Ди-Ди 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Иринка, держим кулачки тебе на завтрашний день! Будет тебе настоящий, самый лучший подарок к Женскому дню! Т-т-т!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 всем привет с утренника!!! Ссылки скрыты. чуть не уписалась со смеху)))) и слезы текли рекой!!! вечерком может видео выложу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Иришка наверно уже мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я уже несколько раз за день захожу новости посмотреть)))) Надеюсь у Иринки с малышиком все хорошо))) @@@@@@@@@@@@ Xuxa, ой утренники)) правда до слез)) детки такие милые и кажутся уже такими большими))) у нас на утреннике был танец парный девочка мальчик, такие забавные, друг друга поправляют как надо правильно танцевать, подпевают))) столько положительных эмоций)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 И ятоже залезла посмотреть от Ирины новости. У нас тоже был утренник сег, но Ваню пришлось экстренно забирать неделю назад гриппом заболел, только выздоровел, пошли в сад и сегодня он разрыдался там от боли в ушке. Еле пришли домой, т к стреляло у него похоже. Прям кричал: мма, не могу больше как больно. Я сама чуть не разрыдалась вызвала врача, т к самой к лору не попасть сег. К приезду врача и темпа у него поднялась. Короч, осложнение от грипп в виде отита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 (изменено) ВНИМАНИЕ!!!!! Сегодня в 12:10 в Челябинске родился новый человек! Мальчик 4180 (на 100 гр больше сестры), 55см (на 1 см ниже сестры). Мамочка и малыш чувствуют себя отлично! Передают всем привет и спасибо заранее всем поздравляющим! УРАААА!!!!!!! SweetCherry, выздоравливайте скорее, что-то у вас напасть прям с ушками((( А у нас тоже утренник был сегодня. попытаюсь слить фотки и похвастаемся немножко)))) моя, как обычно, отличилась. пока все детки стояли и вяло размахивали ленточками, Марья нарезала вокруг них круги по всему залу)))) после каждого выступления обязательно кланялась! А под конец, когда решили сфоткаться с воспитателями, она начала ползать по-пластунски))))) Изменено 6 марта 2015 пользователем Smile_ik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 УРРРРРРРРРРРРААААААА)))) поздравления наши Иришке))) и мальчику богатырю)))) здоровья и ночей спокойных))) Настя, а Максим заболел сразу после утренника)) вечером температура 39((вот сегодня только упала, а так 37,5-38, зато я сегодня слегла с температурой 38((((выздоравливайте Оля, Машенька вообще неординарная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Smile_ik, ой-ой.УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Богатырь!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!! сынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина. поздраляем от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 СветланаМама, а для тебя отдельное послание от Иры))) тебе в приказном порядке эстафету передали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 вот немного нашего утренника 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Smile_ik, скажи, что забрала)))) очень крепко держу)) Маша такая милашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Иришка, УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек родился!!!!!!!!!!!!!!!! А я "ни сном ни духом", совсем заработалась)))) Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!!!! Ха, все таки мальчонка!!!! Теперь и у вас "комплект"))))))) (так мне сказала моя крестная когда у нас Богдан родился)))) СветланаМама, SweetCherry, выздоравливайте! Ой, а отит это очень больно, бедный Ванюшечка (((... Smile_ik, ну Маруся у тебя не ординарная личность растет) Клааааассная!!! Кстати про поклоны, у меня Саша тоже дома до сих пор после утренника поет песни и кланяется)))))))) Изменено 6 марта 2015 пользователем Таша16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 SweetCherry, Настена, поздравляю с днем рождения!!!! любви , счастья и успехов во всем. а так же семейного благополучия и долголетия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 SweetCherry, С днем рождения!!!! Здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть все скорее выздоравливают и больше не болеют! ну и третьего малыша, как тебе иголка нагадала и как ты сама хотела)))) Таша16, моя кланяется только, если аплодируют)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, спасибо! Др только омрачен вчера дедушка мужа умер, который и мне стал дедушкой. 84 года...и инсульт его забрал Иришка, с рождением мальчишки! Восстанавливайся скорее и пиши нам о вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 SweetCherry, наши поздравления с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Желаю тебе не грустить в этот день, и пусть детки и все близкие пореже болеют! Скорейшего выздоровления Ванюшке! У нас тоже был отит в этом году после вируса, очень долго пришлось на физиопроцедуры ходить (( irinka_74, урра!!!! Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми, без колик и спокойно спите по ночам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Настя, с днем рождения!!!!! Здоровья тебе и всем близким, позитива тебе) Ванечка как? Соболезную ((( держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Светик, Ваня ожил. Начали антибиотик давать, боль пошла, темпа спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Настюш, С Днем Рождения!!! Здоровья и благополучия! Примите соболезнования.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 SweetCherry, сочувствую... тяжело, когда близкие люди уходят((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 мои прекрасные довочки-мамулечки и их маленькие девочки -принцессочки (у кого такие имеются) поздравляю всех с весной и праздником любви и красоты!!! всем счастья и улыбок по-больше))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девушки, большие и маленькие)) с праздником нас!!!!!! Здоровья и море позитива)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Изменено 8 марта 2015 пользователем Smile_ik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Иринка, с малышом тебя!!!! :) Настя, пусть все беды стороной обходят. Дедушке царство небесное. И, конечно, с праздником весны всех мам и девчонок наших! П.с. Если есть такие, кто еще не знает о моей новой затее, прошу в гости Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 у нас такая погода весенняя!!! супер-супер!! +12!!! ах!!! жаль, что на работе тухнуть надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения