Smile_ik 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Xuxa, у нас +6-8 и солнышко)))) скоро, правда, обещают ночные заморозки, но, надеюсь, снега и сильных морозов уже не будет. после странной зимы должна быть клевая весна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, если интересно)) немного нашего утренника)) Максим в бордовых брюках и белой рубашке Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 (изменено) СветланаМама, здорово))) даже тебя там видно было под конец)))) тоже надо будет загрузить видео какое-нибудь поприличнее))) воть)) Ссылки скрыты. Изменено 10 марта 2015 пользователем Smile_ik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 когда уже я доберусь до видео... хоть посмеетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Smile_ik, кстати, танцует с девочкой, с которой, если помните, конфликт был вначале)) Сейчас сама к нему подходит)) и ко мне всегда подбегает рассказывает как дела) вот, что значит мама поменяла свое отношение к ситуации))) Машенька очень выделяется в группе, в хорошем смысле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 СветланаМама, ну здорово, что конфликт решился))) вот смотрю я на все эти видео и фото праздников в саду, такие они все милые и смешные гномики!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Смайлик, Света, ну какие же лапочки в садиках! Мечтаю, что и Агата тоже когда-нибудь спляшет ) По следам вчерашнего поста в Инстаграм новая запись в блоге о том самом веселом конструкторе Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2015 пользователем PchelkaMaya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 PchelkaMaya, а где такой замечательный конструктор купили?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Света и Оля, забавное видео Оль, у вас в группе у мальчиков это форма утренников такая? Я про шорты на колготки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 PchelkaMaya, а где такой замечательный конструктор купили?) Света, там ссылочки из названий конструкторов на ОЗОН (первый абзац и последний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Майя, как же девочки отличаются от мальчиков... Ну или Ваня у нас такой ))) ну уж точно он бы не стал собирать конструктор так как ему подсказываешь ))) если скажешь эту деталь сюда, то он ее ни за что в указанное место не поставит. Тешу надежду, что Маша будет посговорчивее. Пока по крайней мере это так. А то каждый раз взрыв мозга как тактично направить действия Вани так, чтоб он не чувствовал этого направления. Диана, Черепашка, Света, Ксю, еще одна Света и кого я забыла мам мальчишек, у вас как в таких ситуациях? (Описала выше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) SweetCherry, Агата не технарь, а биолог по натуре - гады, ящерицы, жуки, чудики ее любовь))) И она сговорчивая, да, этого не отнять)) Агата идеи придумывает, мол, а давай фабрику по производству детского пюре строить, давай, давай!!! Я уже хочу грузить фрукты, а сделай мне так, чтобы контейнеры передвигались)) Для нас это четко ролевая игра, как и во всем. Ну и тут камерой и она, и я напрягались, если б кто-то другой снимал, было б проще. А вот в творчестве, рисовании, сказках, историях - я никогда ничего не предлагаю, потому что Агата сама всегда креативит от души. Вот мы мини-версию племяшке подарили на 8 Марта, она фанат машинок и поездов - сестра рассказывает, что третий день подряд крутит шестеренки и даже домик с музыкой еще не подключали, так ей нравится. Изменено 11 марта 2015 пользователем PchelkaMaya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 SweetCherry, ну, видать, родители мальчиков решили, что их не надо наряжать))) были там несколько, кто хоть о рубашках и бабочках позаботился, но в основном... конечно, неприятно было такое отношение. это ведь как раз и строит отношение детей ко всему. у нас в саду, когда я мелкая была, было принято даже на свой др наряжаться, не то что на утренники. теперь у меня нет такого, чтоб на какой-то праздник идти в джинсах и рубашке. а тут... конечно, может, я и не права, но я хотела бы, что у меня дочка и через наряды в том числе чувствовала праздник))) PchelkaMaya, Агата все еще против сада? может, вам пообщаться в саду с кем-то, чтоб хотя бы гулять иногда с группой? у меня Машка коммуникативная девушка, так она рвется в сад, потому что там ей интересно общаться с детьми. да, ее иногда обижают, потому что она спокойная и, может, иногда даже не понимает этой агрессии, но это очень важный этап становления, я считаю. лучше пусть поймет в этом возрасте, что не все к ней будут подходить с улыбкой, чем столкнется с этим, когда уже поздно будет и это сильно ударит по психике SweetCherry, хоть у меня и не мальчик, но она любит сама что-то изобретать))) тот же конструктор она принимает правила, которые ей навязывают взрослые, но при этом есть у нее такая тема, что отдельно она потом сама что-то начинает мастерить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки мы дома)))) Никитой назвали, фоточки позже, Спасибо всем за поздравления. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 irinka_74, поздравляю!!!!!!!!!!!! желаю здоровья - это главное!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 irinka_74, я мужу уже 6-го числа рассказала, что Никита родился))) в памяти всплыло, что ты хотела Никитой назвать и вот все, никак иначе назвать не смогла))) ты как себя чувствуешь? носишь послеоперационный бандаж? он помогает животу не обвиснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Оля у нас папа был против Никиты, но Алиса настояла)))) у нее спросили как братика назовем она сказала Никитушка))))) Бандаж не ношу, мне неудобно и жарко. Чувствую нормально, но у нас няня, поэтому лежу балдею, тока кормлю)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 SweetCherry, а я особо и не настаиваю на определенное место ставить детали)) могу предложить вариант, но если хочется по своему, ну и пусть))) в конце концов это его видиние и это тоже надо развивать)). Бывает сама собираю конструктор, а он только потом играет. Бывает сам собирает конструкцию, частенько это что-то несуразное и вечно падающее, но это его)) он тогда расстраивается, что ничего не получилось, я ему предлагаю вариант исправить постройку..... С рисованием, клеем, резаньем.... то же, я ему все даю и отхожу, через какое то время он сам приносит что получилось...... irinka_74, урра))) дома это хорошо))) я бандаж только в роддоме носила, а дома белье просто утягивающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Диана, Черепашка, Света, Ксю, еще одна Света и кого я забыла мам мальчишек, у вас как в таких ситуациях? ну у нас и да и нет))) мы конструктор очень любим собирать. чаще я ему просто задаю тематику - типа построй гараж, забор,дом, а вот КАК строить он уже решает сам. я иногда когда складываю с ним, и пытаюсь как-то , по его мнению, не так поставить детальку, то он ее переставит "как надо". но вот прям отрицания моего мнения нету. ттт Ирина, с выпиской!! няня- это хорошо!!! поздравляем еще раз с Никитушкой!!! считаю дни до дембеля.... осталось 3,5 недели)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Xuxa, у моей подружки полторы))) тоже уже ни считает))) irinka_74, няня - это хорошо, но что-то типа бандажа или утягивающего белья все же поноси немного, а то потом долго от валика над швом не избавишься. у меня группа своя похудательная, у многих такая проблема после родов. вроде, девочки стройные уже, а живот нависает. я свой бандаж носила, наверное, недели 3-4 после кесарева, намного легче было. и сейчас никакого валика нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ссылки скрыты. Это немного нас)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Smile_ik, ох уж этот валик(((я за месяц на 4,5 кг похудела,а валик проклятый выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 мама Кирюши и Андрюши, этот валик очень сложно убрать. давай ко мне в группу, там есть некоторые советики по поводу живота))) я тебе кину ссылку в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 девочки, я с новостями. у нас ЗБ. без подробностей. последняя неделя была просто адом. вчера была чистка... сегодня я вернулась домой после первой разлуки с сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Черепашк@, сочувствую(((( Насть, держись! Все обязательно будет! просто немного позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения