СветланаМама 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Черепашк@, держись ((все еще будет хорошо...... Ты только не падай духом.. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 irinka_74, поздравляю с выпиской! Мы тоже Никитоса ждем)) Черепашк@, сочувствую тебе, очень тяжело конечно такое пережить и в следующую Б уже очень страшно... Но я желаю тебе душевных сил это преололеть и главное- не зацикливаться. Я от одного врача услышала, что природа сама корректирует многое на этом свете. Если Б не развивается, значит, плод был нежизнеспособным изначально... Как ни печально это звучит... Но ты подлечишься и в следующий раз обязательно родишь здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Никита Александрович Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 irinka_74, бозе ж лапуля)))) ттттттттттттттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 irinka_74, какой же волосатик!!! ттттттттттттттттттттт такой большой кажется уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 irinka_74, тьфу тьфу тьфу на вас.красавчик.на Алису вроде не похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки спасибо)))) мы с мужем старались)))) на Алису вообще не похож, и на меня тоже, только пальцы мои длинные))))) врач сказал на папу, а там пока сама на себя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 irinka_74, как Алиса реагирует? а нам девочки скоро ГОД!!!!вот реально только вчера родила,а уже год.как же он быстро вырос((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Иринка, с Никитой Александровичем вас! Лапулька! Черепашка, ух, как это все грустно. Представляю, как тебе тоскливо. Пусть муж и Руслан поскорее помогут тебе воим позитивом и энергией прийти в себя! Девчонки, вот, наконец, я и додумала проект, который долго крутился в голове. Это не совсем то, о чем я вас расспрашивала, это другая идея. Проект книжный, для мам и детей, называется "А можно взять и почитать!". Все подробности здесь: Ссылки скрыты. Присоединяйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 irinka_74, ну надо ж, уже и с прической и щеками такими шикарными! По фото уже минимум на месяц тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 По фото уже минимум на месяц тянет! конечно на месяц. мы родились 3620 и через месяц нбрали 1 кг. так что он даже больше еас месячных такой лапусик))) тттттттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 завтракаем сейчас,Кирилл спрашивает -"мам ты что кушаешь? Я:"хлопья" а Кирилл так подозрительно: -"мам ты хлоп?" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 мама Кирюши и Андрюши, ревновала в первый день, вчера сыром пыталась покормить, по голове постоянно гладит его, одеялком укрывает, памперсы выкидывает, пока привыкаем)))) У моей линеечки какой то обратный отсчет на ребенка))))) Девочки еще раз спасибо, будем расти на радость всем)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 irinka_74, уже такой взрослый и серьезный мужчина))))) Чудо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 забыла написать. мы в пятницу с подругой ходили на ледовое шоу И.Овербуха "Одноклассники", а в субботу с ребенком в цирк))) правда в цирке мой ребенок вел себя из рук вон плохо)))) а еще девочки, хелп!! все вокруг болеющие. я держалась как могла 2 недели и вот в горле першит и покашливаю((((( чего там беременным можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Xuxa, не че низя вам))) поласкай календулой, лизобакт можно от горла точно беременным, я пила сиропы на травах от кашля и мукалтин если отхаркивающее надо. Молоко с медом. Выздоравливай!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Иринка, такой пупс сладкий Черепашка, Настя, сил вам это пережить и пусть следующий раз будет удачным! Смайлик, Оль, а меня в группу к тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 SweetCherry, не вопрос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 у нас целый букет: простуда, которая проявляется в насморке и кашле, и отравление со рвотой с 11 вечера и по настоящее время. и вот только-только начался понос. пытаюсь дать лекарства - сразу ее выворачивает. даю воду пить - ее пьет с удовольствием, но ничего не ест, даже сушки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 девочки, всем спасибо. сегодня седьмой день после чистки, я в целом оклемалась морально. Smile_ik, может у вас ротовирус? он и соплями и кашлем и чем хошь может сопровождаться ((( выздоравливайте! Оль, а напомни, ты где живешь? ну район Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Черепашк@, я думала, но ротовирус начинается по идее со рвоты, и уже потом сопровождается всем остальным, а тут в понедельник начался кашель, а рвать стало вчера вечером только. да и после ротовируса так быстро оклематься сложно. Машка сегодня резко перешла от вялой и умирающей к бодрой и веселой. сейчас обедает сидит. я в люблино м.волжская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Smile_ik, всякое бывает.. у нас оин ротовирус был очень тяжелый, 4 дня рвало и поносило(( а второй раз за сутки оклемался. но тебе виднее, конечно )) нда, Люблино )) Дальше не придумаешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Черепашк@, не, придумаешь)))) Женя, Нохеа живет километров на 15-20 подальше))) а так, мы живем на расстоянии метро почти до любой точки города))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Smile_ik, ну метро - ясное дело )) лично я его не перевариваю )) а на машине даже страшно подумать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Smile_ik, ой, ротовирус такая штуковина, что симптомов сопутсвующих может быть очень много, в т.ч. и темпа и сопли и кашель. и оклиматься тоже от него можно быстро. у кого какой организм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения