Smile_ik 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Черепашк@, разве? а мне кажется, на машине не так все и страшно. москва построена лучами, которые соединяются кольцами. так что все реально))) я метро тоже не очень, но как-то оно уже "вросло" в меня с самого детства))) всю жизнь на метро ездила. тут как с нелюбимыми соседями - можешь их ненавидеть, но делать то нечего, приходится жить))) Xuxa, против ротовируса еще и то, что мимо меня пролетело. с моим слабым желудком меня скашивает наравне с Машкой, а тут все нормально. да и молоко плохое, и новые лекарства перед сном скопом, и еще пихала в себя за ужином и какао, и конфеты, и виноград, и мандарины... короче, все в кучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Smile_ik, мы тут уже 9 месяцев ( офигеть)) и мы с Руськой на метро вдвоем ездили 1 раз )) с папой вместе еще раза 3 )) и мне больше не хочется )) но я самое дальнее вглубь москвы ездила до сокольников, а так все тут ближе, в тушино или по мкаду. вглубь у меня такой страх. но не дороги, а страх встрять на пару часков. у меня вчера муж от речного вокзала до полежаевской на машине полтора часа ехал в районе 12 )) и я очкую ) А чего там со встречей?? Все болеют? (( а так если что мы готовы вообще затусить )) и в гости готовы позвать ) и напроситься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 продолжаю,с легкой руки моей подруги, культурно развиваться))) были сегодня на концерте Lord of the Dance «Dangerous Games»- это что-то. они боги и они недостижимы.... всем и кадому советую попасть на этот концерт))) вот немного инфы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Черепашка, я за любой кипиш, кроме голодовки. Но, если к нам, то лучше, как потеплеет (кстати, по мкаду вариант. Если не чинят, то днем свободно можно ездить), чтоб в парке погулять. У нас тут прям лесной массив. А чуть подальше конюшня усадьбинская, там раньше на телегах катали. Не знаю, как сейчас, а зимой пару лет назад видели тройку с санями))) детский площадок полно. Просто домой к нам не очень хочу, в нашей коробушке троим то дышать темно((( Женя была у нас, подтвердит. Ситуацию может разрешить только капитальный ремонт... Девочки, меня скосило. Или это виноград, потому что после него и Машку начало полоскать, и меня, или это, и правда, такой вот вирус... Меня прям резко скосило. За 2 часа прошла весь путь от "отлично себя чувствую" до "прочистилась со всех сторон"((( Ксюх, про лорд оф зе денс полностью согласна, они круты!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Smile_ik, чет думается мне не виноград это нифига (( выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Черепашка, спасибо))) Машку все еще рвет (ничего не ест, только пьет), у меня температура растет, тоже только пить могу. Но, в отличии от Машки, я еще и по глоточку киселя могу осилить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) а я думаю виноград...........его и пшикают и колят и пичкают..........виноград то портится быстро и т д и тп а в ротовирус вообще не верю , может он у нас как то не распространен но никогда не слышала чтоб кто то болел, всегда если рвота находят чем отравился Черепашка, спасибо))) Машку все еще рвет (ничего не ест, только пьет), у меня температура растет, тоже только пить могу. Но, в отличии от Машки, я еще и по глоточку киселя могу осилить думаю вам надо к врачу рвота это не шутки, может и поджелудочная не справляется Отравление овощами или фруктами Через 4-5 часов после еды начинаются схваткообразные боли в животе, сильный понос и рвота (часто без предшествующей тошноты). Помощь при отравлении овощами или фруктами Промойте желудок подсоленной водой или слабым раствором марганцовки, дайте слабительное, сделайте клизму. Когда рвота прекратится, дайте больному 6-10 таблеток активированного угля (его можно заменить другими сорбентами, например кефиром). Обложите больного грелками, давайте ему обильное теплое питье. Сутки после выздоровления лучше поголодать, а затем постепенно переходить на легкие супы, отвары и сухарики. Изменено 20 марта 2015 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 fetica, интересно )) как это не верить в ротовирус, если он есть? )) просто не сталкивалась, и к счастью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 fetica, интересно )) как это не верить в ротовирус, если он есть? )) просто не сталкивалась, и к счастью.. ну вот как то у нас такой диагноз не ставят никому, скорее дизентерию припишут и в инфекционку)))))))))) тут как лечить от Комаровского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Свет, я к винограду склоняюсь, потому что у всех троих после винограда начиналось. Муж сам по себе покрепче и покрупнее, поэтому его только расслабило и слегка мутит. Нам, кстати, вчера врач именно ротовирус поставила. У нас есть такой диагноз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 у нас тоже нет такого диагноза но мы не ели одну и ту же еду, но пронесло всех - Андрея, мужа, меня, папу моего и свекровь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 а наша педиатр сказал - н-да вот это вы чем-то траванулись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Ксюх, а в России и в Молдове есть такой диагноз. Зато в России нет розеолы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Smile_ik, розеолы и у нас нету. но мы ею переболели правда в анмнезе стояло - крапивница!! это про нашего папу))) - Папа, папа, давай поиграем! - Я могу только в мавзолей. - Это как? - Я - Ленин, целый день лежу. Ты - постовой, стоишь возле меня и молчишь. Изменено 21 марта 2015 пользователем Xuxa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Вот, как раз он сейчас Ленин))) перед сном его прорвало наконец... Так что все мы слегли))) Машка уже почти очухалась, мне тоже чуть лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 я тоже заболела((( держалась как могла и вот впятницу наступил апогей. я думала не доживу до конца рабочего дня..... скаталась быстро в больницу,благо тетя там работает, завела меня к терапевту, чтоб хоть легкие послушала. сказала чистые. причем так интересно. кашляла уже с понеельника. вроде бы блы мокрый кашель, а в среду ночью прям приступ какой-то случился, посреди ночи как пронулась резво и давай задыхаться ,кашель сухой и лающий...короче капец.... согодня после вчерашнего усиленного лечения уже опять моркый кашель.... ночь не спала, то попить, то покашлять, то нос заложило, то в туалет.... пожаловалась,вот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 видели рекламу про:: "мама, а папа не дышит". вот это про меня счас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ой, как разболелись все (((выздоравливайте скорее!!!!!! А у нас не существует диагноза грипп))) ставят ОРЗ)) хотя какое ОРЗ, если классическая картина гриппа и в группе из 21 человека переболели 10, абсолютно одинаково. Вначале дети, потом мамы, как под копирку...... Вот выкарабкались вроде бы. Правда у меня осложнения ((гайморит ((.. ... Причем в городе 80% населения болеют ((а сверху указание, чтобы панику не поднимать.... Надеюсь эпидемия уже на спад идет, а то и выйти в люди нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Xuxa, выздоравливай скорее!!! весна на дворе, а ты болеешь! СветланаМама, ничего себе))) а у нас в период гриппа любая простуда становится гриппом, наоборот перестраховываются. Лечи гайморит, чтоб в хронику не перешел а у нас все же ротовирус. от отравления не может быть так, что рвота приходит через сутки. а у мужа именно так. сначала сутки понос, а через сутки рвота. и по факту, как и говорила одна из мам в нашем саду, длится все 2 дня, а потом, как ничего и не бывало. Вон, Машка бегает уже активная, мне тоже уже значительно лучше, правда, пока немного мутит, если ем много (5 сушек за 1 раз для меня пока многовато). Зато приблизилась к цели похудения)))) еще минус 1,9 кг за 2 дня)))) хотя, думаю, вернутся они все, да еще и с привесом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 блин-блинский, у малого темпа 37,8..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 а у еас малой с утра хриплым голосом говорит) то ли простыл то ли слишком много трындит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ну вот вас оставить нельзя, сразу все разболелись! Ну ка! всем выздоравливать и срочно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Отличусь))) ааа колики газики)))) ночью спим днем даем всем просраться))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 irinka_74, хорошо не наоборот)))) у нас утро начинается-начинается 39,1 хуф, удалось сбить до 37,8... сразу так ожил говорю,заболел ты как и я. а он спрашивает: - мам ,а где у тебя болька?? -???? - ну где у тебя болит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Ксюх, выздоравливайте!!! Ир, терпения вам! Согласна, что хорошо, что ночью хоть дает спать))) скоро все закончится, скоро начнутся улыбки, будет тянуть ручки, переворачиваться, ползать. Время быстро пролетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения