Черепашк@ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Диана, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 неделя до дембеля!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Xuxa, а у вас в 28 недель уходят в декрет? Ну держись, немного осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Ди-Ди, да нет. тоже в 30. просто я в отпуск сначала ухожу)) Изменено 31 марта 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ксю, ну ваще живот крохотный у тебя ))) давай фото в анфас. У меня с Машей бока конкретно заплыли, до сих пор сгоняю, блин. В одежде то норм, т к одежда как то все собирает, подтягивает. А вот в трусямбах... Расслабилась за зиму и капец теперь Диана, Иринка, как пацаны ваши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 блин тока с работы приползла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 SweetCherry, я тоже чето раздалась за Б, аж 17 кило наела!!! После РД ушло всего 7, до начального веса еще 10 килошек ((( ужас-ужас! Мы потихоньку отьедаемся на мамином молочке, каждые 10 граммов считаем победой! За два дня прибавили 50 г, идем дальше! Пока ребенок просто идеальный:ест и спит целыми днями. Чую, что через недельку-другую лафа закончится, и придут колики, очень их боюсь конечно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 SweetCherry, растем)))) с животиком мучаемся потихоньку, пока тока днем, в среднем прибавка по 45 гр в день, плавно подбираемся к 5 кг))))) капризим пока в меру, но с уверенностью могу сказать что с девочкам проще, они другие, на ручках не катит, положишь не катит, только сиська в рот успокоить может. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 irinka_74, тут думаю не с поле дело,у меня 2 парня и оба разные абсолютно,Кирилл у меня орал по ночам до 6 месяцев,Андрей спит в кроватке с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 мама Кирюши и Андрюши, да понятно что под копирку детей не бывает))))) ну просто мне кажется он капризный)))) опять же это мне кажется, няня говорит что нормальный спокойный ребенок, ну кричит иногда)))) я наверно забыла как Алиса росла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Ди-Ди, если ты есть в вк, милости просим в группу)))) у нас там уже многие из мам октябрят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Иринка, вот у меня Ваня тоже жил на руках первые полгода. Маша спала с рождения в кроватке, зато сейчас с меня не слезает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 блин , меня сегодня вообще распирает изнутри.... счас порвусь(((((((((( живот натянут как барабан, есть не могу от этого еще больше распирает.... имеено прям изнутри.... чувствую вроде пинается сегодня в другую строну, может переворачивается??? мне кажется он счас лежит перпендикулярно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Smile_ik, меня нет в ВК... А мы сегодня получили свидетельство о рождении и подались на прописку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Ди-Ди, поздравляю Никитку с первым документом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 PchelkaMaya, приветик.у Агаты такой конструктор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ну кто там еще не верит в мои рассказы про большой живот?? Ссылки скрыты. причем вспомните фото,которые я скидывала 23-го числа!!!! это вот меньше чем за 2 недели вылезло!!! я в шоке!!! +1 кг за неделю и выпирает жуть!!! но я скажу, что два дня наза он перевернулся, может это от смены положения он такой стал. т.к. раньше он лежал внизу и поперек живота, как бы как пояс опоясывал живот.... а теперь лег по другому... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Xuxa, очень заметно вы вырасли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Xuxa, вот теперь видно живот))) теперь малыш похож на свой возраст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 вот и скажи кому,что тут 1,5 недели разницы!!!! сама в шоке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 мы сейчас такое рвенеие к письму проявляем.ттттт усиленно учимся писать буквы и складывать их них слова. на слух пишет - папа,мама, Валя, Андрей,баба. вчера такой говорит, мам,давай напишем "паравозик". говорю ну давай. счас приду и напишем. пока я дошла на доске появилось - П Р В. говорит,вот написал))))) а мне так необычно все это. кажется,что рано все это еще,а?? что скажите?? вся учеба происходит исключительно по его хотению и рвению. все это вот буквально за последнюю неделю у него проявилось. он вытащил доску и давай "писать". постоянно тормошил меня, как ту или иную букву написать. ну я и показывала по одной букве, а он повторял как мог 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Xuxa, круто, молодец. А у меня Алиса только безобразничает. В садике на нее жалуются, все лужи наши, по подоконникам прыгает, в сон час балуется, на физкультуре не занимается за столом "бекает", короче жесть))) в бассейне на нее тренер жалуется. А домой приходит глазки в пол, сядет тихоничко и играет в игрушки))))) Типо на меня наговаривают))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 irinka_74, ха!! еще раз убеждаюсь как мы с тобой похожи та же картина в саду. бегает и прыгает везде, разве, что на потолок не залазит. с детьми дерется и кусается. даже воспитательницу укусил за....грудь . рассказала, что когда игрались и обжимались. она его на руки подняла и он ее в игре не сильно куснул за то, что было ближе ко рту))) но наша воспетка-золото, и обожает Андрюху. скучает без него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Xuxa, думаю, у всех деток интересы разные))) моя, вот, рисует и лепит))) и больше ей ничего не надо. теперь выискиваю изостудии вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 PchelkaMaya, приветик.у Агаты такой конструктор? Да, такой Хиха, отличные у Андрюшки успехи! Нормальный интерес к буквам, почему бы и нет. А я даже не знаю, к чему у Агаты тяга, кроме ролевых игр)))) Она в них живет круглыми сутками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения