Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

А я даже не знаю, к чему у Агаты тяга, кроме ролевых игр)))) Она в них живет круглыми сутками.

сегодня играли с моей двоюродной сестрой, ей почти 4. так вот у нее прям тоже тяга к ролевым играм. я сидела в соседней комнате и только и слышала - давай поиграем в школу, давай в дочки-матери, давай в больницу...

Андрюха вообще этого не понимает всего и как можно в кого-то играть)))

вечером 2 часа без остановки складывал конструктор,разбирал и собирал, разбирал и собирал...

всетаки технарь он у нас,а не гуманитарий)))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я Кирилла на месяц к бабушке в карелию отправила)какой же кайф когда не надо за кем то идти.я сейчас с Андреем отдыхаю и полностью наслаждаюсь им.бабушка ниразу не няньчилась с ним,вот пускай теперь наверстывает

• Нравится 2

Андрюха вообще этого не понимает всего и как можно в кого-то играть)))

Вот-вот))) А Агата не понимает, как можно не быть кем-то))) Она с утра просыпается, и первый вопрос: а я кто вчера была? :)))))))))) (имеет в виду, в роли кого она заснула)))) Все конструкторы, кубики, настольные игры - тоже через призму ролей.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!!! Я наконец то вспомнила пароль от сайта :)

Иринка и Диана, девочки, поздравляю вас с рождением сыночков!!! Пусть растут здоровыми, сильными и умными!!! А вам здоровья, терпения, спокойных ночей и дней и побольше молочка!!!

Smile_ik, а я тоже хочу в группу на ВК. Как туда попасть?

Ptashca, я тебе отправила приглашение от группы. если не прошло, скажи, я тебе ссылку в лс пришлю

Xuxa, да, круто вы подросли! Теперь хоть на Б похожа ты ))))

А наш Игорек похоже круглыми сутками готов играть в своих черепашек Ниндзя, больше ему ничего не надо!

Ptashca, с возвращением и спасибо за поздравления! Как Ваня?

вчера были у нас гости и подарили нам пластилин Genio Kids "Первые шаги". там три банки пластилина-теста и пресс с разными отверстиям. катаеш пластилин и пихаеь в дырочку, потом нааажииимаеееешь и вуа-ля. получаешь прикольные "колбаски" разны форм)))

ребенок уже 1.40 час сидит (я росто кино включила параллельно) я и сама залипла и все вырывала у него из рук :confusion::sorry:

Теперь хоть на Б похожа ты )

это да. теперь я бооольшая черепаха
  • Нравится 1

лежади в больничке, выписались в пятницу, сегодня бронхит вылез..........я в шоке......и не понимаю ничего

fetica, а с чем лежали??

просто на ослабленный иммунитет все цепляется....

Smile_ik, да, все пришло. Уже вступила в группу. Мне нужно бока убрать и живот над шрамом. :( Я так поняла, что это почти не реально, бандаж я к сожалению сразу после КС не носила :cry:

Ди-Ди, так быстро у вас детки вторые появились. вроде вот совсем недавно писали, что 2-3 недельки, и тут бац, уже мальчишки! ;) Еще раз поздравляю!!! Ваня нормально, растет без меня :cry: , вот в марте летала домой на 2 недели. Стали с ним ходить в бассейн, ему очень понравилось, сейчас с бабушкой ходят, готов каждый день плавать. :D В садик ходит уже хорошо, даже с удовольствием. А так вообще скучаем друг по другу очень, каждый день звоню, он мне грустным голосом говорит: мама, я хочу что бы ты со мной была. :cry: Но самое главное, что я решила, не смотря на трудности с детским садом и вообще, что с июня Ваня будет жить со мной в Москве. Надеюсь, что все срастется и будет хорошо. Я уже билеты даже купила! Теперь жду не дождусь лета! :D А Игорек в садик ходит у вас?

Xuxa, у нас тоже такой пластилин есть, и форма для выдавливания в виде черепахи, но выдавливает колбаски недолго, как то его не сильно это увлекло. Вообще заметила, что к творчеству он у меня не очень тяготеет, лепить не любит, рисовать тоже 5 минут и все, недавно в садике отказался лепить из пластилина зайца, воспитательница жаловалась.

fetica, а почему в больнице лежали? Что то серьезное?

Последние фото

зимой в Сибири

Ссылки скрыты.

в марте

в бассейне

Изменено пользователем Ptashca
  • Нравится 6

Ptashca, с животом все реально))) у нас там девочки такие животы убирают!!! а небольшой и подавно уйдет! надо будет все же увидеться, как раз можно будет попробовать, когда Ваня приедет, если мы не уедем)))

fetica, у нас тоже только разобрались с одной болячкой, сразу другая прилипла...

Smile_ik, да-да, я даже собиралась тебе позвонить в эти выходные, но заболела, второй день с заложенным носом хожу. ОРВИ пройдет, может доберусь до вас пока без Вани, а потом уже и с ним. В общем не буду загадывать. А на счет живота, надо попробовать, в группе посмотреть все, время нужно, а на работе ВК под запретом, дома только буду изучать.

А вы чем заболели?

Ptashca, да мы тут тоже болеем. Марья с температурой 38,5-39, кашель и насморк. у меня тоже самое, но без температуры (хотя, судя по самочувствию, она скоро поднимется)

• Нравится 1

Ptashca, какой большой Ваня стал! Давно его не видели, повзрослел очень...

Желаю тебе поскорее воссоединиться с сыночком! Представляю, как ты тоскуешь по нему!

Да, мы ходим в сад, правда, периодически пропускаем по болезни. Сейчас вот уже вторую неделю не ходим((

Птаха, с возвращением :) Ванюша подрос!

Этот дет сад с болячками. Мы тож две нед отходили вроде норм. В вых свекровь взяла Ваню и поехали к прабабушке в Дмитров. В вс вернули его и чувствую что то не так. Ночью сопли. В пн оставила дома,чтоб активно заняться носом, ведь отиты у нас часто. И выяснилось, что он у них в сб начал чихать и кашлять. Бля, почему нельзя мне было позвонить и сказать об этом?! Ладно бы у нас просто сопли были, но ведь знает, что через раз лечим потом отит. И молчит... Бесит меня эта тупая безответственность!

Xuxa, у нас тоже уже давно такой набор,плей до у нас,3 вида,одна стомотология,одна кондитерская и одна парикмахерская,Кириллу очень нравиться,но силенок частенько не хватает выдавливать колбасу

ac42ee35dda771f4b1c8f65c56c6a8bd.jpg

getimage_product.php?p=8D6B1E324434BB2985E0C8BB942D8A78@$@5010994603267@$@00081@$@37366148@$@800@$@600@$@.jpg

мама Кирюши и Андрюши, попробуй купить пластилин в сиреневых баночках, он мягче. с ним Кирилл справится

Smile_ik, ой, выздоравливайте!!!

Ди-Ди, SweetCherry, спасибо! И вы выздоравливайте!

Весна что ли так на всех повлияла. Вроде на выходные до +16 обещали. Хоть бы!

Всех поздравляю с праздником, сегодня Благовещенье!!!

Smile_ik, это тоже плей до?

мама Кирюши и Андрюши, ну это с наворотами, а у нас облегченная версия)))

стоматология меня прям заинтересовала :D

блин в продаже чета нету(((

Xuxa, я стоматологию за 800р покупала,правда в том году.

(изменено)

мама Кирюши и Андрюши, да, они же 40d8c0fcb5b4.jpg

пластилин намного мягче, чем желтый, у нас кондитерская фабрика, так Машка сама со шприцем справляется

Изменено пользователем Smile_ik

в кой-то веки сделала себе маникюр)))

сегодня никуда не надо...балдю....

• Нравится 1

узнала еще одну беременную с примерно моим сроком)))

вторая двоюродная сестра мужа)))) на 3 недельки раньше меня. будет мальчик (вроде) 7 лет не могли заБ.

2-го числа ушла в декрет уже и ..... на днях сломала лодыжку!!!! муж на руках носит буквально. с 4-го этажа и обратно. сегодня вот на прием носил...

• Нравится 3

Xuxa, я видела в продаже и стоматологию и парикмахерскую, что то около 250 000. Мне приглянулся набор строительный, кирпичики делать трактором)) все никак не куплю))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...