Smile_ik 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Ребенка моя выдала сегодня "Мама, у меня аллергия на пауков" фантазерка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Smile_ik, А вообще Маша их боится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Ptashca, нет, вроде))) прошлым летом в деревне их видели, рассматривали, палочкой тыкали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 девочки, все кто отмечет, христос воскрес!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Во истину воскрес!!! С праздником, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Xuxa, Воистину Воскрес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 вот у нас и пошел обещанный снег(((( и это после +20 на пасху!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Xuxa, ужас какой!!! нас дождь... завтра надо к врачу с Махой, не знаю, как пойдем, если с утра, как и сегодня, дождь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Xuxa, с бронхитом и лежали, в пятницу все хорошо было нас выписали без хрипов, к понедельнику развилась обструкция!!!!!!!!!! дышали неделю ингалятором с лекарствами - все прошло ТТТ уже в сад пошли..........жесть.........у меня на нервах твою налево мастопатия обострилась...сиська болит сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 fetica, ну лечитесь. когда детки болеют-это тяжело... сама тоже лечись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 блин, как же я сегодня устала от истерик.... точее от беспочвенного плача по любому поводу журнал завалился за диван - капец истерика и в слезы, карандаш не пишет - в слезы, пластилин порвался - в слезы, не получается писать букву "У"- в слезы .... и так по любому поводу. уже устала его убеждать, что это не поводы для слез и ситерик. почти все инциденты удалось свести на нет, но все же я устала... и эо кроме реального косячания и непослушания рррррррррррр то буду, то не буду, то хочу кушать, то нет..... ел у меня под таким градом слез... не ругайте меня,девочки, реально уже заслужил.... ... залез в банку с медом и как Винни пух ел его растягивая руками, потом насыпал в банку с медом муку!!! думал, что это соль. хорошо хоть ошибся.... как-то устала я за сегодняшний вечер.... поплакалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Xuxa, у нас тоже кризис 3х лет))) с января еще......прочитала в нете - это надо просто перетерпеть как насморк))))))))) меня вообще не воспринимает если я что то говорю, запрещаю.....вобщем все точно по плану кризиса)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 fetica, да я знаю, что это кризис... просто он такой плаксивый стал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 fetica, лечитесь скорее! нас сегодня выписали наконец. 2 недели болели... обидно даже, Машке осталось неполные 2 недели в сад ходить, а потом мы почти до конца мая уедем. Так она в сад и не походит особо... Xuxa, fetica, у нас кризис прошел уже. начался в 2,7, а закончился в 3,1 примерно Xuxa, у моей если что-то не выходит, и я вижу, что глаза на мокром месте, я ее подбадриваю. к примеру, не получалось у нее одно время нарисовать треугольник. я ей сказала "Марусь, я верю, что у тебя все получится. Да, это сложно сделать, но если ты будешь пробовать снова и снова, то у тебя получатся самые красивые и ровные треугольники!" и после этого она пыхтела еще минут пять и с воплями "мама, смотри, треугольник" прибежала радостная ко мне. если мячик под кровать укатился и она снова пытается заплакать, я ей вручаю палку или сачок, и мы вытаскиваем мячик))) если рвется листок, мы его склеиваем (если он ну очень важен), или рвем остальное на мелкие кусочки, устраиваем салют, потом радостно все сметаем и выкидываем))) и ведь для них это реально горе вселенского масштаба. потому что они сталкиваются с проблемой, которую не знают, как решить. я своей показываю, что она сама в силах справиться с проблемами. и она с ними справляется. а там, где не может справиться, я показываю, что эта проблема может сыграть нам на руку в нашем веселье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Smile_ik, так я и объясняла ему как можно решить его глобальные проблемы))) меня сегодня 1,5 часа мурыжили на стоматологическом кресле пошла по блату к девушке моего парня на практический урок, так сказать))) она на 3-м курсе учится. делала мне гигиену и чистку полости рта. тока она попала со мной, т.к. у Б нельзя применять тот аппарат, который ультразвуком чистит. вот ей и пришлось , так сказать, дедовским способо удалать мне камни и налет :Crazy: перенервничала бедолага, все время взывала препода на подмогу))) в итоге урок не 45 минут, а 1,5 часа длился.... у меня аж попа в этом кресле затекла потом 2,5 часа по пробкам решали дело 15 минут. потом попала за 15 минут в дождь, ветерг, ураган, град и снег!!!!! температура воздуха упала до +2,5. щетки еле справлялись,дороги не видно,машин не видно.... после всего этого у меня попа еще раз затекла , но уже в машине)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Xuxa, к девушке моего парня?))))) а мы с Машкой ходили к врачу, попали под дождь. Машке еще ничего, а я пошла в толстовке, так вся насквозь промокла((( но мне вылазка пошла на пользу. сил хоть прибавилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Xuxa, к девушке моего парня?))))) оооо. отмороженный беременный мозг дает о себе знать))) девушка моего БРАТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Xuxa, да, я то поняла, что брата. просто так звучит интересно)))) барышня, замужем, беременна вторым ребенком и при этом у нее есть парень, у которого есть девушка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 барышня, замужем, беременна вторым ребенком и при этом у нее есть парень, у которого есть девушка))) да я такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Xuxa, еще и тут один муж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 какая же вкусная редика сегодня была у меня))) увидела на рынке пучок и купила, не по жалела))) вкуснятинка. так уже хочется весны и зелени, и фруктов, и ягод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Xuxa, блин,вот смотрю на твои табличку и у тебя почему то каждый день 29,4 срок.никуда она не двигается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Смайлик, Оль, как бы я хотела, чтоб у Вани слезы были по тем же причинам, что и у твоей Маши. Но у нас в таких случаях он все решает сам или просит спокойно помочь. А вот слезы от запретов. Такая сейчас реакция на любое ограничение, ибо Ваня по принципу 'вижу цель, нет преград'. Пока он не в саду у меня весь день только с ним уговоры, переговоры, наказание. МанюнЯ сама по себе ходит, не успеваю с ней позаниматься. Она так книги любит, все их носит, листает. Я же и почитать не успеваю, т к у Вани очередной план вандализма созревает. Повешусь скоро еще бабушка мужа у нас живет (она после смерти дедушки приехала к нам на вых, но вот на вторую неделю осталась). Ей тоже внимание нужно. Видимо, от измотанности я сейчас и заболела. Поплакалась вот вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 SweetCherry, мама Кирюши и Андрюши, ну я вижу , что 29,5 показывает. вроде правильно-так и есть А вот слезы от запретов. Такая сейчас реакция на любое ограничение у нас и такие слезы тоже имеются((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 SweetCherry, ну на запреты у мня Машка так реагирует, что я уже заранее готова успокоительные пить. один маленький запрет может стать причиной двухчасовой нервотрепки всем троим. стараюсь ей все объяснять, почему нельзя. но не всегда это бывает удачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения