Smile_ik 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Xuxa, отвела, пришла домой и спиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Xuxa, отвела, пришла домой и спиииии э не,это не про меня. вот даже сегодня проснулась в 6.20 и уже не смогла до 7 уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Xuxa, вот и у меня так((( понимаю, что спать по 4-5 часов в сутки - не нормально. но вот проснусь и фиг снова усну... видать, то, что я начала активничать, дает больше энергии, чем сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 не могу. малого надо в садик водить))) а что тебе не дают особо спать? Ну сама наверное помнишь, как первый год проходит)) мне Никитос не дает спать, а папе Игорян)) так и живем! Игррян с папой сейчас в спальне спят на нашей кровати, а мы с Никиткой в детской на диване. Так Игорек всю ночь елозит и на папу ноги складывает, так что ему еще даже тяжелее приходится, чем мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ну сама наверное помнишь, как первый год проходит) помню)))) спали хорошо)))) надеюсь, счас будет так же ттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Ди-Ди, во! мы сейчас временно с Машкой спим, так она крутится-вертится, как пропеллер)))) я могу проснуться от того, что она на меня ноги кладет, а то и в ухо может двинуть)))) один раз вообще на меня забралась и так уснула))) в итоге на кровати 180 см, я сплю по струнке на 20 см, а остальное место занимает Марья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Диана у нас один в один)))) я с Никитой живу, муж с Алисой)))) надо прожить этот период....... все таки с одним ребенком это курорт)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 irinka_74, посижу ка я еще на курорте))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Иришка, С Днем Рождения тебя! Здоровья тебе и твоим деткам, процветания и благополучия!!! Xuxa, с выходом тебя в самый замечательный отпуск! Вот и у нас так было по-началу, со мной Богдан в комнате спал, а в детской наш папа с Сашей))) Немножко покажемся) Ксю, узнаешь кофтюлю на Богдане? Ссылки скрыты. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Таша16 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Таша16, спасибо!!! рада, что хоть что-то носите!!! мне эта кофта тоже очень нравилась.... детки такие похожие тттт счас телик смотрела, вырубилась.... потом проснулась,лежу дальше смотрю. перекрытия у нас не очень поэтому слышу как соседи снизу пылесосят. и слышу какие-то еще посторонние звуки. вслушиваюсь усилено и не могу понтяь что же это такое. перестали пылесоситься и тут я поняла, что это мои ребрышки перешли из стадии тушения в стадию жарки.... вот где тетеха!!!! меня опять насморк накрывает(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Xuxa, это вам огромное спасибо! Лечи скоренько насморк, сейчас то болеть совсем нельзя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ну и мы в ответку. подтверждаем сое хотение стать "акробатом, как дядя в цирке" Ссылки скрыты. Андрюха, улыбнись! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Xuxa, вауууууу, какой позитив!!! А представляешь когда их станет двое, какое веселье наступит?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А представляешь когда их станет двое, какое веселье наступит?)))))))) представляю :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 мир, труд, май!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Весьма символично, что день ТРУДА - это ВЫХОДНОЙ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Я одна что ли не стала уходить спать с Машей отдельно? наверноеповезло,что Маша спала и никого не будила, кроме меня. Кушала и снова байки. В общем, нас миновал сон в разных комнатах ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 хорошо погуляли сегодня до обеда. выехали на велике в парк. там праздник практически для деток только, как 1-го июня))) покатались на каруселях. поели ваты и поп-корна))) потом поехали к свекру, там его родня приехала, покушали шалычка. ммммм погодка радует.ттттт правда я натагалась велика(((( (муж в минск уехал по работе).... живот хватало... хорошо, что бандаж додумалась одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 У нас сегодня творческий день. Рисуем, лепим, мастерим, готовим все вместе. Итог дня: диван в красках, волосы ребенка в пластилине. Теперь ходит и ревет, что хочет после душа другие трусы. Видите ли, розовые ее не устраивают 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 тишина у нас тут. паспомлю вас немножко нами. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Xuxa, хорошие фото! Красиво, чисто и уютно на них!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Майечка, с днем рождения тебя!!! творческих успехов во всем. безграничной любви и бурлящего потока идей от тебя и Агаты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Майя, С Днем Рождения!!! Здоровья, успехов, всего самого хорошего тебе и твоей семье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 у нас активные были выходные. 1-го с сыном в парке зажигали- карусели-качели-велик-попкорн и сладкая вата. 2-го- у нас тут есть развлекательный комплекс под боком, та был детский праздник - тоже курсели-качели,проглуки вдоль речки,зеленая травичка и майское солнышко+ шашлычки.ммм 3-го с мужем весь день шопились. натопталась 4 часа,хорошо, что бандаж одела... одели правда только мужа. насмотрели очень милую кроватку малышу, но я так и не решилась ее купить.... выходные были настолько насыщенные, что бужу сегодня сына в садик, а он мне говорит "не пойду, я по деткам не соскучился"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 Майя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения