СветланаМама 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Маечка, с днем рождения!!! Море позитива и энергии для осуществления всех твоих идей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, спасибо большое за поздравления! Море пожеланий постараюсь реализовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 девочки-москвички!!! моей очень хорошей подруге-однокласснице нужна помощь! поехала на работу в москву, обещали дать жилье, НО не дали!! снимать сами понимаете, по началу дорого и не за что, з\п тока 20-го мая сказала будет первая. живет перебивается по друзьям. но там все семейные и с детками, так, что тоже не вариант... короче, может кто чего сдает- 1-комнатную кв, или комнату просто. сказала, что ей не важно на длительный срок. может кто на май на дачу скажем уезжает или еще куда. т.е на месяц тоже готова снять.... денег сказала до 400 у.е девочки-москвички!!! моей очень хорошей подруге-однокласснице нужна помощь! поехала на работу в москву, обещали дать жилье, НО не дали!! снимать сами понимаете, по началу дорого и не за что, з\п тока 20-го мая сказала будет первая. живет перебивается по друзьям. но там все семейные и с детками, так, что тоже не вариант... короче, может кто чего сдает- 1-комнатную кв, или комнату просто. сказала, что ей не важно на длительный срок. может кто на май на дачу скажем уезжает или еще куда. т.е на месяц тоже готова снять.... денег сказала до 400 у.е спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Майя, С Днем Рождения!!! Здоровья и благополучия! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Майечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! Желаю всегда оставаться такой красавицей и умницей какая ты есть!!! Счастья, любви и творческого вдохновения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Пташка, Таша, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) была на УЗИ. все хорошо, немного опережаем по срокам на 3 дня)) вес 1970. сказал "на выходе будет не более 3 кг"!!!! для меня это честно шок, т.к. живот большущий и по всем другим УЗИ говорили крупный плод. ну сказал самое большое будет 3600. а мне и хорошо!!!! закрывался от нас усилено руками, лицо толком не показал)))доктор очень веселый разговаривал с сыном, щекотал пяточки ему. сказал мне, что же вы мама не договорились с сыном, что сегодня идете фоторафироваться))) Изменено 8 мая 2015 пользователем Xuxa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 С Днем победы, девочки!!! А мы сегодня с Женей (Нохея) встречались, они приезжали с ребятишками в Москву на праздник. Детки просто прелесть! Младшенький, Максюша, просто самый терпеливый и позитивный ребенок, которого я в жизни видела! А Илюша уже такой большой и рассудительный! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки, всем привет и с праздником Победы! А у нас в парке рядом с домом тоже все три дня были праздничные мероприятия ( концерты, салюты и т.д.), и среди прочего были развернуты мобильные полевые кухни, на которых готовили солдатскую кашу с тушенкой. Так наш Игорек в самый первый день ее распробовал, а потом в остальные дни все ходил кругами и интересовался, когда кашу будут раздавать ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Ди-Ди, я в этом году таки достоялась до каши. очень ее люблю)) хоть там и тушенки одна банка на весь чан, все равно вкусненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А у нас на Урале как всегда)))) все усеяно снегом, где то народ без света и воды)))))) короче сурово как всегда с весною у нас. Парад смотрели московский по телеку, очень красиво))))) Салют в челябинске не знаю бы в итоге или нет)))) мы с Никитой в деревне, Алису оставила няне и папе, и на 1,5 месяца на курорт с одним ребенком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Xuxa, а нас на работе 8 мая такой кашей кормили, вместо обеда, на улице перед офисом развернули полевую кухню, солдатики нам кашу раздавали, на столах были бутерброды с салом и соленым огурцом и... 100 грамм фронтовых парни наши по 2 рюмашки за победу выпили Семья Жени (Нохеи) в полном составе, мы ходили в парк возле моего дома, там все собрались смотреть самолеты, которые летят мимо нас с Красной площади. Даже цифра 70 до нас долетела почти целиком, потом уже стали самолеты немного разлетаться и цифра 70 развалилась Ссылки скрыты. Изменено 11 мая 2015 пользователем Ptashca 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 irinka_74, ага видела у Таши фото в Инстаграмме со снегом)))) Ptashca, вот это класс с кашей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 мама, я буду силачем, акробатом и акробистом!!! кто угадает, что такое "акробист"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 мама, я буду силачем, акробатом и акробистом!!! кто угадает, что такое "акробист"??? Эквилибрист? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Эквилибрист? нет.ладно, все равно тут никто не появляется. акробист - это тот, кто ловит КРАБОВ!!!! сам придумал!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Xuxa, молодец, выдумщик! Да, что то на сайте затишье... Надеюсь, скоро все вернутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Ptashca, мы отдыхать уезжали. теперь вернулись. завтра в сад, а сегодня устроили небольшой пикник 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Оль, привет!!! Как отдохнули? Машуня красавица какая!! Это вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Ptashca, спасибо)) это мы в парке рядом с домом))) отдохнули неплохо. правда, все равно сложно из-за своеобразности свекрови)))) но в целом все было более-менее. полазили с Машкой в детском городке (пришлось самой лезть на самый верх, чтоб вытащить Машку с подружкой из трубы, в которой они застряли, потому что скользили там носочками), были на экскурсии в криковских подвалах, дегустировали там вино, побывали в детской комнате с песком (там можно рисовать песком, разукрашивать песком, самим красить песок и играться в песочницах с сухим и влажным песком), я себе зубы подлечила, Машке массаж поделали, побывали в местном зоопарке. Правда, я хотела сходить в ботанический сад на пикник, но времени на него как-то не удалось найти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 были с Андрюхой в дельфинарии!! это что-то, я в таком восторге!! прям даже плакала от умиления!! короче заказала мужу на ДР плавание с дельфинами)))) правда у меня ПДР почти в ДР, так что сказал, что там в бассейне и рожу потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Xuxa, а у вас разрешается беременным плавать с дельфинами? у нас запрещено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Xuxa, а у вас разрешается беременным плавать с дельфинами? у нас запрещено так я конечно после родов уже буду. и вообще может через месяцокю там же вода у них морская, у меня ну еще ж выделения будут какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Xuxa, ааа, тогда понятно))) я уж думала, что реально пойдешь беременная)) вдруг у вас можно. у нас просто в этом деле перестраховываются сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Smile_ik, честно не ухнавала даже можно или нет. мне тут в другой ветке сказали, что кто типа перехаживает Б тому надо на встречу к дельфинам сходить. мол их ивбрации способствуют родоразрешению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения