Smile_ik 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Xuxa, как там у вас дела?)) не пропадай на долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) - мам, когда ты уже выродишь братика?? Smile_ik, а ты думаешь не сообщу, если рожу?? ношусь как сайгак пока))) магазины, покупки, шкафы перебираю, вчера все для малыша постирала, сегодня полдня все это счастье гладила. всех подруг объехала напоследок))) все вокруг уже порожали. ждут меня одну)))) хочу отстреляться на следующей неделе. а так роддом на мойку закрывают 25-го... я тут одна и пишу в нашей ветке. сама с собой общаюсь Изменено 12 июня 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Xuxa, со мной общаешься))) все остальные отдыхают))) конечно, сообщишь, как родишь, просто интересно так, когда беременяшки дохаживают последние дни. столько суеты, так прикольно))) у меня подруга родила 7 июня, тоже перед этим столько беготни... а я переписываюсь с ней, и ощущение, что сама в этой приятной беготне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Я читаю слежу, писать особо некогда))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Я читаю слежу, писать особо неког КАК вы там справляетесь??? боже, Никите уже 3 месяца!!!!???? капец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ксюха, как то существую)))) хотя мне тяжело, морально))))) работать хочу)))) а тут двое детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 irinka_74, Алиску на Катю, Никитку на няню))) и рабооотать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Оля не вариант)))) Катя за 200км от нас живет))) Вообще я себе не представляла что с двумя так весело)))))) реально про себя уже забываешь))) Один плюс я три год стремилась весить меньше 60 кг)))) Теперь я вернулась в 42-44 размер))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 irinka_74, у тя ж Алиска самостоятельная девочка уже. или ревнует сильно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 irinka_74, ну хоть какая-то радость))) а я уже 44-46))) вы с Ксюхой меня бы и не узнали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Алиса самостоятельная))), она и не ревновала, в первый день только. А так все равно ей не понять что Никита маленький и вести себя нужно иногда чуть тише чем обычно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Smile_ik, молодец!!! я тебя периодически же в инстагремме вижу irinka_74, ой, скоро-скоро нам это предстоит. а так ждет, спрашивает когда? гладит и нацеловывает пузо мое)) меня сегодя прихватывает чета чаще, чем обычно. а я тока на среду на педикюр записалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Xuxa, спасибо)) все никак последние 3-4 кг не добью... по сравнению с 25-ю - это ничто, но они саааамые сложные. а еще у меня скулы стали выделяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А я в вещи влажу которые в 2010 году носила)))) хорошо что не выкинула)))) остался живот небольшой и ноги, бока вообще почти ушли. А всего три месяца кормлю. Ну может к сентябрю еще похудею. Счас 59кг. Беременела 63. Ксюха, с доношенной беременностью!!!!!! Беги рожать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) По призывам Иры видимо и побежала�� девочки,родила в 8.30, 3330гр,51 см, мальчик))))) родила сама,пару ссадин снаружи,рожала примерно 3,5 часа с 5 до 8.30 в 3 ночи воды отошли,еще бегала сумку до собирала в роддом,вызвала скорую и поехала))) По призывам Иры видимо и победала�� девочки,родила в 8.30, 3330гр,51 см, мальчик))))) родила сама,пару ссадин снаружи,рожала примерно 3,5 часа с 5 до 8.30 в 3 ночи воды отошли,еще бегала сумку до собирала в роддом,вызвала скорую и поехала))) Изменено 16 июня 2015 пользователем Xuxa 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Уррааа!!! Ксю, поздравляю!!! Скорейшей выписки, молочка побольше и споконых ночей вам! Девочки, кому интересно-фотки с отпуска недельного в одноклассниках и фейсбуке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Xuxa, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!! ура!!!!!!!! ура!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ксюха, поздравляю!!!!!!!!!!!! молодец)))) теперь бегом домой)))) там братик братика ждет, сыром накормить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Xuxa, да лаааадно!!!!!)))))) обломался твой педикюр))) но причина облома, думаю, стоила того))) ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! irinka_74, вещи, которые я носила в 2010 году (а именно, брюки), в 2013 мне едва налезали чуть выше колена, а сейчас великиииии((((( и юбка 46 размера, которую я носила в 9-10 годах тоже велика стала... но это зато отличный повод обновить свой гардероб))) SweetCherry, я все в инстаграме любовалась))) пойду теперь в фб. одноклассники что-то забросила совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Уррраа, Ксюшка, поздравляю тебя))))) скорей скорей домой))))) спокойных ночек и денечков))) и молочных рек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем спасибо за поздравления !вот тока принесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ксю, поздравляю!!! Чет я вас совсем забросила. Всех помню Приветы от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 nestik, и вам приветы))) периодически вижу твою активность в фб, а тут ты и правда забросила нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Xuxa, ура ура ура.вес хороший и быстро справилась ты.поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки мои,спасибо большое всем!!! Быстро,но больно,но да ладно! Вроде определились с именем -Максим!!! но мне так не привычно,я его Андреем хочу назвать и вообще еще не могу привыкнуть к мальчику моему. Мелкий он пипец, все самые маленькие одёжки ему велики)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения