fetica 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки я в панике......Помогите разобраться. За три с половиной года никогда не оставляла малого дольше чем на одну ночь у бабушки и было это раз 5 от силы. Если он не со мной - очень переживаю чтоб ничего не случилось....Сейчас он поехал с бабушкой на неделю на дачу.........и вот в чем проблема - он там уже 5 дней, я, зная что с ним все в порядке........я не скучаю......я прихожу с работы домой и спокойно занимаюсь своими делами, или просто идем на рыбалку.......и совсем не скучаю.....я если честно в шоке........И даже не знаю что спросить то у вас......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Света приди в себя и радуйся)))))) я Алису вообще на месяц отправила в деревню и счастлива)))) у меня один трехмесячный ребенок+няня месяц))) вот это я понимаю декрет))))) тоже про Алису редко вспоминаю, но сестре звоню. Больше того она со мной через раз разговаривать хочет и меня это не парит. Все равно она вернется домой и будет все как прежде))))) а пока я отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Фетика, думаю это не страшно. Меня больше парит когда со мной не согласовывают,что он будет ночевать не дома. Я вот вроде и хочу отдохнуть, и не хочу его отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 fetica, это нормально.тоже кирилла отправляла в деревню на месяц и ниразу не заскучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ой, я б отправила свою да некуда Девули, а можно я к вам с просьбой обращусь. Я знаю многие из вас "в контакте" бывают, а не могли бы вы фоточку лайкнуть, мы с Лизой решили в конкурсе поучавствовать, я вам ссылочку дам. Это конкурс с зайкой Ми связан, может слышали про такую. Там на одной фотке Лизка моя с зайцем, а на других сам заяц в платье невесты. И комментарий перед фоткой, что это сшила Вероника Нестерова. Ну и еще много всего написано Ссылки скрыты. Спасибки, если найдете на это время. Коменты писать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Xuxa, поздравляем с прибавлением! nestik, к сожалению, ссылка не доступна у меня (ошибку пишет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 nestik, по ссылке пишет ошибку(( //_Ket_//, спасиб!! А МЫ УЖЕ ДОМА!! приехали. а дома стока красоты. много цветов-роз)))) шарики гелевые, ну там малденец из шариков, сОски, там "спасибо за сына". говою, что-то ты для перого сына так не старался?? говорит - типа если бы счас не постарался, то ты бы еще рожала и еще и еще)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Xuxa, Ой, ксюх, муж потешный, т.е. мысли о доче он не допускает дублирую ссыль Ссылки скрыты. у меня открылось по этой, а та да, чет не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Xuxa, поздравляю тебя с рождением Максимки! Пусть растет здоровеньким и крепеньким пацаном! Как Эндрю воспринял появление братишки в доме? Мужу респект, очень приятны такие сюрпризы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Ди-Ди, спасибо!!! вроде как хорошо! помогает! все время ходит его погладить , посмотреть, потрогать! памперсы выкидывает. подает крема и присыпки! выписка была сумбурная, убегала оттуда быстро))) поэтому фотки тоже сумбурные. общее фото - ваще не получилось. ну да ладно. не самое главное)) Ссылки скрыты. Изменено 22 июня 2015 пользователем Xuxa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Xuxa, все, теперь с Дианой и Женей сможете своих мужиков собирать в кучку и устраивать футбольные матчи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Xuxa, все, теперь с Дианой и Женей сможете своих мужиков собирать в кучку и устраивать футбольные матчи))) бригада!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Xuxa, да уж))) зато как хорошо то! у вас по три защитника теперь))) лафа на 8 марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 спасибо, успокоили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Чет тишина тут, а я только в "семью" вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 nestik, все гуляют))) лето ведь на дворе))) я в это воскресенье с Марьей в деревню уезжаю. уже чемодан начала собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 nestik, я тута всегда! особенно сейчас! расскажи про вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, хочу обратить ваше внимание на бдительность. У меня с банковских карт списали деньги в неизвестном направлении таким образом, что мой баланс стал минусовым. Очень интересно, вам не кажется. При этом сообщений о снятии мне не приходило((. Очень прошу будьте бдительны, не отвечайте на незнакомые звонки и не открывайте сообщения от неизвестного абонента!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Ксюха, как ты там? как Максимка? Эндрю в садике? я Алису в деревню увезла дак так здорово)))))) с лялькой еще и нянька))) но я на работу правда уже вышла на 5 часов в день...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Светик, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Света, с днюшкой тебя!!! :flower: :flower: Ксюха, как ты там? как Максимка? Эндрю в садике? я Алису в деревню увезла дак так здорово)))))) с лялькой еще и нянька))) но я на работу правда уже вышла на 5 часов в день...... Ир, все хорошо. спим и едим!!! тттттдаже ночью дает маме выспаться. вчера первый раз гуляли на улице. сразу задрых. но мы минут 20 покатались. дома еще 2,5 часа проспал потом в переноске от коляски))) Эндрю в саду. сегодня правда заявил мне- хочу чтоб сад закрыли!!!! говорю сегодня сходишь, а потом 2 дня дома. так обрадовался))) ну ты молодец!! уже и на работу!! а ты не кормишь грудью?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Кормлю, у нас одно дневное кормление на безлактозной смеси, с животом проблемы, выписали. Так что няня днем справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Светик, с Днем Рождения! Всего-всего и сбытия мечт А че про нас, у нас все как всегда, это у вас вон у всех ляльки, весело. Вон еще Ольгу со Светой отправить за пополнением и у вас тут будет форум мамочек с пополнением Кет, я где-то видела, что так может сниматься, если вирус в телефоне. Правда как его цепляют не знаю. Но люди именно и смс о списании не получают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 nestik, нееее.... я к пополнению пока не готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения