Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Девочки я в панике......Помогите разобраться. За три с половиной года никогда не оставляла малого дольше чем на одну ночь у бабушки и было это раз 5 от силы. Если он не со мной - очень переживаю чтоб ничего не случилось....Сейчас он поехал с бабушкой на неделю на дачу.........и вот в чем проблема - он там уже 5 дней, я, зная что с ним все в порядке........я не скучаю......я прихожу с работы домой и спокойно занимаюсь своими делами, или просто идем на рыбалку.......и совсем не скучаю.....я если честно в шоке........И даже не знаю что спросить то у вас.........

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Света приди в себя и радуйся)))))) я Алису вообще на месяц отправила в деревню и счастлива)))) у меня один трехмесячный ребенок+няня месяц))) вот это я понимаю декрет))))) тоже про Алису редко вспоминаю, но сестре звоню. Больше того она со мной через раз разговаривать хочет и меня это не парит. Все равно она вернется домой и будет все как прежде))))) а пока я отдыхаю

Фетика, думаю это не страшно. Меня больше парит когда со мной не согласовывают,что он будет ночевать не дома. Я вот вроде и хочу отдохнуть, и не хочу его отдавать.

fetica, это нормально.тоже кирилла отправляла в деревню на месяц и ниразу не заскучала

Ой, я б отправила свою да некуда ;)

Девули, а можно я к вам с просьбой обращусь. Я знаю многие из вас "в контакте" бывают, а не могли бы вы фоточку лайкнуть, мы с Лизой решили в конкурсе поучавствовать, я вам ссылочку дам. Это конкурс с зайкой Ми связан, может слышали про такую. Там на одной фотке Лизка моя с зайцем, а на других сам заяц в платье невесты. И комментарий перед фоткой, что это сшила Вероника Нестерова. Ну и еще много всего написано ;)

Ссылки скрыты.

Спасибки, если найдете на это время. Коменты писать не надо ;)

Xuxa, поздравляем с прибавлением!

nestik, к сожалению, ссылка не доступна у меня (ошибку пишет)

nestik, по ссылке пишет ошибку((

//_Ket_//, спасиб!!

А МЫ УЖЕ ДОМА!!

приехали. а дома стока красоты. много цветов-роз)))) шарики гелевые, ну там малденец из шариков, сОски, там "спасибо за сына".

говою, что-то ты для перого сына так не старался??

говорит - типа если бы счас не постарался, то ты бы еще рожала и еще и еще))))))

• Нравится 7

Xuxa, Ой, ксюх, муж потешный, т.е. мысли о доче он не допускает :)

дублирую ссыль ;)

Ссылки скрыты.

у меня открылось по этой, а та да, чет не то :)

Xuxa, поздравляю тебя с рождением Максимки!

Пусть растет здоровеньким и крепеньким пацаном!

Как Эндрю воспринял появление братишки в доме?

Мужу респект, очень приятны такие сюрпризы))

• Нравится 1

Ди-Ди, спасибо!!!

вроде как хорошо! помогает! все время ходит его погладить , посмотреть, потрогать! памперсы выкидывает. подает крема и присыпки!

выписка была сумбурная, убегала оттуда быстро))) поэтому фотки тоже сумбурные. общее фото - ваще не получилось. ну да ладно. не самое главное))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 5

Xuxa, все, теперь с Дианой и Женей сможете своих мужиков собирать в кучку и устраивать футбольные матчи)))

Xuxa, все, теперь с Дианой и Женей сможете своих мужиков собирать в кучку и устраивать футбольные матчи)))

бригада!!!
  • Нравится 1

Xuxa, да уж))) зато как хорошо то! у вас по три защитника теперь))) лафа на 8 марта)))

спасибо, успокоили)

Чет тишина тут, а я только в "семью" вернулась ;)

nestik, все гуляют))) лето ведь на дворе))) я в это воскресенье с Марьей в деревню уезжаю. уже чемодан начала собирать

nestik, я тута всегда! ;) особенно сейчас!

расскажи про вас! :girl_bye:

Девочки, хочу обратить ваше внимание на бдительность. У меня с банковских карт списали деньги в неизвестном направлении таким образом, что мой баланс стал минусовым. Очень интересно, вам не кажется. При этом сообщений о снятии мне не приходило((. Очень прошу будьте бдительны, не отвечайте на незнакомые звонки и не открывайте сообщения от неизвестного абонента!!!

• Нравится 1

Ксюха, как ты там? как Максимка? Эндрю в садике? я Алису в деревню увезла дак так здорово)))))) с лялькой еще и нянька))) но я на работу правда уже вышла на 5 часов в день......

Светик,

40a3bcfd814a97557aa3efe690e0838b.jpg

• Нравится 1

Света, с днюшкой тебя!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ксюха, как ты там? как Максимка? Эндрю в садике? я Алису в деревню увезла дак так здорово)))))) с лялькой еще и нянька))) но я на работу правда уже вышла на 5 часов в день......

Ир, все хорошо. спим и едим!!! ттттт

даже ночью дает маме выспаться. вчера первый раз гуляли на улице. сразу задрых. но мы минут 20 покатались. дома еще 2,5 часа проспал потом в переноске от коляски)))

Эндрю в саду. сегодня правда заявил мне- хочу чтоб сад закрыли!!!!

говорю сегодня сходишь, а потом 2 дня дома. так обрадовался)))

ну ты молодец!! уже и на работу!! а ты не кормишь грудью??

• Нравится 1

Кормлю, у нас одно дневное кормление на безлактозной смеси, с животом проблемы, выписали. Так что няня днем справляется.

Спасибо, девочки))

Светик, с Днем Рождения!

Всего-всего и сбытия мечт ;)

А че про нас, у нас все как всегда, это у вас вон у всех ляльки, весело. Вон еще Ольгу со Светой отправить за пополнением и у вас тут будет форум мамочек с пополнением ;)

Кет, я где-то видела, что так может сниматься, если вирус в телефоне. Правда как его цепляют не знаю. Но люди именно и смс о списании не получают.

• Нравится 1

nestik, нееее.... я к пополнению пока не готова)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...