Smile_ik 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 видели на озере лебедя с лебедятами, разговорились про гадкого утенка, и я Махе пообещала прочитать эту сказку. сегодня нашла книжку, купила. на кассе Машка заглядывает в пакет, куда мама упаковывала продукты "где там моя книжка? мой гаденький утеночек" кассирша слегла вместе с нами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Андрюха ходит и перед каждым действием говорит : "Окей, Гугл"!!!!)))))))))) усикаемся с мужем с него))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ксюха, Алиса тоже так говорит))))) так смешно))) совремнные детки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Сидим с Сашей пьем чай, Санька: - Мааам, смотри, человек пришел, я: -где? - Да вон же посмотри (показывает на Богдана), пришел человечище)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девчушки, привет! Что то я выпала совсем с БП у нас все норм, Ваню тоже готовлю к переходу в группу к др воспитке. А он не хочет. Любит свою нынешнюю воспитательницу и говорит, что не оставит ее ))) Я таки занялась своим туловищем еще плотнее, результат радует. Я вернулась к своему доберем виду (имею ввиду первую берем). Хотца еще пресс рельефнее и попу подкачать. Короче, нет предела совершенству ))) Фотки покажу: Осень 2014 Сейчас Машуле уже полтора и совсем другой человечек, чем в год : ) люблю ее как то по другому, нежнее что ли . . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 SweetCherry, на первом фото параметры почти как у меня сейчас))) только талия 71((( но она у меня по телосложению узкой не будет... сейчас здорово выглядишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) SweetCherry, привет!!! супер!! отлично выглядишь!!! по моему и так уже все хорошо)) поделись советами!! чем занимаешься , по какой программе?? я вот опять начала качать пресс и опять провал((( в первый раз меня скрутила межреберная невралгия, в первый день чуть не загнулась. потом еще неделю все ныло. подождала 2 недели. попробовала вот опять и снова чую ноет((( попробую бодифлексом позаниматься. мне в принципе тока животик подтянуть надо. вес у меня тоже уже как до 1-ой Б-ти Изменено 27 августа 2015 пользователем Xuxa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Xuxa, вот, а ты все переживала, что или много наберешь, или не сможешь скинуть))) ну и я покажусь))) тем кто меня видел на пике своего веса, будет интереснее сравнить))) купила себе купальник работы еще полно, особенно после деревенских зажоров, на которых я набрала около 3 кг.... но все же уже не та беременная самка ламантина. которой я была 2 года назад))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ксю, про нагрузки я уже писала-бодирок. С питанием - ПП. Никаких диет у Оли много инфы почерпнула в группе в ВК. А тебе не рано поесс качать? Диастаза нет? Оля, умняшка! Огромную работу проделала над собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Smile_ik, уже говорила и еще раз повторю - МОЛОДЕЦ!!! ты уже меня догнала по параметрам))) SweetCherry, ага, я помню про бодирок. ты по какой-то одной программе занимаешься??? и как часто? А тебе не рано поесс качать? Диастаза нет? ну вот щупала-щупала себя, вроде бы нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 SweetCherry, рада, что группа помогла))) спасибо, да, работы много проделано, но впереди ее тоже не мало... Xuxa, ну, у меня сейчас твердый 46 размер с намеком на 44))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Smile_ik, хм странно. по фотке я бы меньше дала)) у меня из-за ГВ уже 42-44 все штаны и джинсы спадают.капец. покупать нового пока ничего не буду. дождусь окончания ГВ там уже буду смотреть. а то ж я себя знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Xuxa, ну, я свободно влезаю в М и иногда могу на себя некоторые вещи S нацепить. но до нормальной S-ки мне нужно по паре см в параметрах скинуть. а еще, блин, у мамы в деревне подпортили уверенность в себе, сказав, что мне надо L или XL куртку. я понимаю, что они маломерки, но все равно как-то уже стремно возвращаться к старым размерам, пусть даже только на маркировке))) а ведь раньше я XXL носила))))))) уууужас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Smile_ik, ты молочинка!! у мня Женьк тоже похудел хорошо. как-то незаметно для себя он стал весить 91 кг (рост 185). стал такой жвотик виден уже. ужаснулся и начал худеть. короче он за примерно 3,5 месяца скинул до 75 кг. при этом он просто сократил приемы пищи. которые доходили до 4-5 за вечер!!!! плюс к этому завтрак перекус и обед. воооть. потом еще прес добавил и турник. теперь у него другая беда. все джинсы просто слетают с него. без ремня ни одна одежка не держится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Xuxa, подтяжки ему подари)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ой, какие все молодцы. А я себя подзапустила, лентяйка я -воть. В понедельник была у меня операция, а то мои М меня задолбали. Посмотрим как дальше пойдет. Кому интересно подробности в графике. Муж гонит на работу, а я НЕ ХОЧУ, так хорошо дома. Причем, я бы на любую пошла, а он хочет как лучше, а это еще учиться, вероятно, вот уж совсем не хочу. Я столько училась, что прям тошнит... Меня тут еще на творчество прорвало, правда получается урывками, чтоб муж сильно не ругался Вот бы продавать это, но чет плохо пока представляю, кому оно надо. Хотя может не париться, а просто выставить, а там как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Xuxa, подтяжки ему подари)))) не его стиль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 мы работаем........на море по выходным на день.........я что то болею, то то то это, Максика перевели во вторую младшую (так как на 1 сентября нет 4х лет), второй месяц без больничных!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ мож перерос уже.....кризис 3х лет закончился.......и начался опять))))))))) хочу второго!!!!!!!!! уже прям хочу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, всем привет! Я тоже выйду из сумрака)) У нас все хорошо, но Игорек почти все лето лечится то от насморка,то от кашля, плюс это еще каждый раз давало реакцию на уши((( Последний курс лечения закончили 2 недели назад, и вот опять пожалуйста, сопли и кашель...И это за неделю до отпуска! Лечим опять в авральном режиме... Настя, ну ты герой! Очень классно выглядишь, супер! Про Олю вообще молчу... Небо и земля по сравнению с той, которую я помню по последнему походу в зоо. А у меня на ГВ вес конечно потихоньку уходит, но тело дряблое все равно, а заниматься дома пока не могу себя заставить(( Поэтому на отдых пришлось купить сплошной купальник((( nestik,а что за творчество? Покажешь? fetica,давайте за вторым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Ди-Ди, ну, у меня тоже тело дряблое пока((( живот еще куда ни шло, а ноги и руки... понимаю, что у меня это из-за большого веса объема изначально. но ничего, справимся))) ой, поржать вам))) когда муж приезжал к нам в деревню, Марья играла с нами в маму и деток (она уже со мной до этого так играла). и вот, сообщает она маме моей "Бабушка, смотри, я мама и у меня две дочки: одна девочка, другой мальчик" Изменено 31 августа 2015 пользователем Smile_ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ди-Ди, аденоиды не проверяли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Xuxa,да, аденоиды наша ахиллесова пята(( ЛОР сказала, еще полгодика надо понаблюдать и потом резать их нах, если все так же будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ди-Ди, беда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 девочки, может и рано, но мы уже тут с мужем задумываемся о ДРе сына. поделитесь советами- идеями!! кто,что. куда?? какие игрушки у вас сейчас в фаворе??? у нас счас весеуха начинается осенью. первый Андрей, потом свадьба у двоюродного брата, потом родной брат, потом у свекрови юбилей, потом у мамы юбилей!!! а там уже и новый год! короче копить на все это надо было еще 1-го января начинать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Xuxa, я буду как в прошлом году - в ДР Макса идем куда он хочет - игровые всякие, машинки, мороженое, сам выбирает игрушку в магазине (ведь ребенку надо здесь и сейчас - это самое большое счастье) а потом на выходных уже приходят кумовья и бабушки))))))) покушать))))))) подруга моя так не хотела рожать 1го сентября...........так не хотела.........и родила))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения