irinka_74 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Мы 4 октября в ресторан с детской комнатой с близкими друзьями, а 5 у нее в садике аниматоры на час. Вот только что дарить я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ну я в том году ему так устроила, дала волю так сказать. поехали в детский парк на карусели какие хотел, потом цирк, потом магазин. покупала в тот день. что хотел))) счастью не было предела. теперь уже более осознанно у него есть дузья, которых ОН САМ хоче пригласить, поэтому думаю куда их вывести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Диана, аденоиды если решите удалять, то поищи где лазером это делают. Это лучше, чем по старинке. Я уже запарилась с этими болячками, то Ваня из сада тащит, то Маша из за зубов вся в соплях и кашляет Ксю, я уже тоже с ДР голову ломаю. Думаю о кафе, т к лома готовить, всех развлекать и потом убирать - не хочу. С подарком не знаю ... Он просит какой то гараж с лифтом. Не пойму пока что это и где он видел. Есть еще идея в аквапарк сходить семьей на его ДР. Викуля, а что за творчество у тебя? Похвались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 мой просит ОГРРРРРРРОМНЫЙ экскаватор))) игрушки уже в комнату не взлазят. вот подумываю перебрать и в садик занести хоть часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 а не, ОГРРРРРРРРРРРРОМНЫЙ гРРРузовик. это он у нас РРРРРРРРРРРРР так говоРРРРРит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 SweetCherry, Xuxa, а моя просит "машинку с такой штучкой, чтоб нажать на кнопку, и она ееедет, а еще нажимаешь на кнопку, и она ррраз и робот!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Макс хочет мусорную машину, трансформер, часы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Оля, Маша не про Поли робокара говорит? Света, у нас есть мусоровоз, немецкий, как настоящий. Так вот если что то потеряли дома (пульт, тел, и пр), то искать надо в нем ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 лежим на работе под столом Разговор на работе: -у вас тут у всех большие? -у меня маленький! -я знаю что у тебя маленький! -у меня стоит большой но не работает!!! - главное чтоб работал!!!!!!! ....это зашел наш админ заменить мониторы, маленькие или нерабочие на большие)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 SweetCherry, не, она про нечто обстрактное))) я вот теперь и думаю, что дарить... то ли трансформера (те же робокары), то ли машинку с пду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 мы пойдем в центр где есть батуты и всякие причендалы куда можно энергию деть.дарить ничего не будем,гости подарят и так игрушек попой жуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мы редко покупаем игрушки, раз в полгода примерно . Стараемся брать что то многофункциональное, чтоб долго играть и Обоим интересно было. Бывают, конечно, мелкие спонтанные покупки типа маленькой модельки машинки в Кораблике или забавных m&m's из дютика. Но я это за игрушки не считаю, так ... Приятная мелочь,чтоб развлечься. Ну и Маше много перешло от Вани по наследству 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 у меня уже давно мысля зреет перебрать игрушки и отдать в садик. а то уже реально в комнату не помещается. и да. сами тоже редко покупаем игрушки. так чисто мелкие модельки машинок и то редко, на рынке там или в магазине,когда уже сильно ныть начинает. сама покупаю только там пазлы,конструкторы типа лего - это у нас фаворит №1 среди всех игрушек. думаю может на ДР купить ему большой набор этого лего. ему просто надо чтоб было много деталей, а уж что посторить это он придумает сам . поэтому я ему часто покупаю маленькие на 20-30 деталек, и се потом в общую кучу идут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 А мы на ДР ходили в детскую игровую комнату, было 6 детей, они там напрыгалисьь на батутах, наигрались в иговых автоматах были довольнющие и это главное, правда детская кафешка подкачала...еда там скажу... ну совсем не такая уж и детская(((( ... Игрушек у нас тоже очень много, мы уже мешок отдали в садик другой мешок с игрушками для малышей отдали сестре недавно ляльку родила и все равно их много... причем мы их сами не поокупаем, все кто в гости приходит считают своим долгом принести какую-нибудь игрушку) Ссылки скрыты. Богданка тоже старался не отставать))) Усталая, но доволная моська перед сном) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Таша16, последняя фотка самая зачетная!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 всем трям-здрасте!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Xuxa, аааа! какой забавный!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 свсе знаю, что начался учебный год (ну мало ли кто замотался ), так вот думали с мужем куда старшего отдать. у нас в городишке выбор не велик, особенно с 4 -х лет. почти ничего нет. короче взяла список и читаю сыну- что хочешь делать и куда ходить?? на танцы или будешь стихи рассказывать? - хочу на спорт ходить, я ж буду спортсменом - силачем!! и акробатом! вот что с ним делать??? прыти уйма, у нас все секции с 7-8 лет тока!!!! а такое хотение у него уже год в голове сидит как в цирк сводила на 3 года, впечатлился акробатами сильно))) вот пойдем в школу брейк-данса сегодня)))) посмотрим как пойдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Xuxa, ай какой улыбашечка! Ну да в спорт немного попозже идут... Наша просит коньки и ролики) вот тоже ломаю голову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Всем привет) я тут только читать могла, писать ничего не получалось ((( Сашеньку, красавицу, кудряшку с прошедшим))) пусть всегда у нее будет столько позитива))) Ксю, а мы на гимнастику пошли. С четырех берут. Можно и раньше было. Мы еще в прошлом году хотели, но с нашей травмой пришлось все перенести. Пока не началась растяжка ходить нравиться)) посмотрим что будет дальше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 тоже хочу куда-нибудь отдать ребенка,но мы скоро переезжаем,только это останавливает.а так хочу или легкая атлетика или танцы или борьбу.на хоккей хочет муж,но мы планируем третьего малыша и у меня совсем не будет времени водить ребенка заниматься в такой вид спорта,у них же тренировки 2 раза в день 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Настя, ну вы вообще крутыши-уже третьего хотят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Всем привет!!! Уже к ДР готовитесь? А Таша уже справила Здорово - поздравляю!!! Мы дома, скорее всего, устроим костюмированный праздник, потому что суббота 31, у нас хэлоуин, так что все в тему. Приготовлю конкурсы, и закуски, ну и торт. Моя требует апельсиновый - откуда взяла? Купила ей куклу, спрятала, она сейчас активно в них играет, а такой у нас еще нет, малышка- Эльза ( нравиться она ей). А так да, игрушек море, тоже думаю куда б их сбагрить. Они у нас еще по двум этажам раскидываются - жесть. Xuxa, какой улыбашка большой. мама Кирюши и Андрюши, ну вы даете, куда переезжаете. СветланаМама, главное не усердствуй с гимнастикой, пусть все в удовольствие будет. А моя грезит балетом, хочет быть балериной. ТОлько тут для таких маленьких фигня всякая, а серьезные занятия лет с 10 что ли. На счет творчества. Я шью кукол тортики подставочки под стаканы вышиваю это в процессе, уже больше делаю топиарии а это пробовала глазки рисовать, чтоб потом куклам рисовать короче всем понемногу. Муж правда ворчит, хотя сделал мне удобный стол углом, и еще полку к нему обещал доделать, чтоб мне удобнее было Извините, что много Изменено 10 сентября 2015 пользователем nestik 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 nestik, круто как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Smile_ik, Оль, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения