Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Мы 4 октября в ресторан с детской комнатой с близкими друзьями, а 5 у нее в садике аниматоры на час. Вот только что дарить я не знаю.

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну я в том году ему так устроила, дала волю так сказать.

поехали в детский парк на карусели какие хотел, потом цирк, потом магазин. покупала в тот день. что хотел))) счастью не было предела.

теперь уже более осознанно у него есть дузья, которых ОН САМ хоче пригласить, поэтому думаю куда их вывести

Диана, аденоиды если решите удалять, то поищи где лазером это делают. Это лучше, чем по старинке.

Я уже запарилась с этими болячками, то Ваня из сада тащит, то Маша из за зубов вся в соплях и кашляет

Ксю, я уже тоже с ДР голову ломаю. Думаю о кафе, т к лома готовить, всех развлекать и потом убирать - не хочу. С подарком не знаю ... Он просит какой то гараж с лифтом. Не пойму пока что это и где он видел. Есть еще идея в аквапарк сходить семьей на его ДР.

Викуля, а что за творчество у тебя? Похвались?

мой просит ОГРРРРРРРОМНЫЙ экскаватор)))

игрушки уже в комнату не взлазят. вот подумываю перебрать и в садик занести хоть часть

а не, ОГРРРРРРРРРРРРОМНЫЙ гРРРузовик.

это он у нас РРРРРРРРРРРРР так говоРРРРРит))))

• Нравится 2

SweetCherry, Xuxa, а моя просит "машинку с такой штучкой, чтоб нажать на кнопку, и она ееедет, а еще нажимаешь на кнопку, и она ррраз и робот!"

• Нравится 2

Макс хочет мусорную машину, трансформер, часы!

Оля, Маша не про Поли робокара говорит?:)

Света, у нас есть мусоровоз, немецкий, как настоящий. Так вот если что то потеряли дома (пульт, тел, и пр), то искать надо в нем )))

• Нравится 3

лежим на работе под столом

Разговор на работе:

-у вас тут у всех большие?

-у меня маленький!

-я знаю что у тебя маленький!

-у меня стоит большой но не работает!!!

- главное чтоб работал!!!!!!!

....это зашел наш админ заменить мониторы, маленькие или нерабочие на большие))))))))

• Нравится 3

SweetCherry, не, она про нечто обстрактное))) я вот теперь и думаю, что дарить... то ли трансформера (те же робокары), то ли машинку с пду

мы пойдем в центр где есть батуты и всякие причендалы куда можно энергию деть.дарить ничего не будем,гости подарят и так игрушек попой жуй

Мы редко покупаем игрушки, раз в полгода примерно . Стараемся брать что то многофункциональное, чтоб долго играть и Обоим интересно было.

Бывают, конечно, мелкие спонтанные покупки типа маленькой модельки машинки в Кораблике или забавных m&m's из дютика. Но я это за игрушки не считаю, так ... Приятная мелочь,чтоб развлечься. Ну и Маше много перешло от Вани по наследству :)

• Нравится 1

у меня уже давно мысля зреет перебрать игрушки и отдать в садик. а то уже реально в комнату не помещается.

и да. сами тоже редко покупаем игрушки. так чисто мелкие модельки машинок и то редко, на рынке там или в магазине,когда уже сильно ныть начинает.

сама покупаю только там пазлы,конструкторы типа лего - это у нас фаворит №1 среди всех игрушек.

думаю может на ДР купить ему большой набор этого лего. ему просто надо чтоб было много деталей, а уж что посторить это он придумает сам ;). поэтому я ему часто покупаю маленькие на 20-30 деталек, и се потом в общую кучу идут))

А мы на ДР ходили в детскую игровую комнату, было 6 детей, они там напрыгалисьь на батутах, наигрались в иговых автоматах были довольнющие и это главное, правда детская кафешка подкачала...еда там скажу... ну совсем не такая уж и детская(((( ... Игрушек у нас тоже очень много, мы уже мешок отдали в садик другой мешок с игрушками для малышей отдали сестре недавно ляльку родила и все равно их много... причем мы их сами не поокупаем, все кто в гости приходит считают своим долгом принести какую-нибудь игрушку)

Ссылки скрыты.

Богданка тоже старался не отставать)))

Усталая, но доволная моська перед сном)

• Нравится 6

Таша16, последняя фотка самая зачетная!!!

• Нравится 2

всем трям-здрасте!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Xuxa, аааа! какой забавный!!!))))

свсе знаю, что начался учебный год (ну мало ли кто замотался :Crazy: ), так вот думали с мужем куда старшего отдать. у нас в городишке выбор не велик, особенно с 4 -х лет. почти ничего нет.

короче взяла список и читаю сыну- что хочешь делать и куда ходить?? на танцы или будешь стихи рассказывать?

- хочу на спорт ходить, я ж буду спортсменом - силачем!! :sorry: и акробатом!

вот что с ним делать??? прыти уйма, у нас все секции с 7-8 лет тока!!!!

а такое хотение у него уже год в голове сидит как в цирк сводила на 3 года, впечатлился акробатами сильно)))

вот пойдем в школу брейк-данса сегодня)))) посмотрим как пойдет)

• Нравится 1

Xuxa, ай какой улыбашечка! Ну да в спорт немного попозже идут... Наша просит коньки и ролики) вот тоже ломаю голову...

Всем привет) я тут только читать могла, писать ничего не получалось (((

Сашеньку, красавицу, кудряшку с прошедшим))) пусть всегда у нее будет столько позитива)))

Ксю, а мы на гимнастику пошли. С четырех берут. Можно и раньше было. Мы еще в прошлом году хотели, но с нашей травмой пришлось все перенести. Пока не началась растяжка ходить нравиться)) посмотрим что будет дальше))))

• Нравится 1

тоже хочу куда-нибудь отдать ребенка,но мы скоро переезжаем,только это останавливает.а так хочу или легкая атлетика или танцы или борьбу.на хоккей хочет муж,но мы планируем третьего малыша и у меня совсем не будет времени водить ребенка заниматься в такой вид спорта,у них же тренировки 2 раза в день

• Нравится 4

Настя, ну вы вообще крутыши-уже третьего хотят )))

Всем привет!!!

Уже к ДР готовитесь? А Таша уже справила :) Здорово - поздравляю!!!

Мы дома, скорее всего, устроим костюмированный праздник, потому что суббота 31, у нас хэлоуин, так что все в тему. Приготовлю конкурсы, и закуски, ну и торт. Моя требует апельсиновый - откуда взяла? Купила ей куклу, спрятала, она сейчас активно в них играет, а такой у нас еще нет, малышка- Эльза ( нравиться она ей). А так да, игрушек море, тоже думаю куда б их сбагрить. Они у нас еще по двум этажам раскидываются - жесть.

Xuxa, какой улыбашка большой.

мама Кирюши и Андрюши, ну вы даете, куда переезжаете.

СветланаМама, главное не усердствуй с гимнастикой, пусть все в удовольствие будет.

А моя грезит балетом, хочет быть балериной. ТОлько тут для таких маленьких фигня всякая, а серьезные занятия лет с 10 что ли.

На счет творчества. Я шью кукол

253d91ce3296.jpg3a7b3699a532.jpg

0071d40475ee.jpg979ed1873499.jpgb9874eed138e.jpgb1fefc4a7807.jpg

348354e334fc.jpg

тортики

f2de08fc428c.jpg

подставочки под стаканы

9384bccdf6c3.jpg

вышиваю

95d163e93178.jpg

это в процессе, уже больше f15243f76e7c.jpg

1b0dfad267a8.jpg

3ea3cf86051e.jpg

5682b3ace18f.jpg

делаю топиарии

5452b574471a.jpgee9e80ffc256.jpg

а это пробовала глазки рисовать, чтоб потом куклам рисовать

0e80766ba774.jpg

короче всем понемногу. Муж правда ворчит, хотя сделал мне удобный стол углом, и еще полку к нему обещал доделать, чтоб мне удобнее было ;)

Извините, что много :)

Изменено пользователем nestik
  • Нравится 9

nestik, круто как)))

• Нравится 1

Smile_ik, Оль, спасибо ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...