Smile_ik 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 nestik, не, реально, здорово))) думаю, тебе все же стоит попробовать продавать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 nestik, обалдеть, какая красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 nestik, очень красиво, Тильды вообще красавицы)) так оно Да-с больше для общего развития на гимнастику) осанку поставить, гибкость природную не потерять его) А мы будем делать день рождения в стиле робокар поли) Дома с детьми, конкурсы тут попридумывала. Подарим несколько героев из мультфильма, основные уже есть. И рацию) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Викуль, очень красиво! Круто, когда руки растут из правильного места Светик, вы еще не остыли к робокарам? Ваня уже на щенячий патруль перешел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 SweetCherry, о, у нас тоже щенячий патруль. причем уже год, наверное... уже надоели эти щенки))) самое смешное - это представлять людей, которые поют заставку, как взрослые мужики с серьезными лицами гавкают в микрофон под музыку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 SweetCherry, о да, щенячий патруль)) вот тут вышла небольшая засада) у нас тут ничего савсем нельзя купить и я кое что заказывала заранее, на тот момент робокар были главнее.... Но он вчера сказал, что если я сделаю торт с робокарами, он савсем савсем не расстроится, даже скушает его (при том, что тортов не любитель). А так тут играет, у него две команды спасателей и они друг другу помогают)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, спасибо! nestik, какая ты рукодельницааа, какое все красивенькое!!! А у меня первый день отпуска и мы всей семьей болеем....особенно Саша, темпа ползет, только собъю с 39-ти, через 4-5 часов снова такая((( С садика Боня принес и все за ним.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Таша16, поправляйтесь быстрей!!! С садика Боня принес с ума сойти, у тебя уже и младщенький в садик ходит!!! как же быстро время летит!!! так смешно и мило ты его называешь - Боня))) у мужа есть двоюродные братья Игнат и Богдан. Андрюха тут на днях перечислял кого позовет на ДР - того-то, того-то и БогНата!!!!! соединил в одно!!! причем не специально, и так и не понял с чего мы ржали с мужем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 nestik, ВОТ ЭТО ТЫ РУКОДЕЛЬНИЦА.у нас такие игрушки кучу денег стоит,а я хожу и облизываюсь на них.уж очень они мне нравятся.Катя тоже у нас тут обалденные игрушки шьет.видели наверно в инстаграме? а переезжаем мы к Питеру поближе.наконец купили квартиру(еще в декабре) и вот должны в сентябре ключики нам отдать.надоело в общаге жить,уже меня тут гложит.народу куча.короче жду не дождусь мой тоже просит щенячий патруль,в робокары играет досих пор 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Таша16, поправляйтесь скорее! у меня Марья тоже что-то расклеилась... грешу на прививку от гриппа + то что у них в саду холодно, промерзла, наверное. а мы еще не придумали ничего на день рождения... мы с моря вернемся 5 числа только. вот и не знаю, что там по деньгам будет, что по гостям. да и подготовить вряд ли успеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 мамы мальчиков, вопрос к вам. ваши дети интересуются мягкими игрушками? оставим розовых слоников и мишек с сердечками в стороне. меня интересует, могут ли нейтральные, забавные мягкие игрушки заинтересовать мальчиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Smile_ik, моего не интересуют) тут под настроение недели две не расстовался с мишкой мягким, а так..... Машинки, роботы, пистолеты...... А вот братик двоюродный любит все мягкое и пушистое) Таша16, Боня)) так мило)))) выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Smile_ik, нет вообще никак оба не интересуются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Smile_ik, мы интересуемся))) с 4 месяцев спит с собачкой маленькой. до сих пор иногда с ней спит. еще у нас любимая мягкая игрущка - собака бледно бежевая и дракон ярко зеленый. с ними тоже иногда спит. говорит мои любимые, иногда ссорится с ними)))) и тогда выкидывает из кровати. а еще мики маус, тоже с ним иногда спит) при этом машинки,конструкторы и т.д. никто не отменял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ксюха, капец как быстро вам же три месяца уже)))) че умеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 irinka_74, ага! сама в шоке! ну лежит на жиотике , на ручках стоит на вытянутых не долго, голову хорошо держит и вертит как вертолет, переворачивается на животик!!!! для меня шок, что так рано) еще не так умело и не часто,но пару раз в день может кульнуться. агукает прям во всю!!! слышно как пытается засмеяться в голос, но пока не получается! визжит. воть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 irinka_74, у самой то Никитке пол года уже))) ползаете уже, небось)) Xuxa, здорово как))) время, и правда, летит. еще совсем недавно обрадовала новостью, как уже агукает эта новость и умеет переворачиваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Оля нет)))) мальчики они существа нежные и ленивые, мы больше на спинке на диване полежать или на ручках))))) вообщем с этим ребенком шлем не нужен))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Xuxa, ну вы шустрячки, тьфу на вас! Держитесь, теперь родители! Xuxa, СветланаМама, спасибо, сегодня уже 37-37,2! К нам как то с неотлжки пришла педиатр-байкер, да-да не шучу - настящий байкер, вот она первый раз назвала нашего Богдана Боня, как то пришла к нам и во второй раз и с порога: -Ну, что, где ваш Бонисимо, давайте его лечить! Зовут Татьяна Сергеевна, прекрасный к тому же врач!!! Ну вот и мы стали его так называть))) мамы мальчиков, вопрос к вам. ваши дети интересуются мягкими игрушками? оставим розовых слоников и мишек с сердечками в стороне. меня интересует, могут ли нейтральные, забавные мягкие игрушки заинтересовать мальчиков? Оль, зависит наверное от самого ребенка, наш только спит с мишкой, а так машинки, трактора и самые любимые паровозики, их у нас скоро целое депО будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Таша16, ой не могу- Бониссимо!!! мне еще больше нравится!!!! а про депо ты прова. и это у меня только после 1 сына, что ж дальше будет???? надо посортировать и в садик отнести, а то у нас в группе реально нет машинок. даже вчера на собрании сказали. кстати, кто вчера забрал старшего из сада, отвел к 17 на занятия в дом культуры, сходил к 17 на собрание в дет.сад и забрал старшего в 18 с занятий и все это с Максом - тот Я!!!!!!!!!!!!! :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Xuxa, ну ты герой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 кто сегодня вылечил два зуба без заморозки, тот я!!! дрыгала руками и ногами. плакала и стонала, но выдержала!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Xuxa, почему? есть же анестезия, которая в кровь не попадает, ее можно и беременным и кормящим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 А я почти всегда лечу без анастезии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, всем привет! Я тут тоже голову уже сломала, как ДР праздновать...А времени совсем мало осталось! Получается, что дома без анимации уже скучновато, да и тесно, а на кафе вето денег жалко....Муж склоняет меня к тому, чтоб гостей не звать, а отвести Игорька в развлекательный центр, но боюсь, ему там скучно будет одному (( Короче, надо уже быстро что-то решать! nestik,какая ж ты рукодельница! И когда только успеваешь все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения