Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

nestik, не, реально, здорово))) думаю, тебе все же стоит попробовать продавать)))

• Нравится 1

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nestik, обалдеть, какая красота!!!

• Нравится 1

nestik, очень красиво, Тильды вообще красавицы))

так оно Да-с больше для общего развития на гимнастику) осанку поставить, гибкость природную не потерять его)

А мы будем делать день рождения в стиле робокар поли)

Дома с детьми, конкурсы тут попридумывала. Подарим несколько героев из мультфильма, основные уже есть. И рацию)

• Нравится 3

Викуль, очень красиво! Круто, когда руки растут из правильного места :)

Светик, вы еще не остыли к робокарам?:) Ваня уже на щенячий патруль перешел

• Нравится 2

SweetCherry, о, у нас тоже щенячий патруль. причем уже год, наверное... уже надоели эти щенки))) самое смешное - это представлять людей, которые поют заставку, как взрослые мужики с серьезными лицами гавкают в микрофон под музыку)))

• Нравится 3

SweetCherry, о да, щенячий патруль)) вот тут вышла небольшая засада) у нас тут ничего савсем нельзя купить и я кое что заказывала заранее, на тот момент робокар были главнее.... Но он вчера сказал, что если я сделаю торт с робокарами, он савсем савсем не расстроится, даже скушает его (при том, что тортов не любитель). А так тут играет, у него две команды спасателей и они друг другу помогают))))

• Нравится 2

Девочки, спасибо! :)

nestik, какая ты рукодельницааа, какое все красивенькое!!!

А у меня первый день отпуска и мы всей семьей болеем....особенно Саша, темпа ползет, только собъю с 39-ти, через 4-5 часов снова такая((( С садика Боня принес и все за ним....

Таша16, поправляйтесь быстрей!!!

С садика Боня принес

с ума сойти, у тебя уже и младщенький в садик ходит!!! как же быстро время летит!!!

так смешно и мило ты его называешь - Боня)))

у мужа есть двоюродные братья Игнат и Богдан. Андрюха тут на днях перечислял кого позовет на ДР - того-то, того-то и БогНата!!!!! соединил в одно!!! причем не специально, и так и не понял с чего мы ржали с мужем)))

• Нравится 3

nestik, ВОТ ЭТО ТЫ РУКОДЕЛЬНИЦА.у нас такие игрушки кучу денег стоит,а я хожу и облизываюсь на них.уж очень они мне нравятся.Катя тоже у нас тут обалденные игрушки шьет.видели наверно в инстаграме?

а переезжаем мы к Питеру поближе.наконец купили квартиру(еще в декабре) и вот должны в сентябре ключики нам отдать.надоело в общаге жить,уже меня тут гложит.народу куча.короче жду не дождусь

мой тоже просит щенячий патруль,в робокары играет досих пор

• Нравится 4

Таша16, поправляйтесь скорее! у меня Марья тоже что-то расклеилась... грешу на прививку от гриппа + то что у них в саду холодно, промерзла, наверное.

а мы еще не придумали ничего на день рождения... мы с моря вернемся 5 числа только. вот и не знаю, что там по деньгам будет, что по гостям. да и подготовить вряд ли успеем.

• Нравится 1

мамы мальчиков, вопрос к вам. ваши дети интересуются мягкими игрушками? оставим розовых слоников и мишек с сердечками в стороне. меня интересует, могут ли нейтральные, забавные мягкие игрушки заинтересовать мальчиков?

Smile_ik, моего не интересуют) тут под настроение недели две не расстовался с мишкой мягким, а так..... Машинки, роботы, пистолеты......

А вот братик двоюродный любит все мягкое и пушистое)

Таша16, Боня)) так мило)))) выздоравливайте

• Нравится 1

Smile_ik, нет вообще никак оба не интересуются(((

Smile_ik, мы интересуемся))) с 4 месяцев спит с собачкой маленькой. до сих пор иногда с ней спит. еще у нас любимая мягкая игрущка - собака бледно бежевая и дракон ярко зеленый. с ними тоже иногда спит.

говорит мои любимые, иногда ссорится с ними)))) и тогда выкидывает из кровати.

а еще мики маус, тоже с ним иногда спит)

при этом машинки,конструкторы и т.д. никто не отменял

• Нравится 1

Ксюха, капец как быстро вам же три месяца уже)))) че умеете?

irinka_74, ага! сама в шоке! ну лежит на жиотике , на ручках стоит на вытянутых не долго, голову хорошо держит и вертит как вертолет, переворачивается на животик!!!! для меня шок, что так рано) еще не так умело и не часто,но пару раз в день может кульнуться. агукает прям во всю!!! слышно как пытается засмеяться в голос, но пока не получается! визжит. воть!

• Нравится 3

irinka_74, у самой то Никитке пол года уже))) ползаете уже, небось))

Xuxa, здорово как))) время, и правда, летит. еще совсем недавно обрадовала новостью, как уже агукает эта новость и умеет переворачиваться)))

• Нравится 1

Оля нет)))) мальчики они существа нежные и ленивые, мы больше на спинке на диване полежать или на ручках))))) вообщем с этим ребенком шлем не нужен)))))

• Нравится 3

Xuxa, ну вы шустрячки, тьфу на вас! Держитесь, теперь родители!

Xuxa, СветланаМама, спасибо, сегодня уже 37-37,2! К нам как то с неотлжки пришла педиатр-байкер, да-да не шучу - настящий байкер, вот она первый раз назвала нашего Богдана Боня, как то пришла к нам и во второй раз и с порога: -Ну, что, где ваш Бонисимо, давайте его лечить! Зовут Татьяна Сергеевна, прекрасный к тому же врач!!! Ну вот и мы стали его так называть)))

мамы мальчиков, вопрос к вам. ваши дети интересуются мягкими игрушками? оставим розовых слоников и мишек с сердечками в стороне. меня интересует, могут ли нейтральные, забавные мягкие игрушки заинтересовать мальчиков?

Оль, зависит наверное от самого ребенка, наш только спит с мишкой, а так машинки, трактора и самые любимые паровозики, их у нас скоро целое депО будет)))

• Нравится 1

Таша16, ой не могу- Бониссимо!!! мне еще больше нравится!!!!

а про депо ты прова. и это у меня только после 1 сына, что ж дальше будет????

надо посортировать и в садик отнести, а то у нас в группе реально нет машинок. даже вчера на собрании сказали.

кстати, кто вчера забрал старшего из сада, отвел к 17 на занятия в дом культуры, сходил к 17 на собрание в дет.сад и забрал старшего в 18 с занятий и все это с Максом - тот Я!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Xuxa, ну ты герой!!!!!! :sling::orden:

• Нравится 1

кто сегодня вылечил два зуба без заморозки, тот я!!!

дрыгала руками и ногами. плакала и стонала, но выдержала!!!

• Нравится 2

Xuxa, почему? есть же анестезия, которая в кровь не попадает, ее можно и беременным и кормящим

А я почти всегда лечу без анастезии) :m0591:

Девочки, всем привет! Я тут тоже голову уже сломала, как ДР праздновать...А времени совсем мало осталось! Получается, что дома без анимации уже скучновато, да и тесно, а на кафе вето денег жалко....Муж склоняет меня к тому, чтоб гостей не звать, а отвести Игорька в развлекательный центр, но боюсь, ему там скучно будет одному (( Короче, надо уже быстро что-то решать!

nestik,какая ж ты рукодельница! И когда только успеваешь все!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...