Xuxa 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Smile_ik, это я уже потом узнала. но у нас такой нету. и да. я всегда без анестезии лечу зубы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 кто сегодня вылечил два зуба без заморозки, тот я!!! дрыгала руками и ногами. плакала и стонала, но выдержала!!! Ксюш, ну ты просто каждый день совершаешь героические пооступки!!! Тааак, всем равнение на КСЮ!))) Девочки, уезжаем отдыхать в Башкирию, не теряйте... Я в ОТПУСКЕ,ЮУХУУУУ!!!! И я наконец то купила себе джинсы, у меня их давно не было, на службу в них нельзя...поэтому и не покупала, приеду сделаю фото похвастаюсь) ох уж эти сборы..... уже три "чумадана" больших и это еще не придел.... при этом возьмем с собой столик со стульчиками, велосипед, рыбацкие принадлежности....целая машина барахла в общем...как цыгане))) не в обиду цыганам сказано))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Таша16, мы тоже на чемоданах. со вторника на среду улетаем. а на месте встретимся с Катей и с Ромой и Машей)) Xuxa, Таша16, а вы чего без анестезии? мазохистки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 а на месте встретимся с Катей и с Ромой и Машей)) с кем- с кем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Xuxa, ну, Катя, которая ягодка малинка и ее детки: Рома (октябренок) и Маша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Smile_ik, я так и подумала, решила уточнить)))) а как вы с ними состыковались?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Xuxa, она спрашивала совета по туру в турции, ну а мы то тоже едем))) оказалось, в одном регионе, но в разных поселках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Smile_ik, мой только на днях отдал остатки мягких игрух своих сестухе Xuxa, я в России всегда без анестезии лечила - дурацкая там она была, отходняк меня убивал. А здесь без нее мне не хотят лечить, но тут норм Ди-Ди, Дина, спасибо. А сама -то какой вязальщицей стала, и время я почти не нахожу, очень часто просто уже с ног валюсь, а так хотелось хоть пару стежочков - не всегда выходит по времени - дни короткие мама Кирюши и Андрюши, спасибо. Вот помогли бы мне придумать объявление - рекламу, а я переведу и размещу на наших ресурсах, может и продавать начну а то у меня с фантазией плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Андрюха заболел((( вчера темпа 39,3 была.... утром встал вроде бодрячком. но опять полезла вверх. развела по разным комнатам детей. себе с Максом намазалась оксолинкой и накапала масел эфирных. думаю максу еще генферон поставить пару дней. в саду гуляет герпесная ангина и ветрянка :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 а мы в больнице с Кириллом,вчера зуб удалили под маской.все прошло хорошо.очнулся не буянил.завтра должны выписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 мама Кирюши и Андрюши, ого!!??? а что так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Xuxa, у нас в городе тоже ангина гуляет) вы как? мама Кирюши и Андрюши, ого(а причина, что такое удаление? Или вы сами решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 мы уже хорошо. сутки темпратуры и все!!! вчера уже весь день бегал как огрец!! решено подержать эту неделю дома. пока мозг не вынес :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 подскажите если знаете (как обычно к врачу некогда) - начиная с дня примерной овуляции разболелась грудь, расстройство желудка, тошнота, потом месики на неделю раньше пришли (21 день цикла вышло), впринципе нормальные месики........ грудь перестала болеть, остальное осталось............что за фигня? и воздуха не хватает (ну на улице впринципе +30........) мама Кирюши и Андрюши, у Макса тоже дырка в зубе.........вобще не понимаю откуда взялась.......боюсь вести к стоматологу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 fetica, мы тоже уже лечили зубки, у нас в передних кариес начинался. Я тоже жутко переживала, ничего, даже сверлили, не пикнула, у детей нервов в зубах нет, так что идите и лечите, лучше не запускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 fetica, попробуй гормоны сдать. а лучше сходить к гине. по поводу зубов. надо лечить. главное не испортить первое спечатление и отвести к хорошему доктору. у меня сестричка двоюродная уже зубов лечила - 4г. у знакомой двойншки 3 г. уже по 4 зуба с пульпитами имеют, т.к. позапускали!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А в ноябре в Хургаду никто не собирается? с удовольствием встретилась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А в ноябре в Хургаду никто не собирается? с удовольствием встретилась бы Мой муж поедет на ноябрьские праздники туда, но без нас, к сожалению (( Я на следующей неделе выхожу на работу, и меня не отпустят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Я на следующей неделе выхожу на работу, и меня не отпустят... эм,это как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 эм,это как?? Да вот так...Сделали предложение на прежнем месте, от которого невозможно отказаться, тем более в кризисный период...С детьми будет свекровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ди-Ди, ясненько. ты на полный день выходишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ди-Ди, ясненько. ты на полный день выходишь?? Да, на полный. Но там свободный график посещения, главное чтобы дело шло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Диана, Игорька с Днем Рождения!!!!!! Улыбок, здоровья и послушных родителей)))))))) Капец девочки мы уже 4 года, даже больше здесь тусим)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 irinka_74, Алису с днем рождения!!!!!! Всего самого позитивного)) улыбок и друзей)) Кстати, даже больше, чем четыре)) беременность то тоже тута была)) Ди-Ди, Игорька с днем рождения) верных друзей и открытий каждый день, и улыбок побольше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения