Таша16 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) СветланаМама,fetica, Smile_ik, С Днем Рождения Машулечку и двух Максимок!!! Желаем много чудес, новых открытий и ярких дней. А еще внимания и любви родителей! Изменено 11 октября 2015 пользователем Таша16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Ди-Ди, Таша16, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Майя, Агушу с днем рождения прошедшим!!! любви и улыбок ей, уверена, что рядом с такой мамой ей никогда не будет скучно )) девочки-мамочки всех с днем матери!!! (у нас в РБ сегодня день матери) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 всех деток с прошедшими днем рождения!!!!! спасибо за поздравления, нам подарили денюшку на велик и конечно же я не знаю какой брать - колеса 16? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 fetica, у нас 14", вот, этим летом, с учетом того, что у Марьи рост 100-105см Майя, с прошедшим ДР Агату)) всех мам Беларуси с днем матери)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Таша, поздравляю с днем рождения!! всего тебе самого пресамого!! цветов не дарю, твои самые главные цветочки рядом с тобой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Таша16, присоединяюсь к поздравлениям Ксюхи, здоровья всей твоей семье, чтоб всегда тебя только радовали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Xuxa, УРАААА!!!!! с днем рождения Андрюху!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Smile_ik, рисунок как раз в тему сегодняшнего дня!!! спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ксюха, с прошедшим Андрюшку Днем Рождения!!!!!!! А Максимке то уже 4 месяца, как быстро летит время, че умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 irinka_74, спасиб. чета линеечка на один день трындит)) да и младшенькому тоже четыЛе месяца)))) время летит пипец как быстро. ничего не успеваю. не успеваю насладиться младенчеством)) умеем. ну не знаю)) берет игрухи-погремухи и врот их))) перевороты пока на 100% не освоил, хотя видела, что умеет. нам капец как надо сидеть! из любого мало-мальского уклона сразу садится. ну и трещит без остановки - в этом весь в меня)))) мне кажется Андрей столько не болтал)) улыбается всем подряд)) правда очень мелкий по весу)) но это мы стройняшки в папу)) начала уже кашу давать из-за этого. не знаю совпадение или нет, но прибавили за неделю 200 гр, а то за 1,5 месяца было только 500!!! 10-го вот покрестили Ссылки скрыты. эт мой братик младший.. наша крестный папа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Ксюх, мы тоже кашу в 4 месяца начали есть))) тоже в папу стройняшки Изменено 18 октября 2015 пользователем irinka_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 irinka_74, а по вам так и не скажешь. такой пухляшь по фоткам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Майя, еще раз Агушу зайку с Четверочкой!!! Ссылки скрыты. Xuxa, Андрюлика нашего модного парнишку С Днем Рождения!!! Простите, что с опозданием... Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!! Вы мои Изменено 18 октября 2015 пользователем Таша16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 Девочки, у меня наболевший вопрос. каждый раз поздно очухиваюсь, когда все билеты раскуплены... что вы думаете на тему новогодней елки? я смотрю, сейчас уже во многих местах почти все раскуплено! кто был? как там все проходит? кто был в цирке на цветном (москвички), там дают подарки детям? пускают с родителями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Таша16, спасибочки!! наш так любимый в последнее время Мак Куин Smile_ik, мы ходим в наш дом культуры. там сначала предствление минут на 40 на новогоднюю тематику. потмо минут 30-40 возле елки хороводы,песни-танцы, конкурсы с ДМ и другимим героями. потом каждый встает на стульчик и читает СТИХ, вконце получает подарок - концеты 500гр.это входит в стоимость билета)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Xuxa, а на представление родители вместе с детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Smile_ik, да и там и там вместе. ну тамгде елка и хороводы просто стоишь как бы позади около стеночки. мы на эту елки уже 3 года ходим) Изменено 20 октября 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Xuxa, спасибо за разъяснения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Оленьку красавицу, с четырьмя годиками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 купили 16" колеса (у нас рост 102) ездим с приставными колесиками нормально 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 девочки!! нужен коллективный разум! в саду фотоконкурс "мой ребенок талантлив не по годам!" нужна одна фотка! надо тематику придумать!!!!!! муж предложил - разобратый комп и там Андрюха с паяльником колупается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Xuxa, у меня почему-то тоже первая мысль была про комп)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ну вот и я дожила до вопроса - откуда берутся дети??? :D точнее сын зашел из далека. -мама, вот ты ж маленькая была? а как мы с аксимом у тебя появились?? - ну мы познакомились с папой. полюбили, поженились и вы у нас появились! - а как?? - ну вы в животике появились, росли-росли, потом я вас в больнице родила) - а как мы в животике появились??? (та-да-да-дам!!!!! ) - ну мы с папой очень любили друг друга и вы попали в животик!! -.......(молчане)......ну хорошо! фух, пока прокатило разговор был сумбурный, и ответы мною не продуманы, т.к. я в это время ехала за рулем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Xuxa, я тоже подумала про что то такое - типа дать молоток а перед ним готовый стульчик стоит) Xuxa, у нас вопросов еще не было таких но я заранее рассказываю - что он был в животике, приходила подруга беременная - показала ему - вот животик там ребеночек, больше ничего не спрашивает)))) книга кстати есть с картинками для детей 3-5 лет)))))))) Рюбель Дорис - Откуда берутся дети кстати я помню классе в 3м одноклассница принесла книгу типа такой с картинками, и нам уже было не интересно многми ее смотреть - уже как то догадывались (кроме самых откровенных картинок а они там были) Изменено 27 октября 2015 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения