Smile_ik 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Xuxa, я, как и Света, предупреждаю эти вопросы рассказами, как и что произошло. и тоже как раз пошло с беременной подруги. Машка ее видела пузатую, я ей тогда сказала, что в животе и тети лялечка. и Маша тоже была в животе у мамы. Машку больше интересовало, как и почему она решила из живота вылезли))) вот, пришлось все ей объяснять)) а так, вопросов, как она попала в живот не было. сначала потому что ей это, наверное, было не интересно, а потом потому что мы купили энциклопедию (как говорит Марья, кацапедию). попробую эту страничку сфоткать Ссылки скрыты. кликабельно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Оля, Фетика, так про деток в животике я тоже рассказывала. как вы понимаете мне и беременная подргуа не понадоблась все Максову беременность я ему и гоорила. что там малышик. и все!!! больше вопросов почему-то не взникло как и почему?!!! были вопросы как он вылезет , на чт отвечала, что поеду в больницу и доктор поможет выбраться! а тут прям как в животик попал??))))))) Оля, прикольная книженция. а что за она? напиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Xuxa, да, ты ж сама была беременна))) ха-ха)))) вот ссылка на энциклопедию http://www.***.ru/books/481315/ вместо звездочек лабиринт латиницей Изменено 28 октября 2015 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 SweetCherry, с днем рождения Ваню!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ваню с Днем Рождения!!!!! Самый поздний октябренок ноябренок))))) Ой девочки как время быстро летит......... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 SweetCherry, с прошедшим Ванюшу! А в нашей группе детки не октябрята-сентябрята-декабрята а просто БРЯТА)))) у нас Макс тоже стал анекдоты сочинять) -мама я музик? -да -а папа музик? - )))) и папа музик, а мама женщина, а папа вобще то мужчина и ты вырастешь станешь мужчиной - (скривился) нет мама я стану музиком! -мама я выласту и в сад не пойду? -нет -взлослые в сад не ходят мама!!!! они за стульчик и столик не влазят! я ела айву -ой у меня айва застряла в горле - мама, и супик теперь не пролезет? -нет - и калтосечька не пролезет? и ты теперь не будешь кушать? и ты теперь будешь со мной иглать!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) SweetCherry, Ванюшечку С Днем Рождения!!! Изменено 4 ноября 2015 пользователем Таша16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 наши разговорчики в четверг четко, разборчиво и громко сказал "ГА-ГА"!! больше не повторял. вчера стал "разговаривать" с закрытым ртом!! смешно так.!! потом вечерм у него получилось "мам-мам". мы сидели с мужем рядом и давай как попугаи ему мама - папа-мама-папа. 3:0 в мою пользу )))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Андрей вчера вертел книжку маленькую в руках. книга-погремушка про экскаватор (макса). читает обложку ЭК-С -КА-ВА-ТО-Р. Экскаватор!!! во как!! читает ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 нужен мозговой штурм!!! фото у нас есть, надо придумать короткое, возможно смешно. название!! Ссылки скрыты. всем спасиб!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Xuxa, "Эврика!" математика - царица наук Изменено 18 ноября 2015 пользователем Smile_ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, кому-то нужно делать портфолио для детей в сад? Нас напрягли в срочном порядке осилить это к концу месяца. я в шоке!!! я уже 2 дня с утра до самого вечера сижу над этим портфолио, а там все еще начать и кончить, судя по тому, какой план предложили нам воспитатели... а я еще решила все с нуля сама делать, без скачивания шаблонов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, всех с профессиональным праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Smile_ik, спасибо, портфолио??? а для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Оля, спасибо!!! Портфолио чего? Работ ребенка? Или фотки какие? мы древо делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 fetica, irinka_74, примерный план портфолио. каждый раздел надо раскрыть не только текстом, но и фотографиями. типа, все про ребенка от и до 1. Титульный лист. 2. Познакомьтесь со мной. 3. Я расту. 4. Моя семья. 5. Чем могу, помогу. 6. Мир вокруг нас. 7. Вдохновение зимы (весны, лета, осени). 8. Мои путешествия 9. Мне интересно 10. Золотые ручки 11. Что ни слово - золото 12. Почитай-ка 13. Награда для героя 14. Скоро в школу 15. Содержание И это портфолио будет заполняться до окончания ребенком школы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 И это портфолио будет заполняться до окончания ребенком школы до окончания сада??? я бы все фотками сделала ну и по паре фраз текста. у нас такого нету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Xuxa, нет, не до конца сада, а до конца школы!!! из сада перейдет в школу. и выдадут на руки эти портфолио детям на выпускном вот и я делаю все фотками. а описание Машка говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ну ни че у Вас в Москве как все серъезно то))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 irinka_74, да трынцец! еще до 20 числа надо написать и оформить письмо деду морозу, сочинить рассказ или стихотворение про зиму и сшить снеговика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А в садик ты или Маша ходит???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 irinka_74, вроде, Маша))) но я пока еще не разобралась))) а, ну и задания нужно делать вместе с ребенком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 irinka_74, да трынцец! еще до 20 числа надо написать и оформить письмо деду морозу, сочинить рассказ или стихотворение про зиму и сшить снеговика! стесняюсь спроситть, а в садик точно 4-х летки ходят???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 Xuxa, ну, якобы там все рассчитано на совместное творчество, сближение детей и родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Smile_ik, тоесть по каждому пункту будут вкладываться фотографии до конца школы или на каждый раздел свой возраст? интересная задумка....но я бы ее начала делать классе в 8м))) фотки то все равно будут на компе - потом собрать только я поняла! )))))))) этот список только для сада! а потом отдельные для школы будут! да? туплю - работаю по 10 часов в голове обезьянки)) 1. Титульный лист. 2. Познакомьтесь со мной. 3. Я расту. 4. Моя семья. 5. Чем могу, помогу. 6. Мир вокруг нас. 7. Вдохновение зимы (весны, лета, осени). 8. Мои путешествия 9. Мне интересно 10. Золотые ручки 11. Что ни слово - золото 12. Почитай-ка 13. Награда для героя 14. Скоро в школу 15. Содержание эти видела я думаю подсказки? Ссылки скрыты. 1) 2) И 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) 14) 15) 16) 17) 18) 19) 20) 21) 22) 23) Изменено 10 декабря 2015 пользователем fetica 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения