Энж 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 На третьем фото Настя настоящий лисенок ))) такая милая улыбка)) А у меня со старшим сыном такая история с выбором имени была: в принципе, выбора-то и не было, хотела назвать Олег - как моего папу, другие имена даже не рассматривала. А когда малыш родился, через минуту мне на ухо как-будто кто-то сказал: Григорий. Мама у меня гинеколог, со мной рожала, я ее тогда спросила: мам, тебе имя Григорий нравится, она ответила - ничего, красивое имя. На другой день она принесла мне в палату провославный календарь имен и 18 ноября в день, когда родился сын, стоит имя Григорий! Младший неделю был без имени, как только его не называла, но решила пусть будет тоже по-церковному, тем более на 25 октября такое хорошее имя попалось - Александр. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Tiksa, у Насти и правда очень хитренькие глазки! Мы тоже почти все время в подгузах. Однажды только попробовала положить в ползуны марлевый подгуз, так он при пописе остался сухим, зато сами ползуны и то место, где лежал, были мокрые! Сразу отказалась от этой идеи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 сос, малыш капризничает третий день и горячий, померяла температуру только что - 36,2........не вялый, но плачет и потеет, сняла с него человечка и памперс - лежит молчит, что это такое? зубы могут быть? чем мазать? ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 На тему памперсов. Тоже счас постоянно в них, юзаем мунни, бабушка один раз взяла использованный и говорит что ребенок не писиит что ли))) че он сухой. а то что этим памперсом убить можно))))) И Алиса может дать фору любому мальчику, если ее развесилить и она начнет в этот момент писить, то зальем все вокруг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Natalii, Какая милашечка Софиюшка:-) Лаурита со вторым зубиком вас:-)!!! Акулята вы:-) Natalii, Голопопоми где- то часа 2-3 в общей сложности:-) проветриваемся так сказать:-), памятник надо при жизни изобретателю памперсов :-) morozova,я иногда примеряю к Оле имена из своего списка:-), очень мне ее хотелось Ренатой назвать, но никто не поддержал, еще один день думала, что Тая назову, но родтели мои так были потрясены этим предложеием, что я сразу имя Таисья отмела. Еще были варианты Алиса, Майя, Александра:-) иногда мне кажется, что из списка имя Ольга меньше всего ей подходит, но я все равно не жалею- уж очень мне Оли по характеру нравятся:-), надеюсь, что Ольги Валерьевны особенно хороши(Килчер :-):-):-) - подтверждаешь???) ТеперьсДочей, У меня тоже есть такие знакомые- дети которых росли без памперсов, а на горшок все равно ни в какую, причем уже в приличном таком возрасте.... Tiksa, Какая прелесть:-), доче твоей имя Настя очень подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Тикса, Настена прелесть!!! Такая светленькая ))), глазки красивые!! Лерика, и мне Ольги нравятся и имя сейчас редкое и красивое! Но у меня муж сразу его отмел(((, хотя мне очень хотелось) У меня иногда возникает мысль назови я дочу другим именем была бы спокойнее))), это я например про Соню, хотя вот у Смайлика Маруся совсем с другим характером. А иногда смотрю на Машу и думаю ну какая же ты Валерия)), ну Маша же и не Лиза и не Настя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Спасибо , девочки, большое!!! Нам с Настей невероятно приятно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 AnikaM, :-) :-):-) Я тоже была очень беспокойным ребенком, родители мои вешались со мной, а счас зато я очень- очень спокойная, вот как бывает, уверена, что много Наташ спали спокойненько, пока я криком изводила своих родителей:-) не в имени дело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Тикса, Настена-блондинистая хитроглазка ))))))))))))))))))))) Аника, я тоже не думаю, что от имени зависит характер. Я -Екатерина, всю кровь маме выпила и сейчас пью )))))))))))))))))))))))))) Мой муж-Павел и у сестры муж Павел, абсолютно разные характеры Изменено 23 февраля 2012 пользователем //_Ket_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 //_Ket_//, Ого как ты самокритична:-) про то что до их пор кровь пьешь.. Неужели такая вредная:-)? По тебе не скажешь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лерика, я сама себя порой боюсь ))) какие у меня заскоки бывают. Только муж и мама знают, а многие не верят. Мне подруга говорит, вот ты - Катя скорпион, но не похожа на него, больно ты спокойная )))))))))))))))))))))) знала бы она ... а я то скорпионистый петух. вот и представь, как я могу мозг уделать ближнему ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Хиха;как я тебя понимаю.У самой болячка на губе четыре дня сходила. Тикса,дочура супер! На тему памперсов-первые две нед дома в марлевых Ваня был.Тока гулять и спать одевала памперсы.От них краснела попа.Потом муж заказал пробники разных японских и мы выбрали гуны.Теперь Ваня в них всегда.Голопопим мин по 10 каждые три часа.Я за достижения цивилизации И ребенок спокоен и мама не затыркана стиркой и глажкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лерика, Кэт, согласна), это так уж мысли в слух))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 morozova,Мы сразу знали, как назовем еще до беременности. Если мальчик- Роберт, если девочка-Шарлота. Tiksa, Последняя фотка-отпад А мы сегодня первый раз были на гимнастике бобата. По направлению, гос. программа, бесплатно. Само занятие понравилось, дочка все делала и первые 10 минут даже улыбалась. Но вот чего не понимаю, как можно всех собирать в одном зале? Зал метров 40, так вот сегодня там занимались ЛФК 2 дамы, 1 бабулька и 2 деток до года Говорят по направлениям много желающих, не могут развести по времени...кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Tiksa, Ангелочек такой светленький!!! Но хтитрююююючая!!!! //_Ket_//, в тему про гороскопы - я вот тоже лев в год тигра, тоже могу вынести мозг )))) но ооочень быстро отхожу. И муж мой тоже лев, но в год лошади. С ним как ни странно мы на одной волне, и очень комфортно себя вместе чувствуем, хотя я и побуянить тож люблю ))) а еще хотелось третьего львенка в семью, но лихо промагхнулись на 2 месяца и появился у нас весёнок )))) Изменено 23 февраля 2012 пользователем M.a.l.i.n.a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 //_Ket_//,M.a.l.i.n.a, А мы оба овны, слава Богу, что у нас весы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Laurita, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Теперь с Дочей, во-во, я тож хотела написать, что ребенок привыкнет, и начнет в гостях раздеваться потом )) Тикса, Настя такая солнечная хрупкая нежная принцесса ))) если бы был конкурс "мисс нежность" она бы победила ! Настасья, мы тоже гуны и муны юзаем смс пришло:"Мы можем защитить мужчину,если обидят без причины.Мы можем стать ему опорой,мечетью,гаванью,забором.И мы гордимся очень этим!Короче,девки, с Двадцать Третьим!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Тикса, Настюшка и правда хитрюшка))) хорошка маленькая Лерика, у меня сестра тоже Наташа и тоже скорпион. Тоже в детстве мама с бабушкой вешались, а сейчас Наташка мега спокойная, эмоции все держит в себе. Про подгузы. Мы с самого роддома постоянно в памперсах. Попа реагирует нормально. Мама сначала пыталась мне что-то рассказывать о марлевых подгузах и вреде одноразовых. Я тогда сказала, что не против марлевых, только стирать и гладить она будет их сама. Она уже была нацелена сама заниматься ими, но как увидела чудо памперсы, которые не такие уж и страшные и совсем не кусаются, то сменила гнев на милость и даже нахваливала чудеса прогресса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 смс пришло:"Мы можем защитить мужчину,если обидят без причины.Мы можем стать ему опорой,мечетью,гаванью,забором.И мы гордимся очень этим!Короче,девки, с Двадцать Третьим!" поддерживаю, с праздником!!! Тикса, Настенка супер пока вас дочитала, забыла все, сорри Мы тоже в подгузах постоянно и не паримся :D С ужасом вспоминаем, как сына рос почти без них. Вы про гороскопы, а у нас знаете что, муж родился в самомо конце 65-го, я считаю, что почти 66 год Я родилась в 77-м, сын в 99-м, доча в 11-м, и к слову дом у нас 88-года, вот так вот, что скажете Девочки, меня колбасит не по-детски, не знаю что делать, гормоны что-ли, ну и конечно наше происшествие, короче, я боюсь ночи, укладываю ребенка спать и понеслось - бегаю ее проверят каждые две минуты, тормошу, нагибаюсь - слушаю дыхание, трогаю, я наверное двинусь скоро - валерьянку пью, но ка мертвому припарка. Что делать-то???? Я ребенка истеричкой не сделаю??? Помогите, хоть советом каким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Викуля, ребенка ты врядли сделаешь истеричкой своим поведением. Но самой не долго тронуться Че случилось? С чего такое поведение? Я наверно что то пропустила, что у вас за происшествие? Выходит, что и не от гороскопа зависит характер, т.к. встречаются разные знаки с "не сахаром". Остается воспитание Изменено 24 февраля 2012 пользователем //_Ket_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 //_Ket_//, может и пропустила, недели две назад у нас вроде как дыхание останавливалось, хотя потом осмотр и анализы ничего не показали, но перепугалась я тогда сильно очень и вот похоже, что я держалась, а счас меня накрыло. Страх поселился мерзкий, липкий, каждый раз дергаюсь - самой не хорошо, счас даже поплакала мужу, но мужики... только дурой обозвал, вот так и маюсь... не знаю как уйти от этого, умом все понимаю, но ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 А у нас семья трех кроликов получилась)) Викуля если понимаешь умом, значит исправишься, просто успокойся и не надумывай ничего плохого, хотя я бы тоже наверно с ума сходила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) AnikaM, спасибо, стараюсь, но не очень получается А у меня оба ребенка кролики, а мы с мужем ...змеи Изменено 24 февраля 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 А у нас воздушная семья получилась! Мы все - знаки воздуха по гороскопу (водолей, близнецы, весы). Пока вроде нам хорошо втроём! Викуля-Мамуля //, ну раз врачи ничего такого не нашли, то не стоит и переживать так! Только сама истеричкой станешь! Может, вы в прошлый раз просто нечаянно надавили дочке куда-то, вы же играли с ней, если я правильно помню? Короче, успокойся, попей валерьянки и думай о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения