Xuxa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Иринка25, конечно индивидуально. у нас брат троюродный 10 мес. - вес около 9 кг,рост 72 см. вот и думай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) PchelkaMaya я докармливаю смесью на сон, так уж у нас завелось при рождении. Родилась крупной и как будто не ела, схватилась за бутылочку еще в роддоме. Еще раз уточню, что даю только на ночь по 30-60 мл, максимум 100 мл, иногда давала днем капельку с эспумизаном, но в целом за день получалось максимум 100 мл. От груди ни разу не отказывалась, бросала грудь только из-за колик. Агата - заинька! и не сколько не худышка, позитивный и улыбчивый ребенок. Ты ведь еще не вводила прикорм? Smile_ik не надо вам такую игруху, я такие сразу выкидываю, объясняю свекрови, что не буду даже рисковать, она любит такие дарить Маде ин Хина ;) Tiksa поздравляю вас с первым громким смехом!!! это так здорово! мы тоже недавно смеялись в ванной, когда под мышками Софи мыла, видно щекотно было..... Иринка25 я тоже думаю, что в весе и росте все индивидуально, а то мы получается вообще переростки Изменено 24 февраля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Всем спасибо огромное за поддержку и за комплименты Агаточке! Нам так приятно и сразу на душе повеселее. Девочки, пишу нашу динамику: ростом мы уже 65,5 см (мерили сегодня) при весе 6200 гр. За 22 дня выросли на 3,5 см, а прибавили за это же время около 200 граммов. Будем дальше наблюдать. Докармливали сейчас с ложки - довольно забавное занятие вышло. Из 100 мл разлито около 20 мл, съедено около 50 мл. Натали, да, мы еще без прикорма. У нас смеси сейчас максимум 160 мл получается, больше не впихнуть. ТеперьсДочей, говорят, что больше на папу похожа, но я сама этого не вижу))) Иринка, видишь, у всех свои печали))) Мы мелкие, а вы крупные. Что уж теперь поделать)))) Не переживай. Изменено 24 февраля 2012 пользователем PchelkaMaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) PchelkaMaya тогда может есть смысл вводить прикорм? обычно это помогает, рост у вас очень хороший, мы в месяц максимум на 2 см прибываем. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) M.a.l.i.n.a, спасибо PchelkaMaya, :love: :love: до чего же хороша fetica, спасибо Иринка25, конечно все индивидуально мы же не инкубатоорские. Да и родились наши все детки с разным весом и ростом Изменено 24 февраля 2012 пользователем morozova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Тикса,с первым смехом Морозова, у нас тоже дюрекс с пантенолом-мне нравится Пчелка,Агуша прелесть Теперь с дочей,не протекают меррисы нам чет не подошли-от них красные точки на поясн у Вани были.Гуны и муни подошли,но мы в итоге на гунах остановились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки,спасибо, что порадовались вместе со мной!!! Я пыталась еще рассмешить, но пока безрезультатно). Теперьсдочей, хммм... А я никогда не задумывалась об этом,а ведь и правда. У меня у первой Б срок был 26 января 2011 года, а Настю зачали 30-31го. Ничего себе). ПчелкаМайя, ааа,какая Агуша хорошенькая! Очень милый позитивный ребенок! Вряд ли она недоедает. Но я понимаю твои переживания(. У нас,кстати,проблема решилась - видимо,я перегревала смесь,сделала чуть прохладнее,и стала пить,все ок. Может,попробовать с этим поэкспериментировать? Система докорма - тоже,кстати,идея! Ее можно самой сделать,в аптеке катетер купить. Я помню,ты говорила,с каш планируешь начать прикорм,а когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 SweetCherry, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 PchelkaMaya, ничего, потом будет меньше еды проливаться мимо и больше в рот попадать. У нас тож сначала не получалось, а сейчас очень даже! Почти ничего мимо не льём! И ложечку с чашечкой уже узнаем, радуемся им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Tiksa, Настена маленький ангелочек, с хохотунчиком вас!!! Пчелка мая, Агата прям заглядение!!! Изменено 24 февраля 2012 пользователем Пахлава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Слали какашки...((( У нас золотистый стафилококк обнаружили(( Девочки, никто не сталкивался? Лерикаааа, может ты чего знаешь?! Капец, читаю интернет и волосы дыбом встают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 AnikaM, теперь понятно,почему Марусю так животик мучает и такая она беспокойная(((чего с ним делать в кишечнике-не знаю,у меня он в горле животе периодически Tiksa, вот действительно совпадения,те малыши не родились,а этих зачали,бывает же...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 привет! В общем вызывала я сегодня врача. Горло у нас красное((( назначила лечение. Педя сказала, что немного десна набухла, но ооочень незначительно. Глеб капризный, весь день на руках висит. Я ему стараюсь не давать плакать, чтобы горло не раздражать. КТо спрашивал про прфилактику простуды, я капаю Глебу в нос Деринат. Очень удобно и вроде действенно. Педя одобрила его приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 PchelkaMaya,Мама должна быть рядом! Видимо по другому они не думают Моя засыпает вроде хорошо, потом через час просыпается и каждый час просит есть, я спать прихожу в 12+/-, там она поест прижнется ко мне и спииииииит часа 3-4 до следующей кормежки не слышно! МаМнюна,Пусть скорее вылезут зубки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 АникаМ а что по этому поводу сказала врач? И это - не читай всякую бяку, не накручивай лишний раз себя М.a.l.i.n.a как ты там с Каролиночкой спишь? Я сегодня без мужа, решила помыться вместе с Максиком. Правда только под душем. У меня ощущения непередаваемые, да и Максу похоже тоже понравилось, все время лыбился и после душа очень спокойный. Быстро заснул и сейчас тихонечко спит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Тикса,со смехом вас! дождалась !здорово Теперь с Дочей,нет не протекают...они мне одинаковые вообще,для разнообразия беру и те,и те..а мерисы нам тоже что то не очень пошли...формой .. Морозова , молодец..попробовала ...я все еще никакзато вчера устроила ей пенную вечеринку..если б не ты,я б не догадалась ребенка в пене купатьКристи понравилось..папа конечно как то сразу косо смотрел,вдумчиво читал бутылку с пенкой Аника(((((((((((( что сказали?из-за чего ?перездай для проверки еще раз на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 AnikaM, у нас был!!! Посмотри комаоровскоого про стафилакок и успокойся! В крацее, есть стафилокок , а есть стафилакоковая инфекция, так вот у настоящего стафилакока температура и гнойная болячка (к примеру: ангина фаликулярная, острый отит и таму подобное). Если темпы нет и болячки нет - не чем не пичкай реббенка, если врач хорошая то она не будет лечить, если дура назначит лечение не пойми от чего. если не нацдешь видео,, скажи, я позже с компа скину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Пахлава,не могу согласиться если уж на того же Комаровского ссылаться, то он пишет не лечить, если НЕ БЕСПОКОИТ!AnikaM, у нас тоже выявили в первый раз, но тогда наступило временное облегчение. новый анализ еще не готов, но если там он обнаружится, я лечить буду! т.к. реально беспокоит! мы сегодня не спали ночью!!! постоянно тужится! Девочки, кто сталкивался с действительно большими проблемами с животом, поймет это просто невыносимо! и мучить дальше ребенка бессмысленно! я раньше тоже была против лечения, дисбака и т.д., начитавшись Комаровского...жизнь внесла свои коррективы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) AnikaM, нам ставили стаф на 1-м месяце жизни. Мы тогда пропили пиобактериофаг и примадофилус детский. Но это было комплексное лечение, направленное в целом на наш дисбак, так что точно не подскажу! А у нас сегодня веселая ночка была! Сначала еле-еле уложились в 12, а в час уже проснулись и начали кричать. Успокоились на руках, но потом просыпались тоже каждый час... Изменено 25 февраля 2012 пользователем Ди-Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Аникам, (((((( не начитывайся страшилок! Только накрутишь себя! Зато обнаружили боляку,вылечат и все будет хорошо! Ди-ди,мы сегодня тоже беспокойны((( легла еле-еле вчера в пол12го,обычно в 10 укдалываемся. Встала в 5:45 и в кровати так и не стала спать,положила к нам,но она толком не могла уснуть,все ворочалась,только с грудью лежала спокойно. А в 8 подъем! У меня все затекло,не выспалась ужас((( Мне папа смс написал,что сегодня рекордно низкое давление,может от этого детки беспокойные. Не могу,пишу и отключаюсь... А еще весь день впереди,как пережить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Мда...вот и на форуме мнение разделилось и в интернете кто то говорит лечить кто то нет...буду с врачом говорить, посмотрим что скажут Очень много отзывов что после лечения хуже стало,что аллергия присоединилась( А мы сегодня два раза на животик перевернулись!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 AnikaM, поздравляем с переваротами))а мы везжать научились((бедные мои уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 AnikaM, поздравляю с переворотами!!! выздоравливайте быстрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Аникам,поздравляю с переворотом! Главное,что Маша развивается хорошо! А насчет лечения действительно врача послушай. А потом решай,как тебе интуиция подсказывает,раз нет однозначного мнения.. А меня что-то депресняк накрыл. Настя больше не смеется,ни на те же игры,ни на какие другие... Вчера укладывала ее днем два часа... Перенервничала и опять на нее сорвалась. Теперь мне кажется,она меня не любит. Только не смейтесь! Кажется,я ей не нужна. Ну еда,памперсы,- это понятно. А вот в эмоциональном плане... Она лежит и сама по себе играет,иногда ее даже не дозовешься на меня посмотреть. Мне кажется,раньше она как-то с обожанием смотрела на меня,сейчас ей интереснее все вокруг,чем мама. Ну не нужна я ей как будто(( может,обиделась на меня,что я такая ругачая?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) МаМнюна, с зюбиками вас, держитесь lisaka, спасибо, родная, стараюсь думать о хорошем, но иногда мысли-предатели, так и норовят пролезть, бум работать над собой :think_2: morozova, ты знаешь, мой почему-то тоже так считает, что, что-то пережалось и она как бы поплыла немного, не знаю, может быть Лерика, мне то же уже про него моя акушерка сказала, в среду спрошу у врача, может направит, спасибо Natalii, покрестили, только иконок тут негде купить Летом хочу в Россию, там и куплю. kilcher, да уж, только я не всегда пальчком чувствую, сразу нервы поднимаются наверное. Но я уже получше, спасибо Tiksa, со смехом вас!!! ТеперьсДочей, нет ЭКГ не сделали, буду в среду врача просить. PchelkaMaya, какая Агата хорошенькая, волосатик маленький, и держителсь, чтоб ваш режим быстрее наладился ттт ну а это наш ответ вашим прическам, мы только шапками похвалимся Ссылки скрыты. это мы мерили-мерили, а гулять в старой пошли а это два дня назад, на поваренка похожа, нет??? AnikaM, не читай, а то тоже покой потеряешь. С переворотом вас, а мы так все и пытаемся, да я и не настаиваю, побаиваюсь, сама не знаю чего Tiksa, прекрати, ты ей ооочень нужна и не надо себя в виде еды и сиделки воспринимать, давай позитивнее. Может у нее такое настроение было, все будет хорошо, еще как ты с ней смеяться будешь и в куклы играть, вот увидишь Я тож иногда ловлю себя на мысли, что я не справлюсь с Лизой, в плане не выращю, но стараюсь не загоняться, Ромку то смогла, и тут смогу Все будет хорошо, ведь правда????!!!! Изменено 25 февраля 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения