Таша16 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Спасибо! Smile_ik, нет пока не сидим, ждемссс, ползает пока по-тихоньку, попу поднимает и толкает туловище +ручками подтяивается))) и при этом тааак кряхтит, как буд-то танк толкает))) для них это большая и тяжелая работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) morozova, думали об этом. ну может через годик... он у нас умный такой был и хитрющий. а еще у него на лбу была буква М (у нас фамилия Майсевич)!!! вот такой вот Ссылки скрыты. а это у нас ремонт был,лапы греет в батарее Изменено 28 февраля 2012 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Xuxa, красивый кот. у меня когда-то давно тоже был класснючий кот, правда он никому в руки не давался, кроме меня. он и спать со мной любил. Зимой любимое место было на телевизоре (в то время телевизоры еще были большие и крышка грелась), на новый год всегда тусил под елкой, как дед мороз))) столько веселых моментов с ним было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Мы только вот пришли от врача. Сегодня там была жесть! Наш участковый примала деток с двух участков. В очереди мы были почти 3 часа! Я уж хотела уйти, но вспомнила что в 5 месяцев прививку делать надо. В итоге : вес 7250 и рост 65. А еще мы начали "ползать" вчера. Попу кверху, ножками отталкивается и как гусенечка проползает. Вот ловлю ее теперь. Надо на этой неделе на пол спустить. Пойду вас почитаю Xuxa,Классные фото!!! Вторая вобще шедевр! Ну настоящий пацан! Natalii,Какая красота! Три цветочка! Красотули! МаМнюна, Странный врач у вас. Из-за маленькой то прибавки почему не разрешили. AnikaM, Удачной стрижечки! Я не ем после 6ти, толку нет пока. Вот решила на твороге пару дней посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, спасибо!)) Смайлик, хорошо наверно легко с короткими?!)) Хуха, красивый котик! А у нас киса тоже с буквой М))), мы Майоровы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Xuxa, кот красавец)))) kilcher, с ползаньем вас :flower: и хорошей прибавочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) morozova ,kilcher спасибо! а мы только что вернулись с прогулки! погода замечательная, немного подморозило и солнышко светит, и снежок легкий падает - ЛЕПОТА! я смотрю уже пошла тема про кошек..... а у меня муж очень любит котов, но нам увы нельзя, у старшей дочи на них аллергия. Причем маленькая росла с кошкой AnikaM ты ведь сегодня в парикмахерскую собралась? ждем тебя обновленной! Морозова, покажись! Изменено 28 февраля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 morozova,Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Natalii,вы такие все красавицы)))),старшенькая доченька,очень сильно на тебя похожа))) Таша16,kilcher, с ползаньем вас))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 kilcher,Таша16, С ползаньем! Какие вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет ! А мы и эту ночь не спали ..настроение ниже ноля..еще немножко и в дурку..сегодня дверью об стену стучала%...истиричка)))муж сказал купит мне грушу для битья"терпилу" в дом...)))....вот...счас приехали с прививки .. Про "ползать"))тогда мы тоже можем этим похвастаться)я думала у всех так,типа ползет,но думала это не считается ...думаю ползет это когда уже на 4-х уверенно .. .а так у нас так давненько уже метра 2 "проползает"...бывает под Хорошее настроение и неуставшая,так быстро так гребет ...не успеваю снять ..но второй раз уже с напрягом и долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 kilcher, lisaka, и вас с ползаньем))) а мы вот только во сне 20см проползаем))) AnikaM, совсем с короткими ооочень классно))) на помывку уходят считанные секунды, высыхают волосы тоже минут за 10 сами. укладку с пенкой делать пару минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лисака,а мы так не умеем еще. Она пытается,но у нее одна нога ползет сильнее,и в результате она не вперед двигается,а поворачивается по кругу,на 90 градусах обычно останавливается. Аникам,Наталии,Настя,у меня тоже беда с весом... Чуть похудела и все. Но причина понятна - кушаю много. Так и тянет на вкусненькое. Неделя бодифлекса прошла впустую практически... У меня что-то вообще какой-то упадок сил. Не понимаю вообще,что со мной. Как с утра встала - прям не могу. Еле хожу. Еле выползла гулять. И в магазине накупила кучу сладкого,хотя не особо люблю... Так охота стало. Вообще разваливаюсь на части. Настя как назло не хочет укладываться. 4 часа бодрствования - это нормально? Сил нет,и слезы ручьем. Что за хрень со мной((( эмоций особо никаких,не злюсь ни на кого и ни на что,только упадок сил. И витамины пью,и фрукты-овощи употребляю,и шоколад( Пахлава, ты писала,что скучаешь по пузику: я тоже как раз недавно об этом думала! Ужасно скучаю! Тем более у меня беременность была легкой относительно и животик маленький. Так-завидую сейчас тем,кому только предстоит все это,у кого еще маленький срок! Полцарства за то,чтоб еще раз в то время вернуться! Беззаботное, прекрасное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Килчер,Лисака и Таша16,с ползанием вас АникаМ и Морозова,фото ДО и ПОСЛЕ в студию Тикса,я чет второй день тоже еле с улицы приползаю.Два часа гуляния а по ощущениям как будто кросс бегала км на 15))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Xuxa, какой у вас красавец кот, второе фото здоровское, надо же лапку греет))) kilcher, с хорошей вас прибавочкой и ползаньем!!! Natalii, ой а я что-то ваше фото пропустила.... старшая доченька на тебя очень похожа, уже в школу ходит? А прическа у Софьи просто "отпад" Tatka*,Laurita, SweetCherry, спасибо! lisaka, и вас с ползаньем, мы так тоже уже давненько ползем, но обычно не много, а сегодня весь диван! ))) Давай не хандри, весна на носу! А мы из гостей приехали, на день варенье были у племянницы, ей 7 лет, да там еще и племянник 1,5года, так вот у них игрушка музыкальная, вот такая, Ссылки скрыты. моя Алечка так славно играла с ней, нужно купить такую Изменено 28 февраля 2012 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лисака, с ползаньем!!! Держись, не знаю как тебя поддержать(((, сама не в особом настроении! Когда нибудь будет легче, мне кажется у вас зюбы((( Тикса я еле Машку на руках ношу, тоже силенок нет... Настен, фотку не выложу..эх некада(( Сделала удлиненное каре, парикмахер не стала делать короче), а я уже и жалею, была уж готова к коротким)) Но на сколько ж голове легче! Осталось покраситься))) Тикса, жаль что бодифлекс не пошел((( Лисака, я вчера кроватку пинала(, тоже истеричка((, вы днем то тоже не спите? Ложись вместе с Кристи спать днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Tatka*,Laurita,Smile_ik,SweetCherry,Таша16, Спасибо огромное!!! Видимо занятие на мячике ежедневное все таки зря не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лисака, с ползаньем!!! Держись, не знаю как тебя поддержать(((, сама не в особом настроении! Когда нибудь будет легче, мне кажется у вас зюбы((( Тикса я еле Машку на руках ношу, тоже силенок нет... Настен, фотку не выложу..эх некада(( Сделала удлиненное каре, парикмахер не стала делать короче), а я уже и жалею, была уж готова к коротким)) Но на сколько ж голове легче! Осталось покраситься))) Тикса, жаль что бодифлекс не пошел((( Лисака, я вчера кроватку пинала(, тоже истеричка((, вы днем то тоже не спите? Ложись вместе с Кристи спать днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Вы столько тут понаписали - ничего не успеваю. Мы сегодня гуляли на улице, Агата расплакалась так сильно, ни ручки, ничего не помогало, вызвала я такси, пока оно приехало, дочь-таки заснула))) пришлось доехать на такси 3 остановки до дома и тут еще погулять. В итоге дома обнаружилась причина крика - закаканный памперс. Это в первый раз у нас такое на улице. Хиха, фотки Андрюши и кота замечательные! Натали - чудесное семейство, очень хороши! Лисака, может, правда, зубы? А может болит чего-то? Блин, опять покаки, 5 раз за сегодня, капец какой-то. Для нас обычно 1-2 раза, что происходит, не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Кто ползать начал - поздравляем!!! Молодцы,! Раньше при беспокойстве малыша - мы твердили - животик, а теперь зубки! Растут малявки так быстро! Скоро будем ждать скорейшего возвращения домой с гулянки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 lisaka, Tiksa, держитесь дорогие мои, ну еще чуть чуть и уже весна и уже тепло и наши малыши своими ножками, держитесь нуууу пожаааааалуйста :flower: :flower: :almirena: lisaka, с ползаньем :flower: AnikaM, со стижечкой тебя :flower: девочки выкладываю фотки, но они неочень по качеству, тк не могу найти кабель от фотика, так что фото с телефона. Сорри за качество Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 morozova,Класс!!! красотка! Это ж колорирование? Очень хорошо сделано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки,всем спасибо :* Морозова ,Аника ,шишку за подстрижку))) Аника,та не не зубы...перед прививкой на осмотре в рот смотрели ,ничего нет ... Одна из дебильных версий врача была,может мама на роботу ходит,и ребенок скучает,поэтому не спит ночью чтоб с мамой общаться)))поржали...мужу говорю наверное за ним скучает))) Ну и хорошо,что короче не сделали..я не успела тебе написать ,что не хочу,чтоб ты стриглась :-р А я в птн пойду красить-стричь ..весна )все девочки красоту наводят) Тикса,у нас тоже на правую сторону клонит,и одна сторона больше работает ,это нормально .И ты не хандри ! Хоть и сама такая..это зимний депресняк..и усталость Светик,креатив!!))молодец)))!!!Красивый цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) morozova, ну класс! На тебя посмотрела - тоже что-то новое захотелось сделать на голове! Наверное, ближе к концу марта, когда уже без шапок бум ходить, тоже решусь на что-то...А то задолбали уже вылезающие волосы и прически никакой, только с хвостом хожу по дому все время. lisaka, а бабушки не могут к тебе прийти поддержать днем? Они б с малой погуляли, а ты бы поспала....Мне вот дневной сон очень помогает! Сегодня тоже вот с Игорьком на 1,5 часа как залипли в обнимку...Встала полная сил и энергии! Держись короче, не раскисай! Изменено 28 февраля 2012 пользователем Ди-Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Морозова, круууть! Мне нравится! Спасиб, и тебя с шикарной стрижечкой! Лисака, ты как моя свекровь)), она меня встретила со стрижки и так обрадовалась что не коротко)), я первый раз с такой легкостью обстриглась!!! А на сон многие щас жалуются, моя сегодня в пять встала, два часа укладывала( Давай подстригайся и хвастайся, а то я только на видео сзади тебя видела)))) Вот у нас тоже зубов нет и не предвидится, а поведение как перед зубами(( Меня сегодня наша поликлиника настигла дома, пришли проверить куда мы делись), теперь в четверг надо к ним идти и сказали взять все рекомендации наших платных врачей и все анализы...типа им для комиссии надо, раз я от прививку отказалась и еще опять мне про характер ребенка давай говорить, типа она у вас всегда такая будет...бррр как взбесили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения