Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

morozova,Хорошая стрижка-покраска! Тебе идет :flower:

А у нас снег валит весь день...настроение далекое от весеннего :cry: Хотя не могу пожаловаться на дочку, все равно сил нет, спать хочется постоянно.

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!

25-го нам исполнилось 4 месяца :)

Мы были сегодня у педиатра: весим 7500 (+ 1300), рост 65 см (+2) . Но с размером головы она нас расстроила: прибавила 2 см, а нужно 1. Хотя обхват головы и груди совпадают - 43 см. Теперь переживаю.. Завтра схожу на узи.

У старшего сына тоже было, что и на 4 см голова за месяц вырастала, а узи показывало, что все впорядке.

По поводу прически: и я оболванилась ))) Жалко, волосы уже до пояса были, во время беременности совсем не лезли, а как малышу 3 мес исполнилось - просто ужас какой-то, скоро лысая буду) Еще и похудела: мы диатезники, сижу на безмолочной и безглютеновой диете, за 2 месяца - 10 кг. Хотя 5 я бы оставила)) мне нравилось, какая я была округлившаяся, как барыня)))

Про диатез: вместо гормональных мазей - попробуйте березовый деготь, отлично помогает, даже мокнущие пятна заживают на глазах. Продается в советских аптеках. Нужно смешать пару капель с детским кремом, который вам подходит. Но он не отстирывается, одежку нужно, которую не жалко.

Вот такие новости.

Девочки,спасибо за поддержку!

Морозова, вау,класс!!! Очень стильно и красиво! Наверное,очень приятно после тпкого обнлвления себя чувствуешь!

А я вот уже несколько лет только кончики подравниваю,ничего нового! Пыталась попросить парикмахера мне что-то посоветовать,но ничего не вышло,никаких идей с оставлением длины. Хотя мне в общем-то много чего идет,но я сама придуматб не могу,а парикмахеоы не очень попадаются.

очень хочется как-то цвет оживить,но волосы юыстро растут,и длинные,замучаюсь потом корректировать. Да и прям ге хочется собой такой непохудевшей заниматься!

Аникам, имхо,но какой же это характер?.. абсолютно не согласна с врачами этмми. Беспокойство - это не признак характера! Просто они не знают,в чем дело,вот и остается им на характер чписывать.

Лисака,и я тебе очень сочувствую(( очень тебя понимаю. У вас вроде есть бабушка,зови,а сама хоть отсыпайся! Береги себя!

Энж. нам тоже как то меряли что голова выросла на 3,5см. А на след.месяц почему то усохла на 1 см ;)

Морозова, красотка!

Натали, вот это у вашей Софи причесончик))))))))))) мне она напомнила Энштейна))) (почему то)

Хиха, Твои мальчики, так мило беседуют )))))))))))))))))))

Девочки, спасибо за комплименты ))))))))))))))

У нас нашлась причина беспокойства...точнее вылезла...зЮб!!!!!

Лерика, ты говорила про другие причины, из-за зубов может ребенок от груди отказываться?

Ди-ди, если вы отказались от пустышки, то вам мой респект! Я поняла, что это ППЦ как трудно сделать ((((((((((((((((( поделись опытом что и как?

Энж, поздравляю!!!

Кет. спасибки!

Морозова, суперски. я вот все никак не решусь на какой-нить другой цвет кроме рыжего... надо подумать...

Энж,с прошедшим 4-с месяцем )

Ди-Ди,Тикса,бабушки то есть ,только они работают ...это только я одна тунеядец )))ниче..прорвемся...спасибо)

Аника ))надеюсь ты ее любишь) а то я как она))

А я ничего кардинального не буду делать..концы состричь,да корни зарисовать))

Ну почему видела только сзади ,еще в однокл.кусок лица есть)

Кэт,с зубом ! Говоришь,неделю не спали...? Теперь спите?

morozova,красавица,прическа классная))))))))

Энж, с прибавочкой вас))))

//_Ket_//, поздравляю вас с зубиком))) :D

Морозова, тебе очень здорово с такой прической)))

Кэт, с зубиком вас!

А у нас что-то мамзель наша плохо засыпать стала. Думаю, может, ей жарко и душно, только хотела,как обычно, окно открыть, а там наши любимые коммунальные службы, чтоб они в попу были здоровы, снег убирают. Тарахтят, как угорелые, еще и дизельными выхлопами навоняли. Короче, жаримся с закрытыми окнами(((

Всех малышей с ползушками :) Евик передвигается нижним брейком на спине,ногами отталкивается и так по дивану "ползает"

♥ Phoenix ♥, с 4-кой вас! :flower:

morozova, какая же ты смелая,молодец!Очень шикарное обновление!!! :)

Таша16, а почему начинают с низкоаллергенных?я правда не знаю :think1: (они кстати не во всех фирмах представлены) мы будем с обычных,а там уже,если вдруг будут аллергии,сначала другие фирмы попробуем,а уж потом на низкоаллергенные перейдем.У меня такой подход,если не было аллергий и не надо есть что-то "противоаллергенное",сначала надо обычное попробовать,очень часто к такой еде у организма идет привыкание и потом сложно уже обычное воспринимать,может я и ошибаюсь,но вот такой подход и у врача-аллерголога нашего,бывшего уже педиатра,но завтра будем еще у нового педиатра,послушаю,что она скажет)

А кису вы сразу стерилизовали или только кс делали?какое сейчас у нее поведение с котятами,они первые у нее?

Я это к тому,что я много каких животных перевоспитывала,всякие были,так вот из своего опыта могу точно сказать,что 90% поддается исправлению,с кошками чуть сложнее,я даже не ожидала,что из своих мерзких кошатин- лапочек сделаю.Но в детстве как раз у нас была вредоносная кошка во всех проявлениях,да и на лице всю жизнь у меня спала по ночам,но мы все равно любили ее все 14 лет.

А что за чудная игрушка такая,нам вот тоже подобные нравятся,что это за фирма подскажи,пожалуйста?

Natalii, какие девочки все 3 красавицы,старшенькая очень на тебя похожа,Фиксиков знаю,в беременность смотрела детские каналы :) прическа у Софи отпадная,у нас чуть стал чупик наклевываться!!!

Laurita, перевороты скоро будут во всю,Евуся тоже кувырнулась и еще недели 2 тишины было,сейчас разошлась,обратно не умеет,теперь все время орет,чтобы ее вернули на место :Crazy:

Xuxa, Андрюша однозначна артист,сколько же мимике у него на лице,очень понравился разговор с папой!)))Киса у вас была очень красивая,буква М на лобике-покорила просто!!!

//_Ket_//, С зюбом Никиту!

Tiksa, Когда я пришла первый раз на покраску и стрижку,чтобы прям кардинально изменить,пришла с листочком из журнала и сказала хочу так)))

lisaka, эххх,держись!Ева тоже невероятно капризная сейчас,сегодня я уже убиться хотела,муж посидел 30 минут с ней и спросил,как я еще ходить могу и разговаривать,он у меня астматик и пополз за своими лекарствами :malicious: .Причем я вижу,что это просто капризы,один раз дала поплакать,так она успокоилась сама,поиграла в манеже и сама там же уснула,а потом выспалась и снова вынос мозга! :Crazy: Ни в какие скачки роста уже давно не верю,у нас один сплошной скачок роста все 4 месяца, :girl_wacko: точнее так-день-два деть шикарный,не плачет вообще,усе отлично,а потом скачок роста этот на 2 недели. :D Ползать не хотим,лежать не хотим,сидеть не хотим,"н и ч е г о мы не хотим"

а я сам уже с утра без сил,прям трындец какой-то,вроде все отпустило недавно и опять вареная хожу,витамины все равно не хочу пить пока на гв,фрукты не впечатляют,жду весны и солнца,вдруг оживу.Вообщем Ева электро-веник,а я ее умоляю играть в лежачие игры :Crazy:

я вот так хочу сделать стрижку,уже давно формы нет,но у меня страшно лезут волосы,я серьезно- уже причесываюсь раз в 2 дня!Я понимаю,что лезут у всех,но мне кажется у меня аномально просто,хотела даже сфоткать и вам показать какие клачки после помывки,есть у кого-нибудь такой же объем выпадения(((просто после мытья и вычесывания у меня столько клочков вылезает,что мне стыдно будет перед парикмахером,несмотря на мои объяснения о родах и прочим.Но к ДР все же приведу себя в порядок,надеюсь уже что-то изменится.репейное масло не помогает

Изменено пользователем ТеперьсДочей

Морозова, с присесочкой тебя, очень идет!

Кет, с зубиком вас!

Natalii,девулечки- симпатюлечки :flower: :flower: :flower: все похожи друг на друга

Пахлава, как твоё здоровье сегодня?

morozova,отличная стрижечка :flower:

у нас тоже продолжаются бессонные ночи, что-то беспокоит - спит и мечется и плачет, мне кажется, что животик по ночам мучает, ничего не помогает - ни эспумизан, ни беби калм. Я встаю в 7 утра мальчиков провожать на работу, в школу , в садик - в голове туман после бессонной ночи...

Энж,не переживай, я уже писала, у нас все головастые, особенно младший сын, меня одна педиаторша тоже напрягала по размерам его головы, а когда я к своей пришла с этим вопросом - она говорит " ну и что делать? уменьшать же не будем" :) Голва у Оли тоже 43 была в 3 месяца и 3 недели, грудь немного поменьше.

Таша16 спасибо за добрые слова! да, Лиза у нас в этом году первоклашка.

PchelkaMaya,morozova, //_Ket_//, ТеперьсДочей, Лерика,спасибо вам!!! :confusion: ну ооочень приятно!!!

morozova Супер!!! тебе очень идет! ты у нас оказывается девушка креативная! :flower: :flower: :flower: я тоже своего парикмахера прошу сделать колорирование, он ни в какую....

мне волосы тоже поднадоели, но мне жалко, хоть и лезут :girl_blush:

Tiksa прям у нас с тобой одна проблема по волосам, мне тоже ничего не предлагают. А хочется новой струи, тож только подравниваю и сейчас тоже пока ничего не хочу пока не похудею, прическа это как завершающий этап в похудении :reverans:

ТеперьсДочей тоже теперь буду ходить с листочком из журнала и просить, как на картинке! :confusion: и на счет волос: попробуй втирать сок репчатого лука в корни волос и закрывать пакетом на 1-2 часа, волосы правда будут попахивать особенно когда смочишь, но мне в прошлом ооочень помогло! только этим способом я уменьшила потерю! сейчас снова хочу заняться. Запах будет ощущаться только когда волосы специально нюхать. Дождя сейчас нет, поэтому и под влагу не попадешь, можно смело заняться масками!

АникаМ, где фото???? с прической тебя!!!! :flower: :flower: :flower:

Энж не расстраивайся раньше времени, сама заешь сколько сейчас врачи требуют от детей. Мне вчера подруга позвонила, так ей врач невропатолог заявил, что у ее ребенка очень подвижные суставы....им не нравится что не подвижные и не нравится что подвижные, что привязались к нашим здоровым деткам? :girl_mad:

Энж и расскажи, как худела? что кушала то?

//_Ket_// с зубиком вас!!!!! :flower: :flower: :flower:

Лерика, спасибо за поддержку в похудании :flower: :flower: :flower:

А мы сегодня часто просыпались, очень плохо спала наша Софи, хорошо что еще вместе спали, не пришлось скакать, но по ходу Софа у нас всю ночь спала с титькой :think1: :girl_blush:

Изменено пользователем Natalii

//_Ket_//,вполне может

//_Ket_//, ну мы от пустышки отказались сразу вместе с бутылочкой....Тяжко, конечно, было. Особенно спать укладывать тяжело. Но я как-то приноровилась сначала укачивать на руках с сисей во рту, а когда уже почти спит - перекладываю на кровать, сама рядом (сися все еще во рту) и просто жду, когда окончательно заснет. Потом уже сисю сам выплевывает. На улицу конечно собираемся с диким скандалом без соски, но как выйдем из подъезда, сразу успокаиваемся.

Natalii, не за что- главное начать и втянуться. Помнишь как в фильме "Чародеи" учили как проходить сквозь стены? " Вижу цель, не замечаю препятствие, верю в себя" :) , этот принцип и в похудании можно применять.Думаю, что первые 10 кг у тебя вообще легко уйдут - главное не голодать и не есть того, что ты не любишь. Я вчера ела на завтрак кофе с молоком, бутерброд с сыром, банан, мандаринку; на обед тарелочку супа харчо небольшую(он жирный из баранины) и ленивые вареники со сметаной, чай с молоком и 9 грамм горького шоколада, на ужин минтай с луком приготовленный на капельке оливкового масла и слайс, опять таки с чаем и грамм 20 сухофруктов.

Изменено пользователем Лерика

Лерика мммммммм, как все вкусно! ты основательно подошла к теме здорового питания! да, самое главное настрой и не сильно себя ущемлять ;) Идем дальше к красивому телу! :reverans:

Изменено пользователем Natalii

Кэт, с зюбиком!!!)))

Лерика, отличный девиз! Я пока решила просто правильно питаться..., не успеваю сайт изучить, ну и гулянки никто не отменял)

Лисака, я тебя люблю))), а фотку мне плохо видно, я все с телефона, там мелковато))

А у нас с мужем такая ноооооочь была!!! Эх как же я по нему скучаю(((

ТеперьСДочей, я тоже в скачки не верю уже, Маша один сплошной скачок)))

Кет, с зубами!!!!

что-то Машка сегодня всю ночь плохо спала. во сне стонала, плакала, ворочалась сильно... жалко так её... а понять из-за чего все это я не могу. зубов у нас нет и намеков на них тоже, может, животик после капусты? я после прошлого раза решила сделать перерыв с капустой, а то уж очень она пукала сильно и тоже беспокойная была.

а еще вчера мы ездили в другой центр лангетки делать. сняли с нас мерки и будут делать из углепласта лангетки. обещали, что будут готовы уже на следующей неделе.

еще вопрос: кто делал ребенку загран? вы делали уже с печатью о гражданстве? или эта печать на загран не влияет? а то я вчера еще и в уфмс наш зашла, так там тетка какая-то раздражительная была и в итоге либо она дура, либо я не умею вопросы формулировать, но я так ничего от неё и не добилась...

ТеперьсДочей, мне кажется, что слово "низкоаллергенная" в данном случае в хейнцевской каше - это больше маркетинг, обычная безмолочная каша без добавок.

Евуся не дает спокойной жизни - держись!!! Зато какой активный ребенок :)

На меня когда злость и апатия накатывает, я всегда заставляю себя успокоиться мыслями, что дочка здорова, а уж поведение как-нибудь вытерплю! Лишь бы не болела - тогда сейчашние заботы покажутся вообще не заботами, а развлечением.

Кет, с зубиком Никиту!

Света, стрижка и покраска очень хороши! Ты сразу модная такая!

Кто-нибудь использует детскую воду для смесей и питья? а то мы все кипятим, думаю перейти на минералку, только не знаю, какую.

morozova, Здорово! Молодец стрижку сделала!!! :class:

//_Ket_//, С зубиком Никитку! :Hello:

Энж, с четырьмя месяцами вас!!! :flower:

ТеперьсДочей, мне так мой педиатр рекомендовала, чтобы сначала организм справился с нагрузкой другой еды после гв, а потом уже и к остальным кашкам переходить постепенно, сахар, масло и прочее сразу давать (который в обычных кашках) не нужно, как то так :sorry: А кису, да мы стерелизовали, дабы потом не мучит бедное животное, котята у нее первые ей всего 1,5 года, но пока она так же, если не сильнее, рычит на мужа и остальных, посмотрим, будем наблюдать, может и изменится к лучшему :think1: Про игрушку я фирмы незнаю, я нашла чтобы показать похожую в инете, там кнопочки с музыкой, всякие нажималочки. крутилки и ходилки, моя аж визжала от восторга играя с ней, мы ее такую еще не видели, может и еще то что ребятишки там были вдвойне весело :)

PchelkaMaya, да правильно это обычная кашка просто без добавок сахара и прочего, просто перемолотая крупа с витаминками))) Я вот тоже по поводу воды думаю, наверное можно очищенную бутилированную...

Лерика, может у вас тоже зубик лезет? У старших во сколько начали вылазить? Попробуй камистадом помазать, вдруг оно :think1:

Smile_ik, обязательно нужен штамп о гражданстве+печать к нему на свидетельстве о рождении, это я как специалист говорю))) :D

Изменено пользователем Таша16

PchelkaMaya, мы вот были в гостях. я хотела сделать смесь.попросила поставить чайник и налить воду студить,так мне сказали,а ты не используешь бутилированную воду для детей?? у них деть правда 10 мес уже,но они давно не кипятят!

Девочки, спасибо. Но наш зуб только проклюнулся((( сколько он еще выходить будет?! Никитка тоже плохо спал, плохо ел (и сейчас тоже плохо спит и ест). Ходили к педиатру неделю назад, может чуть больше, тоже на зубы не было намеков. Я уточняла у врача!!!! А потом раз и зуб. всем, у кого детки плохо спят и кушают и нет намеков на зубы хочу сказать, что наверняка это ОНИ мешают вашим малышам быть довольными и крепко спать (((((((((((((((((((((

Мы сегодня ели кабачок. ну и гадость(((((((((((((( чайную ложку ели 15 минут. сначала вроде как нравилось. потом то ли устал кушать, то ли спать захотел, стал капризничать. но было прикольно)))))))))))))))))))) Почему мать так активно хочет накормить свое дитя?! ;)))

Ссылки скрыты.

кто-то говорил, что Никита на меня похож;)

Лерика, Ой пока улучшений нет, держусь, Степа еще ночью поспать не дал, сначала час ели, потом час какали, потом опять ели и уже угомонились таки наконецто.

Xuxa, посмотрела на котика - такой лапочка, так потискать охото.

♥ Phoenix ♥ С четверочкой вас!

//_Ket_//, Очень поход на тебя! Нам больше всего марковка понравилась))) а от яблока кривится так как буд то кака)))

Мне врач сказала что зубки зарождаются/формируются - это их тоже беспокоит и детки плохо спят.

Изменено пользователем Пахлава

PchelkaMaya,Мы с самого начала используем бутилированную воду. Потому что если нашу даже прокипятить, у нее осадок есть. Сначала Агушу брали, теперь Фруто Няню

//_Ket_//, С зубиком Вас!!! Сыночек похож на тебя,но мне кажется не на все 100% :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...