СветланаМама 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Sweet sherry у нас когда муж уже заканчивает купать, завет меня. Он держит на весу Макса, а я поливаю его из душа. Smail_k)))))))) ага, а рядышком мамы в кружочек)))))) у меня тоже такие планы с цирком и дельфинарием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Настя ,ну вот в пене только 2р купали,и вот так...а так мы в большой на руках плавали ...а поливаем на руках из душа) Света,блин ...бедный (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 lisaka,Такая чудесная и активная она у тебя! Супер! Смайлик, у Маруси такие глазки красивые!!! У нас вообще не понятно какой цвет, какие то сине-зелено-карие. PchelkaMaya, с первой стрижкой Агаточку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 morozova, У нас тоже так - сначала заснет хорошо, а потом дискотееека:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 morozova,добавляю *** ( calendula bad),там смесь эфирных масел , вытяжки цветов..(шось таке) Пахлава, спасиб)) СЕгодня,если я не ошибаюсь у Викуля-Мамуля Лизе 4 месяца!!Так что наши поздравления куда пропала? А еще девочки сегодня последний день зимы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 PchelkaMaya, Фото как из журнала - ну оочень сладкая девочка вне зависимости от ее настроения:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Smile_ik, Какие глаза у Маши...омут Энж,О, я тоже на безмолочной диете , убрала 20 дней назад ВСе продукты, содержащие говяжий белок, в том числе и мясо и кисломолочку. Стало значительно лучше с кожей у дочки, практически пропали все экземки, тьфу-тьфу. Тоже похудела, но к сожалению посыпались волосы А без глютена ты как? Что же ты ешь-то? Ведь и кащи нельзя и все, где мука... ТеперьсДочей,Жду...ходим на бобата, может после завертится, а пока так на спине и лежит. //_Ket_//, С зубом! Сын по-моему вылитая бабушка PchelkaMaya, Мы пьем хипп водичку, вроде нормально, лучше какаем, точнее регулярнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Пахлава, спасибо))) у нас тоже непонятный, меняется. вот застала такой цвет, как на фото, а через час уже былисеро-голубые. сейчас зелено-голубые, но ближе к серому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 звездочки блин )) w e l e d a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Laurita, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Lisaka да уж жалко было..... Я вообще туда уговорила мужа скататься, а это 600 км от нас. Мне очень хотелось посмотреть на знаменитого беловежского зубра. Сама пуща меня впечатлила, и резиденция Деда Мороза, а вот животные расстроили(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 lisaka,Что цирк, что зоопарк-все ужасно,но цирк я бы запретила . Из невольных мест животных по-моему еще куда не шел Лоро парк на канарах. Животные там такие довольные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 lisaka, Ну с вами все ясно:-) растет красавица и это видно уже. Xuxa, Надо попробовать масочку твою под мой цвет волос как раз подойдет:-) lisaka, Вы всегда в такой маленькой ванночке купаетесь? Очень активно плюхаетесь, правда без звука смотрела - спят мои. Очень миленькая такая вся справненькая, хорошенькая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) //_Ket_// у вас очаровательная семья! по моему на тебя малыш не очень похож! больше на папу! а скорее все намешано, как и у нас Smile_ik Маруся как всегда звезда, зеленоглазка! цвет шикарный! глазкам есть в кого! PchelkaMaya Агата вас дрессирует, чтоб не расслаблялись! далеко не уходили очень солнечные фото! lisaka Кристиночка уже активно осваивать технику! такая миленькая! так и хочеться по тискать. Девочки, у всех детишки такие хорошенькие!!!!СЛАДЕНЬКИЕ! Мы живем в новом районе, так у нас колясок на каждом углу, есть с кем гулять, да я еще общительная сама спокойно подхожу и знакомлюсь, все равно у всех одни темы для разговоров! Девочки, кто нибудь покупал йогуртницы? поделитесь впечатлениями!!!плис!!! ааааааааааа не успеваю за вами!!! Изменено 29 февраля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Smile_ik, Будет доча сногсшибательной красоткой- зеленоглазой брюнеткой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лерика, мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Natalii, У меня есть йогуртница, считаю, что полезная вещь. Laurita, Олюня моя тоже в пятнах:-( наверное и мне надо с белком завязывать... А что ты ешь в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Начиталась вчера рекламы, хочу купить Philips Avent пароварку и блемдер в одном Посмотрела цены-прослезилась-90 латов, почти 130 евро. У кого-нить есть это чудо, стоит покупать? Терзают сомнения,что это нужно на 2-3 месяца и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Laurita, Тоже не люблю ни цирк, ни зоопарк.. Лаурита - не трать деньги, какой смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лерика Я долго вычленяла, с чего пятна на ручках и ножках. Убирала сладкое-не помогло, потом сказали глютен может быть, но тогда у ребенка будет понос -неее, мы не страдаем. Вот добралась до коровьего белка и полегчало, так что попробуй! Ну и еще купать я стала раз в 2 дня, т.е. на 3 день. Думаю тоже повлияло, потому что по словам знакомого дерматолога любой дерматит обожает воду- расцветает еще больше Я ем все каши кроме риса, сыр козий всякий разный и твердый и мягкий, в кофе козье молоко пастеризованное, то, что без запаха, птицу ем, рыбу, тосты с топленым макслом (говорят у топленого масла и молока разрушен белок, но я все-таки молоко не пью), ем тушеные овощи (кроме красных), картошку ем. тяжело с выпекчкой, в ней почти везде сухое молоко, но пару печенек я все-таки съедаю Просто сварить и в обычный блендер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Smile_ik, идею со встречей в зоопарке тоже поддерживаю! Кстати, в Москве есть еще неплохой парк птиц, вернее, под Москвой, на природе :-)) lisaka, да уж, у вас действительно прямо пенная дискотека была! Xuxa, как раз у нас бутыль коньяка стоит, надо будет такую маску попробовать...Может,хоть она поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Пахлава, спасибо ! Мини-стрижка была! Лерика, спасибо большое! Laurita, надо попробовать хипп. О, ничего себе, какая диета. А я все вычисляла, от чего сухость кожи у Агаты (прослеживала, на какие продукты - не получалось), в итоге, по-моему, это все-таки реакция на стир. порошок Ушастый нянь. Стали вещи все стирать тертым детским мылом - прошла сухость без всяких кремов-бепантенов и прочего. А то просто обмазывала дочь с ног до головы - бесполезно. Natalii, спасибо! Да, дрессировка сейчас пошла та еще... Сами лежать не хотим, подавай нам мама что-нибудь в ручки, а я кидать буду))) Лисака, здорово купаетесь! Изменено 29 февраля 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) lisaka так здорово купаетесь! вы уже совсем самостоятельные! Лерика, а у тебя какая модель? у меня вся семья любит йогурты, думаю вещь полезная! сейчас еще и малышка к нам вскоре присоединиться! я тоже не очень люблю зоопарки и цирки, жалко животных, и запах там))))))))но это в недобросовестных зоопарках. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Laurita, Понятно, у нас еще и жидкий стул..а я считала, что курица очень аллергичная. Да можно и сварить и блендерить , но мне и блендер не пригождался... Natalii, У меня тефаль йогуртница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Наталии,Ди-Ди,Майя спасибо:* Лерика,нет не все время...мы в этой ванне только в "детстве" немного мочились ...мне не понравилось ,засунула в шкаф,плавали на руках в большой...а счас вот чтоб с пенкой покупать достала ее,получилось неплохо ))подросла до ванночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения