Smile_ik 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Natalii, спасибо большое))) Лерика, спасибо!!!))) Ди-Ди, с Подмосковьем проблема, если без машины... А так, я бы и туда скаталась бы)))) На тему цирка, мне в принципе, если честно, не нравятся номера с животными и никогда не нравились. Всегда отдавала предпочтение воздушным гимнастки, акробатки и клоунам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Агатка - принимай в свой клуб читателей!!! а это мы читаем. Ссылки скрыты. а еще вчера с папой научились делать "хрю-хрю"!!! так смешно повторял за папой и при этом ессесина море слюней lisaka, клево так купаетесь. мы вот пока тока ножками научились дрыгать в ванночке,так у нас вся спальня в воде. вчера пришлось все тряпками застилать,т.к. ламинат лежит вот что-то ж хотела у вас спросить??!! эх,дырявая бошка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Не успеваю за вами( Кет, ну Никитка - невероятный красавец!!! На тебя похож,но и от папы что-то есть. Ои девчонок отбоя не будет! И ты очень красивая! ПчелкаМайя, очень красивые фото,даже с расстроенной Агатой) лапулю прямо пожалеть так хочется на посоедней фотке! Лисака, ну вот,опять мы тебя только со спины)) Кристина - чудо! Такая красавица,очень женственная (не совсем подходящее слово,но все же) на фото) настоящая девочка на видео она еще прекрасней) вы наверное пятки вовсю уже трогаете? Судя по всему,дотягивается! А я сегодня в ванной пару лет оставила) ребенка чуть не захлебнула. Хотела перевернуть,чтоб помыть,а она в круге была,а круг подспускать начал,и вода через край залилась и малышка моя наглоталась! Я сразу подняла,наклонила вперед,а она никак вдохнуть что ли не может,вся сжалась,покраснела,кряхтит,пытается покашлять...ужас... В голове кроме паники прозвучало только две отчетливые мысли: "успеет ли доехать скорая?" и "почему я тут одна седею?надо позвать мужа!". В общем,все обошлось,но плакала Настенька сильно(( успокоилась только у груди. Теперь буду аккуратнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Лерика квадратненькая или круглая? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Laurita, глютен содержится только в пшенице, овсянке и еще в чем-то. В гречке, рисе, ячневой крупе, пшенке, чечевице, перловке его нет - их и ем. Из мяса кролика и индейку, иногда свинину, лося. Овощей надо побольше есть, но с ними сейчас туго. Домашние закончились, мороженные готовлю. Я писала уже, что по совету бабушки попробовала намазать малыша дегтем, смешанным с кремом - все прошло ТТТ. Сейчас я добавляю потихоньку новые продукты, если щечки краснеют, мажу дегтем - на глазах все проходит и гормональных мазей не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Tiksa, У меня тоже таой ужас был, с тех купает только муж в круге, а я если купаю одна, то просто на руках держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лерика,Курицу я не особо ем, тоже грешу на ее аллергичность, я индейку. И запекаю и котлетки леплю (тока 1 яйцо и соль). А без блендера- просто мнешь или еще как измельчаешь? PchelkaMaya, Да, правильное средство для стирки важно, согласна. Стираем много, все надевается на нежную кожу... Энж,Правду говоря я дегтем боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Natalii, Квадратненькая с баночками Laurita, Да просто вилкой мяла и недолго это все длилось - начала я прикорм Гоши с кабачка, дело шло туго и в итоге перешла я на каши.Мне кажется, что месяцев в 8 он у меня уже обычный рис жевал и глотал сам. В общем купи себе лучше новое платье за 130 евро:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Laurita, я через сито протираю. спецом купила такое маленькое пластмассовое. тру ложкой и все гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лерика, Xuxa, А что трешь? Кабачок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Natalii у меня тоже есть йогуртница, Daewoo, очень довольна. Без дела не простаивает, и себе и друзьям делаю. Tiksa бедненькая (((. Напугалась, аккуратно теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Laurita, пока тыкву ой,забыла вам "прикол" рассказать. нас сення в больнице обокрали!!!! короче,всегда оставляю коляску внизу на первом этаже в холле,там все ставят. вот и сегодня после больницы мы собирались к свекрови в гости сходить,ну и я насобирала вещей разных,положила все это в пакет и вниз в корзинку от коляски. к слову сказать она у нас оооочень не удобная,туда чтоб залезть сильно раскарячиться надо.ну и когда ходили,я этот пакет не доставала с собой. как скажу.что украли -упадете со смеху. украли - 6 сосисок,1 йогурт и 2 энегросберегающие лампочки, а еще 3 оставили!!! я такая злая была,капец, в т.ч. и на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Xuxa, Андрюшка прям увлеченно так книжку смотрит, молодечик))) Tulsa, бедная Настенька, главное, что все обошлось. Xuxa, ворам теперь светло и сытно))) а три лампочки не взяли, наверное, потому что они им лишние. Видишь, какие воры хорошие, лишнего не возьмут))) не злись на себя, не ты в этом виновата, а тот, кто украл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Smile_ik, мерси.приучаем. я в свое время ну оочень читать любила. а счас времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Тикса ,ужс(((...бедная Настенька...и ты тоже...испугалась (( Спасиб)))ну ноги ,да держит руками,носки рассматривает, но в рот не тянет ) А тебя я тоже не видела :-р даже со спины Хиха,улыбнуло)))...дамс...мне тоже неприятно,и зло берет,когда гадость делают ,типа дворники стырить или антену с машины ...чтоб им... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Я тоже любила читать. очень любила зарубежную классику в школе и современную литературу лет в 20 пачками "поедала". а потом и правда времени не стало... И рада бы перечитать Монте кристо или ггм сто лет одиночества, но... А ЕЩЕ, ВЕСНА, ТОВАРИЩИ!!! В тему тырить, кстати. Мы когда переезжали, вытащили часть плитки (1 коробку напольной и 3 коробки настенной) в коридор, т.к. она мешала вытаскивать габаритные мамины вещи. Потом сразу муж ушел в магах за хлебом. Его не было пол часа. Плитку уже унесли. Вопрос, кому нужно такое количество плитки, которую ни в ванну, ни на кухню, ни еще куда-то? У нас почему-то любят тырить то, что плохо лежит. И даже не задаются вопросом, а нужно ли им это? Главное унести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Всех с первым Днем весны наших деток! Девочки!вот как за вами успеть Мы сегодня от нового врача,вес 6700гр,рост 64см,новый врач тоже пристала, что мы миниатюрные, сказала начинать кашки,нравное,с субботы начнем,но посмотрю,надо именно в выходные-папа хочет участвовать Викуля-Мамуля //, с 4-кой Лизавету! //_Ket_//, мне кажется сыночек на бабулю похож!А ты похожа на 18-ти летнюю девушку ,вы с Никитой как брат и сестра ))) AnikaM, с 4-кой наступившей Марусю! И хорошей ночь ,зато как теперь ценны эти ночи,минуты,по-другому к ним относишься,мне наоборот нравится это состояние-дорваться Таша16, подождите с кисой,вот как раз с нашей врединой такая история случилась в 11 лет и после кс и стерилизации все изменилось,она стала наидобрейшей кошкой,стала всех всех любить!надеюсь у вас тоже будут положительные изменения Natalii,morozova, девочки большое спасибо за советы с масками вот на перец у меня аллергия была,кожа покраснела,про лук слышала,но боюсь,что не переживу,у меня аллергия на его запах,начинает живот сводить, я наверное,одна такая в мире PchelkaMaya, не,апатии у меня нет,каждый день праздник,я уже писала,Евуся у нас сюрпризница,никаких дней сурков злости тоже,просто я раздражаюсь,когда она именно капризит и я четко это понимаю,стоит оставить ее ныть и через 2 минуты она переключается на игрушки и мама не нужна.Про здоровье,что ты,я каждый день благодарю,что она у меня есть,что все у нас хорошо,конечно,все остальное ерунда,просто я сама сейчас себя не очень чувствую,поэтому чуть тяжелее ее капризы переносятся,никак не могу побороть свой организм,злюсь на себя,на него,что мне так фигово,я плохая мама и не могу весь день скакать с Евой.Вот у нас весь день почти так,как ваши фото,тоже только улыбка,потом бац и слезы, но я так ее обожаю,постоянно зацеловываю,от пяточек до ушей,даже когда безумно устала с ней,она уже вся обчмоканая,я ее съесть от любви готова,поэтому все разрешаем с папой и уже вижу,что где-то перестарались даже наидобрейшей папа замечает Smile_ik, какие у вас шикарные глазки с Марусей! lisaka, какая Кристя гламурная барышня!!!Красотка ,был бы у нас жених,встали бы в очередь))),а глазки-прям небесного цвета!И бабушка у вас очень молодая и красивая,вторая только со спины,но мне кажется,что тоже хороша!Спасибо за игрушку!Буду искать такую А вот если махнуть в Одессу,есть у вас там санатории,гостиницы и т.д. с закрытыми своими пляжами?может ты знаешь? Xuxa, молочную кашку пока нельзя, может быть аллергия на коровий белок,ее уже ближе к году,поэтому и начинают с безмолочных,вот и морозова тебе уже тоже написала Laurita, как здорово!вы тоже были на Тенерифе и в Лоро-парке?я до сих пор от него в восторге,хорошо там зверюшкам,главное климат оптимальный.Я последний раз в жизни смеялась как ребенок,когда смотрели шоу котиков,мы как дети там с мужем заливались и хлопали в ладоши,невероятное шоу было,до сих пор порой диск пересматриваем)))вы когда были и где жили? про этот блендер-пароварку,я тоже сначала загорелась,но здравый смысл моих подруг с детками постарше,меня остановил,это все ненадолго надо.Пока пюрешки вилочкой или баночки,а потом уже надо,чтобы ребенок учился жевать,иначе так и привыкнет есть пюрешки и не захочет зубками работать. про цирки и зоопарки-ничего из этого с детства не переношу,мне невыносимо там находиться,последнее воспоминание о нашем зоопарке:мне 8 лет,жуткая июльская жара,мы с моей бабушкой слышим, как на весь зоопарк дико орет медведь.Подходим,бабуля видит,что у него нет воды,он весь истекает слюной,жара нереальная!Моя 60-ти летняя с копейкой бабушка, начинает носиться по парку в поисках работников,чтобы мишке дали воды,ее все посылали,но она у меня пробивная железная леди,дошла до директора,наорала будь здоров!Мишке притащили шланг с водой,сколько же у него было счастья,как он жадно пил,мылся,вообщем на всю жизнь я запомнила его ор и свои слезы,т.к. всю жизнь обожаю живность!мне тяжко там((((а в цирке у меня еще и аллергия начинается,видимо на каких-то животных неизвестных и их запахи Девочки,а у вас детки играют в "стеснялки"? у нас это любимая игра уже месяц,Ева прячится от папы в меня и лыбится,потом опять подглядывает и снова прячется,я обожаю,когда детки так делают Изменено 29 февраля 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Тикса, ох ну и наплавались вы? Главное что все прошло и все в порядке! За меленьких в разы страшнее и бесспокойней. Теперь с дочей, у нас раньше так делал недолго, потом перестал, сейчас очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Smile_ik с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и что б Маруська тока радовала)))) С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВСЕХ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Оля с Днём рождения тебя!!!!! Во-первых хвалю тебя, что не досиделась ты у мамы в животике до 8го марта, а то похитила бы у себя целый праздник , во-вторых, желаю здоровья всей твоей дружной семье, удачи во всех делах, уюта в доме, и много детишек в будущем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Smile_ik с Днем рождения!!!! :flower: :flower: Здоровья тебе и твоей семье!!! Благополучия!!! Любви!!! Лерика,morozova, спасибо!!!! посмотрю их!!! тоже хочу себе подарок на 8 марта сделать! точнее своим близким! Xuxa Андрюша - молодец! уже читаем! на счет кражи - кошмар!!! мне всегда пугает тот факт, что сколько в мире людей не честных - жуть!!! Пусть им будет теперь светло и сытно! Викуля-Мамуля!!! с 4-кой Лисенка! :flower: ТеперьсДочей с прибавочкой вас! мы тоже уже меньше стали играть в "стеснялки" интересно , что дальше? наверное игра "ку-ку" Tiksa вы там давайте аккуратнее! слава Богу все обошлось! Изменено 1 марта 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Смайлик. С Днем Рождения!!!! Всего тебя самого наилучшего, чтоб почаще улыбалась и была счастливой всегда. Викуля-Мамуля!!! С четверочкой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, привет!!! Спасибо за поздравления!!! Мы тут прививку сделали, а реакция мне не нравится. плачем, ТТ низкая, ручки- ножки холодные и влажные, короче,я на посту. Смайлик, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и много радости!!! А глазки у вас прям колдовские у обеих))) Лисака, Кристюшка- прелесть во всех ипостасях, и ванна мне ваша очень погравилась, чмок. ПчелкаМайя, Агуша как всегда, радует всеми своими эмоциями, спасибки!!! Хиха, молодцы вы с Андруликом - читаете!!! Тикса, ничего, хотя я тебя ооочень понимаю, главное впреть поаккуратнее. ТеперьсДочей, а мы не играем((( Кет, симпапуля у тебя какой, а ты все прятала))) Natalii, а вы в троем - оочень понравились, замечательная фотка. morozova, классная прическа, ты мне скажи, а дома как ходишь, тебя Макс за волосы не хватает, потому что моя ооочень любит. AnikaM, с 4-кой Марусю! Таша16, а это первый раз кошечка окотилась или уже были котятки, я к чему, наша тож во время ухода за детями - зверь, а счас сама нежность, правда за ноги цапает иногда, когда уж вообще ее не слушаем))) Девченочки, простите, уверена, что еще кому-то написать хотела, но пока вас прочитала, простите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ну наконец-то - ВЕСНА!!!! вот мы и перезимовали нашу первую зиму!!! всех с этим поздравляю! Смайлик. поздравляю с днем рождения!! пускай все, что задумала в этой жизни исполниться и сбудется. пускай Машка тебя только радует! Викуля-Мамуля //, с 4-кой Лизоньку! цветы Мамнюна, и вас с 4-мя месяцами! цветы а чего все так не любят зоопарки и цирк?? у меня так только хорошие воспоминания с детства! ну я конечно понимаю,что животные в неволе,но у меня обо всем только хорошее помнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, всех с первым днем весны! Ну дождались!!! Осталось только солнышка и тепла дождаться! А мы сегодня спали, как никогда! Проснулись только ближе к 6 утра на покушать и опять спать до 9. Грешу на прививку, наверное, из-за нее так спали крепко! Тем более вечером температура высокая была, пришлось Нурофеном сбивать. Smile_ik, с Днем Рождения тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения