PchelkaMaya 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, спасибо за комплименты! С весенним настроением! Оля, с днем рождения!!!! Пусть твои мечты сбываются!!! Ссылки скрыты. Хиха, я люблю зоопарки и цирки ! Ура, в полку читунов прибыло))))! Прелесть Андрюха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ди-Ди, мы тож прививку делали вчера. у нас вечером темпа была 37,2 я не сбивала. а у вас сколько? мы вот наоборот вчра спать ни в какую не хотели ложиться,а еще мужа не было вечером. я думала повешусь. уложились через 1,5 часа. причем на руках кимарит, именно кимарит, а не спит. обычно на ночь за минут 10 укладывались. потом проснулись в 2.40. потом еще вставал вроде в 4 с копейками, так я спросоня покормить забыла!!!!(видать сильно уставшая была), я его просто укачала. потом встал в 7.40 поел нормально,я думала грудь разорвет... короче вот такая я мамаша,даже ребенка от усталости не покормила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки,спасибо всем,мы постараемся аккуратнее! У нас уже такое было,правда, - муж притопил(( вчера,когда уже все успокоилось,посмеялся: "1:1!") Шутки-шутками,но счет больше увеличивать не будем. Смайлик, с днем рождения!!! Пусть все мечты исполняются, а каждый новый день приносит радость и улыбки! Викуля,ооо,насчет волос - это да! Я с хвостиком или косичкой хожу, Настя любит очень хвататься при случае) особенно забавно выглядит,когда я ее в ванную опускаю или в кроватку)) держится за нее, типа "мама,не надо,не бросай меня туда!"). С днем рождения дочиным! Мамнюна, с днем рождения вас с Кирюшей!! А что ж это получается,кто 30-31 родился,у них в этом месяце не было д.р.? У Маруси Аниной,например? Аникам,несправедливо, и вас с четверочкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 ТеперьсДочей, Иринка25, спасибо большое))) Лерика, спасибо огромное))) скажу по секрету, я наоборот пересидела, чтоб весной родиться))) меня ждали 27-ого февраля Natalii, спасибо большое!!)))) Викуля-Мамуля //, спасибо большое)))) И вас с Лизонькой с четырьмя месяцами! Пусть она вас больше не пугает))) Xuxa, спасибо большое!!!)))) Ди-Ди, спасибо)))) а у нас тут солнышко светит на юго-востоке))) так что я только потепления жду. с наступлением календарной весны как-то легче ждать погодную))) PchelkaMaya, Tiksa, спасибо большое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я цирк,кстати,терпеть не могу. Клоуны меня пугают, акробаты - не интересно, животных жалко! Жалко именно,как неестественно их заставляют себя вести. Плясать в платьях и т.д... Я вообще животных с детства очень люблю! В детстве у меня была мечта - открыть приют для животных). Но зоопарки люблю,хотя,конечно,если увижу там страдающих животных,буду плакать(. Осень хочу в московском зоопарке побывать,или еще в каком крупном! У нас только приезжие бывают,вот там кошмар(( Может и получится со встречей,я только пока,слабо представляю,как с ребенком одним днем съездить (3 часа езды до Москвы). Одна-то я раньше часто ездила так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 А мне муж сегодня снова суши обещал))) уииии!!!! снова не надо готовить и снова будет вкусняшка))) Tiksa, может, тогда с ночевкой будет проще? а то 6 часов на дорогу для ребенка полуторагодовалого - это тяжеловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А мы сегодня играем в козу рогатую, Софи нравиться! хохочет! прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Всем привет! Я не успеваю вас читать, честно пыталась, но мой мась не дает мамке так долго развлекаться Спасибо девочки за поздравления! :flower: А мы теперь спим с 10-11 вечера до 6 утра и каждые полчаса-час просыпаемся покряхтеть или покушать. А днем спит только по полчаса, ложиться с ним даже не вариант, только заснуть успеешь, а он уже проснулся. А вчера еще подруга добавила - у нее малыш 1 месяц спит не просыпаясь с 11 вечера до 7-8 утра, и на балконе по 3 часа... У нас самый лучший помощник - мобиль, может его разглядывать минут 10, это праздник, оть в туалет, пардон, можно отойти! А от других погремух он злится, в рот пихает, больно видать и орет дурниной А если повесить так, чтоб в рот было не затащить, так вобще бесится! Пипец!!! Таскаю на руках...очень любит сидеть на коленках и со стола все сбрасывать. Я вот хочу прыгунки купить, вот такие http://www.****_trade_20.php, сейчас может еще рано, но месяцев в 5 думаю будет самое оно. У кого-нибудь есть? Как впечатления? У старших у меня были со столиком, но они очень тяжелые и пружина жесткие, даже раскачать их не получалось, не то, что прыгать. По поводу волос, у меня прям клоками лезли после смога нашего в позапрошлом году. Думала лысая останусь. Помогло только ополаскивания уксусом с травами: яблочный уксус настаивается на травах - на поолитра уксуса 50 гр травы (крапива, корень лопуха, ромашка, хвощ и т.д.) 2 недели, процедить, потом после мытья ополоснуть волосы - на литр воды 1 ст.л. уксуса. Еще масочка для волос на яичном желтке есть хорошая, если надо - напишу. А вот после родов ни разу не лезли (ттт) Но мечта все равно коротко подстричься, но муж против С первым днем весны вас, девочки!!! :flower: Изменено 2 марта 2012 пользователем BabyPlan.ru Нарушение п. 4 правил сайта. Достаточно добавить фотографию продукта вместо ссылки на магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Natalii, у нас коза не прокатывает. зато Машке нравится, когда её кушают))) лежа поднимаю её над собой и закусываю за ножку. первое "ам-ам-ам" с рычанием она встречает слабеньким хихиканьем, а потом смотрит вниз и протягивает мне ножку, типа "на, мама, кусай еще". и вот потом у неё смех такой, она аж заливается))) ♥ Phoenix ♥, ой, у вас вчера было 4 месяца! поздравляю!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Жизнь коротка, не забывайте, И горько, радостно ли Вам, Не годы к жизни прибавляйте, А прибавляйте жизнь к годам. Желаю жить Вам долго-долго, И быть всегда самой собой, Оригинальной, мудрой, строгой, Душевной, доброй и простой. Олечка ,с днем рождения. дорогая!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 AnikaM, с четырьмя месяцами Марусю)))) сложная у вас дата))) 29 февраля еще рано, 1 марта уже поздно))) morozova, спасибо огромное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Xuxa, какие совестливые воры, ничего лишнего не взяли))))) Natalii, и себе подарок. Я подруге теперь постоянно делаю йогурты. Так она говорит , что когда малую спать уложит. Идет к холодильнику и с баночкой йогурта минута покоя))))) Викуля-Мамуля //, с четверочкой . :flower: Спасибо))))) нееее дома волосы покалываю, иначе давно уже лысая ходила)))))) Мамнюна, и вас с 4-мя месяцами! :flower: и девочки всех с нашей первой весной :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥ Phoenix ♥, с прошедшим вас!!! Аника, и вам от нас поздравления! а по поводу тягания за волосы. наш папа научил сына.до этого и не пытался даже. короче муж ложится прям головой на животик, сын запускает обе руки в волосы теребит,потом муж так медленно отводит голову,волосы сами и выскальзывают и опять по новой. но с мамой такой трюк не прокатывает, у меня ж волосы подлинней...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Smile_ik, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 МаМнюна, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 АникаМ, С четверочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Xuxa, у меня волосы обычно забраны, даже челку дома закалываю, поэтому Машка научилась хватать маленькие недоростыши у основания головы сзади. это пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Smile_ik, оооо волосы сзади эта даа жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Smile_ik насчет подволосков - это точно!!!!!пипец! :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Викуля-Мамуля,Аника,Феникс, с четверочками вас Смайлик,с днем варенья!!!Хорошего тебе весеннего настроения ! Я тож скоро буду отмечать -7 марта ))) Тикса,вот Ванька в круге скачет и я тож боюсь,что када нить не поймаю и он нахлебается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, почитать не успеваю, позже) Смайлик, Оля с Днем Рождения тебя!!! Всего всего всего самого лучшего!!! Любви и радости в жизни, пусть Машуля тебя радует каждый день!!! Девочки, нам сказали каши вводить начинать, поделитесь кто как начал, я слышала их утром дают! А наша врач сказала как доведем до 120 гр, так перенести на вечернее кормление! Это правильно? А вводить сказали начная с 4 ложек сразу. И по опыту, запоры с каш бывают? Еще сказали кашку без молочную кушать и начать с гречи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 morozova, Natalii, у меня прям желание, как подрастет, так же ей подергать, чтоб поняла, как она больно делала))) а потом подумала, что внуки за меня отомстят))) SweetCherry, спасибо большое))) у нас еще Фетица 4-ого марта будет ДР праздновать))) рыбки это хорошо))) AnikaM, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 AnikaM, ого сразу с 4 ложек. На мой взгляд многовато сразу. По поводу вечернего кормления кашей то же слышала. Моя подруга начинала именно с гречки. Я то же за безмолочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Викуля-Мамуля //,AnikaM, С 4 месяцами вас!!! Smile_ik, Оленька, С Днем Рождения! Всего тебе самого светлого!!! У такого позитивного и доброго человека по жизни все будет в шоколаде!!! Ссылки скрыты. Девочки, чуть позже постараюсь все осилить прочитать. Вчера замоталась немного , да и сегодня запара на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) AnikaM мы уже третью неделю едим, начинали с ложки чайной, потом постепенно повысили, счас съедаем грамм 70. гречневая ХИПП безмолочная, неделю делала на нане кисломолочном. счас на воде ест. даю в обед. но она потом с удовольствием грудью запивает или заедает))) Ссылки скрыты. ВЕСНА ПРИШЛА, А СКОРО ЛЕТО. ПРИМЕРЯЕМ ПЛАТЬЯ))) Изменено 1 марта 2012 пользователем Иринка25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения