Smile_ik 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Tatka*, спасибо)))) Tiksa, ого! я бы и до половины не додумалась бы))) ну еще не вечер, будет еще смеяться))) у меня Машка тоже не особо смешливая. точнее, что-то насмешит так, что аж прям заливается смехом, до визга. а потом то же самое делаю, а она только слегка улыбается или просто смотрит с интересом и нет даже намека на смех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Тикса, мы тоже не смешливые, один раз всего было((, а так беззубая улыбка до ушей) На счет рук, левая у нас тоже хватательная) Фув все перечитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Иринка25, Xuxa, а я уже думала мы одни такие))) Xuxa, Макс когда ест, свободной рукой все вокруг обследует))), а любимая фишка , ухватиться за шлейку бюстика оттянуть и отпустить))) Tiksa, fetica, он начинает истерить уже на подходе к носу, я еще ничего не успела сделать , а уже крику((((((. Я не представляю как еще можно аспиратором пользоваться, если он даже тоненькую палочку не дается lisaka, пробовали не помогают нам отвлекалки. Он всегда на стреме. Да теперь частенько любит присесть в шезлонге и все чаще получается сохранить равновесие.А еще научился хвататься за игрушку, чтоб удержать равновесие))))))) Tiksa, просто растет у тебя серьезная и обстоятельная леди))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Иринка25, Какая уже взрослая девочка сидит, глазки стоит! Xuxa, раньше хватался за сисю, приучила его хватать пальчик, теперь сразу глаза закрывает, рот открывает и хвать за палец мой и все, состыковка произошла))) Тоже с истерикой чистим носик, папа голову держет иначе не как, с ногтями чуть легче, надо только вторую руку подержать чтоб не боролся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Пахлава, а мы ногти стрижем пока кормимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 morozova, и мы тоже стрижем, когда кушаем. причем 2 руки в 2 кормления))) а с носом у нас не очень плохо. видно, что ей не нравится, но она терпит, хоть и пытается выкручиваться. я чищу турундочками, смоченными в масле. так носик не травмируется и масло смачивает соплюхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, мы днем по три часа гуляем тперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Морозова,такой маленький ,а уже шалит с брительками)) У меня за цепочку хватает, и кулон перебирает в руке во время кормления )) А за сосок один раз больно так ухватила (истерила перед укладыванием),я аж заорала дико,и она в ответ еще сильней ...папа прибежал разборонять)))так и живем)) Аника,молодец !мы тоже счас на улице)) Хиха,не ты одна такая))я вчера утром забыла покормить после бессонной ночи...под утро поспали,потом встали ,давай с мужем завтракать,проводить его на работу,умываться и тд...короче забыла)))потом уже хныкать начала ,смотрю на счетчик в телефоне,а уже 5,5 часов не ела)))может же если хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 lisaka, у меня тоже за сосок иногда хватает. кормимся лежа, она грудь отпускает и я откатываюсь на спину, но все равно остаюсь в зоне досягаемости, так она видит грудь, которая "гуляет" после кормления и начинает целиться в неё ручками и хватает так сильно при этом. а крестик на цепочке её гипнотизирует. причем как берет в ручку крести, не в рот тянет, а к губам просто прижимает и сразу такая спокойная, не шевельнется даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, я туплю!!! На 20 гр каши( три столовые ложки) 200 мл воды... Если мы начинаем с двух чайных ложек...это сколько миллилитров воды?! В чайной ложке 5 грамм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 lisaka,ага настоящий мужчина растет)))) вот как получается сидеть, очередной раз прошу прощения за качество. найду кабель будет лучше)))) Smile_ik, так я тоже не сухой , но ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 lisaka, приятной прогулки!!!) Мы что то какать стали по три раза в день..не знаю радоваться ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Пока дочитала...забыла кому-что хотела написать... Смайлик, с днем рождения! здоровья, любви, терпения! Девочки, спасибо за комплименты ))))))))))))))))))приятно))))))))))))))))) Лисака, класно вы купаетесь)))))))))))))) Хиха, в кружке читателей прибавление))))))))))))))) Ирина, Алиска такая класная! Наряд супер! Ходили сегодня на контрольное взвешивание((((((((((((((( Ну хоть убейте не понимаю я наших врачей. ребенок 3 недели отказывается от груди. но ничем не докармливаю (кроме той чайной ложки кабачка, который вчера съели).может выдержать перерыв 3-4-4,5 часа дальше у меня просто психоз и я всячески пытаюсь его накормить. точнее усыпить и накормить, т.к. спящий он ест. в итоге назначили контрольное взвешивание. взвесили. велели покормить. сижу. еле сисю впихнула. приперлось куча врачей. мед.сестер и вот именно здесь надо обсуждать кто-с кем- и когда(((((((((((( Ребенок и так не ест, еще они. Короче, почмокал он там чето, но прилив был. потом стал вырываться. взвесила +60 грамм. И это после 4х часового перерыва!!!!!!!! Поели как дюймовочки((( Одно успокаивает, что с маленькой сиси )) В целом за 9 дней прибавили 170 грамм (с теми 60 что съели). за прошлые 2 недели было 140. Посчитали. Сказали, что для нашего возраста мы весим даже чуть больше нормы. поэтому не критично. А на то. что может ребенок голадает сказали, что он же набрал 170грамм. И отправили домой. Не, ну ваще! я в шоке! сказали, мамочка не ждите, что ваш ребенок будет килограммами прибавлять. Так я и не жду. просто хочу чтоб мой ребенок не был голодным.... Короче, для них и набрали мы мало, но и докармливать не надо((((((((((((((((((((( Прстите, что столько букв......................просто................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Смайлик, а я ведь и половины не написала))) да ладно тебе, Маша - не смешливая! А второй раз над тем же,насколько я знаю,многие не смеются. Так что у нас мало шансов не представляю,что еще можно придумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Хиха, Ваня во время кормления оттягивает брительку так,чтоб она с щелчком назад вернулась,дергает цепочку с крестиком или просто стучит по мне кулачком.Причем так болкзненно стучит.Прижму руку-на несколько сек успокаивается и все по новой. Еще глаза себе тереть начинает. Кэт, собраться толпой када ты кормишь,это вообще "умно" с их стороны было. Тикса,у нас тоже крайне редко смех допросишься от Вани. Беззвучная улыбка - это постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Морозова, Максик такой умничка и красавчик. Мы так пока не умеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sweet sherry вы кушайте прям точно как и мы)))))) Ket спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Морозова, это точно! Мы тоже думаем,что это просто характер. Раньше думали - не умеет,но она спалилась)). Жалко очень,ведь сейчас почти никакой обратной связи нет,кроме улыбки. Улыбку я за три с лишним месяца насмотрелась... А когда смех,то наверное чувствуешь,что не зря живешь на этом свете)) что малышу хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 AnikaM, нормализовалась пищеварительная система //_Ket_//, спасибо))) Tiksa, ну не знаю, некоторые детки над одним и тем же часто смеются, а у нас надо поймать что ей смешно , да и того хватает на 1 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 morozova,Максимка такой молодец,уже реально сидит,а мы пока пытаемся постоянно, но никак.Когда сажу,сидит пару минут,а потом заваливается на бок))))))))), а еще Макс красавчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 morozova, вау Максик молочинка!!! смотри счас выпрыгнет из шезлонга!!! мы за ручки очень любим садиться и назад нас уже не ложи,сразу кричать))) Tiksa, мы тоже еще не смеемся! тоже жду не дождуся.. было пару раз зачатки смеха,аж муж из другой комнаты прилетел и все... у нас походу царевич-несмеян!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки всем привет!! Смайлик, с Днем рождения!!! Желаю быть самой счастливой и красивой мамочкой на свете! А мы были сегодня на узи - все с нашей головой нормально, врачи нас похвалили, сказали, что очень терпеливый ребенок )))) теперь хоть переживать не буду, тяжело, когда за малыша боишься.. Сейчас мой заяц после плаванья дрыхнет уже 3 часа, ужин даже проспал)) вот ор будет)) сегодня мы 2 раза нырнули и не заплакали, наверное, потому что папа рядом был)) Лаурита, а чем тебя деготь смущает - он-то лучше чем гормональная мазь. Тем более после гормональной как перестанешь мазать, опять все вылазит, а деготь залечивает надолго. Его надо-то 2 капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Морозова, ааа,как здорово!!! Сидит как взрослый,того и гляди сейчас встанет из шезлонга и пойдет!) Прям вообще! Насте очень-нравится в сидячем положении,как и в стоячем)) но пока не увлекаюсь. Хиха, я тоже уже Полцарства обещала тому,кто Настю рассмешит))). У нас сегодня весь день странные капризы,даже на улице поплакала! И проснулась в семь утра. А потом до 12 не спала, спала только на улице полтора часа, потом в полвторого пришли домой,проснулась и сейчас почти пллседьмого,она только что уснула! И не сказать,чтоб спать сильно хотела,но хныкала много. Пять часов не спала... Совсем... Два раза причем. Все время играла сначала одна,потом я с ней ходила. Может,погода? Ни у кого сегодня не было странностей? Хотя тут каждый лень какие-то странности)) кто на зубы списывает,кто на погоду,кто на живот). Но я смотрю в основном наоборот детки всем сегодня отдыхать дают,спят подолгу... А у нас веселье весь день. Изменено 1 марта 2012 пользователем Tiksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 "Прививки делают,что бы не было лечилок!"- цитата девочки из программы "Школа доктора Комаровского" о прививках.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, я за вами не успеваю!!! Попробовала сегодня купить и на вкус отведать пюре humana. Очень понравились Яблоко, Груша, Морковь, Абрикос-банан и Тыква. Цена кусючая, правда, но на вкус очень и очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения