Smile_ik 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Tatka*, morozova, спасибо))) Tiksa, может, просто врача испугалась? или какой-то звук страшный был? у нас Машка по-началу пугалась папашкиных чихов, да и вообще, многие звуки пугали. Иринка25, у меня такая же тема, как у твоего мужа)))) затащить меня отдыхать туда, где холодно нереально, наверное... мне проще предложить в таком случае раздельный отдых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ди-Ди, а как точнее называется стульчик для кормления?Это Chicco Polly?девочки у нас полезли зубки... так рааноооо... я даже удивлена оч.... Один уже виден, так еще два лезут (выпуклые дёсна, беловатые), а я то думаю что она капризничает, особенно в ночное кормление с 23.00ч. А ест-то как! Орет и сосет одновременно. вощем мазь купили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 КАИ, да, чикко полли! А у нас тоже нижние десна белые по бокам. неужели тоже к зубам? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 КАИ, бедненькие, но зато "отстреляетесь" быстрее!)) Смайлик, а наша Маша плачет, когда папа ржет)), он все возмущается, что и не посмеяться дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ди-Ди, и как этот чико? до трех лет хватит? я просто чего мучаюсь - шезлонг можно взять на дачу, к бабушке... есть до 18 кг они...сил уже нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 fetica, да, думаю, до 3 лет хватит точно или даже больше! Он тоже легко складывается и можно его возить с собой в машине. И еще он может быть как бы "на вырост". У него верхняя накладка на кресло снимается, и кресло становится более просторным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Привет всем! :wave: Ну вы и строчите тут! Yagodka Malinka , я очень хочу второго ребенка, но чтобы не "забрасывать" воспитание первого. Поэтому, наверно, начнем ближе к осени только планировать. Муж хоть сейчас бы начал, но отговариваю его пока, хочется время и Агате уделить. Рома - прелесть! Вы очень гармонично смотритесь! Tiksa, опытным путем вычислила за эту неделю, что уложить дочь спать в период с 18 до 21 вообще нереально. Не спит. Зато если какими-то шаманскими танцами с бубном все-таки заставить заснуть - то она воспринимает это уже как ночной сон. То есть может в 19.00 уложиться, но спать до часу ночи, а потом гопаньки..... Так что будем выгуливать с 15.00 и до 18.00-19.00. Будить бессмысленно раньше. Потом гулять дома, а потом уже и ночной сон. Вот такая хитрюша-Агуша. А прививку мы тоже еще не делали, вот м.б. в четверг пойдем. Викуля-Мамуля //, я частенько что-то покупаю. Только в магазинах почти не беру ничего, а заказываю по почте в DPAM на распродажах. Уже до 2-х лет много чего есть. И от крестницы моей, ей 4 сейчас, тоже много вещей очень хороших досталось и игрушек. AnikaM, мы ничем не прикармливаем и пока не собираемся. Один раз дала мандаринку полизать - столько любопытства было))))! ♥ Phoenix ♥, велком! lisaka, наша от соски сильно не отказывается, но и без нее живет спокойно. Скорее это для удобства мамы. Ребенку-то грудь нужна, а не соска, ясное дело)))) Хм, носки берегите! И собаку! Smile_ik, Маша в цвете бордо - просто красотка! Иринка25, я сама так люблю зимние виды спорта, а муж у меня плавательно-нырятельные........... Я фигурным катанием 8 лет занималась, поэтому все лыжи-коньки-ролики-водные лыжи мне даются легко, обожаю их. Вот с мужем общее увлечение теперь нарисовалось - водные лыжи и вейкборд - чтобы никому обидно не было. Ему - вода, мне - лыжня ))))))))) В 2011 году, правда, сезон пропустила. Это я в 2010 балдею: Ссылки скрыты. fetica, у нас автокресло группы 0 используется вместо всего тобой перечисленного... А покупать будем только стульчик для кормления. Шезлонга, качелек нет и не планируем. Что-то не нужны оказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 девочки,вы уже все о вторых детках :wacko: я пас надолго,даже не представляю как и планировать-то снова,только если получится случайно,чего никогда не было.Но у меня свои заморочки с беременностью,меня это пугает и роды,да и тяжело все-таки,когда только одна с ребенком.Еще жилищные условия хотим улучшить успеть.Раньше очень хотела сразу планировать,но почитав мам погодок и с маленькой разницей,как-то передумала.Ну,и хочу доченьке побольше только ее детства дать,уделять только ей время,если что в беременность со мной,кто с дочкой-то будет....Муж оооочень хочет,но через год. PchelkaMaya, какое увлечение интересное-молодец! :good: fetica, завтра к Еве на 4 мес приедет стульчик от 0мес Happy Baby William :grin: шезлонг и качели есть,2в1,я уже писала. AnikaM, с 5-ти мес начну только думать о прикорме,а давать с 6-ти,печень малыша еще не очень готова к прикорму. КАИ, с зюбами вас :giverose: Ната030474, не могу подсказать,но видимо действительно нехватка,хотя лучше переделайте анализ Tiksa, lisaka, девочки каждая из вас права по-своему.Во многом с каждой согласна!Я вот фанат грудного молока,но не гв,вот такая нехорошая,сегодня дочка опять нафиг сосок разгрызла,у груди выкручивается днем,кормлю и на стену лезу от боли и вообще уже нафиг ничего не хочу,но это минутное.Я соску насильно вставляю на улице,Ева любит спать с открытым ртом,у нас -11 сейчас,после бронхита боюсь,а так ей все равно,есть соска,нет ее,раньше брала Лерика, так а вы как считаете,на кого доченька похожа? Викуля-Мамуля //, у меня куплено до 1,5 лет,но мы мелкие,может и в 2г все это носить будем,я сама не могу остановиться в покупках,все хочу доче скупить :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! Ну вы правда и строчитееееееееееееееееее отписываюсь о последних новостях: были у педиатора, поднабрали 800г и 2 см! Для нас миниатюрных это хорошо! Врач сказали, что теперь мы "средние". Сейчас мы 6100 и 62. Вот! ТТТ. Еще в четверг пойдем записываться на массаж. А еще мы сегодня были на узи по поводу нашей почки(кто помнит я писала, что у нас чашечки расширены). так вот...все без изменений. Это не хорошо но и не плохо. Разговаривала с заведующей отделением....она предложила леч на обследование весной, т.к. сейчас в больнице ремонт и оч холодно. В связи с этим решила забыть об этой проблеме до марта...не могу больше нервничать и думать об этом! У меня из за этого и начало молоко пропадать. А вот что с прививками делать не знаю :scratch: Педиатор на меня с ними наседает, а заведующая сказала, что лучше не делать, ну или какие то щедящие. Вот я и думаю мож не делать до марта. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 morozova, не знаю,все было спокойно вроде! Тетеньки добрые. Разве что оскорбилась,что ее булочкой назвали)) спасибо за поддержку! И за совет,надо запомнить. Ди-Ди, спасибо за твои слова!!! У нас все пока так и идет наперекосяк - доча первый раз плакала во время купания,с самого начала...пришлось вытащить. Будем надеяться,завтра все наладится. Спасибо за инфу про стульчик! Вот как раз недавно задумалась,что надо чтото такое купить. А он высокий? Громоздкий? Smile_ik, AnikaM, насмешили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 смайлик принимай в ряды теплолюбивых!! я вот тоже люблю там где тепло. для меня отдых - это солнце, море и песок. и загарать до упаду! мужу больше по душе путешествия по разным странам, экскурсии, красивые места. Маруская такая пупчик-щекастик! оккупировала мамину кровать вот бы моя свекровь была на седьмом небе от счастья. если бы у моего андрюхи такие щеки были!! fetica, нет ни первого. ни второго. ни третьего. собираемся через месяц другой купить стульчик для кормления Пчелка ну ты молодец! экстремалка! в продолжение истории со свекровью. счас ее не устраивает (ну кроме того что мы сильно худые) то, что мы ... сильно белые!!! говорю какие должны быть??? грит - ну что б крови больше было. что б красненький был!! ну капец! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Tiksa, Нам делали инфанрикс, теипература была 37,4, чуть-чуть обострился диатез. Никаких страшных последствий тьфу-тьфу.Считаю, что хорошо перенесли. Вроде инфанрикс считается с меньшей побочкой. На счет первой прививки в 3,5, я думаю, что ок, так как сама сделала в 3, вместо 2 (нам дал отвод на месяц невролог, если врачи переносят, значит ок). Ната030474 Пьем уже 1,5 месяца витамин Д, а как потели ладошки так и потеют. Врач сказал увеличить дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 PchelkaMaya, здорово как. А тяжело этому научиться? Я б тоже так покаталась КАИс первым зубом :giverose: Kristinochka100, с хорошей прибавочкой вас :friends:. А с почками и правда незаморачивайся пока. До года еще есть время. А может и раньше все наладится. С прививкой, раз заведующая говорит, я бы подождала. Тем более вам уже и так больше трех месяцев, когда делают, так уж можно и подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Xuxa, у меня свекровь за глаза знакомым нашим говорила что мы отвратительные родители,что у нас ребенок худой очень и что он скоро так умрет(((((((((это было когда нам месяц был.а когда у нас в гостях была совсем другое говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 PchelkaMaya, вот и молодец Агата,маленькая,а уже индивидуальность проявляет! Молодцы с мужем,так классно,когда отдых активный!!! А мы "пенсионеры",дома любим сидеть,ну ездили пару ра море - это я обожаю. Муж ваще ленивец,как ни пыталась уговорить его хотя бы на банане прокатиться - ни в какую))) А какое у вас автокресло? Я поначалу думала,что и у нас будет там зависать,а ей там не нравится. Ее там скрючивает всю,зажимает...может,чажаю не так.. флточек случайно нет в кресле? Кам,с зубами вас! Ничего себе так рано! А у нас пока на нижней левее в области нижних резцов две черточки,намечено как будто,где зубы будут...интересно,когда нам ждать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 КАИ, Иринка25, Сегодня привезли чикко поли мэджик, полежали 15 минут, не понравилось, как мычит корова :grin: Но схватили колечко. По мне так отличный стульчик, очень удобный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Xuxa, :grin: ох как я тебя понимаю. У нас в этих случаях срабатывает только веский аргумент в виде анализа или заключения врача что здоров :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 МаМнюна, жесть. А муж то же слышал это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Xuxa, и меня в ваш клуб! Лыжи вообще не люблю со школы) и зиму,хоть и не мерзляк особо. Просто зимой так тускло в основном,а я солнышко люблю! И воду! Море.- вообще мое! Жаль,нечасто получается выбраться.. да и муж както не.любитель кудато выдвигаться,ему бы перед телеком с пивасом лежать) Свекровь.. ну вообще...ох уж эти свекрови!! С другой стороны,хорошо еще в лицо говорит. У нас как у Мамнюны двуличная,и муж сам так говорит. Когда приходит,на все лады распевает,какая я хорошая мама,так неестественно выглядит! И вообще,что ни слово - похвала или восхваление! Одному Богу известно,что она там за спиной говорит. Однозначно ничего хорошего. Я даже скрываю от нее,что докармливаю,чтобы меньше поводов было посудачить. Laurita, вот я чето сначала на пентаксим,а теперь к инфанриксу уже склоняюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Tiksa, мы будем Инфанрикс Пента делать Про автокресло: у нас Макси Кози Пебл. Выглядит дочь в нем вот так: Ссылки скрыты. Xuxa, morozova, ТеперьсДочей, спасибки! morozova,нет, научиться на лыжах не тяжело. Главное - желание и хоть какая-то физическая форма (ручки не вафельные и ноги, привыкшие хотя бы к пешим прогулкам). И слушать инструктора нормального поначалу Я вообще сама с первого раза поехала на лыжах, а на вейке раза с 5-го. Но меня в расчет брать нельзя. На вейк из нашей компании (15 человек) пока встали только я и еще один парень. На лыжах парни все катаются, девчонки, в принципе тоже (если не боятся). Это у нас массовое развлечение (на троих купили катерок небольшой 4 года назад, вот теперь экспериментируем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 morozova, муж не слышал,это мне моя мама позвонила и сказала что ей позвонила знакомая и рассказала все это.я мягко сказать была в шоке(((еще когда к ним не захотела на нг ехать с кирюшей она мужу прям по телефону назвала меня дурой,я сидела рядом и все это слышала.после этих слов я ее видеть не хочу,но это мужа родители и я стиснула зубы и потерпела ее 2 дня у нас в гостях.слава богу она не успела меня поучить чему-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 КАИ, в3 месяца 3 зубика это сильно.поздравляем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 МаМнюна, у меня свекра тож капец еще и живем у нее кухню делим)))))))) книгу можно написать столько всего накопилось про нее тоже двуличная аж смешно иногда девочки, у кого сынули, я снимаю памперс а на писюне капля мочи каждый раз это чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 PchelkaMaya, Агаточке похоже очень там удобно Как нибудь при возможности обязательно попробую. Если разрешат инструктора :pardon: А то к парашюту меня не допустили, вес слишком малый :pardon: МаМнюна, я чего спросила. Муж не может с ней поговорить. У меня именно так и решаются такие ситуации. Он всегда на моей стороне. А вообще понимаю насколько все это неприятно, иногда до слез. Но я все равно стараюсь абстрагироваться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 МаМнюна, fetica Xuxa , клятвенно пообещаем не быть таким же :friends: fetica, может ты попадаешь когда он только пописал. У нас иногда так бывает без памперса, остается капелька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения