Smile_ik 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Иринка25, молодец, так держать))) главное настрой, а с таким настроем у вас все будет хорошо)))) ТеперьсДочей, спасибо большое))) а я считаю, что, если суждено, то ты и дома из-за всякой ерунды покалечишься, а если не суждено, то выйдешь на своих ногах из обломков самолета, разгребая сиденья своими руками))) а летать я безумно люблю)))) Tatka*, SweetCherry, с датками вас! Кирюшу с пятью месяцами, а Ванечку с четырьмя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лисака и Смайлик,спасибка Татка,с пятерочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Иринка25, мы начали по 3/4 капли пить, про эффект не пойму, а про голову, чем меньше накроешь тем меньше пятно мокрое, одеваю тоненький комбез и пеленочка, если накрою хоть ноги одеялком лужа еще та будет. ТАТКА С Пятерочкой вас!!!!!!!!!! СВИТЧЕРИ, С Четверочкой вас!!!! Морозова, были в коблево два раза очень там понравилось, только раньше как то народу меньше было, а теперь много очень. Тоже вот хоти на август куда нить съездить, там помоему уже прохладно будет? мы в июле были раньше. Изменено 2 марта 2012 пользователем Пахлава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 lisaka очень дурно, я поэтому и сваливаю с квартиры, нам теперь до мая месяца отопление не отключат, ИДИОТИЗМ ( на самом деле некоторые во время ремонта зажопили денег на то что бы поставить на батареи винтеля и самостоятельно все регулировать, теперь эти некоторые остаются в челябинске а прошареные на свежий воздух в деревню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Tatka*, SweetCherry, С маленькими праздниками ваших слаких деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 morozova, ТеперьсДочей ,lisaka, Smile_ik, SweetCherry, Пахлава, девочки,спасибо большое,нам очень приятно :flower: вот уже и 5,как быстро время летит)))) SweetCherry, с 4 месяцами вас))) :flower: :flower: kilcher,спасибо))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 SweetCherry, Ванюшу с 4-кой Tatka*,с 5-кой Кирюшу! морозова, а мы тоже с родителями как-то в Коблево были. дааавно это было,тоже ходили на отдельный санаторский пляж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Tatka* с 5 вас!!! SweetCherry с 4 вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Smile_ik,я тоже так считаю, и на авто , и на самолете, и на своих четырех можно вляпаться в халэпу... но тут уже просто психологический барьер,который ты либо поборол либо нет Пахлава,да нет не холодно, все только от погоды зависит в любом месяце, как повезет Иринка25, мдяяя уж ... а поменять батареи?или врезать на существующие вентиля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Xuxa,Иринка25, спасибо большое)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Иринка25, какая лактазная недостаточность у вас же вес 8!!!!!!!!!!! не понимаю............и кстати животик и может болеть из за жары Изменено 2 марта 2012 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) fetica, в сентябрятах мальчик почти 10 кг весит и она тоже была,и с ней набирал он отлично,видимо это не показатель((( Иринка25, так а как вы следующей зимой с малышкой в такую жару?я только в -15 включала на 1 час батареи и снова отключала,духота страшная,даже и не знала,что вентиля зависят от цены,думала сейчас они автоматом идут у вас же еще вроде первый этаж?видимо еще и из подвала жара фигачит((( Smile_ik, lisaka, девочки,я тоже очень любила летать,вот все 10 лет летала и все было отлично,но потом 2 раза одна и та же ситуация.Выйти из дома и вляпаться и заведомо сесть в опасное средство передвижения,где выживаемость во время катастроф практически нулевая,а точнее нулевая,единицам везет-это совершенно разные вещи.И да,психологически это очень страшно,не дай Бог кому-то оказаться в том состоянии,в котором были мы,когда весь самолет из 160 человек,практически одни взрослые, и все ревут,обнимаются и прощаются,стюардессы трясутся,постоянно орет аварийка и еще и самолет шатает и трясет-заставляет задуматься,а уж второй перелет был на иле,там все 300 с лишнем были,а там еще и бомба была обнаружена(у меня свое отношение к этому,друг погиб в Москве при взрыве)Мы не одни такие,наши знакомые вообще перестали летать,мы хотя бы попробовали еще раз и получили все тоже самое,я не могу себе позволить взять в самолет ребенка,а уж тем более оставить ее одну,т.к. она автоматом попадет в дет.дом,никому из наших мало мальских родственников ее не отдадут,вот и весь вопрос с перелетами.Я же не говорю,что летать плохо или нельзя-это неприемлемо только для нашей семьи,вот вырастит Ева,будет у нее семья,может на старости подумаем.Ну,а вообще я верю в знаки и предчувствия,никогда меня оно не подводило и как раз все аварии и сосульки с крыши поэтому и обходила,я вижу 70% своего будущего ,(не знаю,повезло ли мне...) в виде картинок и снов,поэтому и пользуюсь этим.Мне очень часто снится сон,как мы разбиваемся в самолете,хотя я об этом вообще не думаю,т.к. у нас отличный отпуск,мне от отдыха нужно только море и все,а для этого нам не надо лететь,сели в машину и принадлежим себе. Изменено 2 марта 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Tatka*, с пятерочкой вас! SweetCherry, а вас с четвёркой! А я сегодня впервые за долгое время вышла гулять с Игорьком (до этого только свекровь ходила). Так здорово! Солнышко светит уже совсем по-весеннему, птички в парке поют! Мы аж два раза по полтора часа погуляли сегодня! ТеперьсДочей, страсти ты какие рассказываешь! Прямо тоже холодок по спине пробежал... Тож думаю, может на майские с Игорьком лучше на поезде к родителям поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 ТеперьсДочей, ужас какой... страшно... в принципе, я не знаю, как бы себя повела в той ситуации, я по жизни паникер жуткий, но в ситуациях, когда я понимаю, что могу с легкостью умереть, я как-то слишком спокойно себя веду. это потом через какое-то время могу начать истерить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 lisaka у нас в спальне батареи в стенах((( fetica мож она в три месяца началась((( мы как раз после трех и перестали набирать ТеперьсДочей надеюсь к следующей зиме сделать из этой квартиры нежилое помещение и свалить отсюда в новую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Иринка25 плохо что нельзя батареи перекрыть! я в 2-х комнатах отключила, стало лучше!!! Tatka*поздравляем вас с 5 месяцами SweetCherry с 4 месяцами!!!!!!!!!! Изменено 2 марта 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 девочки скажите вот у нас почти зубик прорвался через десну,а сегодня целый день понос у ребенка,а сам активный,ничего видно его не тревожит,даже понос)))))вот думаю надо с этим поносом что то делать или оставить все как есть?как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) МаМнюна это из-за зубика! все пройдет! я бы не стала) Изменено 2 марта 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 МаМнюна, при поносе пить дают больше, чтоб обезвоживания не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 МаМнюна,я бы тоже ниче не делала. как кстати прошло ваше знакомство с кашей?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Татка, с пятью месяцами вас! Большие совсем! Настя, вас с четырьмя месяцами) А мы сегодня первый раз с живота на спину перевернулись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Xuxa, а мы кашу не стали давать пока)))даже пюрехи не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 у всех такие детки активные.... мы чета никак, мне кажется даже деградировали немного((( ни переворачиватьтся не хотим,ни с игрушками особо играть... перевороты даже с моей помощью через плачь. а еще сама виновата,закинула упражнения,как-то на этой неделе ну так впадлу было делать. может потому что муж в отпуске и тоже дома?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки,всем спасибо за поздравления !!! Теперь с дочей, ничего себе у тебя истории в жизни были... Тикса,с переворотом вас! Девочки, у меня похоже опять лактац кризис сиси как тряпочки и Ваня за пару мин все высасывает. У меня был уже 1,5 мес назад и вот снова... надеюсь это не связано с тем,что я на фитнесс стала ходить?Ведь всего два раза в неделю и без тяжелых нагрузок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 SweetCherry, а кушать часто просит? может он за 1,5 минуты успевает Накушаться? ааааааа муж подарил мне ноутбуккккккк засел играть в танки ))) ну пусть до моего ДР посидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения