AnikaM 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Настена, с четверочкой! Ух ты на фитнесс! Я тожа хочу!!) Татка, с пятерочкой)! Девочки, у вас детки быстро из бутылочки едят? Мы 60 мл минут тридцать кушаем, с перерывами и лениво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 fetica, стал каждые 1.5-2 часа просить. А раньше ел через три часп Аника, спасибка fetica, классный подарок мой муж весь такой таинственный ходит-что то готовит наверна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Tiksa, какие вы молодцы! а мы до сих пор переворачиваемся на пузик и потом начинаем реветь, как надоест fetica, муж молодец какой)))) SweetCherry, у меня что-то тоже беда, быстро все высасывает и потом просто как соску сосет, видать, ждет, когда еще молочко пойдет... жалко так... и тоже стала чаще просить есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Smile_ik, мы с тобой что то параллельно идем то с застоями мучились,теперь другая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Smile_ik,С прошедшим! ТеперьсДочей,Были в отеле Melia Jardines del Teide, в 2007 году. Тенерифе моя любовь Про Лоро парк даже не говорю, там просто о-фи-генно! Мне больше всего понравилось шоу касаток и попугаев. Я бы конечно обязательно с дочкой съездила через лет 5, думаю детям там очень интересно! Xuxa,Вы не одни, не переживай, у нас тоже застой Переворотов нет, вообще предпочитает смотреть на мобиль и мечтать или грызть игрушку. Позавчера смотрела в окошко минут 10 как снег валил крупными хлопьями. Романтик Думаю, что всему свое время, запасемся терпением! МаМнюна,Я бы поила больше водичкой, понос обезвоживает, но учитывая зубы ничего бы особого не предпринимала, если понос не беспокоит и бестемпературный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ди-Ди, Tiksa,AnikaM, девочки спасибо большое :flower: AnikaM, мы тоже очень долго кушаем, по 30 мин., а последнее время вообще по часу, и вообще последнее время плохо кушать стал. Tiksa, с переворотом вам, умницы вы такие)))),а мы на животик плюхкаемся,а назад никак))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 AnikaM, мы 120 минут за 10-13 выпиваем... Laurita,ну хоть не одни мы такие!!! да,бум ждать!!! четы мы сення уже 4 раза покакулили?! причем последний раз поносом (сорри).вроде зубов еще нет и не видно их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, всех малышей-именинников с днюшками! ТеперьсДочей, я тоже стала бояться летать. Но пока еще не фобия окончательная. После турбулентности из Турции в 2010 году в воздухе столько себе обещаний надавала, что когда приземлились, ужаснулась, как же их выполнить теперь))) Хиха, Лаурита, да мы тоже особо нового ничего не делаем. Лежим, мечтаем, руки сосем, в автокресле качаемся... Перевернулись разок и все. Ножки нашли и больше они не нужны. Думаю, темперамент такой, спокойный. Ну и будем радоваться этому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 SweetCherry, надеюсь, в скором времени, так же хором у нас закончатся все проблемы))) Laurita, спасибо))) в тему о самолете, я, один раз попала в яму, самолет над средиземным морем хорошенько ухнул, пассажиры тогда все аж вскрикнули, а я даже и не особо обратила внимание (я летела первый раз, поэтому все воспринимала с интересом, а не со страхом) а другой раз, когда летела в Кишинев, когда стали снижаться, нас начало болтать. земля уже близко, мы кружим над аэродромом, но сесть не можем. и чем дольше и ниже кружим, тем сильнее нас болтает. в итоге оказалось, что там было что-то типа шторма, резкие сильные порывы ветра. мы минут 20 кружили тогда. от частого крена в мою сторону, меня немного помутило и голова покружилась. а так музыка в ушах отвлекала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 SweetCherry, с 4-ой сыночка!!! PchelkaMaya, я тож уже про темперамент думаю, потому что сын был шило с самого рождения, а эта может на руках сидеть и сопеть потихому и все. Муж говорит, что умная значит, с младенчества вся в думах и вот не совпадаю я с ней темпераментом, вот меня и колбасит, видимо, ну ниче привыкнем, уже привыкаю. Хорошо вам, альтернатива есть, можете на поезде, можете на машине, а я к маме хочу и только на самолете - как еще, не на пароходе же плыть??? Это я месяц только плыть буду и не факт, что это не опасно. Так что придется лететь. А мы в соплях все и покашливаем, не пойму от соплей, чо они затекают или это кашель реальный, кто знает как понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Викуля-Мамуля //, Я горлышко смотрела. если красное значит точно не от сопелек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Тикса,с переворотом! В тему самолетов...не знаю..волка бояться в лес не ходить... Все в голове ...невозможно предвидеть всю свою жизнь...невозможно обойти все сосульки ...можно идти по пешеходной дорожке и на тебя выскочит какой нибудь мудень на авто...и в автомобиле можно попасть в аварию(при этом соблюдая ПДД)...и в родах можно умереть...и тд и тп...об этом можно долго говорить... Наташ,тут психологическая проблема ... И сны снятся потому что в подсознинии оно всеравно у тебя живет...и у Евы ты тоже будешь порождать этот страх? А если лет в 18 она захочет с подружкой полететь куда нибудь? Настасья,ну может быть и из-за фитнесса...я тоже когда ходила ,я вообще только в бассейн ходила,в тренажорку боялась...так вот тоже были как тряпочки ...хумановский чай помогал...а потом ударили морозы,перестала ходить...ну и чай больше не нужен был...может совпало,а может и есть какая то зависимость..х/з Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 kilcher, спасибо, но я побаиваюсь, а сегодня ко врачу, попрошу посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 а что мне сегодня приснилось!!!! короче под самое утро уже- приснилось что у Андрюшки зубик прорезался!!!! представляете!!! прям так четко его видела.что побежала по дому кричать!!!! вот и к чему это?? во рту еще ни намека на зубы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Хиха, это ты, видимо, зубик сильно хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 PchelkaMaya,ну наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Викуля, ты лучше до врача сходи, пусть Лизу послушают. у нас тоже кашляет. не понимаю в чем причина. и к врачу ходили, сказали хрипов нет, горло не красное. При этом в поликлинике не кашлял, а дома бесконца.и хрипит где то на поверхности((((((((((((((((( при врачихе кашлянул, как будто поперхнулся, а она говорит, ну мол это не кашель(((((((( а он так постоянно!!!! Врачиха уже наверно думает, что я у своего ребенка болячки ищу;) так смотрит на меня. А я - просто сумашедшая мамаша )))))))))))))))))) мама тоже говорит. что это он слюнями давиться. но сколько уже можно ими давиться то???? хиха, хороший растущий зуб должен предвещать что-то хорошее))))))))) Ого вы кушаете за 10 минут. Конечно так вес набираете Ты как много подкармливаешь смесью? Девочки. как научить ребенка брать бутылочку? Вот, то лекарство назначат, то еще че попить дать, докормить, а он бутылочку не сосет((((((((((((( облизывает соску, а если от туда что капнет, сразу рвотный рефлекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Лисака, да, полностью согласна, проблема эта из-за страха. Я вот боюсь и не люблю змей, так как однажды очень сильно испугалась, увидев под ногами. одно время боялась лифтов, после того, как застряла. Ну и немного - самолетов. Так всю жизнь мои самые страшные сны включают в себя змей, лифты, самолеты падающие))) Кет, а зачем вам соска? Научи сразу из ложки пить. За 3-4 дня освоите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 //_Ket_//,да смесью теперь почти все время и кормлю. даю титю - оттуда ну максимум грам 40-50 (чаще меньше-1 прилив.) потом еще 120 смеси. кормлю по часам - через три часа 5 раз в день. просто замучилась считать скока сьел из груди,скока дать смеси. стала все время давать одинаково и вес пошел. конечно титю даю еще и между кормлениями почмокать ну и ночью 2 раза встаем едим. воть! про бутылочку - может попробуй из поильника давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 уууууууууррррррррррааааааааа,а у нас вылез зубик!!!наконец то,ложкой стучишь а там такой звон приличный.не думала что так радоваться буду ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Приветы ВСЕМ!!! у нас лезит зуб я вешаюсь((((( ничо типа беби дента не помогает!! Кто задумывался о прикорме с чего будем наченать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) МаМнюна, поздравляем с зюбом!!! А это мы вчера с папой купаемся (на фотке перепуганные такие, на самом деле обычно визг радостный издает Агушка ))) и после купания в зеркало с мамой глядимся Ссылки скрыты. Изменено 3 марта 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Иринка25, у нас дома 20, а у родителей мужа 26. Мы когда к ним в гости идем , для меня делема во что одеть Макса. И все равно бедный ребенок у них всегда с мокрой спиной. Так что думаю здесь дело скорее в том, что дома жарко. Пахлава, я так например август больше люблю на море. Во первых разнообразие фруктов гораздо больше, а во вторых не так жарко как в июле. Мы были в Коблево 4 раза и в разное время. И каждый раз когда приезжали там все по новому. Сейчас там еще и Аквапарк открытый есть. ТеперьсДочей, ууух истории ((((((. Мы кстати тоже очень любим путешествовать на машине. У нас вообще отдых часто спонтанный. У мужа такая работа, что толком отпуска не бывает и планировать что то заранее невозможно(((. Бывает так ,что утром звонит мне и спрашивает - ну что ,готова завтра утром или сегодня ночью рвануть))))) Садимся в машину и вперед. У нас теперь и друзья такие же))))) Tiksa, с переворотом вас Xuxa, ну что ты так на Андрюшку наговариваешь. Все еще будет не угонишься за ним))))) и будешь это время вспоминать))))))) AnikaM, как покрасилась?. Спасибо за салатик. Очень всем понравился, даже дети с удовольствием ели, а для меня это хороший показатель)))) fetica, молодец муж PchelkaMaya, наобещла выполняй)))) //_Ket_//, я тоже про поильник тебе хотела сказать, попробуй может получиться. МаМнюна, с зубиком вас PchelkaMaya, :heart: я б сказала, что скорей задумчивая чем испуганная, ну а нижняя фотка вообще. :class: две красотки в зеркале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 не люблю Коблево страшно, люблю больше Черноморочку мою) да и по ценам лучше уже в железный порт поехать или крым, коблево необосновано дорого и пляжи маленькие и песок ужасный и как то все не по морскому а по городскому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, привет!!! Наконец то выходные, наконец то деть спит и наконец то я перечитала все что вы написали! Смайлик, с прошедшим днем рождения! Позитива, удачи, улыбок, благополучия и приятных людей вокруг! ПчелкаМайя, какие же вы, девочки, миленькие! А мы вот наконец начали переворачиваться!!! Дождались! Наш папа как посмотрел видео как Алисик шустро переворачивается, начал активно дочкутоже тренировать )))) на 2ой день, Каролинка перевернулась сама. Теперь засыпая, ей тоже хочется перевернутся )) раз 5 уже порадовала меня. Смотрю многие уже так активно про прикорм говорят, а я опять пойду на лекцию про введение прикорма в 6мес. Потом отчитаюсь. Всех у кого мини датки, с праздником! Всех у кого зубки, с зубками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения