Xuxa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Иринка25, Алиску с 5 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Фетика,с днем рождения!!!Счастья тебе и хорошего настроения Диди и Иринка,с пятерками деточек Смайлик,сегодня я уже с медовой сисей ))) Викуля-Мамуля,у нас Ваня спит тока на боку,а днем часто лежит на спинке,раскинув ручки в сторону.Но вот спать пока так не желает. Морозова , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 fetica, С Днем Рождения!!!!!!!Будь счастливой, здоровой, успешной и очаровательной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Викуля-Мамуля //, В комнате даже свет не включаю, он дремит и сисю чмокает, но не вырубается, просто привык раньше есть с 5 до 6, и все тут, так что у меня беда когда он встает раньше 5. Уже помоему привыкла, сама просыпаюсь ночью и жду когда начнет просыпаться. Xuxa, Ого с достижением вас, если я сына положу он мне такую истерику закатит, мама не горюй, даже и не знаю как его отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Tiksa,у меня рюкзачок фирмы Ямо, я очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 спасибо девочки большое!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Tatka*,Кирюшка красавец какой видный жених растет ТеперьсДочей,доча прелестная, такие глазки выразительные :flower: , я прочла про самолёты - я в целом разделяю мнение lisaka, что от всего не застрахуешься, НО на твоём месте я бы тоже не летала, если со мной дважды бы такое произошло восприняла бы как знак. kilcher,мы в мае летим в Берлин, правда вчетвером, оттуда планируем на поезде до Парижа доехать Оля с нами Алисочку и Игорешу с пятерочками!!!!!! PchelkaMaya,какие вы обе хорошенькие Изменено 4 марта 2012 пользователем Лерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Фетика, С днем рождения!!!!!!!!!! Здоровья, любви, счастья!!!!!!!!!!! Игорька и Алису с пятерочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в феврале тоже М были((((((((((хоть мы на ГВ Хиха, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лерика,Ого! Здорово как! А по экскурсиям ходить будете? Я просто не представляю как с такой крохой еще и на экскурсии ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 SweetCherry, застой? у меня вчера было небольшое уплотнение и побаливало, но Машка справилась со всем без моей помощи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 kilcher, Будем все по ходу дела смотреть:-) Оле уже 7 месяцев будет на тот момент, берем с собой сына восьмилетнего, так что придется с учетом его интересов программу выстраивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лерика, классно, в Германии была много раз, но проездом, а в Париже мы почти месяц с мужем зависали (у него там школьный друг, они в Россию укатывали, а мы в их квартире тусовались), завидую, тоже хочу куда-нито. Но больше всего к маме, т.е. домой, а у нас тут засада с доками, точнее просто все ооочень медленно, потому что у нас в Ванкувере нет консульства и даже представительства, надо ждать их приезда, а это только в июне, и там еще сколько делать будут, Ж...а короче, а Лизу без подтверждения гражданства не пустят. ЭЭЭЭхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лерика,спасибо большое ))))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Привет! День был весь в хоботах) И снег сново выпал(( Фетика, с Днем Рождения! Желаю тебе , чтоб в жизни было больше позитиффа! Ди-Ди, Иринка с 5ым месяцем вас и ваших кнопок у нас еще сегодня,так что будем считать , что успела хотя пока дописала, и перечитала все, уж и завтра наступило)) ТеперьсДочей, понятно) как и во многом другом, люди делятся на 2 категории) и можно говорить об этом долго)...очевидно лишь то, что на острова мы с вами не летим, а вот в авто путешествие поедем с новыми вас у мелками! и Ева как всегда моднява,особенно джинсы! как мне нравятся на детях!! и наконец то я сегодня тоже нашла) купили джинс.комбинезон) Викуля-Мамуля , выздоравливайте там скорее, и больше не болейте а про позу, да, девочки уже написали, что на спине - самое то...вот у нас на спине вообще не спит,в основном только на животе, и то последнее время наверное из-за этого плохо спит, что ползет куда-то, на боку заваливается на спину, а как только на спину - как тот жук - лапками машет и все - не спит...так что, выходит, у меня не здоровый ребенок,раз на спине не спит? (( Килчер, ооо как я тоже устала)))...и как хочу куда-нибудь уже)) штырит не по-детски...мы вот в конце апреля (сделаем третью прививку, и 6 мес исполнится) и хотим куда-нибудь а-ля уикенд слетать..так сказать раскачаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Что за ночь!((( каждый час просыпается с диким ором, еле успокаиваю От этом сквозь сон не грудь не соску не берет! Не знаю на что думать!( Ди-Ди, Иринка с пятерочками!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 lisaka, да ладно тебе на ребенка наговаривать, все же разные, просто твоя уже исследователь, даже во сне. AnikaM, держись, все когда-нибудь кончается и ночь тоже. А нам полегчало и мы стали ползать как гусеницы, попа наверх, ногами перебираем, утыкаемся носом и бороздим - руки пока не судьба переставить, но потешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Аника,друг по несчастью ((( Девочки ,у кого какой режим,скажите пожалуйста?по сколько часов спят ваши дети?со скольки до скольки длится ночной сон?и сколько раз и по сколько и в котором часу днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Днем стараемся спать через 2 часа по 30-60 минут иногда 2 часа, но это редко.Ночью, ложимся в 21 час. спит до 00.кушаем, потом может каждый час просыпаться. всякий раз как просыпается кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 lisaka, днем спим по часу, не больше, только на улице может проспать больше! Днем спим примерно с 11 до 12, потом с 14 до 17 примерно (потому что на улицу в это время ходим), если дома то до 15, потом примерно в 19 сон, потом в 9 вечера купаемся, и засыпает когда как, но обычно в 10 или 10.30 вечера и уже на всю ночь! Но ночью просыпается, точнее вошкаться начинает, я его беру на руки и он с закрытыми глазами ест, примерно часа в 2 ночи и в 4, а потом кушает в 6 утра! А если его на руках держать, то наверное всю ночь и проспит! А засыпает только на руках! Если просто положить, даже если сильно спать хочет, фиг уснет, будет плакать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 lisaka,наш режим образовалс сам собой пару месцев назад. 8.00-подьем (как по будильнику,ооочень редко спим до 8.30-8.40) потом у нас сон до обеда минут 40-60 примерно в 10-10.30 потом сон на улице с 14 до 16 потом вечером у нас сон в 18 и в 20 по минут 40-1час купаемся и в 22-23 отбой ночью просыпается 2 раза на поесть (ну иногда 3) спит в своей кроватке-всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лерика,а скока еа поезде из Бкрлина по времени до Парижа ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 девочки интересно а малыш в 4 месяца уже может тянуть ручки к маме?сегодня заметила такое,сидел Кирюша в автокресле смотрел мультики и по-тихоньку капризничал,а я делала дела и периодически мимо него проходила что то взять,а он увидев меня каждый раз начинал плакать и тянуть обе ручки ко мне.и так повторилось раза 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 МаМнюна, у меня тянет, правда я ее спрашиваю, пойдешь на ручки??? А почему нет??? SweetCherry, тоже поедешь??? lisaka, ночью мы спим, примерно, с 10 (иногда варьируется) до почти 10, но конечно кормимся, по-разному, так как я ее в первое же просыпание кладу с собой, то время не знаю, и часто не знаю сколько раз она уже присасывалась А вот днем мы спим по 30 минут - не зависит дома или на улице, примерно через 1.5 - 2 часа, но на ручках можем до 2 часов спать, но на такой подвиг я не каждый день готова, но стараюсь, хоть разок в день. Но 2 часа это ооооочччень редко, обычно час с небольшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 lisaka 7.00-подьем(Машку в школу папу на работку) потом можем с 8 или 8.30 покимарить до 9 -9 30))) раньше кимарили 11 - 12 ) неделю уже не хо в 13 выползаем на уличку гуляем и спим до 15 приходим иногда пол чеса может поспать потом в 18 спим до 19.30 в 21.00 купаимся (мин 30) В 22 по дурдому солнишко отбой у детей))))) малой же в школу вот и подстраиваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Викуля-Мамуля //, мне казалось детки еще совсем маленькие и не осознанно это делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения