Tiksa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Хиха,боже,спит на руках! Так и ложись вместе с ним!! И доспите спокойно. Моя Настя и на руках не спит,и грудь ни в какую не берет,и соску,вырывается и активничает(((. Сейчас вроде только я раскачаласб,поднялась,умыла дочку,переодела,как она спать захотела! На груди мигом вырубилась,и я вместе с ней но через десять минут подъем и опять бодряк. Да что ж это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Тикса. так я боюсь лечь с ним на руках. ну смысле,боюсь что усну и руки ослаблю и он упадет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Хиха,только на улице спит...... Два часа. Потом еще чуть может подремать,но я после улицы есть хочу) Потом до ночи может не улечься вообще. Если все же засыпает,я конечно с ней сплю! Вчера наш папа меня пожалел (а то до истерики уже дошло), сходил погулял,с работы отпросился. Я два часа от звонка до звонка отдрыхла,прям человеком почти стала)). Хиха,я обычно аккуратно ложусь с ней на руках,потом медленно так поворачиваюсь на бок,нижнюю руку убираю, остается только рука под головой ребенка,потом и ее аккрвтно двигаю-двигаю и убираю. Так не получится? Если нет,я как-то делала так: сидя на диване,под локоть подушку клала,голову запрокиндывала и так спала). То же самок можно и на кровати: подушку под спину поставить и пониже спуститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Настя, с Днем Рождения! Любви и благополучия! Побольше интересных событий в жизни!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Лерика,Натали,Тикса,Пахлава,Лисака,Смайлик,Хиха, Аника, спасибо огромное просыпаюсь я сег в 7 утра кормить Ваню и в темноте вижу силуэт чего то большого посреди комнаты.Подхожу,а это кресло-качалка ))) Давно о нем мечтала и вот муж подарил. и еще букет из 51 розы Супер все,кроме головоломки куда деть кресло.У нас однушка и я итак еле как придумала куда впихнуть кроватку и комод пеленальный Вани. Кресло так и стоит посреди комнаты... что то надо выкинуть,чтоб ему место было....ээээх.... Изменено 7 марта 2012 пользователем SweetCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Пахлава и у меня план), сперва от укачивания, потом от качания, потом от ночного кормления) Вчера весь день от укачивания отучала, засыпала сама, я сидела рядом и гладила, шикала, Хуха, спасибо кстати за переносицу)), очень помогает! Пахлава, а как от ночных кормлений планируешь отучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки,тож вчера пробовала без фитбола днем уложить.В итоге хныканье переросло в 20 мин ор с закрытыми глазами и я сдалась.. Ну ничего,я буду еще пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 SweetCherry,какой клевый подарок!!! может пусть так и стоит,просто в сторонку потом сдвигай. мне в прошлом году муж тоже 51 розу подарил, знаю,как клево и приятно!! как у нас много веченних девчат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Настя, супер подарок! У нас тоже кресло качалка!!! Купили прям перед родами, не успела им насладится толком), хочется взять попкорна, включить звук через колоночки и посмотреть какой нибудь хороший фильм!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Настя,отличный подарок! "Сбыл" твою мечту)). Девочки,вот многие писали,что детки во время еды за грудь хватают,а моя свое ухо крутит))). Или просто за голову держится,или за волосы. Я пыталась приучить,чтобы грудь придерживала,не получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Tiksa,а зачем тебе приучать грудь поддерживать? научится еще потом. я вот кормлю из бутылки, так ему в руки даю,что б сам держал. так вот ушло недели три что б он сам более менее нормальон ее держать стал. я уже как-то писала,что б привить навык -привычку надо 21 день! сення уже сам от начала и до конца держал бутылку! но руки все равно еще крюки, еще какие! тонус сохраняется еще,а уже должен был пройти к 4 месяцам. невролог опять будет не доволен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Настя, с днем рождения!!!! Пусть исполняются твои желания!!! Тикса, может, Настя не всегда спать хочет, как ты думаешь? Агата часто начинает глаза тереть, даже, если только вот недавно проснулась. Я это связываю с тем, что ей скучно иногда становится, начинаю придумывать новые развлекалки и дотягиваю по времени до режимного сна. Чаще всего прокатывает. А если уложить, то, действительно, хватит на 10 минут сна. Смайлик, да, роль пап всегда более увлекательная, чем наша... Папа вчера с Агатой сам провозился около часа, причем я акцентировала его внимание, что не надо таскать дочь на руках, а давай-ка, займись с ней с игрушками, на мячике покатай, поговори и т.д. К концу часа он взвыл При том, что я была в этой же комнате, гладила ему рубашки и разговаривала с ним, то есть немного веселее ему было, чем просто с малявкой. Ан нет, сил все равно не хватило надолго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 SweetCherry, с Днем Рождения тебя!!! :flower: Какой муж у тебя молодец, вот это сюрприз! А как это он посреди ночи это кресло в квартиру-то притащил так, что ты не заметила? Xuxa, мы пока совсем от смеси не ушли, но количество ее уже заметно сократилось. Сейчас даю где-то 180-200 мл в день и планирую еще сокращать постепенно или потом заменю прикормом. Пахлава, для меня это диллема, как отучать от ночных кормлений, если честно...Муж предложил, чтобы недельку свекровь по ночам подежурила, но я сомневаюсь, что она согласится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 SweetCherry, С Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!! Муж -молодец!!! PchelkaMaya, Агата как всегда - вне конкуренции. За подборочку спасибо - очень повеселила. Ди-Ди, и у нас та же песня с просыпанием через пол часа, причем раньше сама засыпала - поваляется, повертиться и баиньки, а счас, видимо, чувствует, что я над ней трясусь, ну и приходиться скакать с ней. И с утра мы раньше стали вставать, раньше в 11, ну в 10-30, а счас уже несколько дней в 9, а я не привыкла, но меня никто не спрашивал, понимаю, что это не 6 и не 7, но ... я то уже привыкла...А вот сын всегда в 6 втавал - жесть, только когда лет 5-6 стало, стал подольше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 AnikaM, Ди-Ди, я уже отучала, месяца в 2,5, а потом он чаще просыпаться начал, и было быстрее накормить и он спал. Брала на руки на фитбол и водичку, потом стал с каждым днем все позже просыпаться так и дошли до 5,30 часа сна без еды. вот в пол годика опять так начну. В общем нужно каждый день все позже кормить, напимер проснулся с 01, а кормить его в 10 мин, на сл. день в 20, он так и начнет попозже просыпаться думая что сразу еда.. для меня самое страшное и непонятное отучить от укачивания, вообще засыпать не умеет. SweetCherry, кресло-качалка - супер, тоже мечта, может мое чудо мне когда нить подприт. но ставить тоже не где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 счас проснулся,дала сисю. поел с выкрутасами. положила в зале на диван перед теликом,шел мультик Гуфи. пошла делать смесь. прихожу с кухни,спит с улыбкой !!! ну такой лапочка и как на него злиться или ругаться после такого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 PchelkaMaya, а как долго Агата спит днем??? Может моя тоже не устала еще, хотя иногда час может проспать с такими же перерывами, как всегда. Короче - вопрос остается открытым. Сегодня вообще по 20 минут спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Пчелка Майя,ДиДи,Викуля-Мамуля спасибо Мы сег с повторного узи тбс (в мес все было по нижней границе нормы и ортопед рекомендовала повторное узи после массажа). С одной стороны все ок,а с др опять по нижней границы нормы. Узистка сказала,что в месяц это расхождение допустимо,а в четыре мес уже нет. Снова теперь к ортопеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Настя,прикольно)а как ему удалось ночью затащить стул в однокомн.квартиру,чтобы ты не видела ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 девочки кто-нить кашку уже кушает? я вот все смотрю на нее и не решаюсь... а мы вчера кабачок ели!! вроде прокатило. правда он такой жидкий (магазинный). я когда тыкву сама делала так она такая густая, ну как пюре. а тут прям жиденкая как водичка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) lisaka, свекр утром по пути на работу завез это кресло и муж в 6утра тихонько занес Я слышала сквозь сон какие то шорохи,но так хотела спать,что даже не осмылила что к чему Изменено 7 марта 2012 пользователем SweetCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 мое заявление на загран приняли, ура! теперь только ждать, когда рассмотрят и потом меня вызовут. приду с паспортом и заберу свой загран))) SweetCherry, узи не всегда дает верные данные, так что пока не стоит переживать. муж молодец, такой сюрприз)))) в тему пап, что бы мы все без успокоительных пап делали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Черепашк@, он у меня на руке левой висит - держу его подмышки, кран в ванную поворачиваю и моем попку и писюн )))) и ножки, тяжело конечно левой руке но она наверно уже накачалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Смайлик, поздравляю!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 SweetCherry,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! Желаю тебе женского счастья, тем более у тебя для этого уже все есть)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения