Tiksa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) На меня это наоборот подействует,ни разу с ней в ванной не лежала и боюсь. Господи,как устала я с ней(((( вы бы слышали какая сейчас была истерика,когда я ей решила грудь дать... Пыталась успокоить,и вертикально ее держала - всегда действовало, - но успокоилась только когда положила просто на пеленку. Истерика была такая,что дочь вся пропотела. Кошмар((. У меня приступ жалости к себе.вся немытая,волосы грязные,какой праздник мне завтра?сил нет не тр чтоб прихорошиться,даже на элементарные вещи! Ни сил,ни времени. Изменено 7 марта 2012 пользователем Tiksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Tiksa,а вместе если лечь и при этом немного ее укачивать? Так не засыпает? Мы вот сейчас так поспали часик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 M.a.l.i.n.a, спасибо за ценную инфомацию! очень интересно, ждем продолжения! А наш Игорек только что начал засовывать свои ноги в рот! Так смешно!!! Главное, сначала лизнет большой пальчик, а потом глубже засовывает ножку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Tiksa, попробуй все таки отключить на пару дней интернет и телефон и телевизор, отключись от всех дел, ты наверное что то не успеваешь поэтому нервничаешь, а ребенок чувствует, и вот сейчас он на пеленке успокоился и ты сразу в интернет - писать......полежи рядом....если не забивать себе голову делами то и неуспевать не будет чего, забей на все и на этот форум пока тоже, мне когдато помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Килчер,ах если бы... Так она вообще никогда не засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ди-Ди, ой, суперски! Я тоже этого хочу уже быстрее поздравляю с новой умелкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Малина, Лаурита,Килчер, спасибо Малина,ждем фото и инструкции Тикса,сочувствую...у Вани тож бывают дни када спит по 20 мин.Это капец какой то сразу-я к вечеру как лимон выжатая. Девочки,сег с Ваней на час уснули в кресле качалке )))Это я его так укладывала,что сама уложилась ))) Изменено 7 марта 2012 пользователем SweetCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ди-Ди,c умелкой вас)))) умницы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 M.a.l.i.n.a, с пятерочкой Каролину Tatka*, спасибочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 малина, спасибо за такую инетерсную и ценную инфу1! клевые у вас там лекции!!! Ди-ди, Игореша-молодец! SweetCherry,оо уже и подарочек опробовали !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 M.a.l.i.n.a, с пятерочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Тикса, так жалько тебя. а помочь не могу. ну может всетаки потерпеть еще чуток и пройдет. вот тебе,зарядись позитивом от Андрюшки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 M.a.l.i.n.a,Ой и правда! У вас же сегодня 5 месяцев!!! Каролиночку с маленьким юбилейчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Фетика, хах,телевизор? Что это? У меня только телефон,через кот.сижу в инете - единственное мое развлечение. Дела и так забросила. Не успеваю - да,поесть не успеваю. И помыться. Эти дела я и так забросила. Да сразу вам писать потому что хочется сочувствия и понимания,больше не с кем поделиться. А молчит она на пеленкк пару минут и все.за это время я поесть не успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 хочу овечку tiny love!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Малина,согласна ,им сейчас движение в основном надо...нам бы только ползти куда нибудь...в стуле ноет,на руках ноет,пустила на пол-запустила на пол,утихла и давай ползать,правда не надолго,устала и давай буксовать и реветь ... Тикса,я тебя очень понимаю ,со сном один в один что ты говоришь...на груди,и по 10 мин кимарит и опять ползет куда то...сил нет,отправилась на улицу через немогу и не хочу ,с грязной головой(благо холодно-капюшон ) и в квартире тар тара рам,и жрать нет,и вообще трындец трындец трындец ... Фетика,да при чем интернет,телевизор и телефон и тд...никто этим не занимается ,интернет в телефоне,который в руке...мне чтоб вдумчиво спокойно унику почитать нет ни рук,ни сил,ни глаз...бепи план единственное реальное общение,потому сто все мы в теме тут,мне например нет желание звонить подругам,фиг кто поймет тебя,и слушать как ты не спишь ночами ...и прочитать бп держа в одной руке тел во время кормления или прогулки не так много и надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Настя,Ксюша,спасибо за поддержку! Лисака, спасибо, дорогая, опять с тобой в одной лодке) да,+100000000 к словам про интернет,бп и подруг. Меня муж ненадолго спас,сижу ем. Но слышу,там такааааая истерика уже... Не хочу возвращаться,но чувствую надо мужа спасать скоро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Tiksa, я тоже где-то согласна с fetica, мож забей на многое?! Или это твой своеобразный метод расслабления и отключки от ребенка? Я например стресс такой заедаю сладким и запиваю кофе/чаем. И на это у меня всегда должно быть время. Если наш режим случайно нарушается и у меня нету возможности спокойно убрать гостинную с кухней, сесть и красиво насладиться кофепитием 20 мин, я становлюсь нервной истеричкой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 M.a.l.i.n.a, с пятью месяцами вас с Каролиной!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 SweetChery, пахлава, килчер, спасибо, девочки! Smile_ik, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Tiksa, тады ой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 а я сегодня снова допоздна одна с Машкой... наверное, сегодня снова буду зависать, как муж придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 M.a.l.i.n.a, спасибочки! И с пятёрочкой Каролиночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 M.a.l.i.n.a, с пятерочкой Каролину отвлеклись на инфу и совсем забыли поздравить. давай фотки имениницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 девочки надо мной подруги фигеют,удивляются как я еще второго ребенка хочу,все время одна с Кирюхой сижу,муж или поздно приезжает с работы что сынуля уже спит или мужу нет до нас дела((((а я все равно готова на второго малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения