lisaka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Малина,и я не заметила ), прости) С 5 месяцами вас с Каролинкой @-- Везет тебе,сладким заедаешь )))я если сладким буду все это заедать ,то у меня стресс будет умножить на два )),из-за лишнего веса)) Тикса,у нас с детями разница в один день..я думаю всетаки есть фазы какие то,скачки и тд..успокаиваю себя,что нужно просто переждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 МаМнюна, тебе даже родители не помогают? я вот тоже хочу второго, но мне с Машкой иногда очень тяжело, т.к. единственный помощник - это муж, который иногда может с Машкой посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 МаМнюна,мдааа...у тебя или ребенок золотой,или ты открыла себя в детях).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Smile_ik, у меня родители насильно помогают.приходят без спроса(у них ключи есть от нашей квартиры) и няньчутся с ребенко,а я сижу рядом и не могу отойти)))))))собственица жуткая. lisaka, а ребенок у меня действительно золотой тьфу тьфу тьфу,он даже зубик мужественно перенес,только постанывал по ночам,но не плакал зайка мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Xuxa, Андрюшка смешной))) МаМнюна, ой, я б с удовольствием рядом посидела бы, если б кто-то с Машкой посидел))) родители молодцы, что помогают, разве что без спроса не очень хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Держитесь девченки! Я даже ждать восьмое марта не хочу, нет у меня праздников в этом году! Тоже настроение не айс, на Машу не жалуюсь, она молодец! Ребенком ограничусь одним!!! МаМнюня, завидую по белому спокойствию сына, ттт малина, спасибо что делишься! Очень интересно! Каролину с пятерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Малина, с пятерочкой!!! Да я не делаю ничего,кроме сидения с ребенкой)). В смысле дел никаких не делаю. Мой способ отвлечения - это тоже покушать вкусно с частью серии очередной про хауса (пересматриваю), и я тоже злая без этого). А еще я просто нервная, если что не по-моему,то злюсь. Мне поэтому тяжело психологически,действительно, планировать нельзя,а я привыкла. Мамнюна,понимаю тебя,я тоже такая собственница))) у меня потенциальных помощников много! Но кто приходит,я сижу рядом,а то и сама с Настей общаюсь,а они смотрят). Мне муж не сказать чтоб помогает,очень периодически только,когда совсем лезу на стенку. Он заканчивает работать тогда,когда у нас уже купание и укладывание спать. Но я тоже второго хочу,а он что-то и думать об этом пока не хочет))). Я верю,что хуже,чем Настенька,второй ребенок вести себя не будет). Мне кажется это невозможно,да и я буду вся такая из себя опытная. Лисака, я конечно надеюсь,но не особо верю в скачки. А то у нас один сплошной скачок... Меня тут муж отпустил на десять минут поужинать. Вернулся, говорит - убить готов! И мне так жалко ее стало,хотя я сама пару минут назад была в таком состоянии... И стала ее защищать. И как-то меня отпустило. Ужасно - злиться на ребенка,никак не избавлюсь от этого,от этого отвратно себя чувствую. Дальше ведь только хуже будет. Аникам, а почему праздников не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) SweetCherry, Поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю здоровья,любви,благополучия и огромного счастья!!!Пусть твои мальчики тебя любят и обожают! :flower: Какой муж молодчина,такой сюрприз устроил!А ты хорошо сынулю держишь в этом кресле,он не скатится из рук?Просто мою сестру мама так уронила((( Smile_ik, в плохие дни,я хотела взять няню на часик дома.чтобы тоже -она играет,а я просто рядом посижу и посмотрю :D Я бы тоже не отказалась рядом посидеть и посмотреть,но у нас только папа,а у Евика опять мамский бзик с этой недели Tiksa, lisaka, Девочки,мы с вами не рядом родились,но сейчас Ева жутко капризит,ничего ей не надо и дневной сон резко исчез ,только улица,причем спать хочет и не укладывается никак,иногда ей надо просто прокричаться и она уснет,у ребенка есть скопившееся эмоции и им надо выйти наружу,не стоит постоянно их успокаивать и прятать еще глубже те,чувства,которые он испытывает в данный момент и слезы-это тоже может быть. Я вообще не могу отойти от Евы,а если отхожу,то истерика страшная,какое там чай попить,в туалет сходить,помыться,да еще и голову иногда оставляю в манеже,когда уже совсем схожу с ума,она проплачится пару минут и сама играет,а потом уснет,все умеет сама,какая-то манипуляция просто Телик у нас почти все время как фон работает,а с инетом сложности,т.к. персональный комп для мужа и за него нужно найти время сесть,поэтому обычно только читать успеваю,полы помыть,посуду и прочее-это роскошь,Ева не будет смотреть как я это все делаю,ей не интересно Меня кстати реально с едой спасает мультиварка,не нарадуюсь.Лисака,вы же ее купили,с готовкой должно стать попроще? Попробуйте свечи Вибрукол поставить,должно со сном помочь,а еще я снова на глицин села Xuxa, какой Андрюша веселый заяц,обалденные глазки!!! AnikaM, а ты чего загрустила? Изменено 7 марта 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 спасиб за комплименты!!! а вот тоже второго хочу...уже хочу....но муж пока не рвется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Smile_ik, Я тоже каждый день с Каролиной до 22 одна...;( обычно до обеда мы вдвоем, но это не спасает, тк вечером, когда темно особая какая-то тоска находит Так что держись, ты не одна! Ди-Ди, спасибо! Xuxa, спасибо! обещаю завтра фото будет в студии lisaka, спасибо! AnikaM, Tiksa, девочки, спасибо! я готова с вами делиться такой информацией, главное понимать что это кому то нужно и полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 девочки, у меня сынок такой пугливый стал!! пугается буквально всего-резкий движений, звуков,криков, причем не сильно громких. родители настаивают,что б покрестила быстрее,но с этим проблемки... не уверена,.что это поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 ТеперьсДочей, и у нас только папа. мой отец пока не очень контачит с Машкой. для него это просто ребенок. он не ощущает родства с Машкой, не ощущает себя дедом (сам признался). мама моя укатила из москвы за 600 км, а свекровь вообще не в россии живет((( поэтому только я и муж Xuxa, у меня Машка тоже как-то постоянно вздрагивает от резких движений, да и не от резких иногда тоже. и сразу уголки губ вниз ползут. приходится сразу петь танец маленьких утят, чтоб не заплакала. M.a.l.i.n.a, да, вечером тоскливо...муж через час придет, опять, наверное, буду медитировать на потолок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Тикса, да потому что нет их...вот и не хочется...потому что ждала всегда а здесь ждать нечего... ТеперьСДочей, незнаю наверно пмс, а может вечно устлавший муж.... Мама с Машей завтра весь день готова посидеть...а он придумал съездить за продуктами...а дальше типа если хочешь, думай сама, скажешь...вот вам и праздник...короче тоже лежу реву...думала хоть посплю первую половину ночи, дак Машк что то не спиться второй раз к ней встала.... Грустно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Аникам,не спится наверное потому что мама плачет((( не плачь,солнышко! Ао-первых,ты еще не знаешь,как на самом деле завтра пройдет. Настроение может у мужа изменится и отдохнете нормально! Во-вторых,просто даже для себя воспользуйся шансом! Может тебе в кино хочется,или просто дома перед телеком посидеть спокойно,или в кафешку,или еще что! Понятно,что хочется,чтобы муж сам предложил,сводил и т.д ,но может у него действительно усталость какая-то. Сейчас у всех состояние не очень,предвесенняя хандра. Только сегодня об этом с папой говорили. Ну помнишь,ты же говорила,что вы нашли друг друга,что вы похожи,вот у вас и хандра вместе ну и хандрите вместе,а не друг против друга) вместе веселей! Девочки,у меня Настя так вздрагивает, когда перевозбуждена. От шаырканья носом,например вздрагивает,да вообше от любого звука,даже не резкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Smile_ik, Xuxa, я спрашивала у невролога про вздрагивания. Сказали это признак легкого рахита, давать витамин д и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ТеперьсДочей, спасибка Ну я просто нечаянно уснула с Ваней, а так то сама боюсь спать с ним на руках.Понимаю,что уронить очень легко.Хотя в еачалке у меня положение тела сильно отклонено назад и Ваня как бы на мне спал.Укатиться сложновато,но проверять не хотуа. Девочки,не грустите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Фух только дочитала))))))))), блин только забыла что кому хотела сказать. Настюша, с днем рождения!!!!!! Ты год назад открыла темку Октябрят, столько всего случилось))))). Пусть каждый твой год будет наполнен такими же позитивчиками и улыбками. Муж молодец))))) M. a. l. i. n.a Каролиночку с пятью месяцами!! Спасибо за интересную информацию. Я вот попробовала взять Макса не подмышки)))))) взять то взяла, но нагрузка на мою спину и руки ого го.... Может быть я не правильно делала. А вот по поводу одевания памперса из любого положения, его я предположим одену и с положения на животе, а как быть с одежкой. Все равно придется переложить на спину. Спасибо что написала про массаж хлопковой салфеткой, я вспомнила, что у меня есть махровый лягушонок, которого можно одеть на руку и так мыть. Попросила мужа сегодня так покупать Макса, сколько смеху было в ванной)))))). И весело и полезно)))))) Smail_k с подачей документов, надеюсь все быстро Tiksa Светик, ну что ты дружок, жаль не могу приехать вытащить тебя куда нибудь. Держись скоро скоро будет полегче, обязательно, обещаю))))))))))). Знаешь, у меня есть подруга, они нас ровно на год старше. Муж у нее постоянно в командировках. Звоню ей как то, а она носом хлюпает. Спрашиваю, что случилось, а она говорит, у меня температура 39, жуткий лактостаз, боль дикая, малая отказывается есть, уже сутки голодная, вот сидим на пару ревем. Я ей - дурочка, что же ты не позвонила, а она -да кого волнуют мои проблемы. Мы с ней около часа разговаривали по телефону. Говорю я сейчас приеду к тебе, а она к концу разговора говорит, что ей уже стало лучше, прям даже боль ушла и силы появились и знаю что делать дальше, и никаких слез. Это я пишу к тому, что общение необходимо, особенно с теми, кто понимает тебя. Реально становится легче. Свет, ты не унывай, все наладится Xuxa вы как всегда неотразимы))))) Чего то еще хотела написать, но уже забыла))))))) Ладно. Девочки не уверена, что завтра получиться пообщаться, поэтому С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! УЖЕ весна на дворе, не смотря на погоду пусть вам будет тепло и уютно с вашими любимыми и родными. АникаМ не плакай, не надо. Все это временно. Помнишь как мы ждали хотя бы мааааленькой улыбочки от наших малюток. А скоро к восьмому марта тебе из детсада принесет пластилиновые цветы и ничего больше будет не нужно)))))) Ань, завтра проснешься, увидишь родную улыбку и сразу станет все таким не важным кроме этого момента))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Девочки, дорогие! С нашим праздником Вас и наших маленьких красавиц!!!!!! Счастья вам, крепкого здоровья, весны в душе!!! Сейчас у нас бывают моменты отчаянья и грусти, но это все временно! У нас есть самое дорогое и ценное в жизни- НАШИ ДЕТКИ! Будьте любимы, желанны и прекрасны!!! Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2012 пользователем kilcher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Морозова, с пятью месяцами вас с Максимкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Smile_ik, а я думала мама у тебя рядом,а чего она от вас укатила?а почему у дедушки такие чувства,интересно может его почаще звать?моя бабуля Еву 3 раза только видела,но так ее обожает,хотя дети у нее не в почете,никогда их не любила SweetCherry, я просто помню,как в РД уснула тоже полулежа,доча на мне спала,а у меня руки сползли и она поехала,хорошо я просто вырубилась из-за недосыпа,успела поймать,так ругаю себя!!!Хотя если в кресле поудобней устроиться,может и можно подрыхнуть вместе или еще подушками,одеялами обложить пол-красота))) AnikaM, бросай грустить,за продуктами тоже хорошо,все равно вдвоем побудите и развеешься,а где-неважно!Если мама сидит с Машей,можно и в кафе заглянуть,сама мужа позови,раз предложил-воспользуйся.У нас тоже папа часто уставший,только вот мне все не понять- от чего ,вроде не сильно и загружен сейчас.Я тоже каждый раз жду праздника от мужа, а он боится удивлять,т.к. я не люблю сюрпризы,вот такой замкнутый круг morozova, Максимку с 5-кой! Девочки!С праздником нас,самых красивых,шикарных,умных,обаятельных и великолепных девушек и мамочек!!! Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 M.a.l.i.n.a,morozova, Каролинку и Максика с 5 месяцами :flower: Smile_ik, я тоже одна с ребенком до 20.00 сижу, а потом мой помощник только муж, мама моя живет далеко,а свекровь только в субботу приходит на пару часов понянчится и все)))) Xuxa, Андрюшка красотун маленький!!! )))) Мы тоже уже три дня капризничаем и на руках и в коляске и, кушать отказывается, спать поздно ложится, постоянно просыпается, на улице спит 20-30 минут и начинает сильно плакать, а сегодня когда расплакался взяла его на руки и ему от ветра перехватило дыхание(он боится ветра) и начал так кричать, еле успокоила., даже голос охрип. Девочки, ни у кого детки ветра не боятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 morozova, с пятерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Морозова,спасибо тебе,дорогая,всегда ты меня подбадриваешь и поддерживаешь!! И правда,легче становится! Поздравляю вас с Максом с пятеркой и с 8 марта мамочку! Пусть сынок растет на рвдость мамочке! Девочки,с праздником всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. Девочки, поздравляем вас с Кирюшенькой с 8 марта :flower: С праздником весны Вас поздравляем!!! Счастья, здоровья, веселья желаем!!! Пусть эта весна принесет вам Много улыбок, тепла и добра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. morozova, M.a.l.i.n.a, с 5-ой вас и малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения