Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

ТеперьсДочей,такие лапусики!

думаю все счас в "такой форме"- мы ж молодые мамочки!!! нам можно!

я вот пойду в субботу марафет наводить-краситься, в рыжий!! да поярче!!!

сення кстати ходили в гости к моим родителям, так я марафет навела,волосы накрутила-распустила. сынок на меня первые минут 10 втыкал,но мог сообразить кто такая. дома-то всегда с хвостом!!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xuxa, а я сегодня марафет наводить буду)))))покрашусь нафиг в шоколадный)))) постригусь)))уррра.муж был против покраски,а мне пофиг,надоело быть чучундрой.будет ему сюрприз))

Laurita,фуф, мы не одиноки, уже хорошо :))

Девочки, добрый день!! :flower: :flower: :flower: не успеваю опять за вами!

Всех с прошедшим праздником весны и с весенним настроением!!! :flower: :flower: :flower:

Вчера вообще некогда было вас читать,родители мои приезжали. А еще мы теперь поменяли режим, ложимся спать в 21.00 встаем в 7.00../../../public/style_emoticons/default/sorry.gif и ночью стали переворачиваться на живот!

На счет помощи от родителей, у меня родители далеко, хорошо что у мужу папа помогает, иногда ребенка в школу отведет и заберет и в театр на занятия сводит, а то бы я зашилась совсем. Ну а когда мужа в командировку отправляют без его помощи вообще никак! Жду когда Софи подрастет и смогу ее в рюкзак посадить и буду сама Лизу возить в школу :D Денег на 2 машину пока нет :( так что пока на своем 11 :reverans:

M.a.l.i.n.a спасибо за информацию!!! очень интересно!!!!!!и полезно!!!ты пиши нам! :flower: :flower: :flower: и с пятерочкой вас!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Хиха, Андрюша - лапа! позитивный ребенок! подрос!

АникаМ, выше нос!!! это весенний депресняк!!! детишкам нужны веселые мамы!!!! ай да за витаминкам!!!! мне тут недавно посоветовали Комплевит Мама, надо будет тоже купить!

МаМнюна, Хиха Спасибо! так приятно получить цветы от таких джентльменов!

Ирина, какие вы молодцы что так много гуляете! это очень полезно! в деревне у вас красота!!!!!!!!!!!

PchelkaMaya папуля у вас молодец! такие нежные фото!

Изменено пользователем Natalii

fetica, С пятерочкой вас!!!

ТеперьсДочей morozova, какие сладкие праздничные детки!

Хиха, с переворотиком вас!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мы кстати девочки стали разворачиваться на 180 градусов, вроде и не сказать что ползаем, но ведь ползаем :think1: так и с кровати уползем! :girl_blush:

Ой, а я тоже за щиколотки приподнимаю, когда памперс меняю :girl_blush: нельзя значит???? СПАСИБО, что сказали! исправлюсь!

SweetCherry молодцы! муж у тебя знает, что подарить! Слышала об этом цирке много положительных отзывов!

Smile_ik с разговором вас!!! :flower: :flower: :flower: а до этого, как говорили?

мы толь ыыы говорим, не могу никак разговорить, агу- остались в 2,5 месяца

Фетика,а 2в 1 это он с качелькой идет? Я найти не могу с качелькой

Хуха, МаМнюня, молодцы, удачных покрасок! Я себя человеком чувствую после покраски)

Натали, ага это периодами! Пройдет!

девочки хочу поделиться своей радостью,вот это подарок мне вчера сынуля сделал)))вечером с мужем ужинали,сынуля в манеже развлекался,все к нам рвался и я смотрю он стоит на четвереньках(на ручках и на колешках)правда не долго так постоял,тяжеловато видно ему)))и так повторилось несколько раз,один раз раскочался и как лягушка прыгнул)))такая радость

fetica, С пятерочкой вас!!!

ТеперьсДочей вы с Евой прелестны! :flower: :flower: :flower:

МаМнюна поздравляем с таким рвением сынули!!!! :flower: :flower: :flower: молодчина!!!

fetica, с пятеркой вас!!!!! :flower: :flower: :flower:

AnikaM я тоже сейчас по стульчику не могу определиться никак! :sorry:

morozova вы такие класненькие!!!!!! про свекровь насмешила, вот они какие!!!! :malicious: :D

ухххххххххххх, вроде все прочитала!!! :D :D :D

а мы вчера сказали "Ка-ка"!! иак четко-четко. но естественно случайно!! мы так смеялись с мужем))))

Xuxa, видно вы часто это слово произносите)))а я вот поняла почему у меня сын говорит "бля" ,с ним оказывается папа разговаривает так "була була була" вот сына и сократил)))))

последнее время запарилась таскать воду одна перед купаниям Кирюши,начала его в душе мыть,не удобно,но все же лучше чем надрываться и таскать воду)))держала одной рукой сына другой душ,переодически душ ложила на пол и намыливала сынулю и потом брала душ и смывала,в итоге сама с ног до головы вся мокрая,а помочь некому,муж на работе.а вчера муж подсказал,а ты положи говорит горку на липучках которая в ванночку ставиться и так мой,правда говорят одна голова хорошо ,а 2 лучше))))))))))я бы не додумалась,в итоге так хорошо помылись,без маминых психов))))))))и все довольны

morozova, спасибо))) Макс на первой фотке такой довольный)))) а на второй вы оба отлично получились)))

Tiksa, 40 минут это ерунда))) мы как-то к моей бабушке ехали час-полтора - Машка отлично спала))) и когда за лангетками первый раз ездили, по пробкам почти 2 часа вышло, тоже хорошо себя вела

morozova, 21 кг в год, это ребенок должен быть квадратным))))

ТеперьсДочей, красотки на фото)))) и не наговаривай на себя))) я даже и не знаю, что должно произойти, чтоб папа понял, что он дедушка... поживем, увидим))) а мама все хочет приехать, но у неё там дела, она дом там строит, точнее построила, теперь надо заниматься ремонтом в этом доме... но, может, на первые майские приедет на свой день рожденья.

Natalii, мы до этого много и часто и разнообразно говорили месяца в 2-3, а потом в молчанку долго играли. звуки, типа, короткого "а" или "у" или скрипучки я не считаю. а тут начали снова гхх, гуга, агу, бу и наше новое ата-та-та

МаМнюна, как здорово! Кирюша какой умничка! поздравляю!!!!

Xuxa, основные слова надо знать с пеленок)))

SweetCherry, ох, завидую я вам... сама уже лет 10 (как увидела по телеку представление, я тогда даже не знала, что это за цикр) хочу побывать там

fetica, с пятерочкой вас!!!)))

fetica с пятерочкой ;)

Пахлава спасибо)))))

Smail_k спасибо)))). Мы примерно тоже самое ей пытались объяснить, но я как всегда ничего не понимаю в воспитании детей)))))))))

Натали, какие варианты рассматриваешь?

Natalii спасибо)))))) мы тоже иногда можем на 180 развернутся))))))) на животе, а первые попытки ползанья назад)))))))

МаМнюна молодчинка такая))))) и маму порадовал)))))))) а так да одна голова хорошо, а две лучше)))))))

АникаМ, *** Polly они у нас тут по акции 5300, но все равно кажется дороговато, и вопрос стоит ли покупать дорогой? Вот эти еще смотрю: Jetem Стульчик для кормления Magic он 4500, Стульчик для кормления Peg-Perego уж ооочень дорогие почти 7 тыс.,ну а из недорогих Стульчик, Jolly (Bertoni)

morozova ага! и мы начали назад ползти)))))))))

Smile_ik у меня протяжные ма-----ма говорит, только когда заревит и нужно, что б на ручки взяли.

понравилось, у меня еще 8-е

простите, сил нет - пойду спать, завтра почитаю, уж больно вы много написали

(изменено)

Natalii, а мы сначала плачем меее-меее, а потом, если реакции нет, то мааа-мааа))))

Изменено пользователем Smile_ik

Smile_ik :D :D :D скоро и мама четкое услышим! :D

Natalii, ТеперьсДочей, Tatka*, Тикса, спасибо за комплименты!!!

А у нас вчера было "шоу". Приехали с нормально выспавшейся и вполне довольной жизнью Агатой в гости к родителям мужа, там были еще мои родители, прабабушка, сестра свекрови с мужем и подруга свекрови. Агата сначала так присматривалась осторожно, пока раздевали, вроде чуть привыкла за первые 5 минут к толпе (к слову, она у нас ОЧЕНЬ часто в обществе бывает, но в такой компании именно родственников - в первый раз), а тут как начали все орать и лезть "ой, какой лапусик!" и т.д. Хотя я просила с осторожностью подходить и не пугать. И как мамина подруга наклонилась и громко сказала "ой, лапочка наша", дочь разоралась так, я словами передать не могу. Я минут 15 ее успокаивала, просто душераздирающие крики и истерика была. Вроде утихла, поела, в другой комнате со мной побыла, пошли с ней назад в зал. Взял на руки ее папа, Агата такая напряженная все еще, присматривается снова, я немножко поела (это минуты 3), как свекровь стала просто "отбирать" внучку у папы, типа, вот вы не покушали еще, Вова, поешь, я с ней погуляю по комнате и т.д. Я возразила, что не стоит, она и так капризничает, чужих опасается, но не стала громко и настойчиво это повторять, думала, папа сообразит, ну а папа не смог проявить нормально свою линию и отдал на руки бабушке. Бабушка в ту же секунду вместо того, чтобы рядом побыть, с Агатой пошла квартиру ей показывать (с рождения они виделись раз 10, наверно, по полчаса, но при мне исключительно). В общем, через 2 минуты я услышала начинающееся нытье, потом это сразу переросло в еще более страшную истерику с выгибаниями у меня на руках, минут на 30. Я и качала и клала на диван, и в автокресле носила, и пела, и хлопала, и умывала, короче ужас. Ничего не помогало. Жесть еще в том, что народ-то вроде в соседней комнате празднует, а мы тут орем, как будто режут.

Короче, из 2-х часов, что мы пробыли, Агата не плакала от силы минут 20. Я там чуть не поседела.

Таким ребенка я еще не видела Мне реально было страшно.

Агата в итоге обессилела и, всхлипывая, заснула, мы поехали к друзьям в частный дом, там погуляли 2 часа, а после там же за ужином дочь вела себя абсолютно нормально, со всеми 10-ю человеками, не менее громко разговаривающими, общалась, улыбалась.

Сделала я много выводов из вчерашнего дня. Самый главный - пусть я для всех буду мегера и плохая невестка, вносящая рамки и ограничения в общение, но отныне я, в первую очередь, МАМА для своей дочки, и если чувствую, что общение с тем или иным человеком не удается, то прекращаю его до следующего раза, до взросления, привыкания и т.д. А не испытываю дочь и свои нервы на прочность в угоду кому бы то ни было.

PchelkaMaya бедная Агата! видишь, очень резко для ее восприятия возникло много чужих, мы стараемся по тихонечку и одну с чужими не оставлять, 100% заревет. Не травмируйте так больше малышку! ну их этих гостей! :malicious:

PchelkaMaya на все 100 тебя понимаю, я уже давно плохая невестка.... Очень контролирую как себя чувствует Макс на руках у свекрови и чуть малейшее беспокойство, сразу забираю. Она всегда еще нудит типо опять не дали внука подержать, но мне дороже психологичекое состояние малыша. Когда просыпается у них дома всех выгоняю из той комнаты,чтобы не стояли над малышом и не сюсюкали пока он еще толком не проснулся. И ты права, ты мама и стоишь на защите своей крохи.

morozova, спасибо за поддержку, Света, полностью с тобой согласна. У нас в окружении почему-то именно со свекровью складываются такие взаимоотношения с нытьем дочери....

На фотографии с Максимкой так чудесно смотритесь. Мне очень твоя новая прическа нравится!

Natalii, да, теперь я точно постараюсь больше такого не допускать. Очень тяжело это переживать.

ТеперьсДочей, замечательные вы с Евусей на фото! Такие жизнерадостные. Ну а спящие - лапуськи совсем.

Изменено пользователем PchelkaMaya

Девочки!!! Еще раз на здоровье!!! Мне не сложно было! Рада что вам помогла. За щиколотки нельзя, потому что там их хрупкие связки можно повредить. А чтобы дождаться отрыжки, я бы носила в позе классической как на фото. Мы уже давно не ждем ее, потому как срыгиваем оооочень редко.

А вчера мы были в бане с детьми. Были пары, у всех дети по 6-8мес. Отдохнули классно. Вот пару фото. Девочка на фото старше нас на 4 дня.

Ссылки скрыты.

А вот еще пару со вчерашнего

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...