СветланаМама 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 M.a.l.i.n.a Каролина просто чудо))))) в пачке прям маленькая балерина))))) lisaka))))) спасибо. Я вот кстати даже на фото зметила, что когда Макс у нее на руках какой то напряженный. Будет время выложу фото, может быть я предвзята.... А вот со свекром ребенок всегда лыбился и много гулит. Я вот теперь постоянно себе обещаю быть другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 M.a.l.i.n.a, отличные фотографии, как всегда. Какая Каролина уже взрослая! Вы прекрасная с ней пара ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Пахлава, AnikaM, Xuxa, Natalii, Smile_ik, AnikaM, спасибо)) AnikaM, не с качелькой то мэджик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 PchelkaMaya, вот и у нас таже история со свекровью... M.a.l.i.n.a,Каррлинка-маленькая балеринка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Натали, я морально уже созрела на чико) Фетика, а почему тогда 2 в 1? ПчелкаМайя, у нес тоже такое было! Еле успокоила(((, еще и все помочь пытались! Рррр, сейчас лучше в гости ходим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Natalii, ой, я, наверное, разревусь, когда Машка меня мамой назовет. PchelkaMaya, ну и правильно. У меня Машка тут тоже гостей испугалась, так я ушла с ней в другую комнату, успокоила и отдала мужу, чтоб он никому не давал ее. Но отец и сестра поняли, почему так и не настаивали. M.a.l.i.n.a, Каролина в пачке просто супер! Красавица маленькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ну вот так он себя чувствует у свекрови на руках Ссылки скрыты. причем все фото у нас с ней такие, нет ни одной с улыбающимся Максом :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 PchelkaMaya,у нас похожая ситуация была, я прям думала сглазил кто.... Но самое интересное, как приходит моя сестра - всё ок, ребенок улыбается, на руках сидит отлично.. только приходит золовка или свекровь, так губешки сразу начинают трястись и в рёв.... Они расстраиваются, но отдают без проблем, насильно сами не успокаивают. Natalii, я уже заказала стульчик, правда пока не знаю выкупится ли... вот такой Ссылки скрыты. M.a.l.i.n.a, доча красавица!!! Надеюсь третий ребенок у меня будет всё таки девочка.. morozova, мне кажется, или они похожи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) AnikaM я наверное тоже на Чико созрею, надо только весовую категорию глянуть! alina.strekozka тоже красивые стульчики! я на них тоже засматривалась! M.a.l.i.n.a, Каролина изумительна!!!! вам на обложку нужно фоткаться! Изменено 9 марта 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 alina.strekozka ну Макс копия мужа)))), а он похож на свекра. Меня Максим рассмешил.... У него пододеяльник с нарисованными пришитыми пуговками. Так Максим минут пять отчаянно пытался взять их в ручку, очень удивлялся почему не получается))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 решила я тут немного поубираться, параллельно сделать себе чай. дала Машке любимую погремушку и бегаю мимо по делам. слышу, перестала греметь, заглядываю, а она телек смотрит. думаю, пусть минутку посмотрит, щас доделаю, положу нормально. прихожу через минутку, поза не изменилась. думаю, ничего себе, как телек её увлек))) смотрю, а она спит! Ссылки скрыты. morozova, у меня Машка пытается взять цветочки с подушки для кормления))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ) Smail_k :-D а что смотрели, может вместо колыбельной сойдет ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 morozova, начинали смотреть камеди клаб, а пока я бегала, незаметно начался дом-2)))) но, стоило переключить канал, как мы проснулись)))) что-то не радует меня такая колыбельная))) не, вот кроме шуток. решила поприкалываться, включила обратно дом2. прихожу через минуту, она снова спит, и снова в такой же позе))))))) на этот раз переключение канала нас не разбудило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 )) Smail_k согласна, смотреть дом 2 в качестве колыбельной нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 morozova, не, я лучше на руках покачаю, чем буду смотреть дом2))) там же даже по рекламе понятно, что это вынос мозга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 morozova, PchelkaMaya, Xuxa, Smile_ik, alina.strekozka, Natalii, спасибо, девочки!!! Smile_ik, как же потешно могут детки спать а когда надо оочень редко могут так заснуть, правда ведь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 morozova, у нас такое выражение лица, как у Макса, на большинстве фоток с кем-то))) Smile_ik, ой, лапуся наша!!! Марусечка порадовала маму крепким сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 как выложить видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Xuxa, на Youtube добавить, а нам ссылку кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Smile_ik Маруся прелесть!!!! мы тоже любим телек! хотя понимаю, что зря, зато как утром увлеченно смотрит мультики по Диснею!!! Изменено 9 марта 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 M.a.l.i.n.a, Спасибо за интересную полезную информацию, оказывается я на интуитивном уровне многое делаю правильно:-) lisaka, Мы Олю сфотали на новый паспорт, ничего так вышли:-) morozova, Какие вы красивые!!! С пятерочкой вас!!! Xuxa, Бабочка просто бесподобная получилась:-) M.a.l.i.n.a, Ну ты вообще умничка, такой классный фотоотчет, это же такой труд. Восхищаюсь тобой! ТеперьсДочей, Меня Евусик всегда умиляет:-) M.a.l.i.n.a, Фотографии очень красивые, вы с Каролиночкой обворожительны. Smile_ik, :-):-):-) вот это фото!!! Маруся как всегда поднимает настроение:-) Девочки с айпэда писать тяжко, извините, если что- то пропустила... Кто- то писал на тему мужей поздно приходящих с работы.. у меня вообще муж постоянно в командировках, в среду прилетел, в понедельник опять на всю неделю улетает, потом вернется и через 3 дня опять... Вот так и живем... Еще знаете что подумала- неработающие мужья, лежащие на диване раздражали бы всех очень сильно:-) В общем все познается в сравнении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 M.a.l.i.n.a, не говори, иной раз можно часами укладывать, а тут сама засыпает и спит нормально))) PchelkaMaya, целый час так спала))) Natalii, мне кажется, всем деткам нравится телевизор. Он же яркий, там все постоянно мелькает и там иногда бывают смешные дяди и тети, которым мы улыбаемся))) но я стараюсь не давать смотреть Лерика, спасибо)) постараюсь добраться до компа и выложить еще одну сплюшку Машкину в шезлонге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Лерика абсолютно согласна, по поводу командировок мужей! мой часто в командировках и не надоедает Изменено 9 марта 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Малина,Каролинка просто супер балерина Фетика,с пятерочкой. Девочки,с новыми умелками!!! А мы сег покрестили Ванюшу Крестная приехала из Екатеринбурга и Ваня к ней не привык. Получилось как у Майи...Ваня голосил все крещение. Было еще двое мальчиков-месячный и шесть мес.Они молчали,а Ваня всем задал жару.И не успокоился пока все не закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ну вот,на денек нельзя оставить) мы съездили хорошо,была небольшая истерика,но в целом все спокойно и хорошо! Осень утомительно,конечно,для дочки,но зато два часа сна на свежем воздухе! И-еше два часа проспала уже в доме,когда занесли. Никого не испугалась,но немного скованной была,конечно) Морозова,и правда,какой-тт напряженный,иначе и не скажешь! Ну чувствуют детки). Я бы на твоем месте даже радовалась)) такая я вредина) чем меньше будет тянуться к свекрови,тем меньше шансов,что та "плохому научит", когда он подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения