Smile_ik 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 вот еще одна смешная Машкина сплюшка))) Ссылки скрыты. SweetCherry, поздравляю Ванечку с приобретением еще одного защитника! Пусть Ангел-Хранитель уберегает его от всех бед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, мы с Игорешкой тоже поздравляем вас с прошедшим праздником и дарим всем девочкам этот букет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лерика, спасибо! У меня муж работает каждый день с 12 до 22!!! И по выходным по пол дня, иногда нв конкурсы уезжает на целый день ( Сама волком вою, но уже как то принаровилась. Наверно, поэтому мы уже 10 лет вместе, и некоторые еще говорят, что как-будто недавно влюбились SweetCherry, спасибо! С крещением Ванечку! Smile_ik, Боже, какой пупсик )))))))) А щеечки, а щеечки!! )))ням! Ди-Ди, уууу какая красота!!!! Спасибо, Игорешка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 А у нас тоже вчера были гости - 2 пары, так Игорешка никого не испугался и даже на руках у всех с удовольствием сидел! И вообще, вел себя весь вечер идеально, не канючил много и был в хорошем настроении! Xuxa, Андрюшка ваш как всегда очаровашка! Malina, спасибо за науку, будем умнее! Держала я интуитивно тоже правильно, а вот памперс меняла и поднимала плохо оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лерика спасибо . Хотела спросить, ты в йогуртнице кроме йогурта делала творожок или кефир? А то я что не делаю все равно получается опять йогурт))) Smail_k хорошо поспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Ди-Ди, какая красота! спасибо вам с Игорьком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Smile_ik, Хихихихи вот так сплюшка:-) сладкаяяяя Natalii, Я б все ж предпочла, чтоб поменьше ездил:-) SweetCherry, С крещением вас!!!! Ди-Ди, Спасибо:-) Игореша прелестен!!! Нарядила сына под свою линеечку:-)? M.a.l.i.n.a, Ого вы с 15 лет вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Sweet cherry с крестинами вас. Tiksa а ты сама хоть отдохнула? Так да он постоянно напряжен так, мне его так жалко ((((. Я его всегда прошу потерпеть, перед тем как идем к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 morozova, Нее я даже не пробовала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Малина, Вы супер!!! Фотографии с Каролиной все в рамочкц можно! Или в журнал! Просио супер фотомодель! Смайлик, Маруся порадовала))) как классно,когда засыпает без усилий) А я не даю смотреть телек,хотя он прям пипец как притягивает. Много читала о его плохом воздействии на психику и нервную систему и не собираюсь давать смотреть как можно дольше! Это конечно удобно,что ребенок тихо.сидит и не беспокоит,но... Вроде лет до 3-4 не рекомендуют смотреть. ПчелкаМайя, я тебя полностью поддерживаю! Я всех всегда ограничиваю и одергиваю, и отгоняю. Даже черезчур,пожалуй) но Настин покой важнее. У меня дочка-очень почему-то.моего папу боится! Видит и сразу-уголки губ вниз и в рев! И вот он сразу - дай ее на ручки возьму! Чтобы она вообще в панику впала? Я не даю. Наоборот,ребенок должен себя под защитой мамы чувствовать. Я стараюсь,когда новые люди,либо держать Настю,либо быть в поле ее зрения. Мамнюна,ничего себе!!!! В который раз удивляюсь,какой Кирюша молодец!! Ранний мальчик такой). Спорим,сядет раньше многих и пойдет тоже! Ттт. Он умничка! Нам до четверенек еще очень далеко - у нас либо попа вверх,либо голова (руки прямые). Вместе - непосильная задача!) Натали, мы тоже ползаем вокруг своей оси)) на 180 градусов) а что - даже удобно, оставил посреди дивана,там и лежит,только ориентация в пространстве меняется). И с разговорвми у нас так же! Недавно подумала,что и правда совсем перестали согласные произносить,и стала опять специально говорить всякие агу. Мне кажется,потихоньку-полегоньку скоро будет лепет,сегодня как и Смайлик услышала ата-та,вчера "мам" (конечно,умилилась))). Я стараюсь сейчас именно слоги с ней проговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Smail_k какая сплюшечка славненькая)))))))) Ди - Ди спасибо, шикарное фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Морозова, да и отдохнула, и устала))) в гостях хорошо,а дома лучше! Там очень здорово, тепло было,солнышко! Снега много, но дорожки расчищены: т.е.и ходить удобно, и в сугробы с удовольствием поныряла, побесились с мужем)) что я там только не вытворяла в этом снегу). Это кайф - и я отдыхаю на улице, и Настя рядом под присмотром! С другой стороны, и устала, все равно Настя немного напряженная была. К тому же очень долго спала, а мы все ее ждали, хотя уже домой хотелось). Все равно, здорово за городом! Все вспоминала Ирину нашу, как ей хорошо в деревне). Я тоже все думала,как классно пожить бы там,тем более папа давно зовет,каждое лето уговаривает (летом там вообше кайф), вот может как-нибудь решусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 M.a.l.i.n.a, щечки у нас хорошие, да))) спасибо))) Лерика, morozova, спасибо))) Tiksa, я тоже стараюсь не давать смотреть, но Машка вся аж выкручивается, изворачивается, чтоб посмотреть. пара минут в день у нас таки получается. иногда больше, если я её оставляю в комнате одну, чтоб, пардон, в туалет сходить, ну или чай себе сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лерика, ага с 15 мужу было 23. пришла я как то в имидж школу поучиться манерам девичьим и встретила там хореографа Кирилла и втрескалась по самое не могу ))) Сейчас мне 25, ему 33. Поженились в мои 21. Ребенка родили после того как я закончила бакалавра, магистра и поработала. Tiksa, пасиб :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Смайлик, сплюшка супер! Малина, клевая история любви,прям роман написать можно. Ди-ди, Игореша с таким букетом шикарным!!! мы вот тоже с мужем давно познакомились,мне тогда было 15 лет (Малина ), вместе занимались одним делом - играем в инетллектуальные игры (своя игра,Что?Где? когда?, и др.),тока у нас разница 4 года. мы всегда с ним прикалывались при встрече, типа "привет,любимый" ,"Как дела дорогая?" вот и доприкалывались!!! а вместе мы 5 лет! у нас счас новая фишка- мы "надуваем" все что оказывается во рту)))) палец.соска,игрушка,грызатка - все это сразу надувается. есессина с пузырями. мы с мужем уже второй день дохним со смеху... еще фишка - есть у нас игрушка,пластмассовый мишка с качающейся головой с движущимися глазками. так вот показываешь его стороной,где нет галзок -просто смотрит, поорачиваешь глазками - смеется "гы-гы" блин,чета видео пока не могу выложить. потом у мужа попрошу помощи,чета там с форматом не то. у нас счас новая фишка- мы "надуваем" все что оказывается во рту)))) палец.соска,игрушка,грызатка - все это сразу надувается. есессина с пузырями. мы с мужем уже второй день дохним со смеху... еще фишка - есть у нас игрушка,пластмассовый мишка с качающейся головой с движущимися глазками. так вот показываешь его стороной,где нет галзок -просто смотрит, поорачиваешь глазками - смеется "гы-гы" блин,чета видео пока не могу выложить. потом у мужа попрошу помощи,чета там с форматом не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Смайлик,Малина,Лерика,Морозова,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Xuxa)))))) Ну и я расскажу нашу историю. Мы с мужем знакомы с рождения, родители жили через дорогу. До шести лет иногда и спать ложили в одну кровать, у меня была большая, пока родители в соседей комнате празднуют чего нибудь)))))). И первый поцелуй тоже был тогда с будующем мужем))))). Это когда взрослое развлечение - Саша поцелуй Свету, как я тогда убегала, догнал и в щечку чмокнул)))). А потом они получили квартиру и мы лет до одиннадцати не виделись. А когда я оказалось у них в родители начали мерить нас ростом. Какое тут общение))))). Следующий раз жизнь нас свела вообще случайно. В силу обстоятельств после смерти мамы мне было необходимо разменять квартиру, я обзванивала объявления и как то в трубке вместо параметров квартиры слышу, Света это ты? Оказывается мать мужа хотела продать их однушку))). Позвали в гости, муж пошел провожать домой и остался у меня, мы всю ночь пробовали. А женаты уже 13 лет как))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Xuxa, спасибо))) А у меня история самая маленькая по времени))) познакомились мы с мужем, в январе 2010 года. Ну как познакомились, болтали в чате одной игрушки на равне с остальной сотней игроков (я тогда еще была замужем за бывшим, а мой нынешний планировал через 2-3 месяца жениться на другой). Сначала мы жутко друг друга ненавидели, постоянно цепляли, пытались задеть побольнее и пообиднее. А потом я решила пообщаться с ним в личке, чтоб показать какая я вся из себя охренительная, и чтоб он утерся. Ну вот и показала, что он отправил свою барышню гулять, да и у меня дело шло к разводу. Летом он приехал в гости и сказал, что любит. А осенью позвал к себе. Так я и прожила 3 месяца в Кишиневе. А как вернулись в Москву, так через месяц узнали, что нас уже трое. Вот и получается, что нашей истории всего чуть больше двух лет. А вместе я и не знаю с какого момента считать))) с того, как мы с ним до 9 утра в скайпе торчали и уже чувствовали какое-то единение, с того, как он приехал ко мне или с того, как я уехала к нему Изменено 9 марта 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 morozova, сынулька с мамой очень красивые!!!))), мужчины молодцы, так маму порадовали))) ТеперьсДочей, две красотульки!!!)))) fetica, с 5 месяцами вас :flower: M.a.l.i.n.a, красавицы!!!))) Smile_ik, Машка такая сплюшка хорошенькая ттт на вас)))) SweetCherry, с крещением вас))) МаМнюна, поздравляю с умелкой, Кирюшка умница))) Девочки, я заболела, и у Кирюшки температура 37.4 , у меня тоже температура поднялась, кашель и горло болит. Подскажите чем можно себя и малявочку лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) SweetCherry поздравляем вас с крещением!!! :flower: Ди-Ди спасибо!!!! от такого мужчины и такой букетище :girl_blush: Приятно! Мерси! M.a.l.i.n.a какая у вас любовь!!!!! :flower: молодцы! оберегайте себя и дальше! Smile_ik, morozova, Хиха истории все разные и интересные!!!СУДЬБА у всех сыграла доброю историю!!!!и уже все с детками! :flower: Книжку можно смело писать об историях создания семей! А вот и наша история, в принципе банальная: нас специально с мужем познакомили на свадьбе, мы были свидетелями у друзей, еще до свадьбы жених невесты говорил со мной не о выкупе, а о своем друге, о его жил площади и хороших душевных качествах Я в то время была уже с ребенком и брошена первым несостоявшимся мужем (его и до сих пор не волнует, как дочь его живет) и была сильно обижена на всех мужиков и не хотела никаких отношений. Но как бы я не противостояла, будущий муж мой и подвязку поймал и меня отправили букет ловить, так тот мне просто в ноги упал! и после этого муж мой меня больше от себя не отпускал! а 2 года назад удочерил мою дочу Лизу, она и знать не знает, что у нее другой папа. Уже не помнит! Вот такая история! А еще у меня теперь часто в голове вопрос возникает, Когда рассказать ребенку, что папа ей не родной :girl_cray: Так не хочется!!!!! а я боюсь. что в деревню приедет к бабушке, а там какая-нибудь бабенция вывезет "А тот то папа тебя навещает?" а она и не знает кто такой тот то???? я как приезжаю туда, так постоянно спрашивают. А уж с рождения ребенка его не было ну раз еще на 1 годик приехал и даже не держал ребенка на руках Как можно маленьких своих кровинок оставлять?????даже те бабушка и дедушка не вспоминают,!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТ?Видимо есть такие люди, другого ответа я для себя не нашла. Изменено 10 марта 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Какие у всех истории интересные! Натали, время все само расставит на свои места, не переживай. А что думает сам нынешний папа про эту ситуацию, что дочка не знает о том, что он ей не родной отец? Расскажу и про нас. В 2006 году я закончила университет и уже как 2 года встречалась с мужчиной, на 10 лет меня старше, у него ребенок от первого брака (на тот момент его сыну было 7 лет - жил с мамой, но с нами очень часто встречался и общался; мне 22, любимому человеку 32). Всё ожидала предложения руки и сердца, но почему-то не сложилось (видимо, комплекс от бывшей женитьбы сыграл свою роль, до сих пор этот человек в 37 лет не женился), со слезами и соплями я расторгла наши отношения. В это же время я поступила в аспирантуру и параллельно устроилась на работу секретарем проректора по науке в свой университет, где познакомилась с будущим мужем. Влюбились друг в друга по уши. Он работал тогда в управлении научной деятельности, коим заведовала мой шеф, и дописывал диссертацию. Могу точно вспомнить, что познакомились мы 4 октября 2006 года (3-го числа я работать пришла , встречаться начали 24 октября, на Новый год познакомились с родителями друг друга, 13 января 2007 решили пожениться, в марте муж защитил диссертацию, в апреле мы в кредит купили квартиру, а 2 июня 2007 была свадьба Вот уже почти 5 лет мы вместе. Ребенка стали планировать, когда и я свой научный труд защитила в ноябре 2009, и растянулось наше планирование ровно на год. Вот такая хронология Изменено 10 марта 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) PchelkaMaya вишь как бывает! интересная история! на самом деле жизнь-расставит все по своим местам! Доча не знает, что не родной, думает, что родной. Даже для меня он кажется уже самым настоящим папой, у них очень теплые отношения!!! Муж мой не хочет, что бы мы говорили, он не хочет что бы у нее был другой папа! и я тоже не хочу! Но боюсь, что кто-нибудь из недругов ляпнет. Ой, забыла рассказать, мы спим ночью на боку теперь и бывает переваливаемся на живот Изменено 10 марта 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Татка и Натали,спасибо. Да,так интересно как все друг друга нашли А наша история такая: я жила и работала в Екатеринбурге в пепси коле.Были там раз в месяц особые условия работы,называемые закрытия-подводился итог за месяц,инвентаризации,анализы и пр. И как. то в фев 2007 мне представили нового сотрудника в Москве с которым я должна была в период закрытий решать все вопросы. С ним вопросы решались сложно-он оч принципиальный. ))) Напряженно у нас все шло покс я не узнала,что он сноубордист. А я как раз хотела освоить доску. Ну и перенесли общение после работы в аську. Тема сноубордов перерасла в бОльшее У него на тот момент были отношения с замужней барышней и он уговаривал ее боосить мужа.А незадолго до нашего заочного знакомства он попал в аварию (на спортбайке влетел в машину и спасло его то,что он упал на крышу авто). В общем,он решил что не зря ему жизнь дала второй шанс и что он должен был встретить меня и отказаться от той. В дек 2007 я прилетела к нему на два дня встретить новый год,потом в фев были две нед на Эльбрусе Ну а в июле 2008 я переехала к нему В сент 2010 поженились и в фев 2011 узнали,что нас трое Изменено 10 марта 2012 пользователем SweetCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Natalii, у моей мамы примерно такая же история была. её первый муж женился только, чтоб сестра в браке родилась, а потом забил. они развелись и мама встретила моего отца, вскоре они поженились. Когда мама забеременела, папа сказал, что это неправильно, что одна его дочь будет носить его фамилию, а другая дочь чужую фамилию. он сам подготавливал все документы, тот товарищ просто приехал, поставил подпись под отказом от ребенка и все. сестре ничего не говорили, она и знать не знала о том, что папа не её биологический отец. а в 15 лет, когда переводилась во взрослую поликлинику, к ней в руки попала её медкарта, там старая фамилия была просто заклеена полоской бумаги, которая от времени почти оторвалась. так она и узнала. для неё это был сильный удар. с учетом того, что она все эмоции держит в себе обычно, она прорыдала весь день. С тех пор она долгое время не называла отца папой. только недавно стала (спустя почти 15 лет). думаю, нужно как-то рассказать дочке, лучше, если она узнает полную правду от тебя, чем узнает часть правды от кого-то, а остальное додумает. сказать, типа, настоящий папа тот, который всегда рядом. главное, продумать линию разговора заранее, если начнешь путаться, запинаться, не будешь знать, что сказать, дочка начнет нервничать и ты можешь получить не лучшую реакцию. вот, наверное, как-то так. Tatka*, спасибо))) Выздоравливайте с Кирюшей! нечего болеть! весна на дворе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Smile_ik согласна!!! еще момент, доча знает свою фамилию старую, мы объяснили это так: она же помнит, как замуж выходила я, присутствовала на свадьбе вот я поменяла фамилию и тебе пора, спрашивали какая фамилия ей больше нравится, она выбрала нашу сегодняшнюю Изменено 10 марта 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения