nestik 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) PchelkaMaya, с 5-ой вас с Агушей, ждем фоток солнечных. Tiksa, да уж - раритетное фото!!!) Вон как Света тебя успокоила, я так не умею((( morozova, согласна с Xuxa, ты и впрямь как психолог. Изменено 12 марта 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Пчелка Мая, с пятерочкой вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 PchelkaMaya, с 5 месяцами вас))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Света, я ее очень люблю! Я скорее наоборот, чувствую,будто она меня не любит,ну то есть будто я не справляюсь! Меня и нежностью частенько накрывает... Может,ты т права... Пройдет. Спасибо тебе большое! Девочки правы,ты всегда такие нужные слова находишь! ПчелкаМайя, с пятерочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) ТеперьсДочей Евочка на тебя похожа!!!прелесть маленькая! как и всегда! kilcher,lisaka молодцы то вы какие, так держать!!!мы тоже хотим ползать, но пока не получается. morozova на счет книги и насчет чая Хипп наверное можно заказать, все никак не доберусь глянуть. Мы вчера тоже гулять не ходили. погода ужас!!! метель! Март месяц! зато я съездила зуб свой вылечила, а то больно уже было Девочки заказала я вчера еще стульчик Чико , теперь жду довольная)))))))))))вчера весь вечер расцветку выбирала, и ведь уже определилась, как вдруг девочка еще цвета послала БЛИН и я снова в ступоре!!!! мне нельзя давать много вариантов! :angry: :angry: :angry:но все таки определилась, жаль что Софи ничего не может пока выбрать PchelkaMaya, Агату с пятерочкоЙ! :flower: :flower: Изменено 13 марта 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Ди-ди, Смайлик, а долго у ваших деток эта хрипота проходила? у нас сегодня утром все так же но больше, ттт, ничего не беспокоит..Гулять, видимо, лучше пока не стоит??? Руслашка тоже пытается встать на четвереньки и еще попу домиком делает )) но оттолкнуться почему-то не получается, психует )) во и переворачиваю постоянно обратно на спину, а он в туже секунду назад и психует снова. хулиган! Вопрос про ЗУБЫ! у нас похоже лезет зуб нижний, десна припухла, белее чем соседнее место, и появились две точки белые, по краям будущего зуба. у кого опыт есть - как долго теперь зуба ждать? Изменено 13 марта 2012 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Черепашк@ совсем забыла, что хотела тебе написать!!!! у нас это все было!!!! скорее всего это связано и с зубками, может прокричался))))))))))) я вызывала тогда врача, нам назначали свечи виферон и смазывать горлышко облепиховым маслом, но я не представляю, как это можно сделать :girl_blush: плюс ромашковый чай. Я давала виферон, через 3-4 дня все прошло. Сейчас я уверенна с тем, что это из-за зубиков, сейчас тоже иногда голос западает, но в целом веселый ребенок! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ все наладиться! а зубки у всех по разному лезут, мы ждем уже с 3 месяцев, т.к. уже тогда были набухшие десны. Изменено 13 марта 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 думаю охрип не из-за зубиков все же, т.к. сразу как домой зашли голос изменился..до этого кричал как раньше, звонко )))))) а десны у нас да, тоже набухшие с 2 месяцев, а сейчас немного по-другому....думаю в этот раз процесс все-таки пошел..надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, вот какого хера ребенок встает в семь утра,если я ее в 23 уложила накануне? Не на поесть,покормила и уложила в полседьмого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, спасибо за поздравления!!!! Так приятно!!! Открыла с утра сайт, а тут уже вспомнили! Фоты будут обязательно! Тикса, ну мы тоже с 23 сегодня спали до 7.45, только при этом еще 5 раз кушать просыпались))) Твоя девочка вообще золотой ребенок по сравнению с нашим ночным поведением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Tiksa, помнишь я давала ссылки на книги по детской психологии??? почитай все же! надо менять отношение! у меня у самой через день такое настроение как у тебя! ну выспалась значит она! а от того, что ты сейчас бесишься, только хуже будет! мы сегодня вообще полночи не спали. проснулся в 2 и лежит ворочается, глазища открыты...хорошо хоть не пищал! может и на погоду так реагирует... ничего не поделаешь! мы вообще каждый день встаем в 6-7 утра, и не важно уложила я в 8 вечера, или в 11... когда хочется пожалеть себя, подумай что может быть все ГОРАЗДО хуже! радуйся, что твой ребенок здоров, что вообще она есть у тебя! я когда психую, мне мысли помогают такие! надеюсь ничем не обидела! Майя, вот вот! мы ночью вообще похоже без перерыва едим! при этом спим только во бнимку с мамой..так что мама в целом спит в день часа 4 от силы! и при этом я ОДНА на ближайшие три недели! ни бабушек, ни дедушек, ни мужа, никого! эта не для пожаловаться, это для сравнения Изменено 13 марта 2012 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Tiksa, согласна с Черепашк@ тебе нужно самой успокоиться Майя, а мы спим вместе с дочей, так она то повернется к титьке, то отвернеться и так всю ночь, я на столько привыкла, что уже не помню, сколько раз она за ночь кушает Изменено 13 марта 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Tiksa, ты имеешь ввиду, что позже уложила, чтоб подольше поспала??? Так это с ними не проходит, они будут вставать, как обычно, я тож пыталась переделать (правда сына, он в 6 ВСЕГДА вставал, лет до 5). Держись, мать))) все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Пчелка Майя,с пятерочкой Агушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 PchelkaMaya, с пятерочкой Агушу Тикса, я тоже заметила,что во сколько бы ты не положила подьем всегда в 8 утра. как по будильнику. вот мы сегодня проснулись в 7, поели и окончательно проснулись в 7.20. пришлось и маме вставать. а так хотелось до "привычных" хотя бы 8 поспать... похоже поспать тока на пннсии светит девочки, кто на ИВ или СВ. сколько смеси давать счас надо? на коробке написано 3-4 мес, 180 мл 5 раз в день. получается 900 мл. чета мало??? вроде ж 1\6-1\7 от веса должны сьедать??? мы счас но нашим весами домашним 7100-7500 (да-да. вот такая разбежка!). если усреднить,то нам дета надо 1000-1200 кушать. мы кушаем 6 раз смесь =700 мл+титю. может пора уже по-больше смеси давать?? молочка уже ощетимо меньше. я конечно, даю ему грудь. почмокает немного и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Черепашк@, у нас тоже уже давно набухшие, но вот дней 10 как, прям совсем надулись и видно зубы там, прям белые, капризный ужас, ночами вскрикивает плачет - врач сказала что за месяц вроде как должны. Tiksa, попробуй удержать ее, я своего сдерживаю с 7 до 8, а иногда и до 9 получается - обнимаю его, в рот соску, так и лежим, он временами мин на 30 вырубается и я тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Xuxa у вас хороший аппетит!пусть и дальше так будет! ты смотри по Андрейке, если не наедается, то дай еще, но мне кажется этого достаточно Моя сейчас совсем отказалась от смеси, кушает титю, а ведь с самого рождения докармливала, и максимум по 120 мл в день. И прикорм я еще не вводила. Весит наша Софи примерно 9600 вроде не жалуется, единственное что титю даю часто, часика через 1,5 даже бывает, не по часам кормлю. Изменено 13 марта 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Natalii, так вот я и не понимаю. вот вчера дала 150. так он сьел и не моргнул. может пора по-больше давать уже всетьаки? а еще забыла сказать.что мы уже овощи кушаем, ноя это не считаю за еду - 3 ложки в день+ вечером иногда яблочко подеру. вчера кстати пробовали брокколи! ну и гадость же! а как он скривился капец. такая моська была ))) и еще. может это я для себя конечно Америку открыла, но! вводит второй прикром надо не ранее ,чем через месяц после первого! тоисть, начали с овоще, кашу через месяц и наоборот. а вот давать разные овощи (каши) нужно. т.е. давать пробовать разные овощи (каши) раз в 3 дня. вот! это у меня спец книжка есть по детскому питанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Xuxa, вроде, эта формула действует только первые месяцы, потом уже нет Черепашк@, у нас такого не было, я просто по аналогии со взрослой хрипотой. Меньше надо говорить и пить что-то теплое, смягчающее горло, например, молоко с маслом. Но ребенку это нельзя, а, как сказала Натали, смазать нереально, вот я и написала только про молчанку)) выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Хиха, Настя, спасибо! Натали, я укладываю в кроватку спать, а после 3 утра к себе беру. Но даже такой совместный сон немного облегчает жизнь мне, а Агате по сути не нужен - она спит одинаково по времени, что у себя, что со мной, только со мной еще иногда даже чутче - ищет носом меня))) Я сама сегодня разбитая, то ли простудилась еще вдобавок, не пойму. Глаза сами закрываются. Хиха, мы едим 1 раз в день грамм 80 каши и 2 раза еще по 100 мл смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Xuxa, значит Андрейке мало , я тоже читала что можно по 180 мл за 1 прием. Изменено 13 марта 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 PchelkaMaya, с пятерочкой Агушу! :flower: А мы с Игорьком сейчас поедем заказывать загранпаспорт нового поколения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А зачем вы все деткам паспорта делаете??? собрались с ним уже куда-то ездить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ха.счас так смешно. лежит на животе я ему ножки двигаю.типа он ползет. ну показываю ему, а то он землю норсом роет. так вот, я ему ножки передвигаю, потом смотрю на лицо, а он лыбится во всю. понравилось видать, может войдет во вкус!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ПчелкаМайя, с пятерочкой вас!!!! Расти те красавицами!!! Хуха, а какие промежутки у вас между едой ( смесь имею ввиду), кую меня Маша через три часа уде просит, кушаем по 120 мл, это нормально что так часто? Я что то переживаю!( Тикса, не раскисай,сама все прекрасно знаешь и понимаешь! И то сто ты лучшая мама и то сто в е правильно делаешь, наша Мага тоже несмеяна, ну и что! У нас на даче мальчик сосед, тоже никогда уды башкой не был! Щас ему два года, такой смышленый и развитой не по годам))))!! Я все хочу что Маруся такая же была)) Натали, со стульчиком тебя!!! А мы все ждем!))) По хвастайся как придет)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения