SweetCherry 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Викуля-Мамуля,а как с языком и какие особенности канадцев по началу бросались в глаза?Извини,что пристаю,но мне так интересно Смайлик,держитесь с Марусей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 lisaka, дааа, жэто точно! Я уже тоже подумываю что надо перерыв по-дольше делать, а то она не ест, а балуется вот после сна дневного, кушает отлично, а потом одни улыбалки и по сторонам, по сторонам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Tiksa, спасибо, надеюсь, что скоро пройдет. просто я вот думаю, что я вешаюсь из-за её поведения, а она ведь себя так ведет, потому что ей плохо, от этого мне еще хуже(((( но я держусь))) а третья прививка еще хуже переносится? morozova, нам педя сказала нурофен давать. Машка после него поспала щас немного, хоть 20 минут, но все равно, хоть что-то kilcher, спасибо. Бедная Милаша... У моей вон, личико все время такое, как будто её обидели. так жалко. сейчас снова температура 38.6 SweetCherry, спасибо, держимся))) даже муж, как узнал, что у Машки такая темпа, сказал, что сегодня пораньше приедет домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Smile_ik,бедная Машуля! Держитесь там! у нас была педиатр, крем от аллергии назначила, бифидумбактерин еще продлила, горло посмотрела - все у нас ок, просто проорался реально. ну и ЗУБЫ! зубы у нас реально лезут, самый первый левый нижний который посередине (как его там обзывают, не помню), потом соседний тоже не сильно от него отстал, так оказывается еще и верхние тоже с места сдвинулись, там десенки тоже слегка припухли и покраснели. вот так дела! беспокойный сон говорит скорее всего либо из-за зубов, либо из-за того, что мося чешется, а не потому что перевернуться приспичило... вот полегче как-то стало. надо в аптеку переть... Изменено 14 марта 2012 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Викуля-Мамуля //, Черепашк@, Natalii, Лерика, Xuxa,kilcher, Иринка25, PchelkaMaya, SweetCherry, M.a.l.i.n.a, девочки!Дорогие,не устану вас благодарить за вашу поддержку и добрые слова для нас с дочей! Мы обязательно со всем справимся,по-другому не может быть.Самое страшное в моей жизни уже было и надеюсь,что больше никогда не случится,поэтому мой подход только такой-все живы и здоровы,а это главное, доченька рядом со мной,все остальное -ерунда!Жизнь действительно расставляет все на свои места,наверное,сейчас лучше всего нам пожить отдельно,так будет лучше для всех,меня тяготит его присутствие рядом как мужа,нам обоим надо подумать,что нам нужно и насколько мы нужны друг другу,видимо пришло время.Я честно несколько месяц пыталась вернуть свои чувства к нему,но я понимаю,что и муж не горит желанием,а раз никому не надо,то и незачем быть вместе.Не могу сказать,что я совсем не переживаю и мне не больно,но т.к. к этому уже идет несколько месяцев,видимо я была в какой-то степени морально готова,а может я и ошибаюсь,может он уедет и мой мир рухнет,хотя я сомневаюсь.На данный момент все выглядит так-я когда-то захочу второго ребенка,но он не тот мужчина, от которого бы я хотела еще детей Через неделю к нам приезжает свекровь на несколько дней,вот мне интересно как будет выглядит эта ситуация Xuxa, мне кажется я шапку в мае сниму только,чего-то такая мерзлявая стала,хожу в шапке,правда не зимней и в капюшоне,у нас уже +небольшой и солнце,другие мамы с колясками странно на меня посматривают Smile_ik, бедная Марусенька(((пусть скорее последствия прививки отсатнут от малышки! Викуля-Мамуля //, фото обалденное,какой заботливый братик,представляю,когда Лиза чуть подрастет,она станет старше-у них будут прекрасные отношения!я всегда мечтала о старшем брате))) а мне почему-то казалось,что в Америке,Канаде,период взросления проходит быстрее и там подросткам скорее хочется оторваться от родителей,уехать от них и жить самостоятельно большое спасибо за твои слова поддержки!!!У Коэльо вообще много умных вещей,больше всего его книга "Заир" впечатлила,ведь действительно,если мы должны быть вместе-то будем,пусть и через время и испытания PchelkaMaya, как же можно надоесть смотреть на фото наших общих деток! Агуша ну очень увлечена ножками У нас с Евой уже игра в ножки-я их зацеловываю,пяточки кусаю,нападаю,потом говорю "нападу-нападу"(она уже знает это слово и надвигаюсь на ножки,а она уже смеется в голос и прячет их от меня,уворачивается,а потом дает целовать и еще больше смеется,прям визжит от счастья Какая Агата молодец,дала маме с папой так прекрасно провести вреям,ттт!Пусть всегда вас так балует))) Черепашк@, нам врач от аллергии выписывал капли Зиртек,а помазать лобик можно Деситином,про живот не подскажу(((надо вам снова,наверно,анализы пересдать и смотреть что сейчас в них Лерика, спасибочки! Ева раньше тоже серьезничала при виде фотика,но я щелкаю ее каждый день и она стала привыкать,уже и крышку объектива научилась сама снимать.)))Вот и я думаю,что настолько мужу пофигу,что он так легко согласился съехать,тогда чего говорить и держать друга друга Изменено 14 марта 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Черепашк@, спасибо, держусь))) Машка сейчас еще немного поспала, нурофен сбил температуру, хоть теперь улыбается))) ТеперьсДочей, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Теперьсдочей, ты такая молодец! Очень правильный у тебя настрой! Действительно,время все расставит по своим местам. Сейчас действительно проще без мужа,у меня был такой период после рождения дочки, я тоже думала,что легче,если свалит,даже не,столько из-за грязи и т.п.,сколько чтоб просто хотя бы глаза не мозолил. Бесит когда зашиваешься,а он за компом сидит играет спокойно. А свекровь в курсе ситуации? И где она жить будет? Алина,у тебя родители в Рязани? Ты сама отсюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Smile_ik, бедные вы! Мне теперь уже прямо страшно делать вторую прививку! ТеперьсДочей, твоя история тронула до слез! Прямо жалко так тебя и Евусю! Жалко, что помочь ничем не могу....Но ты и правда производишь впечатление сильного человека. Очень желаю тебе не падать духом! Ты справишься обязательно! И обязательно найдешь мужчину, который тебя оценит по достоинству и от которого ты захочешь родить еще детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Tiksa, ага, я с Рязани)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лерика,Наталии спасибо)) Майя,ну видно у нас похожее расположение квартир)) Викуля,суперское фото! Ты пишешь,"муж захотел лучшей жизни и переехали", а как это технически было достигнуто ? А на счет Кристи, выше где то Татка задавала такой вопрос,я отвечала... Вот нашла"Татка,да я уже не очень помню...все начиналось с метра на кровати...ложила игрушку,уж очень она хотела ее достать...ножки по одной жабкой складывала и как бы подталкивала ее к ней .....оставляла саму справляться с трудностями...она через "матюки" достигала цель...а потом как то само собой...больше...быстрее...легче..." я не знаю, что поспособствовало....или эти "учения",или еще что (я никогда ее не пеленала,не сковывала движения,спит она только на животе, делали курс массажей,сама я ее каждый день мну...ну как то так... Смайлик,38,6 пора сбивать..что давала? Я при такой давала сироп панадол беби ,она потом уснула и проснулась как огурчик уже.. Пусть Марусик поправляется! Ди-Ди , а у нас наоборот, после первой прививки было плохо , весь день темпа.. А после второй все ок Малина,так увеличивай время) она когда 4 часа не поест,так набрасывается на сиську и больше ничего не видит и не слышит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 а моему мужу истери не истери он все равно сделает по своему, хочет - приготовит кушать нам, а не хочет - неделю будем сидеть голодные если я не успеваю например, но тут как говорят бачили очи шо купували.....тепер хочь повилазьте....ему то 21 только - сам еще такой пацан.....слов нет)))) тоже иногда хочется чтоб он куда то ушел дня на три)))))) но как видно из рассказов женщин - ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ почти в этих их сидениях за компом и нифиганеделании пока не пнешь, так что либо ты их такими принимаешь (в пределах разумного конечно) либо твоя судьба быть одной а я Максимку ношу на ручках часто, так приятно он за плечи обнимает или за шею.....это ж пацан - потом не поймаю так что поношу пока дается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Теперь с Дочей, ты спрашивала почему бы не подумала на тебя? Ну такой вот сложился у меня психологический портрет твоей жизни,что все у вас хорошо сейчас,и муж у тебя хороший...по вашим фото, они все теплые,наполнены душой и любовью, и Ева, и ты не похожа на несчастную, и муж умный и спокойный...и по твоим рассказам...ты никогда не жаловалась,а наоборот хвалила ...рассказывала о флюидах летающих между вами,о совместных ночных бдениях над дочей, пожирании бутеров по ночам и тд...))) .... по тому как ты пишешь... Не ну характер есть у всех,ну и что, что он скверный порой,но наши любимые любят нас не за это ведь...а так ты добрая сама по себе...так что не наговаривай на себя!...ну вот как то так...или я ошиблась,или ты хороший консператор.... а так конечно трудно говорить и рассуждать не зная всех нюансов...и если,ты говоришь,что все было благополучно,то в один момент вряд ли все могло рухнуть...думаю,стоит ответить себе для начала на один вопрос ,а ЛЮБЛЮ ли? И задать ему такой же вопрос...если ответ ДА, и нет у него отношений на стороне,то нужно решать свои вопросы,находить компромисс ,договариваться,извиниться и тд...хоч ,если ты говоришь,что не хочешь от него детей,то наверное не любишь?так зачем тогда Еву заводили? Не могла ж ты за 7 лет родя дочку только вот сейчас разлюбить...а если любишь и так говоришь,значит в тебе сейчас очень много гнева,а в гневе можно многое сказать... Фетика, протестую ваша честь!))) не все одинаковые!!! У меня вот хороший ! И ты сама говоришь " бачилы очи шо брали".... Так если "бачила", то зачем брала? Считаю,каждый сам кузнец своего счастья и несчастия в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ой, девочки....что то я забоялась. У нас завтра вторая прививка! Блин.... а еще мы по прежнему поносим. уже 6ой день, а зубов так и не видать. Завтра буду просить у врачихи средство от обезвоживания организма, т.к. боюсь за малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Kristinochka100,ну у нас вторая привика прошала хорошо и первая тоже. ваще никакой реакции не было! так что не бойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Тикса,я нашла способ амешить Ваню несмеяновича Попробуй,мож и на вас подействует-целую гтлую спинку и как бы губами прихватываю кожу.Ну как при массаже пальцами кожу захватываешь.Тока тут все мягчеВаня аж закатывается,утыкается носом в кровать,задирает попу и хочет удрать от меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Ди-Ди, да, мне самой страшно делать третью теперь, но что поделаешь... всякие коклюши и прочие гадости намного хуже, чем реакция на прививку. хотя, бояться, думаю, не стоит. сейчас Машку погода раздолбала и организм слабый, вот и получилось так. lisaka, да, я тоже сбивала. давала нурофен детский, она тоже после него поспала и проснулась с улыбкой. Kristinochka100, не бойся, это все ведь индивидуально. вдруг никакой реакции и не будет)))) да и лучше потерпеть пару дней такое состояние ребенка (жалко, конечно, но что делать), чем терпеть потом болезни разные. SweetCherry, а нам еще нравится, когда ручки, ножки и грудку "кушают". я с рычанием немного прикусываю через одежду, ей щекотно, наверное, да еще и со звуком, вот она хохочет))) а если еще перед этим медленно приближаться с открытым ртом и звуком ааааа, так она заранее начинает смеяться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Фетика, протестую ваша честь!))) не все одинаковые!!! У меня вот хороший ! Вот - вот -вот, и я протестую! Мой - золотой Так как мне помогает с дочей, ко мне относится, как работает, да и вообще.. Конечно, всякие ссоры бывают, но они очень быстро заканчиваются. Я собственно очень осознанно замуж выходила. Не зря 6 лет изучала и лепила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 lisaka, та хороший хороший))) все одинаковые не значит все плохие, просто мозг и логика у них мужская, а я своего брала бачила шо меньшенький это не минус просто сложновато)))))))) я тоже одного парня изучала 7 лет.....идеальный был во всех планах, а потом такое всплыло... что страшно подумать........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 оооо, и я нашла таки способ рассмешить моего царевича-несмеяна!!! что бы вы думали?????? ПУПЫРЫШКОВАЯ ОБЕРТКА!!!!! Он сначала просто ее в руках жамкал, потом давай естественно е в рот тянуть. я рядом сидела и отволя его руки приговаривала "куда?" и так гуляли. и тут он рассмеялся!!! и опять тянет в рот и смотрина на меня. я руки отвожу - он смеется. и так по кругу. потом дадумалась взять камеру. но поздновато было уже. и потом еще в придачу и икота началась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 я нашла фотки мужа и капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 fetica, КРУТО! Одно лицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 fetica,и правда капец! капец,как похожи! надо мне поискать наши детские фото,посравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, приветы! Я как-то выпала чуток, хорошая была погода, много гуляли, а вечерами я уже валюсь с ног Мы 70 см и 8500 Сделали сегодня инфанрикс + пневмовакцину. Пока тьфу-тьфу полет нормальный, уснула без температуры, надеюсь все будет хорошо. Пробуем яблочное пюре герберовское- ешь сама Рот сцепляет так, что очевидно, что не хочет. Вроде вкусненькое, я бы даже сказала сладенькое, хоть и без сахара. Еще были у невролога планово- слабый плечевой пояс, бобат 2 раза в неделю до года (мамочка) и бассейн как минимум раз в неделю. Еще дала направление на массаж (уже второй) Поназаписывалась везде, с апреля буду растить спортсменку. Кста, мы так и не переворачивается особо Доктор сказала в норме до 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Настя, спасибо,я такое пробовала,но на животе и грудке. Вот как Смайлик, прикусываю и зубами,и губами,по-разному,с рычанием,со всякими другими звуками. Пока только визг случается,от щекотки видно,когда подмышками покусываю. Завтра попробую спинку пощипать,спасибо! Завидно так,хочу смех просто ужасно((( недавно чуть было не засмеялась, когда я дала ей ножку,она ее обсасывала,а я говорила "хур-хур-хур")))) но смеха так и не получилось. А второй раз уже и вообще не смешно. Сегодня смотрела видео с детским смехом и Насте показывала... Сама до слез смеялась!) Да что ж такое,чего мы не смеемся((( я и в инете искала,и на видео смотрела,и все уже перепробовала! Я уж молчу,что у нас с мужем фантазия тоже неплохо в этом плане работает,и мы своего много пробовали(. Никак! Девочки,по поводу мужей. Я не хочу никого обидеть,но на самом деле еще ооочень много зависит от нас самих! И то,что муж ведет себя не так,как хочется, - это и наш косяк тоже... Я вот вспоминаю,каким был муж поначалу... И какая была я, белая и пугистая). А потом так ужасно стала себя вести - выносила мозг по любому поводу! Я думаю,будь я поумнее тогда,все было бы по-другому! Я сильно подорвала доверие тогда. Научила мужа скрывать правду, потому что на правду я ругалась. Очень мне жаль,что так себя вела. И сейчас я далеко не идеальна. После рождения дочки тоже выносила мозг! Я всегда считала,что мол в отношениях всегда двое,оба ответственны за них,но теперь начинаю понимать,что все-таки основной климат создает женщина... И от нас зависит во многом,как себя поведут мужья. Еще раз,никого не хочу обидеть,бывают и исключения,наверное,но я говорю о тех случаях,когда в общем-то и любовь есть,и челпвек в целом нормальный. Лисака, Малина, а вы молодцы, я когда такие вещи читаю, всегда сильным уважением к женщине проникаюсь умнички вы и ваши мужья! Лисака, а еще когда ваши видео смотрю, прямо видно,какая у вас в семье атмосфера теплая! Очень приятно на вас смотреть! Ттт! Фетика, а на прошлой фотке, там прям вообше-вообще капец!!! Вот это дааа! Зато тебе легко представлять,каким будет сынишка,когда вырастет))) Кстати,моему мужу 26, но он тоже ребенок такой... Но когда ребенком становлюсь я, он прям расцветает и мы когда жили одни, он сильно изменился и набрался самостоятельности. Может, тебе тоже показывать свою беспомощность в чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) раз пошла такая пьянка! я тоже тогда своего мужа похвалю. он у меня комсомолец,спортсмен и просто красавец! а если по чеснаку, то хороший мужчина, не курит, не пьет и никогда не пробовал даже! меня любит безумно! работяга и всем помогашка! никому никогда в помощи неотказывает. дома все сам хочет сделать. помощь зовет, ну если совсем ниче не выходит. мы когда поженились, свекруха моей маме говорит такая - "не повезло ксюхе, он же ничего не умеет. тока в компьютере сидит" на деле вышло,что и штукатурит и красит и келит и плитку кладет. в общем все что должен уметь настоящий мужчина умеет!! вот. она пребывала в шоке,когда заходила к нам после ремонта,который мы сделали с ним вдвоем и на свои деньги! может и убрать когда надо, и кушать приготовить. и счас с сыном старается мне помочь, чем может. конечно еще много боится. но я ему все говорю,когда что-то делаю. вижу как он вс мотает на ус. ух,нахвалила,так нахвалила не обессудьте Изменено 14 марта 2012 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения