nestik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 SweetCherry, спрошу, а вот представь как я себя чувствую, когда прилетаю в Москву - как дура, сама себя ловлю, что улыбаюсь, а в ответ хмурые лица...блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Tiksa, Викуля-Мамуля //, Smile_ik, ТеперьсДочей, AnikaM, Xuxa, Natalii, SweetCherry, kilcher, спасибо , мои дорогие. . Я сегодня можно сказать живая)))))). у меня защимило позвонки. Вчера целый день даже ходить больно было. Спасает меня всегда любимый муж)))). Он делает массаж и ловко вправляет обратно позвонок. Потом теплый душ и спать. И вот утром осталась только остаточная боль. Tiksa, мне к сожалению помочь савсем некому. Не ну конечно, если позвоню подруге, она прилетит, но у нее свои маленькие детки. Да и не привыкла я просить о помощи , всегда со своими проблемами справлялась сама. Свекровь в лучшем случае придет Максима часик на руках поносит и вся ее помощь. Так по мне уж лучше я сама. а я похвастаться - Максим встал на четвереньки , стоит качается на них и не никак дольше не получается)))))). А еще я его научила тянуть ручки , когда я свои ему протягиваю. Так когда он мужу ручки протянул , не знаю кто больше радовался))))) Laurita, с 5 месяцами :flower: :flower: Викуля-Мамуля //, fetika Ди-Ди , в улыбашках детки просто чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Викуля-Мамуля //, мой вторую ночь хнукать начинает,аж губки надувет, ему наушко пошикаю тихонечко и он снова засыпает девочки спасайте пожалуйста,сынуля второй день мучается поносом при чем кушает мало и какает водой аж фантаном(((((((((улыбается мало,оч боюсь обезвоживания,в скорой все говорят в больницу одного только,педиатр смекту прописал,а она не помогает,пою ею каждые 5 мин((((вот ночью 4 раза какал,не спал толком,или какал или крутился как уж на сковородке,но не плакал,просто во сне крутился((как нам остановить этот поток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Laurita с пятерочкой вас!!! Таша16 с семью месяцами, савсем большие)))) и пропали куда то( МаМнюна лучше в больницу, недавно при мне педиатор такого отправила, все теже самые симптомы, кишечная инфекция в итоге. Дай Бог что б у вас все обошлось. Изменено 16 марта 2012 пользователем Иринка25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лаурита, с 5-кой вас!! кстати про другой менталите в США (канаде). вот смотрела передачу по спутнику "Купономания" называется. там надо собирать-вырезать купоны и по ним потом офигенные скидки в магазах. так вот там одна женщина такая понабирала продуктов на 800 баксов.дает купоны и скинула до 26 баксов. и стоит такая хмурая "блина, у нас бюджет 10 баксов. где-то просчиталась наверно" потом выяснилось,что просчиталась на налоге. ну и такая типа ну и 26 тоже вроде нормально. а потом подходит менеджер магазина и говорит,что это их ошибка при подсчете купонов и они ошиблись при вычете налогов и вернул ей 20 баксов. ВОТ!! так,что она таки уложилась в бюджет 10! Таша, с 7-коой!!! мамнюна, может зубы так лезут?? вроде ж смекту нельзя деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ой! Таша16, поздравляем! :flower: какие вы большие!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Килчер, рецепт хороший, а когда ты успеваешь делать обертывания? Я вот перешла на магазинные средства, чтоб не возиться с домашними, хотя твой резерв пробовала! Бравада без желтка и в качестве скарба, но результат действительно супер! Кстати оч хорошо еще помогает просто в ванну масло апельсиновое добавлять! Дерет не подетски)), главное не переборщить особенно если кожа чувствительная! Целою лит уходит хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ди-Ди, Игореша такой взрослый уже!! Фетика, какой смешнуля!! Викуля-мамуля, моделька маленькая ростет раз в платьице позирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Xuxa, спасибо, я уж не дождусь никак, так понаряжать охота, но пока не очень удобно это носить (все задирается) Таша, с 7-ой Алечку!!! morozova, спасибо. Хорошо, что тебе получше - берегите с мужем друг друга, вишь он у тебя какой умелец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Xuxa, обычно когда у нас зубик прорвался сквозь десну то и температура проходит и понос,а тут уже второй день его чистит(((((скорее всего это из-за ротовируса.а смекту нам в скорой сказали дать и педиатр наш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 МаМнюна, не знаю чем помочь, но вы уж поправляйтесь скорее - хуже нет болеть, тем более таким манюням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 SweetCherry, спрошу, а вот представь как я себя чувствую, когда прилетаю в Москву - как дура, сама себя ловлю, что улыбаюсь, а в ответ хмурые лица...блин а я вот тоже практически всегда улыбаюсь таким людям, когда не ухожу глубоко в свои мысли. да и сама иногда могу идти и улыбаться))) и не могу остановиться))) и вот понимаю, что на мою улыбку от уха до уха реагируют как на дурку, но не могу не улыбаться))) я так с узи первого шла, когда сердечко слушали))) солнце, голубое небо, я вспоминаю биение сердечка, глаза щипит от слез, а я иду и улыбаюсь))))) Laurita, Таша16, поздравляю вас с очередными датками))))) morozova, поздравляю вас с новыми умениями)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лаурита, Таша, с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 МаМнюна, я бы тоже лучше в больницу поехала. А за деньги нельзя вам вместе лечь? Laurita, с пятёрочкой вас! :flower: Taша16, даже не верится! Уже 7!!!! А ведь недавно только за вас переживали! Поздравляю!!! Kilcher, надо будет тоже опробовать твой рецепт! А апельсиновое масло где брать? В аптеках продаётся? Xuxa, спасибо! Это он на фотках такой взрослый кажется! А на самом деле ляля еще, хотя иногда кажется, что уже все-все понимает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 а моя маленькая хитрожопка поняла, что если не хочешь шевелить телом, значит надо шевелить мозгами. ей лень предпринимать попытки ползти до игрушки, поэтому она, лежа на кровати, тянет на тебя простыню/одеяло/покрывало и таким образом достает игрушку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Smile_ik, я конечно, не говорю что все хмурые, но ведь в массе своей... к сожалению, а здесь это норма, здороваться и улыбаться. В парках так вообще все ОБЯЗАТЕЛЬНО здороваются. Маруся, молодец у тебя, головой работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 AnikaM, Так я ж и написала, что на себе еще не опробовала Мне пока совсем некогда Я просто кожу скраблю кофе и увлажняю кремом. Вот все что я пока делаю Таша16 , С 7-ю месяцами Сашеньку!!! :flower: Ты совсем пропала, видимо дочура все время заняла Вы уже такие взрослые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Смайлик. ооо юный гений ростет!!! Ди-ди, ну Андрюшка тоже на фотках взрослый и толстенький кажется. особенно если смотрят посторонние люди. то говорят,что на некоторыхт фотках прям на годик выглдит а про улыбки,я тоже иногда хочу по улице и улыбаюсь сама себе. ну и пусть думаю.что сбрендила. я то знаю,что мне хорошо и что я счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ди-Ди, Да я его только нашла, не пробовала. Но масла в аптеках продаются, я видела МаМнюна,Может и правда за денежку попробовать лечь? Лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Килчер, эт я невнимательная!))) Крутила обруч и читала форум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 пикольная цитата "Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит" никого не хотела обидеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ди-Ди, да масла в аптеках! Еще розмарин хорошо, но его при ГВ нельзя, он и растяжки убирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Xuxa, а тут кстати, на депрессиях все помешаны - несмотря на улыбки, даже можно до года в оплачиваемый отпуск уйти, если у тебя депрессия из-за работы и врач это подтвердит, у меня так знакомая уходила, ее довели на работе, во да в улыбашках у нас все такие лапочки, все такие разные, прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Викуля-Мамуля //, не, у нас все хмурые, все в себе. улыбаются единицы из миллионов Xuxa, видать были в роду евреи и корни их сказываются))) мозг работает на быстрое и безболезненное достижение своих интересов))) хоть и смешно, но я Машку зауважала. если это умение работать мозгами у неё останется, она по жизни не пропадет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Laurita с пятерочкой вас!!! Таша16 с семерочкой вас!!! ух!!! Рассказывайте что умеете! МаМнюна, ох бедняжки, что ж на вас все валом.... выздоравливайте!!! morozova, спина это наше все... главное что все прошло, следи за ней и мужу передай что он молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения