NataLia* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Таша 16,Александру с семью месяцами,какие же вы уже большие!!! Laurita,с пятерочкой доченьку! МаМнюна, Регидроном отпивайтесь от обезвоживания Викуля-Мамуля //, я прочитала не понарЯжать охота,а понарАжать охота Smile_ik, как наши лентяйки похожи,то ногами поднимают,то вот Ева сразу так к себе все тянула,даже массажистке демонстрировала,что не надо ей ползти,она и так отлично справляется Черепашк@, вот я тоже так на улице отдыхаю,собраться всегда лениво,т.к. одеть много всего надо,коляску стащить,но потом отдых и свежий воздух))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 ТеперьсДочей, есть сестры по несчастью, а наши сестры по лентяйству))) Что-то Машку всю обсыпало... Грешу на йогурт с малиной и черникой запитый парой глотков апельсинового сока. Во я, блин, мамаша... Ем аллергены, трескаю тыквенные семечки, после которых она немного со слизью какает... Редко ем, но отказаться совсем не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Таша16 Сашенька уже савсем большая, с семью месяцами вас . Наверное уже мама говорит)))) МаМнюна регидрон или что то похожее спроси в аптеке, но вообще следи за Кирюшей, для таких маленьких опасно обезвоживание Smail_k спасибо, Марусечка умничка))))). Вот уж поистине лень двигатель прогресса Спасибо, девчонки, мужу передам))))). Он у меня вообще когда говорю ему спасибо, в ответ всегда отвечает, я знаю, что я у тебя молодец)))))) Smail_k дай Маше фенистил или 0,5 табл супрастина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мамнюна,лучше платно обратись Таша,с семерочкой!!! Викуля-Мамуля,ниче се... больничные какие бывают Про платьишки-я Ваню в крестильной рубашечке как увидела (она ему как платье,до колен), так сразу еще дочу захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 morozova, спасибо, попробую))) да, мы все новые штуки изобретать пытаемся, чтоб жить проще было))) SweetCherry, а мы теперь пацана хотим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Таша, c 7 месяцами !!!!!! читаю в нете - в 5 месяцев малыш уже может обнимать вас и целовать!!!!!!! а кто то знает как? я его на ручки беру он пищит и прижимается ко мне сильно и открывает ротик и слюнявит мне щеку я не могу увернуться это оно? или он там сисю ищет?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лаурита , Таша, с датками вас!!! Смайлик, Машуня молодец, у нас это же лентяйство-сообразительность проявляется в том, что до пятки тянуться не хотим и ногу за штанину подтягиваем в рот к себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 PchelkaMaya, ох, умные детки растут, боюсь, как Машка подрастет, у меня будет комплекс неполноценности, наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 fetica, мне тоже иногда кажется, что Игорек меня целует! И обнимать за шею начал недавно, так прикольно! Сначала ручки тянет навстречу, а потом шею обвивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 никому не отдам соску!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Xuxa, а вдруг во сне украдут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 PchelkaMaya, подскажи по игрушкам из Германии. Ты их получила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лаурита с 5 месяцами Таша , вас с 7 !!!!! одно из двух))) либо совсем тяжко стало, либо наоборот - легко, и можно заняться полезными делами Викуля-Мамуля //, все понятно ) AnikaM, спасибо не мышечный, а мышцевый..ну это я так назвала, потому что она говорит " а сегодня будем работать с мышцами"...сегодня могу спросить как он точно правильно называется...а работает она с животом, бедрами, ногами...крутит еще ноги в разные стороны, ну а так просто пальцами ..ну видать прорабатывет как то мышцы, потому что по ощущениям как после трен.зала, слегка даже крепатура была.. а тебе я думаю вряд ли нужен антицел. массаж... ты у нас тут самая мелкая вообще я так понимаю) думаю ты на себя наговариваешь подтянуть кожу тебе менее агрессивный массаж нужен... на счет техники массажа на животе, могу вот выложить инструкцию...мне муж с работы принес( она предоставлена как бы в комплексе с маской на живот)...может у вас тоже продается эта косметика... ну а так просто как вид упражнений, может пригодится ... Аника, а как масло в воду? просто масло апельсиновое ( сколько) и просто в ванную когда принимаешь, и что помогает? Xuxa,вот массажистка моя тоже нахваливала медовый массаж..а как ты над диваном делала? а мед не пачкает? там не капает? не ссыпется? про депрессию классно))) SweetCherry, спасибо да нзчт) morozova, муж молодец! Витаю с четвереньками МаМнюна бедный мальчик ((( девочки правильно написали, обращайся в больницу.. скорейшего вам выздоровления! чет файл на радикал не грузится..и сюда не вставляется...он отсканированый давай электронку Аника, если хо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лисен, да спроси как называется!) чтоб знать что просить) Масло надо капнуть в чайную ложку соли и потом развести это в воде! По количеству не знаю, если кожа тонкая то начни с 2 капель на ванну, щиплет именно те места где жирок и целлюлитт, они лад краснеют, если эффекта не заметить увеличивай количество масла. А целлюлита явно выраженного у меня нет, только на "ушах" , мне то да именно дряблость убрать надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 lisaka,ну меда не сильно ж много на ладошки берешь. ничего не подстилала и с меня ничего не капала. ты поххлопывающими движениями как бы втираешь мед с тело. он постепенно уменьшается. и пстепенно становится все тяжелее оторвать руки от тела. в этом и начинается вся фишка. кожа как бы прилипая к рукам оттягивается и возвращается назад, таким образом двигаются там какие-то слои кожи и жир "растрясается" внутри чета мы уже спим с 14... проснулись)))) пошли мы кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Xuxa)))))) один глаз спит, другой караулит)))))) lisaka спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 morozova, с умелками вас, вы умницы)))))))))))))) Таша 16 с 7 месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 morozova,мы всегда так спим. мы называем это "мама-папа контроль" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 девочки кто то писал я не помню что малыш три раза спит уже без пеленания - расскажите как вы начинали а то лето скоро пеленать наверно жарко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Tatka*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 fetica, это я писала)))просто взяла его положила на бочок и под бочок плотно валиком положиа оеялко а под животик простынь сложила,ему так удобно было,он проспал так 4 часа без просыпаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, я тут нашла сайт где много полезного видео. О том как купать, как прикорм вводить и т.д. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 МаМнюна,надо к врачу, а если без врача, то регидрон и бактерии бы я подавала или линекс или аципол, или просто бифидобактерии. Лаурита, Таша с датками ваших детишек!!! здоровья им крепкого-крепкого!!! :flower: Лисака с постройнением тебя Smile_ik, умница растёт Smile_ik,нас тоже обсыпало - я два дня шоколадом объедалась, результат не заставил долго ждать((( Xuxa, сладко спите morozova, поздравляю с новыми умениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 МаМнюна, мама моя его тоже так укладывала днем на бочок в одеяло а у меня не получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лерика спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения