Таша16 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Laurita с пятерочкой вас!!! И всех наших деток с датками и новыми умелками кого не поздравила!!! Ссылки скрыты. Девулечки мои, спасибо огромное!!! Я вас лю!!! Xuxa, правильно имущество надо беречь, даже если это и соска! fetica мы пеленали до 1,5 мес., а потом дочь стала вытаскивать ручки и мы решили не пеленать, просто не стали и все))) Я и правда пропала куда-то....Я вас читала а писать не успевала, что-то навалилось все у Саши 2 зуба сразу лезут, внизу клыки. тут такое закатывает, мы еще перешли на 50% смесь (как тяжело это все оказывается, промой, простерелизуй, куда проще дал титю...), а она еще ей и плюется или головой мотает, приходится даже иногда и пипеткой кормить, когда бутылочка и ложечка уже бессильны, трындец! с мужем что-то не совсем лады, он в отпуск вышел, и времени у меня почему-то стало еще меньше и ссор больше, наверное немного подустали друг от друга, а выходить ему в конце апреля...жуть я не выдержу... ладно о нас не обращайте внимания на мои сопли...все это временно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Аника,спросила ХИРО массаж (испанские техники) Лерика,спасибо Таша,да ладно .. Мы тут по разным поводам , и с соплями и с радостями))как говорит моя подруга , энергетические унитазы слил, и порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Лерика, спасибо))) а у нас какая-то странная обсыпка... Когда спит, прям вся в крапинку, просыпается и все нормально. Вот, думаю, мож не аллергия, а сосуды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Аника, я покупала на слинг-яр точка ру. покупала за 1800 слинг-шарф эстетика, сдала через месяц, может больше за 1200. сдала бы раньше, получила бы обратно больше. и слинг с кольцами у меня тоже есть (перешел по наследству) - тоже не пошел. так что каждому свое. мой просто не любит, когда не может пошевелится, я слинг сковывает прилично. вставила вчера Руслашке на ночь вибуркол, так надеялась поспать хоть одну ночь нормально! ведь много и не прошу даже! силы восстановить надо, муж только в след субботу приедет. и чего? нифига вот не легче! не подействовал! спали так же отвратительно! блин...скорее бы этот зуб вылез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лисака, спасибо! Черепашка, я все откладываю покупку не могу понять надо ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 новый наряд по случаю!!! Ссылки скрыты. а это медведь,кторым пыталась рассмешить - "Мой,медведь! не отдам!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Xuxa, С пятерочкой вас!!! Kristinochka100, а вас с полугодием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Xuxa, Андрюшка - хорошенький, а свое, прально, нечего всем трогать. С 5-ой!!! AnikaM,SweetCherry, отчитываюсь, по разговору с мамой. Массаж живота делается по часовой стрелке, сначала поглаживания, потом как бы пощипывания, но не пальцами щипать, а как бы всей ладонью. Так же и бока. На счет банки, мама тож сказала, что можно, тоже по часовой, а бедра снизу вверх к паху - по ходу лимфы. Так же сказала, что очень хорошо намазаться медом, а потом банкой - эффект очень хороший. Если чего забыла - напоминайте. Kristinochka100, поздравляем!!! Черепашка, у нас тоже слинг не пошел. Изменено 17 марта 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Хиха, Андрюша- супер! кавалер что надо! с 5 месяцами вас!!! :flower: Кристина, с 6 месяцами! :flower: где фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Xuxa с пятерочкой вас!!! Kristinochka100 с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Пахлава. Викуля, Натали. все спасибочки! передам! Ирина. спасибо Кристиночка, с полугодиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Xuxa, с пятерочкой Андрюшку Ссылки скрыты. . Красавчик наш Kristinochka100, Максимку с полугодием, большой савсем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 morozova,спасиб-спасиб-спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Xuxa, поздравляю вас с пятерочкой! Андрюше очень идёт новый комбезик! Кристиночка100, вот и полгодика! Поздравляю с экватором!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Xuxa, ну жаних Андрюшик, с пятерочкой вас!!! Ссылки скрыты. Kristinochka100, с полугодием Максимушку!!! А это мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ой, девочки! Так приятно! Столько поздравлений с утра! Мне самой не верится! Спасибо всем большое! В честь такого случая попробую сфоткать на телефон именинника, правда качество будет не очень,....с фотиком у меня проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Таша16 Сашенька просто чудо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 morozova, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Хиха и Кристиночка,поздравляю с датками Таша 16, Сашенька лапушка такая Изменено 17 марта 2012 пользователем SweetCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Таша16, хорошка такая, такой маленькой смотриться, сколько вы весите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 SweetCherry, Викуля-Мамуля //, спасибочки!!! Викуля-Мамуля //, да мы и правда маленькие, были 6кг и 59см в 6 мес, в понедельник сходим узнаем сколько набрали за месяц, у нас еще отставание ставят по весу, а по психическому и моторному развитию нагоняем сверстников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Хиха , Анрюльку с 5м месяцем ! Кристиночка, 6!!! поздравляем! а мы сегодня сдвинули гору подушек и сползли по ним на пол и носом тормозили о коврик потом остались на полу и полезли в ящик, который под детской кроватью начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Таша16, ну и ладно, она у тебя дюймовочка прям, а все остальное догоните и перегоните!!! lisaka, теперь держись, Кристинка решила все проверить уже счас, обычно немного позже, но она передовик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) lisaka, ну путешественница!!! у нас позавчера Аля стала на четвереньки и как обычно раскачивалась, видимо головушка перевесила и она по "кинетической энергии" вперед раскачиваясь и полетела через подушку, я ее около пола успела подхватить Kristinochka100, здорово получилось! Максимушка славный!!! Уже грызет кроватку?!!!))) Изменено 17 марта 2012 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Xuxa, Андрюшку-красавца с пятью месяцами!!! Кристиночка, Максим очень обаятельный мальчик, глазки какие синие! Загляденье! С полугодием вас! Таша16,Сашенька взрослая такая! Милашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения