Xuxa 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Смайлик, у нас такое раздражение уже почти неделю в области паха (возле писюнчика) и прям в тех местах на ножках,где идут резиночки от памперса. точно так же как ты описываешь. мазала и бепантеном и мазью с цинком и купили в календуле. вроде вот сегодня прошло, когда два дня ничем не мазала Викуля, думаю,что нестит так уж сильно бояться каши. я бы давал но по чуть-чуть. всетаки новый продукт вот организм так и отреагировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Smile_ik, у нас тоже недавно было сильное раздражение прям возле самой дырочки :girl_blush: Спаслись бепантеном, но помогло не сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ди-ди, нам кабачок тоже понравился. но в последнее время никаие овощи нам не нравятся. прям плачет и орет когда я его кормлю. не знаю.что делать?? но все равно даю по 2-3 ложки каддый день. может привыкнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ди-Ди, мы на плаванье уже 3ий месяц ходим и нам очень нравиться)))уже научились плавать маме на встречу под водой,нас инструктор кидает под воду и он ко мне плывет,жалко что заснять это некому((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Smile_ik, это аллергия такая, что ели вспоминай, исключишь сразу же пройдет. У нас так на сладкое высыпает и именно это каки ядерные. Тоже мажу бепантеном и голопопим - помогает. Такие у всех лапуськи хорошенькие, ммммм!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Теперьсдочей,спасибо! Ева супер!! Красивая такая,ладная девочка ттт ПчелкаМайя, ваши фотки просто супер как всегда! Просто как картинки из журнала ну а модель - это вообще) ты молодец,с фантазией подошла) Мануэлла, малыш-крепыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Lisaka ТеперьсДочей спасибо ТеперьсДочей Евочка модница, забавная такая))))) МаМнюна бедненький ((((, а к врачу? Что говорят? Natalii молодец)))) мы под настроение можем выпить и грамм 30 -40, а без - тоже 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Tiksa с пятерочкой!!! Smile_ik я такое бепантеном мажу, помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 МаМнюна, так вот почему Кирюшка такой развитой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ди-ди,очень здорово у вас получается! А как должны,прямо сами под водой проплыть что ли??? Мамнюна,он сам плавает прям как взрослый и.без круга?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Tiksa, с 5-ю месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Иринка25, спасибо Викуля, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Tiksa, с 5-кой вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Викуля, Мануэлла, Натали, спасибо, буду пробовать. Мазь с цинком, борт плюс есть, осталось купить драпелен))) я еще думаю голопопить ее щас почаще. Одно радует, что у многих было и это не что-то из ряда вон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Natalii спасибо спина может и савсем бы прошла, но муж практически целый день на работе и поэтому проходит не так быстро как хотелось Smail_k спасибо, я на ночь мазала бепантеном, а днем мазью с цинком, у меня мазекеевская. Мануэлла, приветики, какие вы крепыши))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Tiksa, он сам плавает только под водой)))а на воде держаться будут учить только с 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Tiksa с пятерочкой Настюшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Xuxa, Ди-Ди, Пахлава, Иринка, Морозова, спасибо))) будем голопопить и мазаться дальше))) Tiksa,с пятерочкой вас!!!)))) Ой, а меня муж отпустил поваляться в ванне, щас вот релаксирую, пока мои там развлекаются, и общаюсь с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Хиха,Морозова,Смайлик,спасибо Мамнюна,с ума сойти! Я себе даже представить это не могу! А вы дома совсем не купаетесь,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Тикса, с 5 м месяцем вас с Настей! Желаю вам, чтоб вы нашли общий язык . Чтобы Настя порадовала маму смехом, и хорошим сном Теперь с Дочей, Ева как всегда славная А с мужем думаю у вас все не так плохо, как ты тогда написала... Все решаемо и обсуждаемо, главное чувства , если они есть и желание , чтоб все было хорошо Мануэлла, ого какие вы большие и чубастые сколько весите? Смайлик , неее , это не из ряда вон)) я заметила, что только мы начинаем пукать так такое и появляется( а пуканье соответственно реакция на то, что я ем), я мажу Деситин(если сильное пошло , хорошо помогает), или Судокрем(она полегче ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) девочки всем спасибо весили мы в 4 месяца 8300 , в 5 месяцев еще не ходили Изменено 18 марта 2012 пользователем мануэлла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! morozova, спасибо! Викуля-Мамуля //, конечно от каши! На то они и каши. особенно овсянка хорошо чистит...Може попробовать рисовую дать... ТеперьсДочей,ой спасибочки! так приятно! Приколько вас сморило мануэлла,Пасибаааааааа! Какие вы башие! А мы сегодня наконец то пойдем гулять после прививки. И так 3 дня дома просидели! погода супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 девочки, а что фото нельзя удалить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А зачем его удалять ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Kristinochka100, спасибо, попробую рисовую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения