Лерика 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Xuxa, да Грефе сам проходит никак они не справлялись, я говорила поинтересуйся прошло ли Будет спать по идее, мы после массажа хорошо спим, завтра последний сеанс, начали переворачиваться на животик, и сильно пытается садиться- кормить трудно норовит сесть, но в ножках тонус остался, но прйдет- куда денется.. Дописано: кстати у Киркорова глаза как при Грефе, но это просто особенность глаз, а не неврология :pardon: А Бабинского у взрослых - патология, а удетей до года или даже полутора лет у всех есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лерика, спасибо! как всегда выручила!!! я скину в приложении фотку доченьки, можно глянуть на бурундучка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 kilher C четверочкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: SweetCherry, :drinks: за новый ник! M.a.l.i.n.a, Какие вы милашки с зайчиками и овечками, ммм, прям немного завидую. Но не чего мы когда нить тоже так спать научимся. ТеперьсДочей, Присоединяюсь к вопросу, что за стул? Доче смотрю понравился и удобно в нем! Tiksa Какая беленькая зайка, да и волосики не короткие, ух, красотулей будет! Xuxa У меня с молокоотсосом мало сцеживается кажется что пусто, а берешь руками и огого сколько, я думаю просто мы плохо сцеживаем, манюнь гораздо больше ест. Мы делаем массаж в 6 вечера, сегодня спали ужастно, сню ночь бегала, посмотрим, что сегодня будет, если так же надо будет перезаписываться. Но нам массаж понравился, над некоторыми упражнениями смеялся, а над некоторыми жаловался. Laurita, У нас такое бывает помогает соска в рот и укочать, потом вынуть соску и запихнуть сисю если не поел. (мне показалась это крайняя мера хотения спать) Natalii, Какая кнопочка :giverose: !!! Вы пополнили клан волосатиков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Пахлава, спасибо!!! на счет молокоотсоса, так мне тоже не понравился, ручками лучше и больше молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 ТеперьсДочей, уже подсадили ребенка на лопанье пузырьков? Laurita, чай с мятой уменьшает лактацию Natalii, :wave: у меня вот тоже и вес пополз вверх и пузо вылезло снова(((( Tiksa, а у меня Машка наоборот. с таким усердием сосет молоко из груди))) сначала надо ведь впустую пососать, чтоб пошло молоко. так у неё в это время бровки нахмурены, глазками сисю буровит. а как только молоко пошло, сразу блаженство на лице, глазки как у китайца)))) Natalii, Сонечка чудо! тоже с прической)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Smile_ik, спасибо!!! Эх этот вес!!!! :shock: так и до депрессии недолго, ведь скоро ВЕСНА!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Natalii, ох... да... я вот, помню, как тетю утешала в свое время. говорила: "посмотри на своего сына, он тебя любит и с животом и с лишними килограммами. даже если б ты была колобком, все равно любил бы. тебя любит муж, он был готов к тому, что из роддома ты выйдешь не топ моделью. главные люди тебя любят, а на остальных наплевать" а сейчас понимаю, что не сильно то и наплевать, просто самой хочется выглядеть лучше, самой хочется не носить на себе лишний вес, мешающий жить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Smile_ik, вот именно! для себя, для мужа, для детей! от нашего настроения зависит и климат дома. Хочется с легкость в теле заниматься ребенком, а не думать "в чем я сегодня пойду на прогулку? уже ничего не сходится! даааа развезло меня" Будем стремиться к красивой и стройной фигуре, а главное к позитиву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 PchelkaMaya, Ди-Ди, спасиб за подсказки,я вобще смотрю у нас колличество молока примерно одинаковое и смеси тоже одинаково даем))) kilcher, с 4 мя месяцами вас!!! M.a.l.i.n.a, так доча сладко спииит! Ты прям укладываешь дочу и игрушку к носу и она сама засыпает? Чудеса какие то)) Tiksa, какая клевая блондиночка)))! Мы тоже волосатенькие, но у нас начинают вытератся волосики))), теперь лысина на затылке) Xuxa, надо дожидаться прилива,я для этого соски немного растираю,минут пять, и потом опять струйкой идет, миллитров по 15 с прилива, у меня прилив каждые минут 10 получается. M.a.l.i.n.a, если за прилив столько приходит,думаю вы съедаете норму!Не переживай! Xuxa, про невропатолога: девочка знакомая недавно ходила, они 10 октября родились, все слово в слово как тебе сказали...массаж,фитбол,гимнастика обязательны! Вобщем ее отругали,а она мне все рассказала и муж наслушавшись пошел фитбол покупать,дак вот теперь каждый день на нем катаемся,голову стали держать намного лучше! если раньше на живот не выложить крик сразу,то на фитболе спокойная лежала,теперь и на ровной поверхности лежим и гукаем). И гимнастику стала с ней делать,каждый раз после сна,не долгую,дак мне кажется тоже результат есть,стала легче ручки разводить! и на бочок поворачиваться. Так что не накручивай себе про "плохую мать",похоже много нас таких...от незнания и неумения),всему научимся!!) Natalii, ааа какие классные хвостики,какие вы взрослые уже!!! Девочки,а у кого как детки плачут? Моя если плачет то верещит и громко так и глаза крепко зажаты ничем не отвлечешь! Делал ЭКГ недавно,врач была очнь удивлена нашему плачу))) А мама моя рассказывает,что я всегда просто хныкала, никогда не верещала... Еле успеваю вас читать,вот выпаду тут на три дня,не знаю как наверстывать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 M.a.l.i.n.a, Каролина - прелесть! так сладко спит! Мы пока как вы засыпать не умеем, но вот уже дважды засыпали без посторонней помощи на пеленальном столике! Сегодня вот например одела его не до конца (без комбеза), чтоб на улицу идти, оставила на пеленальнике, прихожу - а он спит! Так жалко было мешать ему, дальше одевать...Но ничего не попишешь, бабушка уже одетая в дверях стояла! А он ничего, не проснулся даже когда в коляску перекладывали! Tiksa, и что ты так долго от нас эту блондиночку прятала? :grin: Xuxa, не расстраивайся! Дети до года, как пластилин! Можно лепить, что хочешь, и массажами многое исправляется! У нас после массажа всегда вырубался где-то на час. По идее, если массаж длится 40 мин. и больше, ребенок должен очень сильно устать. У меня прям на груди засыпал, чего обычно никогда не делает...А на живот я тоже редко что-то выкладываю... :scratch: ТеперьсДочей, какие вы нарядные красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Natalii, прическа у вас - просто отпад! По-моему, вы переплюнули уже всех волосатиков на форуме! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ди-Ди, засмущала :blush: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Лерика, Пахлава, AnikaM, Спасибо за поздравления!!! Natalii, Ух-ты какая прическа! Ну совсем как взрослая! У нас такая шевелюра может тока к 1,5 годам будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Natalii, как клево-уже резиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Tiksa Извини если обидела :giverose: Просто у меня на экране так увиделось :pardon:. Вы такие же как и мы беленькие, только волос побольше и подлинее. :giverose: Natalii, Сонечка такая милашка :giverose: :give_heart: А мы вчера были в гостях у подруги. У нее доча на год нас старше. Они таак улыбались друг другу. . Кстати посоветовала для лактации чай с душицей. И еще я теперь Макса после ванны одеваю по полчаса. :pardon:. Научился сам переворачиваться со спины на живот. Так теперь даже дотянуться до бодика не успеваю :spiteful:. Так вчера в ваньку встаньку и играли. Муж смеется что мне не угодить. Не переворачивается плохо и переворачивается опять не так. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 morozova, SweetCherry, kilcher, AnikaM, девочки, спасибо!!! приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ой еще в тему про свекровь. Муж вчера пришел вечером и говорит что мол мать оформлять начинает документы на пенсию. Будет мол приходить и мне помагать. Я спрашиваю - интересно и чем она мне поможет. По хозяйству она точно ничего делать не будет. А он говорит что она будет нянчится с внуком, а я в это время займусь домом и готовкой. Но мне не нравится это. И потом она его даже на руки толком взять не может не точтоб еще поагукать или поиграть. Я не знаю - может я не права, но постоянное ее прибывание рядом мне как то не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки,большое спасибо за комплименты моей.зайке! Но шевелюра у нас пока так себе) а ля Ленин) вот фотка,тут и глазки видно) Ссылки скрыты. morozova, конечно,не обидела! Вы тоже блондинчики? Natalii, Вот это да!!! Вот это хвостики! Скоро косички будут)) Xuxa, а почему кстати кушать не получается? Я кушаю чаще всего после кормлений,Настю в коврик, и полчаса точно есть! Надо кушать! Я кушаю так: утром каша овсяная с сыром,в обед суп чаще всего,на ужин мясо или рыба с гарниром,плюс еще один прием пищи бывает,в районе полдника. Твлрожки еще всякие,йогурты. И конечно чай зеленый! Иногда с вкусняшками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 morozova, а пр-моему права ты на все сто! Вообще-то ребенку мама нужна рядышком,пусть бы домом действительно тогда уж занялась. Дома бы готовила и вам приносила,если уж помочь хочет. Моя приходит раз в неделю гдето на час,и то я только недавно до внучки ее допустила) ну так даже проще мне,она с ней агукает,я перекушу пока. Это минут десять-пятнадцать. Остальное время она просто рядом стоит смотрит и разговаривает с дочей. Я бы не согласилась ни за какие коврижки,чтобы она каждый день являлась! И на твоем месте мужу бы так и сказала. Ну как бы пусть помогает,но там,где это тебе удобно. Например,на улице погулять - большого ума не надо. Или когда спит - последить. Подкачать если что. Ну или по хозяйству что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, всем привет! Скажите, у меня Ваня в основном дрыгает левой ручкой и ножкой, и что-нибудь взять, тоже левой рукой пытается. А правой не очень. Я переживаю, он что левша? Или это пока так, мы еще массаж не делали, он головку тоже влево наклоняет. Может быть после массажа все сравняется? У кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ТеперьсДочей, M.a.l.i.n.a, Tiksa, красавицы маленькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Tiksa, смешнулька такая)))) Ptashca, у нас Машка больше активничает правой стороной и до определенного времени все брала правой рукой. а потом как-то чаще стали ей насильно вкладывать в левую ручку и теперь она все одинаково берет обеими ручками. но чаще дрыгается все равно "любимой" стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ptashca, я читала,что левша/правша - это позже гораааздо становится ясно и определяется. Это точно не оно,может просто тонус неравномерный. Ну или привычка! У нас тоже раньше все левой брала,я нашла этому простое объяснение - просто мы все правши)) и даем предметы правой рукой с правой стороны. Стала специально с другой стороны давать - быстро исправилось. А вот долгое время у нас во рту был исключительно правый кулак. А левый за волосы держался)) только недавно стала левый в рот тянуть,тогда правой рукой за волосы приходится))) А если это тонус,то массаж исправит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девчонки у всех такие красотульки!!! У Тиксы - романтичная натура! У Теперь с Дочей - глазищи как океаны, утонуть можно! У Натали - милашка-озорняшка-модница! Да и у всех остальных дочурки как на подбор! женихов будете в очередь строить и кастинг проводить Мы на животе очень часто Агату оставляем, когда она начинает хныкать, я гремлю погремухой и отвлекаю столько сколько получается. Реккорд лежания на пузе у нас 20 минут. Поворот пока только со спины на правый бок, с живота на спину не хочет, со спины на живот - тем более... А еще дочь стала очень любить ручки, когда кладешь, прямо хнычет. Но я не поддаюсь, начинаю рядом рожицы корчить, игрушками мотылять, успокаиваю. Минут через 5 только удается отойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Xuxa, у нас такая же кормежка весь день,точнее последнее кормление в ночь,под утро и до 15 у нас нормально,а потом :banghead: дайте мне мыло,веревка уже есть :blackeye: Вы все массажиком исправите,может и из-за этого малыш бывает беспокойный,плохо спит и кушает периодически,я на это надеюсь и что массаж поможет нам тоже morozova, SweetCherry, Tiksa, Лерика, Пахлава, Ди-Ди, девочки,спасибо большое. :friends: :giverose: Пока доче стульчик нравится,там мягонько,лучше,чем в шезлонге и мне таскать не надо-катаю по квартире ее Стульчик для кормления Happy Baby William,для его цены очень даже по функциям :good: M.a.l.i.n.a, ой,мам шмотница и шопоголик, :doh: папе не повезло,теперь целых 2 девочки у него! Я еще до б что-то покупала,в основном все заказываю из Англии и Америки,иногда Финляндия(некст,мазакеа,теско,маталан,асда,картерс,крейзи,макс и спенсер,орби,нм и т.д.).на фото кофточка у нас Некст (Англия)штанишки Картерс(Америка),покупаю и у нас,но тоже в основном эти же бренды.Очень приемлемы по ценам,особенно в распродажи,по качеству и внешнему виду тоже очень довольна,есть что-то и наше из детских магазинов.Все забываю написать,в моем детстве мы всей семье переехали в Ригу,год там жили и собирались остаться,пока с русскими не начались проблемы и родители только успели сначала нас увезти,потом и сами уехали,с 4-5 моих лет там прожили Natalii, вот это прически уже у вас, :man_in_love: я думаю у нас столько волос к годам 5-ти только будет :grin: Smile_ik, ага,подсадили,зато спокойный вечер был нам обеспечен :grin: Tiksa, Настена такая зайка ,такой взгляд мудрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения