Smile_ik 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 fetica, ну как чебуреки? мужу понравились? я их делала в основном как закуску или на завтрак, а так, хоть мой и не просит мясо, я все равно стараюсь мясом его кормить ТеперьсДочей, буду надеяться, что моя лентюшка тоже в скором времени начнет активничать и будет таки предпринимать попытки ползать))) тем более у нас подходить очередь на массаж))) Xuxa, у нас что-то многие пропали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Tiksa, fetica, я планирую ввести новый овощ (скорее всего, цветную капусту) после того, как мы в первый ра съедим всю банку кабачка. Сегодня вот 8 ложек съели (это где-то 1/4 банки 125 г). Странно, а у меня на банках написано, что они хранятся 48 часов...У меня производитель Тёма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Smail_k я вот думаю невропатолога и ортопеда пройдем ТеперьсДочей Сонечка прогрессивная девушка)))))) уже и встать пытается)))))) А у нас любимое теперь развлечение пакет с игрушками))))). Он бумажный подарочный большой, я туда игрушки сложила, так Макс подползает, переворачивает и вытаскивает все игрушки))))) Полчаса тишина)))))) Ди - Ди сейчас посмотрела на всех баночках, вскрытые хранить 24 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А мы сегодня получили посылку с детскими одежками из Некста. Заказывала у них в первый раз, но теперь наверно буду постоянно! Качество одежды оказалось очень хорошее (заказывала 2 слипа и джинсы), цены невысокие и пришло все очень быстро - на шестой день после оплаты! Сейчас вот хочу у них на сайте еще что-то для себя может посмотреть. Короче, всем рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Подтверждаю, у меня тоже "тема", там 48 часов. Все остальнве банки на сутки. Я очень удивилась и не поняла в чем подвох. Хотела купить хипп,вообще была настроена на хорошее,пусть и дорогое питание,а по составу только у темы и у бабушкиного лукошка нет ничего,кроме овощей и воды... Взяла тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Мы вчера пробовали кобачек - нормально, а сегодня вертелся плевался отварачивался кривился - в общем совсем не понравился. Так что едим только марковку - мы зайцы))))) Ди-Ди, скинь ссылочку на сайт, давно хотела заказать чтото у них, но боялась, раз говоришь что норм, то попробую тоже. Читала отзывы о колясках трость, осталась недавольна, теперь вообще не знаю какую выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ди-Ди, и мне ссылочку) Пахлава, я вот хотела обойтись без прогулки, пользоваться своим трансформером, а сразу трость купить, почему отзывы плохие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Smile_ik, понравились, ел их вприкуску с гречкой с тушенкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Xuxa коляска, грако, похожа на то, что мы купили Из того, что мы смотрели, у трости более мягкая спинка. В книжках она жесткая и более фиксированная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 я хочу коляску купить прогулочную книжку легкую но с жесткой спинкой и с конвертиком на след зиму а этот мой трансформер продать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Tiksa, у Гербера ничего нет кроме овоща и воды,чем больше срок хранения,тем больше консервантов Ди-Ди, я тоже люблю Некст,уже много лет себя и мужа в нем одеваю,теперь и дочина очередь пришла,но больше из Англии заказываю через посредника,мне так удобнее,тяжело мне заказы через сайт даются. Посылочкой сынулю! morozova, я сначала даже удивилась,откуда у меня еще и Сонечка)))))Ева встает карабкаясь по мне,держась за меня -стоит,но я даю пока стоять,рано еще для ножек и позвоночника Smile_ik, после массажа обязательно будет скачок,причем эффект прям не сразу,а постепенно пойдет и потом уже сразу много умелок появиться.У нас вот следующий курс в июне только будет,так что нам пока далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ТеперьсДочей, ))))))))))) это у меня планшет так глючит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 AnikaM, Пахлава, отправила вам ссылки в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ди-Ди, и мне и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 kilcher, очаровашка-улыбашка!!! morozova, PchelkaMaya, вы сегодня прививку поставили? Мы в понедельник идем на такую же Лерика, с пятерочкой Оленьку!!! Глазки у вас глаз не отвести, костюм очень симпатишный! Спасибо, мне тоже больше понравилось первое платьюшко))) А вот по поводу ГВ, похоже мы закругляемся, не хочет брать грудь у меня Александра Олеговна, только ночью, а днем вся извивается кричит, головой мотает, сцеживаю теперь еще и плюсом смесь даю, а раз не берет просто не вижу смысла дальше так продолжать сцеживать...обидно((( а про девочку которая с 2008г. кормит, это получается ребенку уж 4 года?! Xuxa, Андрюша у вас супер парень, ну просто красавец, тьфу на вас! Шапка зачётная))) Иринка25, вы уже собак кушаете? Кровожадные))) приезжай к нам на мебельный гулять, у нас лес Tiksa, с хорошей прибавочкой вас! fetica, так наверное и не надо пока, после 6-7 мес, если с гв все нормально и набираете хорошо. А потом то конечно надо будет приучать по-тихоньку к оостальной еде, сначала попробуй по-очередно все овощи, фрукты (в смысле ввиде пюре), чтобы аллергии не было, а потом прибавляй по-тихонечку. У нас вот на чернослив аллергия появилась я пока ее не даю, через недельки две еще ее попробую... Tiksa, я сначала все попробовала на аллергию, как педиатр сказала т.е. ввожу допустим брокколи пол ложечки потом ложечку, потом две все нормально то следующее кабачек и т.д. все испробовали начала прибавлять три-четыре ложечки любого компонента... PchelkaMaya, здорово вы хихикаете! А я начинаю делать вид что чихаю Аля аж заливается))) Ой а я сегодня ночтю Алю кормила сонная, муж проснулся что-то говорит мне а я ему соску сувать начала. потом поняла конечно. что делаю. посмеялись оба от души))) Не дочитала вас сегодня, осилила до 242, строчите однако))) Мы спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ди - Ди а как оплачивала, сколько доставка? Сайт нашла, мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 fetica, рада, что понравились))) ТеперьсДочей, надеюсь))) а так я еще хочу в бассейн записаться на лето, может, тоже пойдет на пользу, чтоб не ленилась. А мы сейчас уговорили пол банки бабушкиного лукошка тыкву с яблочком. Аж за ушами трещало))) сама рот на встречу ложке открывала и, такое ощущение, что расстроилась, что порция закончилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ди-Ди, спасибо! Завтра гляну обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Таша, спасибо! Ди-ди,можно и мне? Такое совпадение, у мамы дочь подруги в лондоне была,привезла нам одежку в подарок,мама как раз привезла от нее,а я твое сообщение читаю про некст. Смотрю - а платьишко,кофточка и слюнявчики как раз некстовские! Очень мне понравились!!! Теперьсдочей, ну так а разве консерванты не должны были в составе тоже быть указаны? Гербер мне не встретились пока.. ио есть они лучше? Морозова,как самочувствие у Максима? У нас опять температура 37,5( хорошо,если выше не поднимется! Так жалко малышку,такая вялая,уставшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ди-Ди,а цены на сайте? Доставка бесплатно? Опиши пожалуйста как ты заказывала? А то я впервый раз с этим сталкиваюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ди-ди, а там в Беларусь мона заказать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Ди-Ди, ссылка на сайт некст? ой, а мне можно тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а каши надо давать молочные или безмолочные и чем разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, всем, кто просил ссылку на сайт Некст, отправила! morozova, я оплачивала своей банковской картой. AnikaM, доставка бесплатная! Цены на сайте все указаны, просто набираешь сначала все, что понравится в корзину, а потом регистрируешься и заказываешь. Ну или, наоборот, сначала регистрируешься! Xuxa, насчет Беларуси честно не знаю, в списках стран нашла только Украину...:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Tiksa Максим капризничал, пощупала лоб, тепловат, померила температуру-36, 9. Он так плакал, все не так не есть не спать, развела половинную дозу ибуфена, выпил залпом плюс еще 50 гр ромашковый чай. Раздела до маечки. Покушал, поспал, сейчас играет и вроде как нормально. А я в гугле просто набрала некст и вышла на этот сайт в переводе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения