Лерика 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) b]Викуля-Мамуля //[/b],сказка Tatka*,спасибо Tiksa, ты нашла нас? мы заседаем в красоте и здоровье в теме раздельного питания))) Таша16,спасибо ага ты правильно посчитала - 4года))) А мне нравится " Бабушкино лукошко" - у меня Гоша на нём вырос, а вот в Тёме явно крахмал чувствуется... morozova, подскажи каким творожком заквашивала молоко? - я пробовала Тёмой - всё врут - нет там никаких бактерий за 12 часов молоко осталось молоком Изменено 21 марта 2012 пользователем Лерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А я герой - 50 страниц за 2 дня прочитала. Уффф! morozova, и вам приветики! Дела у нас хорошо - купили квартиру и даже переехали. Теперь у мелкого цела комната под росписи на обоях. Мелкий, правда, уже не такой уж и мелкий. Неделю назад купила ему бодик 80 размера и не сказала бы, что он ему сильно большой. Как корабль назвали, так он и поплыл - настоящий Илья Муромец растет. Все прививки перенес отлично, на второй только похныкал немножко от укола. Только вот лентяйка жуткий, на живот со спины переворачивается только если уж совсем скучно становится на спине лежать, а вот обратно на спину не переворачивается вообще, ну разве что случайно. И с поползновениями у нас как-то не очень. Ножками сучит активно, но как-то без толку. Иногда немного задом наперед получается, как у рака, и вокруг своей оси крутится. Но все равно мы уже на всякий случай с дивана сползли на пол. Через недельку планирую начинать прикорм, а то еду у мамы отбирает. Давала ему уже пробовать брокколи и картошку с моей тарелки, вроде перенес нормально, только капуста не понравилась. А вот так мы выросли. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Лерика я брала наш белорусский, Савушкин. Но состав пересмотрела нашла только в одном, самом простом, второй раз делала на своей закваске, получилось больше йогурт, просто более плотная консистенции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 SweetCherry, Smile_ik, спасибо за разъяснения - поняла. У нас операции покрываются обычной страховкой, может уж если только совсем какая замороченая, но вроде нет. PchelkaMaya, на счет чешек, у нас они очень популярны - говорят удобны, но у меня есть с рождения, так вот, не смогла маленькие натянуть - точнее не стала, такое ощущение, что ногу сдавят ребенку. Вот постарше попробуем, говорят, ходить в них удобно деткам, често не знаю, какие-то у меня сомнения. Nohea, симпотяжка какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Nohea Поздравляю с хорошим приобретением Какой славненький, уже савсем взрослым кажется))))) поползет еще, всему свое время. С первым знакомством со взрослой едой нам вот савсем неинтересна мамина еда))) Изменено 21 марта 2012 пользователем morozova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Nohea, ого! и правда выросли хорошо))) еще раз поздравляю с приобретением в квартире и переездом))) Викуля-Мамуля //, мне ортопед сказала, что нам надо начинать ходить только в высокой жесткой обуви обязательно с супинаторами. я вот тоже думаю, что ребенок будет устойчивее в нормальной обуви, а не в чешках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Smile_ik, ходить - да, в нормальной обуви. А мы говорим про "посидеть в коляске", пока еще не тепло для носочков, но жарко для бурок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Nohea, с прибретением квартиры вас с зеркалом мне оч понравиласьфотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 PchelkaMaya, блин, этот момент я пропустила))) я уже вся в мечтах, что Машка начнет ходить, поэтому сейчас смотрю на обувь, чтоб ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 PchelkaMaya, Smile_ik, и я уже про ходить -вот ведь, мечтательница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Smail_k ходить и даже просто стоять будем только в обуви с супинатором и с фиксированным голеностопом, а пока что нибудь скорее декоративное Ой уже догадались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а у меня такие есть. спасибо,что напомнили. завтра фотоотчет устрою. у нас такого добра аж три пары!!! п.с. я про "обувь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Нохея, привет с новой квартирой вас! про обои вы не делали ремонт?,чтоб рисовал стены ? или специально для рисования поклеили? красивый взрослый Ильюшка Девочки! у меня вопрос не по " детской " теме Просто, у меня уже затык мозга именно на этом месте возник...а вас тут много , каждый свое видение скажет и уже чет придумается может Какого цвета выбрать тюль и шторы в нашу с мужем спальню ?? Пол:черная паркетная доска Потолок:белый Стены: темно фиолетовые обои ( там узор еще на них типа " одуванчики " большие в том же цвете только выбитые как бы темнее ) Двери : белые Мебель: кровать и тд тоже белое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Лисака, у нас в большой комнате чем то цветовая гамма похожая, занавески серо-фиолетовые, а тюль белая Прозрачная с вертикальной прострочкой через 10 см, такого де сероватого цвета, воть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки,у меня приехала свекровь ,надеюсь она будет заниматься с Евой,а я к вам забегать.Сегодня к нам приехала наша долгожданная колясочка, завтра будем обновлять)))А еще вчера Ева начала пытаться встать на четвереньки,а сегодня уже совсем встала!!!Ура! правда вскоре подается вперед или набок нападает,но прогресс есть,уже целые четвереньки. Тут смотрю все шопить во всю начали, думаю я здесь самый самый шопоголик,уже шкафы забиты дочиными вещами,а сколько всего в пути и здесь постоянно покупаю. Первая "правильная"обувь у нас уже куплена,туфельки для улицы,для дома буду покупать уже с Евиком,в магазине мерить,а то ножка маленькая у нее,не во всех фирмах есть наш потенциальный размер.Пинеточной обуви просто тьма.... Nohea, какой Илюша сладкий!!!красавчик!С квартиркой вашу семью,молодцы! PchelkaMaya, мясо я сама собираюсь делать,поэтому составы не смотрела,но вот есть же питание без всего,тогда зачем покупать с рисовой мукой,кукурузной и прочими ненужностями,понятно,что они много где есть,но ведь есть возможность их избежать,ведь у деток впереди еще столько этих гадостей будет,нормальной еды уже почти и не осталось Ди-ди,мы может про разное питание Тема ,я имею ввиду наше Питерское,как и по всей России продается,завтра почитаю в детском магазине,где теперь его делают,даже интересно стало lisaka, думаю что-то серо-сиреневое будет,оттенить всю белую мебель и двери,потолок,чтобы были светлее обоев и пол заиграет с таким цветом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СовершенноЛетняя 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем приветик! Девчёнки, мы тоже Октябрята, 18 числа исполнилось 5 мес.. Вчера покадался первый зуб, не рановато?? Сегодня прикорм дала, первый.. Наши американские педиатры против... Говорят не раньше 6 месяцев. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Nohea, С квартиркой вес и новосельем, чтоб в новом доме как за каменной стеной не знали бед!!! Илюша красавчик!!! Не волнуйся скоро все делать будет, просто из за веса тяжело ему немного. Lisaka, подбирай или в тон к мебели, если больше света надо и или в тон стен, нна пару тонов светлее, тюль можно и бежевую в тон к мебели или с оттенком легким фиолетовым! Желательно однотонные, без рисунка и т.д. если рисунок есть, то чтоб не нес цветовой нагрузки. Еще если в комнате много постаронненго текстиля или третьего цвета, можно и его, но уже с этим цветом нужно быть осторожней либо в точку будет либо все испортишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Черепашк@, как спали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) СовершенноЛетняя,привет! у нас тоже зуб. и не только у нас. у некоторых и в два месяца вылезает. а даже если и рановато, обратно же не засунешь Про прикорм так и наши педиатры в основном не раньше 6 мес рекомендуют и ВОЗ такие рекомендации дает. а у мама сама решает. я бы тоже уже ввела, если б не аллергия. вот пройдет окончательно и начну! Викуля-Мамуля //,Спасибо за беспокойство! как всегда плохо, но легли вчера в 8. Девочки, я не понимаю поведение своего ребенка. это же кошмар какой-то! уже который день сам не свой! ноет и ноет и ноет. на руках засел, котлетка моя десятикилограммовая, спина болит на улице просыпается, на титьке тоже не больше получаса спит... Первый нижний резец проклюнулся без таких приключений. неужели второй может резаться так??? я думала и второй так же прилично будет лезть..или может у нас верхние лезут???? уже устала ныть, но просто не могу уже! даже нет возможности силы восстановит ложусь разбитая, встаю разбитая, настроения нет, с каждым днем ребенка развлекать все тяжелее... муж приедет в субботу днем и уедет в вскр днем что мне толку от такого короткого "посещения". отдохнуть не успею а окончательно домой вернутся только в конце апреля. мне уже кажется не переживу эти 4 недели! за два месяца его отсутствия дома постарела уже лет на 10 наверное в зеркало на себя страшно смотреть...не стриглась с ноября, но все равно хоть как-то волосы укладывала, а теперь Русик за волосы дерет со страшной силой, так приходится хвост делать и еще ободок надевать, чтоб и челку убрать, так вообще "красотка" фу. блин..хочу в спортзал, парикмахерскую и по магазам! п.с. пока писала очень увлеченно это длинное сообщение,поворачивая голову,а мой пирожок на стуле-то и уснул! вот уж чудеса! такого и не бывает у нас! чтоб сам уснул! реально не высыпается ребенок! и спать почему-то не может! Изменено 22 марта 2012 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Черепашк@, слушай. не хочу пугать, но у меня у знакомой такие же проблеммы с сыном были, только он ночью плакал не просыпаясь. Я думаю только время, потерпи (знаю, звучит ужасно), а тебе совсем помочь некому (подруги, родители), одной очень тяжело((( А вот то что уснул сам - это хорошо. А я со своей знаешь как, если утром просыпается, а я спать хочу, просто дремлю под ее "песни" и она иногда опять вырубается, ты так не пробовала или твой сразу "вскакивает"??? СовершенноЛетняя, я начала давать каши (сереал), потому что моя у меня еду начала отнимать, а так мне тож сказали, что до 6 ничего, даже воды... А еще говорят, что если зубки пошли, то ребенок готов к прикорму. Но ты знаешь каждая мама сама решает и чувствует (мне так кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, привет! Nohea, какие вы большие и симпатюли! подросли и по изменились :flower: Поздравляем вас с приобретением квартиры! с новосельем! что бы в вашем доме только все множилось и приумножалось :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девочки, у кого не первые детки, как правильно закончить ГВ??? просто она еще походу наполняется и становится плотной.днем сын ее брать категорически отказывается, только ночью. но за день и полночи грудь сильно плотнеет... хотя вот сегодня рассосал ночью. сцедить руками не получается вообще,буквально пару нажимов и больше не бежит ничего. Nohea, и правда Ильюша богатырь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Xuxa довести до одного кормления, т.е чтоб уже мало молока было, ну а потом просто я перетягивала грудь пеленкой и по меньше пить и все Изменено 22 марта 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Smile_ik,ходить мы будем вряд ли раньше августа , у меня дети в 10-11 месяцев ходить начинают. lisaka, я бы сделала плотные портьеры белого или молочного цвета, а сверху тёмно серую тюль - в общем оттенки серого разные бывают, но есть такой, который хорошо с фиолетовым сочетается. Nohеа молодец, что столько осилила))Илюша ещё один голубоглазый красавчик. СовершенноЛетняя,привет Xuxa,а молокоотсоса нет у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Xuxa, я не сцеживала, у меня тож молока еще полно было, я как и Natalii, перетягивалась, хотя знаю не все сторонники этого метода. Но счас вот кормлю, т.е. не скажу, чтоо как-то повлияла перетяжка ттт. И пить однозначно меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения