Ди-Ди 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Черепашк@, какие вы хорошенькие с галстучком! А у нас есть такие же пеленки! Сочувствую, что помочь тебе некому! Тогда просто остаётся набраться терпения и ждать, когда твой Русик немного подрастет и будет твой помощник! morozova, ппц! У меня это вообще самая большая фобия - ребенка уронить! Слава богу, что у вас все обошлось! Лерика, побывала у вас в темке для похудания. Что-то пугает меня эта система 90... :-( Наверное, буду хотя бы приблизительно придерживаться системы минус 60. Я тут несколько дней стала контролировать потребление сладкого и мучного. Как результат, минус 2 кило. Надеюсь сбросить еще! А ты вообще молодчина! надо же такую силу воли иметь, завидую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Черепашка, вот это малыш очаровательный!! Как всегда, не верится,что такое солнце может маму мучить А какой рост у него? Морозова, думаю, с Максом все в порядке,а тебе я сочувствую очень((( вот ты напугалась наверное!!! Я вот вообще не бдительная,надо прекращать,наверное... Мы не такие подвижные просто). А следы такие Настя вечно себе оставляет,когда игрушками себе стукает по лбу). Думаю,ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Ди-Ди,а чем тебя система пугает? я в свое время на 15 кг похудела на ней тикса, 72 см уже Изменено 22 марта 2012 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Черепашка, я в восторге от Руслана. Обаяшка! Морозова, ужассс! Теперь надо успокоиться и больше такого не допускать. Но со всяким бывает. Наш педиатр сказал, что не бывает детей, которые не падают))) Аника, да, каша получается не очень густая, но густую мы не любим пока. А вообще это все на глаз делается, как и для любой домашней каши. Ну вот дашь ты каши по инструкции на упаковке, а потом ребенок еще высосет воды 50 мл, получается то же самое))) Смотреть надо исключительно на то, что малыш любит. ТеперьсДочей добавляла грушу, чтобы Ева ела, я смесь добавляю - двух зайцев сразу убиваю. А по консистенции у нас выходит, как жидкое пюре. Лисака, я бы в магазине посмотрела ткани сначала - обычно, когда напланируешь себе идею, потом не находится для ее полного воплощения чего нужно. А уже исчходя из вариантов - выбирать. Примерно сочетания цветов тебе уже много хороших написали. Мы сегодня после прививки - колбасимся и хохочем вовсю. В поликлинике рыдали, потом дома спали. Жду вечера.... Сейчас слюни пускаем, агукаем и в новом манеже песни поем - он у нас для столовой, а я из кухни погляываю))) Так он мне понравился, рекомендую. Чико open country. Очень устойчивый, очень яркий, красивый. Агата в восторге была, глаз с него не сводила. Изменено 22 марта 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 спасибо девочки за комплементы вот вам тогда, чтоб влюбились Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Nohea))))) у нас эта гримаса получила название - и хто это сделал . Черепашк@ крепыш какой))))) Девочки напугалась не передать как. Я только сейчас вспомнила, что поесть забыла сегодня. Черепашк@ уже влюбилась)))). Улыбка просто обворожительная PchelkaMaya с покупочкой вас и прививкой Изменено 22 марта 2012 пользователем morozova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 morozova, ого! главное, что все хорошо закончилось. будьте аккуратнее. я вот, на всякий случай памперсы держу прям на пеленальнике, чтоб далеко не тянуться. ТеперьсДочей, молодцы! нам четвереньки даже еще и не снились))) Черепашк@, Руслан просто чудо, щекастенький такой! еще одно подтверждение, кстати, как всем нашим деткам имена подходят)))) Ты там держись! Скоро Руслан начнет сидеть, и будет полегче. Потом будет ходить и бегать, тогда все равно рукам легче будет, но в беготне можно будет скинуть пару-тройку кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Черепашка,Руслаша оч классный У нас Ваня тож второй день с рук не слезает.Все чего то гундит. И играть не хочет и спать не желает...сытый...эээх Морозова, хорошо, что все обошлось. Теперь с дочей, с четвереньками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, всем привет!!! Уже третий день вас читаю, вроде догнала!!! Много для себя полезного узнала!!! Девочкам, кто ссылки давал, спасибо!!! сегодня заказала на английском сайте одежки немного на пробу! Посмотрим, дойдет или нет. А мы с Ваней ходили на УЗИ головного мозга, результат меня очень расстроил. Ничего не изменилось, и даже ухудшилось , к неврологу не попали, на больничном была, теперь вот жду следующего месяца, чтобы к ней попасть, посмотрю, что скажет! А пока переживаю, весь инет перерыла, ничего не понимаю, чем грозит все это... Nohea, привет!!! Вот это Илюша красавец!!! И правда богатырь!!! Солнечный мальчик!!! А мой весит в 5 месяцев 7,5 кг и рост 65 см! Ваня умеет тоже самое, что и Илья! Крутится вокруг своей оси, немного назад получается, ну и "отжимается" тоже Поздравляю вас с покупкой недвижимости, вы - молодцы, если не секрет в каком районе купили квартиру? Двушку или трешку? Пытается сесть Ссылки скрыты. Вот так мы спим, в основном недолго Чемпион мира по отжиманию а потом делаем "ласточку" Лерика, а можно к вам в очередь женихом записаться? Оля нас покорила - красавица!!! Черепашк@, ой, какой бутуз симпатичный, только сейчас увидела!!! И уже в галстуке!!!! супер!!!!!!! morozova, не переживай ты так!!! Я думаю, что у всех еще детки "полетают" еще, главное чтобы без последствий!!! Не вини себя, ты ведь не специально его уронила!!! Тем более что с Максимкой все в порядке!! Нам тоже уже поря на пол перебираться! Вот коврик скоро придет, и мы тоже начнем вести "половую" жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Черепашк@, больше всего меня в этой диете пугает, что с утра только фрукты. Вроде по всем классическим канонам классической диетологии, на завтрак наоборот нужно хорошо питаться... В такого парня невозможно не влюбиться Ptashca, какие вы большие уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Лисака, и я раньше долькой спасалась!!) А теперь с короткими никак))) Лисака, и я раньше долькой спасалась!!) А теперь с короткими никак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки я теперь вообще ни на шаг от него. С вами пообщалась, хоть голова стала работать))))) Ptashca не расстраивайся, а что хуже? На фотках Ванечка такой славненький, подрос уже , нормальный, здоровый ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 morozova, у Вани в месяц УЗИ показало асимметрию боковых желудочков мозга и какую-то псевдокисту, а в 5 месяцев - асимметрия осталась, стала даже больше, киста рассосалась (хоть это радует), но увеличилась какая-то щель (не помню как правильно называется), аж с 3 до 6,6 мм!!! :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Ptashca, согласна с morozova, Ванечка на фотках здоровенький, хороший малыш. думаю, у вас все с возрастом нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А так, я тоже смотрю нормальный ребенок, развивается в соответствии с возрастом, вроде. А эти диагнозы - признаки гидроцефалии по-моему и еще какой-то фигни, я в инете вычитала... Smile_ik, спасибо, я тоже на это надеюсь! все это из-за гипоксии вроде, у меня была преждевременная отслойка плаценты, Ване не хватало кислорода - из-за этого проблемы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Морозова, ух ну и натерпелась ты!! ну главное что все обошлось. у меня вот тоже Андрюша упал с рук,когда барала его голенького с кровати купаться. там см10 от силы было до кровати и упал на одеяло, но упал головой вниз. и все это на глазах у мужа, так мы с ним вдвоем чуть не посидели. у самой сердце колотилось бешено. а он такой встал на ручкии лыбиться. что там кстати с оплато по фр.сайту слышно?? Черепашка, ух какой красавец-муШЧына!!! я влюбилась Пташка. не переживай ты так сильно. по фоткам и не скажешь,что у тебя больной ребенок. тем более столько умеет уже!!! у нас тоже кисту нашли... Евика с четвереньками!!! нам жо этого еще рости и рости. мы тока пока переворот на живот освоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Лисака, зато иногда у меня после мытья уложенная стрижка))), и тебе язык) Морозова, не переживай, всех на это ждет, кого то раньше, кого то позже), щас поползут и пойдут, все в шишках будут!(( Птаха, Черепашка, женихи у нас красивые!!! А я в ссоре с мужем...три дня уже общаемся только по делу...ни хочу мириться...помощи никакой((((, сижу на валерьянке.... А сейчас еще сказал что гулять пойдет с коллегами в субботу, еле сижу чтоб не разреветься((((....жесть(( Не хотела жаловаться но сил нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 AnikaM, спасибо!!! Да уж, у мужей я вижу тоже кризисы!!! У меня вот нет мужа, тоже плохо, а с другой стороны никто нервы не трепет! Вы уж там помиритесь! Скажи, что тогда ты в воскресенье пойдешь с подружками в кафе, а он пусть с Машей один побудет (почувствует всю прелесть отцовства!) Xuxa, а я вообще себя уговариваю, что у нас УЗИ плохое и узистка не профи!!! А ребенок у меня самый здоровый!!! Самовнушение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Птаха, он не сидел с ней еще ни разу....и подрубки все разъехались или родили, не с кем...жесть... Успела сегодня уборку сделать, ушла на прогулку оставила машину стирать и пылик из коридора не успела убрать....ну и что белье не развесил, пылик стоит....блин я с ребенком все делаю! Надо бы развеяться а не знаю как( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 AnikaM, чего это вы поругались? Кто виноват? Пташка, Ванечка - красавчик!!! Желаю, чтобы ваши диагнозы только диагнозами и остались, а малыш рос здоровым на радость маме! Что-то после прививки весь день на ха-ха пробивает дочь. Блин, не к добру........... Наше новшество в доме: Ссылки скрыты. Только не хвалите пупсика, не тратьте время!!!, мы просто манеж показать, а не на комплименты напроситься )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Xuxa ой никому такого не желаю. Надеюсь мой опыт кого нибудь насторожит лишний раз. Муж с работы еще не пришел. Звонил днем, сказал, что друг, который в этом профи пока недоступен. Придет потом отпишусь Ptashca так он может перерастет это. Ты же видишь, что он нормально развивается, просто наблюдать и не заморачиваться раньше времени. Напрягаешся и сама и Ванечку PchelkaMaya а манеж можно нахваливать АникаМ ((((мужчине довольно сложно понять чего нам это стоит. А идея оставить на него хотя бы часа на три, чтобы понял что это такое имеет смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Майя, даже не знаю....он пришел в воскресенье и не разговаривает...ходит злой, я думала на меня из за того что я в субботу устала с Машей она капризов весь день, на следующий день приготовила пиццу, ужин! Все вкусно как любит....реакции ноль...ну карточк я посмотрела на все это попыталась несколько раз поговорить, мне все на работу списывают...но я то тут причем!!!! Если раньше уходил в другую комнату только когда Магу укладывала, то стал вобще уходить...только на купание круг помогает одеть...вечером отворачивается от меня к телеку...свои тараканы у человека в голове! А мне тоже тяжело и в этот раз нет никакого желания силы тратить на то чтоб его поддержать, потому что на нас с Машей он что то не особо силы расходует... Вот так и молчим, о том что у него выходной сегодня узнала только вчера поздно вечером...существуем весь день отдельно друг от друга...тошно...завтра мама придет пореву...а то и на это времени нет, всегда с дочей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 morozova я тут как то ночью вообще алиску с дивана во сне столкнула))) хотя и бортики, и одеялко))) ну бывает...... кто ж не летает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) morozova, )))))))))))) да, ты меня прям в краску вогнала)))))) ))))))) да ну его, манеж как манеж, просто смешной, как домик детский))) Вот Аника написала про ссору, а я вспомнила, как мы недавно с мужем на час где-то поругались и замолчали-не разговариваем, дуемся, а с ребенком каждый из нас общаться продолжал в том же милом обычном тоне, как всегда. ЭТО ТАК ПРОТИВНО и ДВУЛИЧНО выглядит со стороны, капец. Вроде как тебе, дорогой, козью морду, а малышке сюси-пуси. И наоборот - тебе, дорогая, фи и презрение, а моей маленькой зайке в ту же минуту любовь и обожание. Не смогли так продержаться, помирились. Решили больше при ребенке не ссориться и такого не устраивать. Ань, может, у него, действительно, проблемы какие-то, а тебя волновать он не хочет, сидит в своей скорлупе? Может, на разговор его еще раз вытащить, нежно так, ласково? И про маму: ты хоть не ей реветь в жилетку собралась? Я просто спрашиваю - у меня мама, когда я выходила замуж, сказала раз и навсегда: "ушла к мужу, хотите ссорьтесь, хотите миритесь, что хотите делайте, но мне не жалуйся, бесполезно. Ничью сторону я принимать не буду". И ты знаешь, нам это очень помогло. Я знала, что уйти, хлопнув дверью, к родителям - не прокатит)))) Изменено 22 марта 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Морозова, дак он маму позовет на это время))), ему не трудно будет, она домохозяйка и живет недалеко). Я ж тут к врачу ходила, у меня геморрой небольшой остался после родов...не проходит, сказали резать, дак мы рассуждает когда и как...сейчас конечно Машку нем оставлю, дак он сразу сказал я к родителям на эти 7 дней стационарных уеду...вот так...) Пчелка, молодцы, разумной подход! Хорошо когда оба идут на встречу друг другу Майя, у него с работой все хорошо, ттт просто человек хочет большего, и постоянно думает об этом, и беситься на себя, весь мир и меня...живет как буто один! Я тоже никогда не уйду хлопнув дверью, просто когда мама приходит я могу пожаловаться, она попьет чайку со мной поддержит...выслушает, а решать проблему буду я сама и она это знает и не лезет никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения