Лерика 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Smile_ik,да нет дело не в нехватке микроэлементов, это всё гормоны какие-то влияют... Tiksa, да понимаешь опыт-то не пропьёшь))) в 25 лет я не была такой уж и мудрой..Но характер у меня конечно от рождения покладистый Маму вообще никогда не слушай на тему мужа - мои вообще были против моего замужества и критиковали тоже, зато сейчас не нарадуются.. Tatka*,всем пользуюсь - ничего не помогает((ещё и от природы волосы не фонтан.. Tiksa, мне манеж пригождался только в тех случаях, когда надо было где-то вне дома ребёнка уложить спать - использовала вместо кровати - а как манеж не пригождался... Smile_ik,левомицетиновые капли покапай , думаю, что ничего страшного, закупорка протока обычно раньше бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А вот так мы смеемся, правда муж не сделал смех отдельно, так что тут мы еще и играем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки вы меня потрясли обувными коллекциями у меня нет ни одной пары Димочку с полугодием!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я не всё дочитала и видео посмотреть не могу. доча спит в комнате. Всем до завтра у меня половина второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Лерика, привет!!! купишь еще, это у меня склад детских вещей, а не дом, а еще я тааак дочу хотела... Изменено 23 марта 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Smile_ik, да ты права закупоривается выход к носику , это врач говорила. поэтому про сопли и спросила. Массаж...... тут кто то из девочек писал как бы запятую делаешь, но когда палец будешь прикладывать, ложи не на угол глазика, а ближе к переносице и делаешь эту запятую. Понятно? Викуля-Мамуля //, бесподобное видео, игрухи классные, Макс Лизовете что то говорил, но я перевести не могу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 смайлик, попробуй погуглить. думаю может даже и видео найдешь. нам массаж помог,прошло за 3 дня. а так млжно ромашку,календулу или зеленый чай. капали левометицин,но может пару раз капнули и все и больше массажировала Викуля-Мамуля //,клево вы так играете!!! Ди-ди, хорошие хохотунчики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 morozova, Светик, спасибо, я знала, что ты первая напишешь А Максик не спит еще??? Вот многие пишут, что детки реагируют на других деток, а моя так серьезно всегда смотрит и хоть бы звук издала, нет - молчит. Xuxa, спасибо А что-то пропустила Игорька, погуляем и поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Викуля-Мамуля //, )) это мы ждали ванну.)))) сейчас уже сопит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 morozova, Xuxa, спасибо, поищу как делать. я подумала правда, пока чаем попромывать еще, а если ко вторнику положение не улучшится, то во вторник к врачу (у нас вторник грудничковый день) Викуля-Мамуля //, какая Лизонька красавица))) смеется, как Машка, с пальцем во рту)))) Лерика, ох, надеюсь, спасибо)) Викуля-Мамуля //, да я вот думаю, что и правда игрухой (она ей сначала с улыбкой размахивает, а потом ревет), но все равно странно, что глазик слезится... это может быть из-за того, что она спит на том боку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ди-Ди, какой славный хохотушка. И на папу похож. А с ползунками и правда идея супер! Tiksa, У нас специальные грызунки как-то тоже восторга не вызывают. Я всяких разных накупила. Самое любимое - это чью-нибудь руку заловить и об нее почесаться. А как прется, когда пальцем десна чешу! Аж замирает и глаза закатывает. Xuxa, еще чуть-чуть и ложку проглотит! PchelkaMaya, спасибо за статью, очень полезно. fetica, Такой славный малыш! Таша16, спасибо! Викуля-Мамуля, вы такие щекастики! Хохочет так задористо. Все детишки любят, когда их так мутузят? И обувки у вас сколько! Отдельный шкаф заводить придется. А это наш визгун-хохотун: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Таша16, спасибо)))))))) Викуля-Мамуля //, ничего себе у вас коллекция, класссссссс))))))))) Викуля-Мамуля //, Nohea, Ди-Ди, хохотунчики маленькие, детский смех так настроение поднимает)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, а кто нибудь пытался отучить от ночных кормлений? Пахлава, вы уже спите непеленаясь? Да, девочки коллекции обуви удивляют! У меня пока только одна пара)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 AnikaM, еще пеленаемся, но насала отучать, когда кладу одну руку техонечко освобождаю, спит чуть чутче чем обычно, ндеюсь скоро привыкнет, совсем без пеленки не получается - просыпается. А вы как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) morozova, а сколько у вас было (во сколько ты его укладываешь) Smile_ik, спасибки Моя тож часто игрушками себя бъет, но обычно по лбу. Nohea, спасибо, а нас коза не веселит, и вы прикольно под нее смеетесь - заразно. Шкаф пока мамин и папин тесним, вот как переведу в отдельную комнату, там уж свой будет (они у нас тут встроенные) Tatka*, ага поднимает, а тебя со стрижечкой, тоже хочууууу. Ди-Ди, как смеется Игоряха когда садится - нравится ему это дело. Изменено 24 марта 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 AnikaM,мы без пеленки уже 3 дня спим!!!! просто перестала пеленать и все! кончно чутче спит,но вроде нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 блииина утро началось рано и с криков. причем не понятно чего плакать начал. просто сначала стал вертеться и крехтать. взяла укачать и каааак давай плакать, причем во сне. и плкал без перерыов минут 7-10. пыталась его разбудить, проснулся.глаза открыл и опять плкать... сделела смесь.дала, поел и лежит довольный. неужели такой был голоодный,что плакать начал??? а чего не проснулся сначала?? ппросто как обычно спал до 4. дала смесь и опять улеглись. ничего не понимаю да и вообще что-то стал плохо спать ночью. спим с 22 до 4 стабильно. в 4 кушаем и потом не знаю как он,а я ваще почти не сплю. т.к. он просыпается какждый час ерзает. кряхтит, вертится. приходится вставать и укачивать. класть с собой тоже не вариант - та же песня. вот что такое??? может больше дать поесть в 4 утра??? хотя в таком режиме уже почти месяц жили?? короче утро субботы удалось на славу. особенно такому раскладу рад муж и еще. я его качаю, пою ему "а-а-а-а" и он мне стал подвывать сквозь соску. вчера вечером и сегодня ночью так было. причем похоже что типа болит что-то а не просто подпевает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Xuxa, моя тож стала плакать во сне, и главное разбудить так трудно... И мы уже давно так укачмваем себя, даже когда в коляске едет, иногда как бы мычит сама себе, потешно так. Держись, может день и ничего будет, в любом случае он пройдет и забудется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Пахлава, Хуха, молодцы! А мы никак не можем((, я пыталась несколько раз, будит себя, а из за этого так потом плачет что не успокоить долго, в итоге сон еще более нервный и замкнутый круг получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 AnikaM,ты знаешь сегодня ночью руки так и чесались его запеленать... но может у него животик болел и он так плохо спал? не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 У нас специальные грызунки как-то тоже восторга не вызывают. Я всяких разных накупила. Самое любимое - это чью-нибудь руку заловить и об нее почесаться. А как прется, когда пальцем десна чешу! Аж замирает и глаза закатывает. во во и у нас та же история)))))), как вы заливисто на козу реагируете)))))). Хотя нам тоже нравиться))) Викуля-Мамуля //, у нас было почти 22. Укладываемся всегда примерно в это время. Он уже привык, тут нам хотелось посидеть с мужем с пиццей и бокалом вина. Думали положить хотя б на полчасика пораньше))))) ага как же, заснул все равно по расписанию)))))) Xuxa, мы сегодня утром тоже кряхтели во сне, и елозил без конца. И вообще периодически просыпается и плачет, пока не упрашу открыть глаза. Тогда откроет и лыбиться. Но та МАЛИНА писала, что таким деткам могут роды сниться и они от этого плачут, нужно просто ласково будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 morozova, Свет, а как ласково, моя не будиться, только рыдает, причем так что я себя не слышу. Ты как будишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ой девочки, забыла,у нас радость. Жена брата мужа _ невестка_ беременна. Воть скоро у нас будет двоюродный братик или сестричка))))))) :JC_goody: :JC_goody: . Мне прям опять так захотелось быть беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 morozova, поздравляю, хорошая новость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Викуля-Мамуля //, я его начинаю звать по имени. Целую в глазки щечки ,прошу проснуться посмотреть на меня. Если муж рядом он не подходя близко начинает его звать. Тут главное, чтобы глазки открыл. Ему сразу я так полагаю становиться спокойно, мама рядом. Даже видно, что вот он глазки открыл я ему улыбаюсь и он в ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 morozova, спасибо, приму к сведению, а я просто разбудить пыталась, т.е. по имени звала, тож целовать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения