Xuxa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 а я так всегда зову по имени,чтоб проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, всем спасибо за комплименты нам! А надевать так бодик поверх ползунов придумал наш папа, когда впервые Игорька сам переодевал. Мне идея понравилась, теперь только так и одеваем! Викуля-Мамуля //, какая у вас Лизавета самостоятельная, сама играет, молодец! Nohea, вы тож классно хохочете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем спасибки за поздровляшки)))))))))) Проснулись утром взрослые)))) У нас с башмаками беда пары 4 чопиков и все не подходят у нас нога толстая и подйом просто не подходит!! я ему с .США назаказывала и кросы и кеды (((((( просто нога входит место есть а не застёгиваеца ( Пухлая нога (( я уже переживаю может косолапие у нас он когда лежит ступни типа во внутерь!! может так пока и надо Насчёт ползунов!!! у нас такая жара что мы ходим в многоразавом подгузе и футболках!! Одеваю слипи наночь и на улицу!! когда бодик то памперс))) Я тож так пробывала а потом как подумала что деть как капуста памперс штаны бодик там чо хочь сопреет (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ди-Ди, спасибо, а че Игоряша не играет сам? Мы не всегда, но могем А я последнее время свою в колготки наряжаю - удобно и тож застегиваю сверху. Мама Маши и Димона, а я еще не поздравляла, так что с полугодием Димку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем привет! Не было времни совсем. у нас жила дочь мужа от первого брака. думала будет легче, с никиткой поможет. А оказалось все на оборот. Я ППЦ устала(((((((((((( няньчить Никиту и еще Ксюшу.Сегодня мы одни)))))))))))))))и вроде как уже легче )) что тут нового? попробую почитать хоть несколько десятков страниц ) на большее не расчитываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Викуля-Мамуля //, спасибо))))) Ди-Ди, какой муж изобретатель)))))))) //_Ket_//, с возвращением,как вы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Tiksa, писала Kostukova street 3-49 Еще ничего прочитать тут не успела. Позже допишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Кет,привет,потеряшка! А сколько же ей лет,что няньчить пришлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем хохотунчикам спасибо за видео! Лизаветина обувная коллекция впечатлила ! Если инфо про обувь пригодилась - я очень рада, девочки. Смайлик, как глазик, есть улучшения? Света, а мы тоже с мужем вчера пиццу мою самодельную и вино хряпали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 PchelkaMaya, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 И моя сестра двоюродная вторым ребенком беременная - тоже ждем пополнения в строю братиков-сестричек. Начали сегодня кушать кашу рисовую с тыквой хумановскую. Ням-ням!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Викуля-Мамуля //, ни фига сколько у вас обуви!!! У нас три пары, и то нам отдали, а сама я только Ване уги купила, такие смешные, но так же как у Мамы Маши и Димона, подьем ноги большой, место внутри еще есть, а не застегиваются, придется с тонкими носками одевать, а то я с шерстяными мерила! Таша16, мы когда из Москвы приехали сюда, сходили к неврологу, она хорошая врач, по УЗИ сказала только повторить в 4-5 месяцев, и назначила пантогам и элькар, массаж и ванны седативные и все. Надеюсь, что это просто у нас такая особенность! А на счет спального мешка, так у нас вроде как и не мешок вроде, а конвертик такой на молнии, нам его отдали, ночью в нем не спим. а вот днем кладу, потому, что Ваня ножками дрыгает и раскрывается всегда, а в нем хорошо, молнию застегнул и все, красота! Ой, вам уже 7 месяцев!!! Классно! Большая уже девочка Сашенька!!! Растите на радость маме и папе!! ТеперьсДочей, спасибо!!! Держись там! Свекровь - это серьезно!!! Она помогает? Викуля-Мамуля //, классно вы так смеетесь! Лизавета красотка такая! Nohea, классный Илюша хохотунчик!!! Мой похоже смеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 PchelkaMaya, спасибо, легче уже))) покраснения нет, но я все равно пока чаем попромываю. может, вчера что попало в глазик и началось раздражение, не знаю... PchelkaMaya, morozova, наши поздравления! а вот моя сестра все никак пока не решится, хотя и очень хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 МаМнюна, блиииин, завидую со страшной силой!!! Вот вы классно ныряете!!! Я поэтому очень и переживаю. что из Москвы уехали, здесь бассейна нет вообще!!! А в Москве я уже нашла бассейн даже. но вот пришлось уехать! Купаемся дома в большой ванне, с кругом на шее... вот все смотрю твое видео, учусь как научиться плавать без круга. а про нырять все думаю. но сама боюсь его нырять!! Поливаю пока Ване на личико водичку и говорю - ныряем! Но он пока только глаза закрывает. когда водичка уже на лицо льется! А так любит купаться. никогда не плачет и плещется с удовольствием!!! И плавает с кругом по собачьи от одного края ванны к другому! так смешно, гребет, гребет, пловец мой! В общем я вся под впечатлением от ваших достижений!!! Молодцы!!! Сижу и тихо завидую (по хорошему, конечно!!!) Девочки. у меня тут проблема образовалась, уже месяц как болят суставы, особенно на ногах!! Пипец, утром встаю, так наступить так больно, хожу как робот Вертер, пока не расхожусь, а если на пол сяду на колени, так встать больно, хоть плач. В инете прочитала, что после родов у девочек у многих так, но никто не пишет как лечить, пишут, что само прошло потом. И еще на счет прикорма. Купила Ване кашу безмолочную гречневую Агушу, оказалось такое Г, пипец!!! Ване не понравилось, и еще плохо так растворяется! Подруга посоветовала Нестле гречневую молочную, она дочку кормила. Я купила, мне понравилось очень, вкусненькая!!! Только с ложки Ваня не хочет есть, приходится в смесь добавлять. А вот пюрешки с ложки ест, тока рот успевает раскрывать!!! А вы какие кашки даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 А я по вашему совету иду сегодня в баню!) с мужем так и не налаживается((, хожу уже как зомби на успокоительных, вот сегодня идет с коллегами тремя девушками и одни парнем гулять, даж машину не взял, чтоб хорошо отдохнуть, не знаю как этот вечер пережить!( Вчера пыталась разговаривать с ним, объяснит чего я хочу...сказал если что то надо просить о помощи.. А его состояние связано и с работой и с домом, путей выхода из него он не видит....ждет лета, надеется будет лучше... Говорила что не хватает но заботы и внимания...сказал что и ему много чего не хватает.. Но что то исправлять не хочет, отговаривается, предложенные варианты отдыха вдвоем не рассматривает, говорит что так скучно((( Вот( Девочки, как вы вечера проводите? Как сделать семейную жизнь ярче....я в расстеренности.. Если он не хочет я сама хочу попробовать ситуацию перевернуть! Как вы отдыхаете? Поделитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 AnikaM, ну вот видишь.он сам тебе сказал, если что просить о помощи!!! Их реально надо просить (подержи ребенка, покорми, переодень, помоги покупать), ничего страшного в этом нет, вы же не чужие друг другу, он со временем привыкнет! Ну. а то что отдыхать пойдет, ну что ж... потерпи, сильно себя не накручивай, отвлекись... погуляет, отдохнет и домой вернется, а ты потом оставь с ним ребенка, а сама ванну прими. ну, вот как то так, я думаю. Не будешь же ты из-за этого разводится с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Викуля-Мамуля //,спасибо)))) Xuxa, дай покушать ему больше, у нас тоже так было, дала больше покушать, ребенок спит, просто он мне кажется не наедается. morozova, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Девочки приветы!!! Еле дочитала))) Сестра уехала в Московию отдохнуть к подружке, оставив мне своих двоих детей, мужа шахматиста (отдельный ребенок), трех собачек и большой дом. Хорошо что Алисик самостоятельный и племянники за ней просто присматривают когда я есть готовлю. Вчера стимулировали Алисика на ползанье холодильник привораживает Все видео пересмотрела. Детки прелесть))) Пришла к выводу что капец какие все большие уже))) А вот вроде тока в роддом друг друга провожали, а теперь к полугодию подкатываем))) Поразили коллекции обуви. Завидую. Признаюсь что у нас даже одежды то толком нет. Покупаю здесь в деревне какие нибудь бодики и все. Приеду в Челябинск мож займусь))) Так хочется платишко какое-нибудь купить))) Изменено 24 марта 2012 пользователем Иринка25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Иринка25, ого как вы уже ползаете!!! Супер!!! Мой даже не пытается, только на руках поднимается и назад падает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Smile_ik, спасибо за поздравление! Хорошо, что Марусин глазик заживает. Ptashca, мы пробовали Хайнц и Хумана каши, мне последние больше понравились, разводятся лучше, в однородную массу, вкусные. AnikaM, у меня муж так устает на работе, что вопрос о том, как отдыхать, не встает)))) Пока пришел, поел, ребенка искупал, телек 10 минут посмотрел - уже глубокая ночь и спать)))) А отдыхать мы любим только вместе. Не важно, как. Лишь бы вместе. Сейчас, конечно, все времяпровождение привязано к ребенку, но нас это только радует. Просто вместе гуляем с дочкой на улице (раз в неделю такое счастье по воскресеньям). Пиво вместе пьем или вино с вкусняшками - по пятницам)))) Вместе еду готовим дома, потом ее едим с удовольствием. В гости к друзьям ездим (только с ребенком, Агату никогда еще никому не оставляли, но это совершенно не проблема - она всем нравится, всех веселит, без нее не представляю - как я буду развлекаться, думая о ребенке, она нам не мешает в компаниях), или друзья к нам. Если надо в ресторан или кафе - то в приличное место дочь тоже берем с собой, а в пиццерии и т.п. - муж сам ездит, без нас - так сказать, представляет интересы семьи )) Я не переживаю по этому поводу. Иринка, я в шоке ))) Алисик просто передовик!!! Посмотрела табличку октябряток - мы в 5 месяцев самые длинные и тощие)))))))))))) Девочки, у меня Агата стала иногда носом так шумно выдыхать, как взрослые дядьки делают, так "К-хх", как бы нос прочищает (но ни соплей нет, ничего такого, проверяла). Делает так, только когда сильно активничает, смеется или хнычет. В покое, во сне все нормально. Это проблемы какие-то у нас начинаются или у кого-то детки тоже так делают? На видео засняла - выложу звук этот. Изменено 24 марта 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Иринка25, ого как ее холодильник приворожил ))))))) AnikaM, тебе там попариться хорошо. Видимо у мужа весенняя депрессия, а то что мужьям нужно говорить ,что делать это факт.Ему видимо кажется, что все идет как и должно.Он и не думает как и что, поэтому говори, когда нужно помочь. А раньше вы как отдыхали? Мы вот везде с мужем ходим,только иногда,где только мужская компания он меня не берет, в основном это в баню, а так просто в пиццерию с его друзьями меня берет, да и друзья вроде не против)))))) Даже не знаю,что посоветовать сейчас.Держись Smile_ik,спасибо ))) хорошо,что Марусин глазик лучше PchelkaMaya, а мы когда активничаем дышим через рот и это меня тоже напрягает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Вот к моему предыдущему сообщению видео (снимала полчаса, вырезаю кусок именно с хрюканием). Там особенно в конце отчетливо видно и слышно, и дочь вся напрягается в этот момент. Что это??? Ссылки скрыты. И еще - нормально так мотылять головой? Делаем иногда, но раз 5 в день сериями. П.С. у грозного невролога к нам вопросов нет, кроме небольшого тонуса ручек. Вот я и волнуюсь.... Изменено 24 марта 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 у нас стал носик сопливить. точнее вот играет.не спит - все норм с носиком и дышит нормально. а когда спать ложиться и поспит какое-то время,то как будто носик закладывет и он так тяжело дышит. думаете стоит в больничку или нет??? других признаков болезни вроде нет. темпы нет.не кашляет.горлышко нормальное... а еще мои труды по тренировке и "обучению" сына ползанию даои вчера свои плоды!!!! короче я ему ножки ставлю на четверенки,точнее на коленки его ставлю и потом сама ногами передвигаю. так вот вчера.когда меняли памперс,он перевернулся на живот и смотрю ноги так под себя подгибает и на коленки становится конечно руки еще с ногами не оченьто и общаются,но это уже что-то!!! потом положила его на коврик.ножки ему подгибаю и ставлю свои ладони,так чтобы он уперся ступнями и не двигаюсь. а он таким образом отталкивается он моих рук и ползет вперед. можте так раз 5 сделать, потом уже ему тяжко становится и начинает психовать. вот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Мама Маши и Димона,с полугодием вас! Викуля-Мамуля, ниче се обуви сколько Девочки,видео у всех обалденное Смайлик,скорее всего что то попало Марусе в глазик Аника,хорошо попариться тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 AnikaM, мы в последнее время по вечерам, когда папа приходит с работы, просто валяемся втроём на кровати в спальне. Потом я кормлю Игорька и укладываемся спать. Иринка25, классно вы ползаете! Мы тихо завидуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения