мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 девочки скажите,а у кого сколькомылыши раз в день кушают?у меня что то стал 3-4 раза есть.ночью не ест,но бывает что только грудь посасет.как думаете заставлять его,он за 3 недели набрал 500 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 МаМнюна, я не помогу, мы едим без расписания, но не меньше 5 раз днем, и ночью сосем безконтрольно. Но бывают дни когда она меньше ест, я по груди чувсвтвую, может у Кирюхи дни такие. А набрали вы нормуль, мож ему хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Викуля-Мамуля //, да думаю хватает иначе он бы капризничал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Мамнюна, а ночью какой перерыв? Во сколько вообще кушаете в течение-дня? Я думаю, не страшно это,если-реб доволен и набирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) купила тут "человечка", так вверху нам все нормально, а ноги короткие, натянулись, и Ване приходится пальцы сжимать, вернула назад в магазин, взяла отдельно кофточку и штаны! А может быть шьют так... как на уродца, рукава длинные, а ноги короткие, портные блин!!! - ага, в большинстве своем, я тоже заметила, шьют как попало. Нам вечно все широкое-широкое. В длину годится, а по ширине можно еще одну Агату запихнуть))) Мы не толстяки, но все ж хотелось бы к телу поближе. Лисака, красивущие вы все какие! И муж такой добрый, обаятельный на фотках, чем-то мне моего напомнил по выражению лица))) А у вас уже так тепло? Кристик раздетая (красоточка в розовом!), да и вы налегке? Это где-то за городом? Викуля-Мамуля //, Смайлик, Тикса, Нохеа, спасибо за комплименты нашей "удивленной" девочке Nohea, муж умница, сам справился. Мой пока столько времени самостоятельно с дочкой не проводил. Только, когда она спала))) Изменено 25 марта 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, у меня чего-то зуб от горячего заходиться, вроде это хуже, чем если бы от холодного...Блин...А ко врачу только в апреле смогу, потому что на следующей неделе муж в командировку уезжает... Кто какие средства знает, а то еще и ноет - зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) lisaka, выглядишь просто отлично, молодец! И как тепло у вас уже, прям завидно! Мы до сих пор в зимнем ходим... Теперь с дочей, kilcher, YagodkaMalinka, с мини-датками!!! :flower: Изменено 25 марта 2012 пользователем Ди-Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Нохеа, а про глюкозу, фруктозу и декстринмальтозу: ничего в них нет страшного. Дозы там минимальны, декстринмальтоза наоборот является полезным обволакивающим веществом для желудка, которое долго усваивается и позволяет ребенку оставаться сытым. "В детском питании мальтодекстрин выполняет роль заменителя крахмала, придавая кашам и смесям густоту, но по сравнению с крахмалом усваивается организмом ребёнка значительно легче. Кроме того, мальтодекстрин, в отличие от крахмала, практически не вызывает аллергию. Есть и ещё одно преимущество – у него собственный приятно-сладковатый вкус, а значит, нет необходимости в добавлении большого количества сахара. При расщеплении в нашем организме он превращается в глюкозу, и, что важно, процесс расщепления идёт сравнительно долго. Это значит, что организм ребёнка будет обеспечиваться глюкозой достаточно продолжительное время. А глюкоза – это источник природной энергии, столь необходимой для нормального роста и двигательной активности малышей. Но роль мальтодекстрина значительно шире, чем просто снабжение энергией. Качественный мальтодекстрин является кислотоустойчивым и не расщепляется желудочным соком. Это роднит его с пищевыми волокнами, которые свободно проходят через желудок и начитают своё благотворное действие уже в кишечнике. Благодаря им улучшается моторика нашего желудочно-кишечного тракта, что позволяет избавиться от запоров, выводятся опасные токсины, соли тяжёлых металлов, радионуклиды и прочие «шлаки»." (вот ссылочка подробная Ссылки скрыты. ) Список всяких минералов-витаминов на упаковке меня не напугал, а наоборот обрадовал. Я читала, что каши, не обогащенные витаминами и минералами, вызывают у малышей развитие анемии - поскольку, в молоке ведь все эти элементы есть, а в обычной каше, гречке-рисе и прочем - мало. Тикса, Нохеа, фух, ну будем надеяться, что наши хрюкания-мотыляния останутся только ими))))))) Без диагнозов. Девочки, у меня чего-то зуб от горячего заходиться, вроде это хуже, чем если бы от холодного...Блин...А ко врачу только в апреле смогу, потому что на следующей неделе муж в командировку уезжает... Кто какие средства знает, а то еще и ноет - зараза - прежде всего - не раздражать зуб - есть и пить все только нейтральное, не кусать на него совсем, полоскать - у нас есть такое средство "Ротокан" (водно-спиртовой экстракт из смеси лекарственного растительного сырья: цветков ромашки, цветков календулы (ноготков) и травы тысячелистника в соотношении 2:1:1; во флаконах темного стекла по 50 мл.), не знаю его аналога в Канаде. Ну и к врачу поскорее, это, если не кариес, то наверно, пульпит начинающийся Изменено 25 марта 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Tiksa, мы получается кушаем в 10 утра ,в 16 ,в 20 и в 6 утра(только грудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 PchelkaMaya, а у меня эти травки есть, а если я их заварю и водовкой, это ж полоскать??? МаМнюна, и больше вообще ничего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Викуля-Мамуля //, думаю, можно заварить их, а потом, когда настоится и остынет растворчик, добавить водки чуть-чуть и полоскать Изменено 25 марта 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 PchelkaMaya, спасибки, бум лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Викуля-Мамуля //, да не за что, лишь бы помогло хоть чуть-чуть. У меня так весь последний месяц беременности ныл, а делать нельзя было, потому что снимки предполагались и пломбирование канала. Вот через месяц после родов только вылечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Лисака, какие вы все солнечные!!! а полет-это что-то!!!! по моему Кристи на папу похожа Nohea, по размер у нас тоже самое. по моим меркам дома 69-70, вот купила вчера ползуны 68-го размера. так они нам велики еще. да и воздух у нас и правду сухой. на улице уже тепло стало,а отопление еще не отключили. я сама хожу,почти в трусах (сорри) и вся горю,душно очень. а окна открыть не могу,т.к. деть уже на полу тусуется. воть. Викуля-мамуля, лечи там зубик! океан...ммм...хочу-хочу.я тоже на море хочу переехать жить Мамнюна, прибавка вроде хорошая. ребенок голодный не будет сидеть. точно не был бы спокоен! А на пачке со смесью написано 5-6 мес.- 3-4 раза в день по 210 мл. может он столько из груди и кушает вот и хватает ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Викуля-Мамуля //, вообще больше ничего(((((бывает в 10 утра не смесь а кашку даю Xuxa,он у меня смеси выписает 160 отсилы((((((но в груди больше молока стало чувствую.буду надеятся что ему хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Викуля-мамуля,Лисака,Нохеа, спасибочки !!! Лисака,очаровательные фоты! Ты оч хорошо выглядишь Викуля-Мамуля,как здоровско - океан мммм... Пусть зубик скорее перестанет беспокоить тебя Пчелка Майя,спасибо за еще одну полезную статью. Меня тож пугал этот мальтодекс... Какего ам Ягодка-Малинка,Килчер, с полугодиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Теперьсдочей. Евика с минидаткой!!! требуем фото именинницы! Килчер, с минидаткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Теперь с дочей и вас тоже с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Теперьсдочей, Килчер, ЯгодкаМалинка, с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Девочки, посмотрите видео,.... Ссылки скрыты. вот наши папы какие, поржала! И еще детки Изменено 25 марта 2012 пользователем Ptashca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Теперьсдочей, Килчер, ЯгодкаМалинка, С минидатками!!!!!! SweetCherry, с зубиком вас! Викуля-Мамуля //, ромашкой еще можно пополоскать, я так ходила с пульпитом месяц, пока не починили зубик, теперь перитонит - зуб так и не закрыли уже тоже месяц, конечно лучше пораньше сделать, а то может очень сильно начать болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) PchelkaMaya, Спасибо за статью. Меня не сами сахара пугают, они в разумных количествах организму нужны. Но мы сейчас формируем вкусовые пристрастия малышей. Им и так уже сладкое больше нравится, потому, что мамино молочко сладкое. Будет потом в кофе по 5 ложек сахара сыпать. Птаха, и тебе вот кашка показалась вкусной исключительно потому, что там сахар. Понятное дело, что он потом все равно доберется до полки с конфетами, но хочу постараться ограничивать его тягу к сладкому. И дополнительные витамины-минералы им сейчас зачем? Грудное молоко пока, вроде бы, пока еще является основой рациона малышей, а каши это дополнение. А к моменту полного отлучения от груди они уже будут есть все продукты, где и доберут все, что надо. Ptashca, На шопинг я скорее свекровь возила, а сама просто погулять ездила. Мы с ней воинствующие садовницы, поэтому ездили на Садовод за новыми семечками и корешками. Ну и мелкому заодно одежки прикупили, а то он изо всего вырос. Ptashca, PchelkaMaya, О, а я думала, это у нас руки коротки. На всех одежках рукава подворачиваю, иначе Илюха как Филиппок в отцовском тулупе. МаМнюна, 500 г отличная прибавка. Малыши сейчас не так резво набирают, как в первые месяцы. Викуля-Мамуля, океан! А я так по морю скучаю. Причем не летнему-пляжному, а ранней весной или поздней осенью, когда берег пустой, и только волны "ШШ-ШШ", чайки "АА-АА". Красота! lisaka, Какая вы красивая... хм.. не пара. Тройка Малышке так летать нравится. Терешковой будет. А правда, что у вас там за мельницы на заднем плане? Мы в Кижах подобные постройки видели. Ptashca, ага, видела эти ролики. Укатайка Изменено 25 марта 2012 пользователем Nohea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Ржунимагу, волны шш-шш, чайки АА-АА ...... ляпота!!!! Изменено 25 марта 2012 пользователем Ptashca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 А вот еще улыбнуться. Дневник новорожденного Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Nohea, ну, я понимаю, что привыкнет к сладкому... наверное, а что делать? Вот Агуша безмолочная мало того, что она невкусная, так она еще и растворяется плохо, можно сказать, что совсем никак... сплошные комки!!! Даю пюрешки несладкие, кисленькие даже, или пресные типа кабачка или тыквы, так лопает хорошо!!! Надеюсь не привыкнет сильно, а еще надеюсь, что не сильно много там сахара. А грудью я почти не кормлю, только ночью и днем сцедить грамм 60 получается! так, что можно сказать, что мы на смеси в основном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения