Nohea 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ptashca, и песочек под ногами "ХР-ХР" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Прочитала, поржала... вот интересно, что они о нас и правда думают? Нашей бабушке точно логопед нужен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ptashca, ну не важно, молоко или смесь, все равно это пока основное блюдо. А смеси сейчас содержат почти все, что нужно малышу, включая витамины и микроэлементы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Мы сегодня на балконе спим, погода мерзопакостная! я Ваню одела, вышла на балкон, открыла окно стала его убаюкивать, а он кряхтит и тужится! Я думала, что психует, давай еще сильнее трясти и пеню колыбельную орать, а он ни в какую!!! Потом врубилась, что какать хочет, пришлось зайти, раздеть, покакать, снова одеться самой и одеть Ваню, выйти на балкон, снова укачивать... уф... Такой псих на меня нашел, устала, как будто на улицу сходила с коляской! Туповатая мамаша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Пахлава,спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки(Тикса,Викуля,Майя,Ди-Ди, Пташа, Хиха,SweetCherry, Nohea )всем спасибо прям захвалили нас Да у нас тепло +15-18... Это у нас на окраине города нац.музей-заповедник народной архитектуры и быта Украины под открытым небом (Пирогово называется)...там территории около 150 га, холмистые ландшафты...мы вчера за 2,5 часа и половины не обошли( и это мы в хатки не заходили)...а так тихо, спокойно...гулять хорошо Tiksa,ну было же меньше)под одеждой не видно,7кг еще засело на животе,попе,боках... Викуля-Мамуля //, спасибо)классно вы тоже погуляли) а у нас Кристина всю прогулку глаз не сомкнула, уже на самом выходе из парка вырубилась только... про зуб-ну полоскать содой или ромашкой, и если сильно беспокоит, и полечить никак сейчас, то обезболив. таблетку(половинку) положить на зуб, в зуб..и держать пока не рассосется, я так спасаюсь,если край...но не злоупотреблять МаМнюна, круто 3-4 раза...а как он спит? через сколько? и как без груди засыпает? PchelkaMaya,давно хотела сказать тебе,тебе надо или аналитиком или финансистом работать))ты все так считаешь тщательно, и изучаешь)) Ди-Ди,да тепло у нас уже), я уже зимние вещи и обувь в чехольчики/коробочки попрятала Ptashca, папа в кроватке улыбнул)))мне мама говорила, тоже со мной в кроватку ложилась, потом уходила..правда кроватки раньше другими были))) Xuxa,не знаю на кого похожа) все по-разному говорят) а мне она на каждой фотке тоже по-разному на всех родственников похожа) будет еще меняться-потом посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 PchelkaMaya, )))) так удивилась воронам)))))) . А мы прикольно жмуримся если на него подуть))))) такой смешной)))) AnikaM, с хорошей банькой, почаще выбирайся. Ну и друзей завите , хоть отвлечешся. SweetCherry, с зубиком вас МаМнюна, классные ходуны, а с сапогами не расстраивайся. Поносишь еще. И все же выбирайся с подругами, тем более муж настаивает Nohea, спасибо , ага пока сообразишь как ее обозвать)))) lisaka, наверно я больше испугалась , чем он, просто мне его так жалко было, такой маленьки лежит на полу((( Какие фотки классные, красивые такие вы т т т т т т , а ты в каком месте собралась худеть)))) хорошо выглядишь, у вас уже тепло,а у нас снег опять пошел((( Викуля-Мамуля //, океан ММММММММ МаМнюна, мы кушаем в среднем каждые два часа днем, а ночью даже и не занаю, но часто Викуля-Мамуля //, если боль уходит сразу, то это глубокий карие, если боль длительная то пульпит, если успокаивается от холодного это периодонтит. В двух последних случаях нужно лечить каналы. В любом случае надо к врачу. смайлик Маруська такая классная в улыбашках)))) ой кому не ответила сорри. Читала быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 morozova,спасибо)ну в тех самых) Nohea, муж мой тоже в Карелию хочет ) Кижи ж это там на ск.я помню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 morozova, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 lisaka, Да, Карелия. Мы там были в 2007 г, во время речного круиза. Там безумно красиво. Муж все боялся, что теплоход без меня уйдет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) lisaka, о, фотка твоя на аватарке появилась ! Про аналитика ты почти угадала)))) Я работала последние два года, именно этим и занимаясь, моя научная и преподавательская деятельность в вузе отошла на второй план, а я почти полностью очутилась в административной работе: мониторила, анализировала, прогнозировала, делала отчеты и прочее по глобальному проекту, в который наш университет вступил - стал национальным исследовательским, получил финансирование многомилионное от Минобрнауки до 2014 года на реализацию программы, которую заявлял на конкурс. Вот следить за тем, как организовано выполнение проекта на уровне управления в вузе, как скоординировать деятельность подразделений, как выполнить заявленные показатели эффективности и вовремя информировать о возможных проблемах руководство - было моей задачей. А финансистом - неее, денежные дела не люблю вовсе. Но насчет подсчетов и выбирания наилучших вариантов - ты права - это у меня в крови, у меня еще и муж такой же, поэтому можешь себе представить степень ППЦ. Мы кого угодно "задерем" своей правильностью подходов к любому делу))) Хоть на вылазку с палатками, хоть в поездку за рубеж, хоть в ремонте - все до мелочей просчитываем, выбираем наиболее оптимальное и т.д.. Многим это ой как не нравится)))))))) Изменено 25 марта 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Nohea, красиво Да тематика та же.... За счет воды еще красивее! Майя ага) а то как бомж без фото и подписи)))да угадала вот таки)))) у меня муж такой)))))мне вначале тоже не нравилось), а потом привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Nohea, оооо Кижи,была там 2 года назад,подругу беременную возила,летом там красота.а вообе я всю карелию обьездила,люблю очень Медвежьегорс. lisaka, вообще он у еня спит так в 10 кушаем и сразу с бутылочкой засыпаем,потом в 12 выходим на улицу и от воздуха он сам засыпает,спим если не заходим в магазины на улице часа 3-4,бывает с пробуждением,тогда часик поглазеем на все и опять спать,приходим в 16-17ч домой кушаем играемся и в 20ч моемся кушаем и с бутылочкой засыпаем,потом просыпаемся в 4 или в 6 на покушать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 МаМнюна, Мдяяяя, ФЕЕРИЯ!!! Чудеса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Иринка25,ого как вы ползаете, Алиска умница)))) SweetCherry, с зубиком вас))) lisaka,спасибо))))))))) красивое вы семейство, а ты такая худенькая, наговариваешь на себя!!!))) PchelkaMaya, Агата такая задумчивая, красавица))) Теперьсдочей, Килчер, ЯгодкаМалинка, с датками вас :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 мануэлла, Nohea, красотень какая)))).Мы вот тоже думалию в Карелию скататься, у нас свекр, который вообще не любитель поездок и то сказал , что если поедем его с собой взяли. Но от нас это где то 1000 км, теперь не скоро соберемся))))) хотя...... SweetCherry,Теперьсдочей, килчер с датками вас :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Tatka*, спасибки Девочки, а случайно в быту нет ни у кого черного унитаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 lisaka, я почему то думала что у большинства тут детки так засыпают и кушают мало(((((((((а мы оказывается одни такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 МаМнюна, похоже,что одна!!!!..так а почему ты грустишь по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 девочки, кто россиянки, тут купила Лизу,а там купон знакомство на скидку в интернет магазе my toys точка ru . зашла там игрушки и одежка. Купон на 500р . нужно будет ввести только код сертификата. Может кому надо скину в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 МаМнюна, как мне кажется рано еще так мало кушать, так порции больше становятся сьедаемого и организму сложнее....кажется так я читала где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 lisaka, Викуля-Мамуля //,Xuxa,SweetCherry, Tiksa, morozova, Девочки!Родные!!!Огромнейшее вам спасибо,что помните про нас с Евусей и за ваши поздравления!!!Очень приятно,все-таки уже такая серьезная датка,половина пути до годика пройдена,фуххх))) :flower: :flower: Ева умеет стоять на четвереньках и раскачиваться)))делать пару переставлений ногами,ползать и вертеться на животе,с помощью ног и рук,кушает сама с ложки,т.е. я даю ложку с пюрешкой или кашей и она сразу ее себе в рот тащит,пьет из поильника,доползает до меня,прижимается и начинает карабкаться,в итоге встает на четвереньки,а потом и в позу "рачка" и стоит так,присаживается в стульчике д.кормления и если подтянуть за руки,то не садиться,а сразу встает)))Вертеться в обе стороны.Четко говорим "мам",когда меня зовет и "эва" Делимся тортиком с вами любимыми)))Именинница сегодня не в духе,поэтому фото так себе((( Ссылки скрыты. и наша новая колясочка))) lisaka, Ну,что сказать,вся семья-прекрасна!!!Кристя само очарование,ты очень красивая и наговарвиаешь на себя про вес)))а муж похож на итальянского актера)))Отличные фото! Ягодка-Малинка,Килчер, и ваших малышей с полугодовасием!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Татка,спасибо! Теперь с дочей,какой тортик вкусняшный Ева такая умелка Майя,как мне не хватает таких аналитич качеств хотя бы на 30%))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 lisaka, вот сейчас мы перед сном слопали 240 мл,грудь не кушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения