Xuxa 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 МаМнюна я ж писала,что должны кушать по 210. я думаю 240 тоже нормально. не думаю что переедает. а ты ему больше дала и он сьел именно 210 или ты ему ровно столько дала??? мы вот счас сталу кушать по 150. я вижу что мало,но у меня такое впечатление, как сказать....короче.что и не доедает и переедает. очень много стал срыгивать. причем и 30 минут и 1.30 прошло не важно. как тока чуть давлянешь на живот сразу срыгивает. вот мне и кажется что переедает. с другой стороны видно,что еще бы скушал. может надо больше промежутки между едой делать? а то получается, количество еды увеличили. а промежутки те же Теперьсдочей, Ева такая бука! тортик клевый! ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Xuxa, я сделала сначала 200,он скушал и уснул,через мин 15 начал плакать,я еще 100 сделала и он на бутылочку набросился как с голодного севера))))слопал 40мл перевернулся на животик и уснул.а на счет срыгивания мы в этом плане "жадные" не срыиваем,все в себе держим.даже вот он поел и мигом на живот перевернулся,даже тогда не срыгивает,только воздух выходит.а на счет увеличить нам промежутки в еде,у нас и так не хилые они,по 6 ч промежутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 с этим переводом часов капец.....ложились в 21,30 а сейчас по старому как бы 20,30 и мы есесьно не хотим спать и заснем видать уже в 22,30........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Теперь с Дочей, спасибо) а на какого именно? А то он один из них)))))) МаМнюна, ой я в количествах , еще и смеси, ничего не понимаю)), и ты ж вроди писала,что много своего молока, зачем смесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, пока читала забыла кому что хотела сказать), спасибо всем за поддержку, за описание вечеров! Тикса, да наверно эти комфликта они переодичны. Лисака, так получается сто мой муж всегда дружил именно с девченками(, настоящей мужской компании у него нет, меня до сих пор от этого коребит, и я переживаю, хотя зная его давно надо жить с этим, ведь есть уверенность и доверие к нему, но тяжело с этим мириться!(( Фотки просто супер, яркие такие! И позитивные! СвитЧерри, с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Аника , спс :*, так чем все закончилось ? Как баня твоя ? Как его прогулка? Вы помирились ?Ты упокоилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Мамнюна, я имела ввиду увеличить промежутки между едой у нас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Ой, не успею сегодня все перечитать. Сегодня ездили на юбилей к моей бабушке. Она прям расцветает, когда Машку видит. Килчер, ТеперьсДочей, Ягодка Малинка, Милашу, Евусика и Ромашку с полугодием! Лисака, какие вы классные))) ТеперьсДочей, вот это торт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Лисака, баня отлично! Отдохнула отвлекалась! Он с гулянки пришел очень довольный...я тяжело это перенесла(((, но сегодня удалось все обсудить и я поняла что многое накрутила, еще воспринимается все очень остро из за однообразной жизни и сидения дома, да и общения у нас меньше, понимать меньше друг друга стали. Сегодня все наладилось у нас очень надеюсь что это надолго! Потому как было тяжело, даже похудела за два дня на килограмм, перенервничала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Smile_ik, большое спасибо за поздравления! Торт-да,долго искали,завтра у нас еще гости,подруга с дочками,будем есть,а во вторник сестра моя)))вообщем в топку все диеты lisaka, )))даже не знаю,сама признавайся про мужа)))в каких фильмах снимался?) SweetCherry, большое спасибо!с зубиком вас! Xuxa, спасибо,тортик очень вкусный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Викуля, попробуй еще полоскать рот раствором соды с йодом (на стакан воды две ложки соды и несколько капель йода). Снижает чувствительность. У меня когда кусок зуба откололся, я только так и спасалась. Некоторые советую чисто водкой полоскать, но при гв чистой водкой я бы не рискнула Морозова, спасибо за комплимент Машке улыбашке)) ТеперьсДочей, какая Евуся умничка! Столько всего умеет! ТеперьсДочей, гулять так гулять))) я вот давно забила на диеты))) а сегодня у бабушки на юбилее на распалась, как тузик на помойке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Килчер, ТеперьсДочей, Ягодка Малинка с полугодием Вас и Ваших деток!!! ТеперьсДочей молодцы, так много умеете, даже с ложки кушаете, тортик суппппер!!! моя при виде ложки такую истерику закатывает, что я убрала все при кормы и жду 6 месяцев, молока вроде хватает тока едим четко через каждые 2 часа. У меня сегодня бессоница, легла в 11 вечера провертелась до 3 в кровати, кое как уснула, видать организм привык ходить по 5 часов в день теперь не устает, встали в 8 утра. И у нас похолодало до -10, наверно теперь я на погоду реагирую))) решила пропустить утреннюю прогулку и завалится рядом с ребенком спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Килчер, ТеперьсДочей, Ягодка Малинка , девочки вчера не поздравила, исправляюсь) С полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, всем спасибо за советы, сегодня вроде ТТТ нормально, надеюсь дождусь до врача и все будет в порядке. Я сегодня не читала, устала как собака - муж завтра в командировку, вот я то пироги пекла, то котлеты, то в огороде (погода хорошая больно) сажали зеленушку и редиску. То в магазин с коляской, а жарко - пришла - хоть выжимай. Короче пошла я спать, а вам вот повеселиться нашла. -Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются! :D Да!!! Килчер, Ягодка Малинка ,с полугодиком вас!!! ТеперьсДочей, ни чего себе Евулька сколько всего умеет - молодчинка. Фотки прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Викуля-Мамуля //, спасибо, посмеялась! ))))) Теперь с Дочей - вы впереди всех, молодцы! Евусю с праздником! Фотографии отличные, тортик ням-ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 вот и обещанный стульчик. видео по позже выложу Ссылки скрыты. а это нижний брейк! стульчик - называется "ступка". его технологию мы пока не осилили, но вот восторг он вызывает неимоверный. столько эмоций у ребенка сразу, столько активности и разговоров!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 были на выходных у мамы а у нее твердый диван а не мягкий как у нас, положили пузю ....как начал он вертеться, поднимать попку, подниматься на ручках.....прям резко начал ползать учиться) буду дома на пол переселять) мама открыла компот абрикосовый, я хотела малышу дать ложечку а потом вспомнила что нельзя только не помню почему - чем компот хуже сока? можно давать или нет? я чайную ложечку таки влила)))) блин, что то малыш кашляет не от слюней как то, и в носике слышно что сопельки мешают....что делать сейчас, чем помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Xuxa, какой у вас раритет суперский! fetica, отривин детский аспиратор, помогает от сопелек избавиться очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Пахлава,я не так боюсь насморка как кашля, сама болела часто бронхитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Морозова, Тикса, спасибо))))))))))) Ксюше 10 лет..но... почему то не легче.... Пташка. мы едим тока гречневую Хайнц.нравится 50грамм съедает)))))))))))) Аника, вот и я думаю. как мужу объяснить, что мне нужна его ласка, забота, внимание.... начала разговор. а он все перевел на секс, мол раздевайся. Не хотят они понимать нас(((((((((((((((( Иринка, Алисик супер! Пчелка, думаю, Агуша так просто развлекается Лисака, красивыеееееееееее! Еще не все прочитала и посмотрела(((((( Хиха, вот это ступка)))))))))))))))))))))) ТеперьСдочей, Ева такая умничка, много умеет всех малышей с датками и с зубиками!!!!!!!!!!!! Смайлик, бабушку с юбилеем! Вы носите лангетки? мы че то бросили распорки носить (((((((((( плачет ребенок в них (((((((((( Морозова, у меня Никитка тоже ночью с кровати упал. нам невропатолог назначил проверить глазное дно и контролировать срыгивание, поведение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Хиха,вот это раритет АникаМ, спасибо. Хорошо,что у вас с мужем все наладилось Девочки,у мен сег ночью 38,6 аж зубы стучали от озноба.Утром вроде насморк... Но совсем слегка.Такая ерунда-температура ночью и больше ничего было 1,5 мес назад. С чего бы это?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 SweetCherry,грудь не болит? нет комков?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 //_Ket_//, спасибо)) мы носим, да. как новые нам сделали из углепласта, так она нормально на них реагирует))) SweetCherry, а с грудью у тебя как? а то вдруг простуда наложилась на лактостаз? Xuxa, смешной какой Андрюшка в этом стульчике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 lisaka, у меня так было раньше, через белую матовую тюль просвечивали жёлтые шторы( тюль вроде мужского рода, но мой организм этого не принимает ) Девчонки я на похудательном форуме зависаю, выпала из октябрят на 2 дня, а тут стоооолько читать -не перечитать PchelkaMaya,и у меня муж такой, а я наоборот ТеперьсДочей, Евика с полугодием!!!!!!!!!! :flower: lisaka,обалденный фотографии, , ты такая стройная, молодец!!! А у меня бы прошёл такой номер( это про АникуМ) Nohea,какая красота на фото , уже хочу - хочу туда AnikaM,ну вот видишь - не бывает худа без добра Иринка25,ваш марш-бросок к холодильнику меня здорово повеселил :D Xuxa, ооо клёвый стульчик Девочки, если мне кто-нибудь что-то писал , а я не заметила - повторите, пожулуйста. Предлагаю ссылки на видео дублировать в улыбках, а то вот я помню, что чьё-то видео хотела посмотреть, а теперь не знаю, где искать, а так удобнее будет - всё в одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 У нашей прабабушки на ручках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения